Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

Ухххх... нацитировала

NataLЕА
аж посмотреть приятно

мысли ребенка: "мама радуется моим какашкам! к какому врачу обращаться?"

lubasha27
дети ползать начинают, а

не знаю как в книжках, но по-моему перед тем как садятся, а садятся примерно с 6... (ну кто-то раньше, не будем тыкать пальцем ) НО у всех все индивидуально и некоторые этапы ребенок может просто пропустить, например сначала сядет а потом поплзет, или сначала пойдет, а потом научится ползти, бывает и такое....

ЛьвёночИк
купила сегодня 2х тигров песенки поют они

а мне нравятся, особенно в комбезе который

юша77
официально в 8-10

неее... это уж поздно! у меня сын в 8,5 пошел уже

Кругляш
ну 8-10 это уже поздно..... в этом возрасте уже ходить начинают. по официальным данным 6-7

:dada:

Наталья***
Вот такой мы тигренок

какой славный тигренок :bear:

Stasyа
потом на тебя срыгнул ребенок и ты переоделась в домашнее.

поего напомнил...

Sofi
мы сегодня на юбилей в кафе ходили с мужем.

молдцы!!!

Sofi
я так одичала.

я вообще когда выбираюсь в общественные места чувствую себя каменным человеком хожу и смотрю по сторонам как маленький ребенок, на блестящее заглядываюсь, на все финтифлюшки.... За 2,5 года совсем одичала

Радуга
А я вот такого веселенького прикупила для Егорки, будет первым новогодним подарком..))

классненький, тоже очень нравится!

Sofi
стульчик капелла купили

здоровско, уже стульчик приобрели!

NataLЕА
аж посмотреть приятно

Cacharel (ex.Дашина мама)
Девочки, это трындец, он даже во сне норовит перевернуться на пузо, потом неожиданно просыпается и начинает орать

дааа... толи еще будет....

Кругляш
так платье ж можно одеть не только на нг, а потом на любой праздник, нет?

да, да, да!!! я себе платье когда заказала мне муж сказал: "ну и куда ты в нем ходить будешь?"

dimama
так мужу моя прическа не понравилась

главное что тебе нравится, а муж привыкнет!

dimama
Макс у меня тоже иногда на руках засыпает,

у меня Софи второй день на руках в слинге засыпает и титю не отпускает, муслюкает ее по полчаса - десны чешет! вся уже бедная извелась с зубками. Посмотрела у нее десна очень сильно распухла и намечаются щелочки для зубиков, их еще нет, но уже видно, что они вот-вот будут эти щелочки... скорее бы уже

Ylechka85
а у меня ближайший магазин км в 5 от дома и то кировский продуктовый

бендяжка...

dimama
Мне так кажется, что Праздничная титя его вполне устроит , а все остальное у него пока есть... Все, ловлю помидоры

я тоже так думаю... будем вместе ловить

Лиска-Лариска
Девоньки, куда это вы намыливаетесь, такие красивущие.

ты че!!!! на новый год!!!! у меня фикс идея хочу нормальную фотографию себя любимой! у меня их практически нет, я всех фотографирую, а меня не хотят :( может в этом году получится

Кругляш
массажистка сказала что у нас сильный тонус в ножках. почему нам тогда никто этого раньше не говорил не понимаю. сказала идти к неврологу

так его массажем и исправляют! Просто расслябляющий массаж делают, чтобы снять тонус!

mamuse
вот-вот примерно такой же у нас график-рафик но ее не беспокоит в принципе, незнаю, а такое вабще надолго обычно?

говорят на гв это нормально

mamuse
потом отвернулась и мне в плечо давай рыдать.

я аж прям прослезилась представив такую картину! такая лапулечка :bear: оставь чебурашку, потом подрастет еще подружится с ним!

mamuse
я думаю минимум до следующей зим прокатаемся.

думаешь? мне кажется уже тесно будет!

lubasha27
я сработы устал, есть хочу, отдыхать хочу и всё такоое" конечно куда нам мы же целый день дома торчим нечего не делаем только на диване валяемся да телек смотрим(мысли мужей) ой что то я розашлась.. (просто обидно бывает иногда)

неаааа, мы на курортах загораем!

bessonitsa
Аня, все корректируется массажем

:dada:

lubasha27
мой муж говарит скажем что обкурилась, а дельфин дубака дал)

веселый муж! Это для того чтобы дети цвета уже с пеленок начали учится различать
Пока писала чуть не забыла...

Аня, Юля, поздравляю с 5 месяцами!!! Новых достижений и максимум терпения!!!!
[IMG]s2.rimg.info/25fead89a626f5da5804150b2888f3c1.gif[/IMG]

*anna**
И как только видела, что она начинала кривить губки, показывала ей очередную игрушку или давала попить.

я с сына так же отвлекала

*anna**
Просто главное сейчас уделить внимание именно цвету, а не то какого цвета животное. Ещё можно называть звуки, которое издаёт то животное.

точно! ;)

lubasha27
это я и моя доченька

хорошенькие! :)

mamuse
ну Чебурашку живого точно не увидит

будем надеятся

УРАААА!!!на конец то я за компом!соскучилась по вам :love: выходные были муж сидел я даже не подходила :D если токо на 5 минут и все :D

юша77
она тя наверно доведет однажды,что получит моральных..........

знаешь я уже привыкаю,а моральных дождется и будем жить отдельно ,посмотрим как за поет!пенсию получит всякую х...ню покупает,то в ашане макарон 20 пачек,то туал бумаги рулонов 15(упаковке по 4) :megashock:

lubasha27
значит судьба у нас такая что бы ребёнка небыло

писец я бы под затыльник сразу дала :angry: козел :nose:

ЛьвёночИк
решила, что самое главное - ЗДОРОВЬЕ! и что все вместе.

правильно,я тоже всегда об этом думаю!

bessonitsa
фуууухххх.....высказалась так что у тебя еще фигня, по сравнению со мной

молодец!ты сильная !в таких случаях мы становимся сильнее и мудрее! терпенье тебе

юша77
я тож так считаю,просто мелонхолик что ли я?взорвусь,пореву,выскажусь-и дальше живу,песенки попевая

а мне надо проблему глобально решить ,откуда она взялась,где,как и почему

Stasyа
Заряд энтузиазма закончился.

вот у меня так же,по вяжу брошу,опять через месяц два начну

Stasyа
Правильно написала, чтоб другие не раскисали, думая какие они несчастные.

:dada: девочки на бог дал такое счастье! :boogie: его не описать вот вы посмотрите на ребенка своего :bear: ,на улыбку и разве что то еще надо?это самое главное у нас!!!!ради них мы живем вы не првильно установку себе даете! смотрите по чаще и говорите какие вы счастливые,ведь с вами и муж,и дети !!!!!я вот смотрю на свою так мне плакать от счастья охото! что она моя :bear: дорогуля,МОЙ ребенок!

Ylechka85
моя буквально сегодня стала вставать на коленки, выпрямляет руки и попу кверх, думаю скоро уже

моя лентяйка,разляжется и попой двинуть не может корова

ЛьвёночИк
сегодня 2х тигров песенки поют они

я вам позже скину свою коллекцию

Sofi
я также говорю себе - и ещё припоминаю? что в конце-то концов я родила, я и в ответе и нечего надеяться на других...

молодца!я тоже так говорю и мужу ,и себе!с бабулей не оставлю :rtfm:

dimama
поздравляю с 5-ю месяцами!!! Желаю мамам не раскисать, а дочкам - побольше новых достижений!

присоединяюсь :bear: :dance2: :pozdr3: ростите и не болейте

юша77
а так ведь и будет ,мужики практичные,а нам покрасоваться надо,..не в халате же нов.год отмечать,я тож наверно платье одену

я тоже хожу приглядываю

Кругляш
мы сегодня ходили на массаж. массажистка сказала что у нас сильный тонус в ножках. почему нам тогда никто этого раньше не говорил не понимаю. сказала идти к неврологу (я и так собиралась). но попадем мы к нему не раньше середины января. кому такой диагноз ставили, че хоть делают? опять таблетками пичкать будут нас?

массаж и токо массаж!!!!!у нас такое

*anna**
юша77 - и вас с 5ю месяцами!!!

Поздравляю!!!!! :dance2: ростите и не болейте!!!

[img]s17.rimg.info/9adf43b23cc95a94eb18cfa0c952c07a.gif[/img]

[img]s17.rimg.info/3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif[/img]

lubasha27
это я и моя доченька

красотки!

мы сегодня ходили на дневной стационар,массаж делали нам,Соня нормально перенесла,уж в конце начала токо плакать,спать охото было,зато щас спит уже 2 часа!!!!ну я нагулялась так и завтра холодрыгу обещают,а ехать надо,сказала что приеду,на такси придется ехать

Кругляш
так ревела когда шейку мссировали, с

от этого большинство плачут,мне массажистка так сказала

Nadyashik

newmama
завтра холодрыгу обещают

не повезло, а у нас в городе теплооооо :P

хотела ещё спросить, а как можно к вашему списку присоеденится?

Nadyashik
Аня, Юля, поздравляю с 5 месяцами!!! Новых достижений и максимум терпения!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!
[IMG]s14.rimg.info/d5876467ad1f63f68c0b587b379dae87.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 14:22

lubasha27

Если тот, что в 1 сообщении, то ты уже там. Можешь проверить, а то я могу чего-нибудь напутать.
Табличку каждый сам заполняет (ну это по желанию), я ее потом на 1 страничку зацеплю.
А если в МС, то это к автору - чтобы задружила

Nadyashik

:D

Nadyashik

а я тебе про косы в МС ответила :)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 14:37

Юля, Аня, с 5 месяцами малышей вас!!!!! Пусть растут здоровенькие, счастливые и веселые!!!
[IMG]s10.rimg.info/34701423a80d5fce10b5a142019ba33a.gif[/IMG]

bessonitsa
ваши ляли сильно плакали на массаже?

Не плакал совсем, лежал и веселился, главное - успевать вовремя игрушку новую подсовывать...)) Но когда шею трогали, тут слезы каждый раз...

lubasha27
это я и моя доченька

Красотульки! :bear:

mamuse
я взяла чебурашку голубого цвета

mamuse
спрятали етого урода

Насмешила, не могу...)) Может его и правда отложить пока, подрастет - оценит! ;)

Sofi
стульчик капелла

Классный стульчик! Тоже на него гляжу..)) И еще на Чикко полли конечно, эх...))

он даже во сне норовит перевернуться на пузо, потом неожиданно просыпается и начинает орать

С новым достижением вас! Теперь держитесь! ;)

dimama
А я вот в парикмахерскую сходила, так мужу моя прическа не понравилась

Вика, хвастайся прической! :) Мне муж говори: "Иди конечно в парикмахерскую, но только чтобы длина волос осталась прежняя и я тебя узнал после этого)) Вот и думай над такой стрижкой...))

dimama
сдавай место покупки

юша77
Ян,слей где такая красота,хааачу!или там один продавался?

Вообщем покупала в Ашане в Меге, но давненько, недели 3 назад.... Может там их и нет уже...)

dimama
Кстати, а все собираются своим лялькам подарки на новый год делать?

Конечно пока они не оценят этих подарков, но прикупить что-то хочется..)) Больше для самоудовлетворения наверное..)) ;)

Лиска-Лариска
Ну ты Эля всегда, чем нибудь, да отличишься.

Точно!

Кругляш
у нас сильный тонус в ножках

У меня с Алисой было так, массаж делали, парафин выписывали, еще таблетки какие-то... Но у нее сильнейший тонус был, начала ходить в 9 месяцев и только на цыпочках...(( У Егорки небольшой тонус есть, но не сравнить с Алисой..))

Девочки, я Егорке даю игрушку в правую ручку, а он постоянно в левую перекладывает... %) Он левша что ли будет или необязательно? А когда в левую даю, он там ее и держит...)

Радуга
"Иди конечно в парикмахерскую, но только чтобы длина волос осталась прежняя и я тебя узнал после этого))

вот и мне не разрешает подстригать! и че с ними делать я не знаю....

dimama
а я тебе про косы в МС ответила

спасибо!Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 15:15

Лиска-Лариска
ЛьвёночИк
я табуретку сломала так психанула! Ну ты Эля всегда, чем нибудь, да отличишься.

:dada: Эля,ты конечно молодец,злость выплескиваешь на предметы,эт хорошо ,что в себе не держишь,а у тя Юлианка не пугается от этого?или ты так по-тихонечку-по-маленечку,как маньячка-седня я те ногу оторву,а завтра пожалуй........

Лиска-Лариска
Девоньки, куда это вы намыливаетесь, такие красивущие

как-телик позырить,салатики покушать,президента послушать

Кругляш
у нас сильный тонус в ножках.

и у нас,только нам ничего не назначают почему то.я даже дома начинаю ей гимнастику делать,она как упрет ногу-не могу никак согнуть

Кругляш
че хоть делают? опять таблетками пичкать будут нас?

массаж

mamuse
нажимаю ему на пузо и он начинает петь песню - она навзрыд

а у нас наоборот,обожает играть с музыкальным пианино,иногда кнопки руками нажимает,а так то все лбом или губами,глазки так выпучит и говорит с ним.

mamuse
ты уже кашей кормить стала?

да,у нас со стулом плоховато,сказали вводить,я как всегда меньжуюсь,молока нормально,титьки все время болят,введу ведь кашу уменьшиться,и стул надо налаживать

lubasha27
мы же целый день дома торчим нечего не делаем только на диване валяемся да телек смотрим(мысли мужей)

*anna**
стала на вытянутых руках вставать на коленки, а потом вытягивает ножки. Смешно так.

:=-O: вау!молодец,классно!

bessonitsa
то Пантогам как минимум тебе обеспечен!!!!

Аня,лично мой совет,не пить,мы купили его за руб 300,дома как давай инструкцию читать,мне чуть плохо не стало(для детей с отсталостями в развитии,с синдромом дауна и пр,апилепсиков вроде даже),оно оч сильное,я считаю его давать при слож.случаях,короче я его продала и не стала давать

lubasha27
животных, вот потом и объясняй почему корова не зелёная (мой муж говарит скажем что обкурилась, а дельфин дубака дал)

а я покупаю животных цветом в соответствии с их окрасом,только погремушки не соответ-ют,чет до цветов не добрались,я только показываю животных,предметы,формы.надо будет и цветами занятся

lubasha27
это я и моя доченька

ой,какие большие!классненькие!дочка-зайка!

Nadyashik
неее... это уж поздно! у меня сын в 8,5 пошел уже

:=-O: какой молодец.я имела ввиду ползают по-настоящему-на четвереньках,а не просто вперед барахтаются и типа ползут вперед,отталкиваясь ;)

Nadyashik
хожу и смотрю по сторонам как маленький ребенок, на блестящее заглядываюсь, на все финтифлюшки....

и я такая же,как будто из деревни приехала и ничего никогда не видела

Nadyashik
десна очень сильно распухла и намечаются щелочки для зубиков

держитесь!я как представлю,даже страшно становится,как переносить эти зубы,а потом еще и кусаться будет %)

Nadyashik
неаааа, мы на курортах загораем!

lubasha27

на первой странице,есть таблица,чикаешь на нее,выплывет окно,сохраняй на свой раб.стол,потом когда сохранила,на своем раб.столе открывай эту папку,вписывай данные,сохраняй,и в смс ,где обзор,вставляй со своего раб.стола ;) надеюсь понятно.

всем спасибо за поздравлялки!!!!!!!!! :dance2:

юша77
я имела ввиду ползают по-настоящему-на четвереньках

Они в 7 месяцев запросто могут ползать по-настоящему! ;)

Nadyashik
и че с ними делать я не знаю....

Вот и я голову сломала уже...)

Наталья***
такой мы тигренок

такая лапочка! :)

Наталья***
сама себя не готовлю

я тоже не готовлю. вот сходила быстро в позорную парикмахерскую, подровняла чуток волосы и всё. а к любимой парикмахерше сходить нету возможности :(

Stasyа
чтоб ты его одела 10 минут посидела, потом на тебя срыгнул ребенок и ты переоделась в домашнее

%) а я уже все парадно-выходные одёжы давно дома ношу! т.к. домашняя одежда уже поизносилась , я её на тряпки. а новую некогда или (что чаще) денех....

Sofi
поревём и дальше "горы сворачивать"

ага

Sofi
акие славные , особенно первый. а где и почём- если не секрет?

я покупала в магазине ткани. там куча таких львят к потолку подвешаны. они коротенько поют. моей дочке нравятся, она радоваться начинает - улыбаться. один поет "...тигры все бесстрашные, добрые, отважные и совсем не страшные тигры. а я самый добрый", а второй "тигра я и все мои друзья, ля ля ля". :) адрес магазина - уральская 68/1, называется "модница". который в штанах около 300 стоит, а маленький 150 чтоли, я уже забыла

Sofi
чего это родители такие весёленькие и скачут

Радуга
ритуал был -

прикольно! я люблю тоже в кафешке посидеть, потрещать с подругами. раньше, до замужества, баловались с подружками курили легкие ЦЫгарки :popcorn:

Радуга
уборку делала! Прямо сама собой горжусь..

и я тобой горжусь!!! :rose: а мне лень

Радуга
веселенького прикупила для Егорки

:clap: прикольнинький! :)

Sofi
муж ворчит, что всё б/у

ага! пусть тогда денег стока зарабатывает, чтоб всё новое покупать в каком-нибудь примамаме или фешнмоле (это который возле дома кино). у меня туда родители как-то зашли. в итоге на них там смотрели как на бомжей :boom: они развернулись и в др месте штаны спортивные купили :)

Кругляш
платье ж можно одеть не только на нг

а я уже почти все свои платья износила дома :D и писила на них дочка, не только срыгивала
юша77, *anna** Поздравляю вас девочки с 5-ю месяцами ваших лялёсиков!!! будьте ЗДОРОВЫ и жизнерадостны! и когда кажется что вот терпенья уже нету, пусть открывается 2е, 3е (и т.д.) дыхание!

dimama
моя прическа не понравилась

вот это меня бесит! как значит выбирать, так "не знаю, я в этом не разбираюсь", а как выберешь "фу отстой" я как-то красилась в ярко-красный цвет!!! мне понравилось очень и все были в восторге , кроме мужа

Ylechka85
км в 5 от дома и то кировский

да уж... не прикольно.

dimama
а все собираются своим лялькам подарки на новый год делать? Та

я тоже только титю дам :hihiks:

Лиска-Лариска
Это еще почему???

ну я пошла за развивающей игрушкой, которая стоит 400 с лишним (почти 500 рублей), но посмотрела я на неё , меня жаба задавила и купила я 2 подешевле.

mamuse
чебурашку голубого цвета

:hihiks: так то он по идее коричневый! Леся, может он слишком долго и громко орёт? может дочу надо было предупредить, что он ща будет песенки петь? я предупреждала что тигрята ща петь будут. а ещё они недолго поют, так что дочка испугаться не успевает. к тому же до львят я показывала девочке моей медвежонка который говорит "послушай как бьётся мое сердечко? слышишь? тук тку тук! это значит я тебя люблю! я тебя люблю!" он маленький по размерам, вот его она прям обожает. ну и коротко получается зверушки говорят. не отдавай чебурека своего, если тебе он равится, купи ченибудь помельче и чтоб покороче пели (говорили).

lubasha27
ой что то я розашлась.. (просто обидно бывает иногда

бывает! главное выговорилась :rose:

lubasha27
обкурилась, а дельфин дубака дал

фантазёр

lubasha27
это я и моя доченька

:love: милашки!

Nadyashik
на блестящее заглядываюсь, на все финтифлюшки...

ага! и я так же! как из пещеры припёрлась! :D взгляд бешеный и безумный :hihiks:

Nadyashik
всех фотографирую, а меня не хотят

может тебе таймер сделать и самой себя сфоткать? я так делаю, т.к. муж не любит фотографировать в принципе.

newmama
бумаги рулонов 15

это на черный день? не могу! :D

newmama
какие вы счастливые,ведь с вами и муж,и дети !!!

да! :love: я прям прослезилась слегка от твоих слов!

у меня доченька всё сопливит :( и кашляет :( я то уже ттт, вроде оклемалась. ну меня все поддерживают, говорят что изза прививки имунитет у дочи слегка подорвался, поэтому не быстро выздоравливает.

Радуга
Вообщем покупала в Ашане в Меге, но давненько, недели 3 назад.... Может там их и нет уже...)

точно!я вспомнила,я его стояла нащупывала,хотела купить,муж пришел,глаза закатил-типа достала со своими игрухами,говорит пошли,вот так и не купили :(

Радуга
Девочки, я Егорке даю игрушку в правую ручку, а он постоянно в левую перекладывает... Он левша что ли будет или необязательно? А когда в левую даю, он там ее и держит...)

и у нас так же.все забываю про это написать.даю в правую,она так ловко перекладывает в левую,и играет.тож переживаю,что левша,можт массажем правится?узнать бы где-нить,но мне родственники советуют не переделывать,типа так мозг направляет.
примерно догадываюсь почему это-у ники после родов обнаружили трещинку на ключице,ходили месяц в повязке,была забинтована правая рука,может поэтому?хотя раньше не замечала,что она левой орудовала,вроде все правой.............. :dontknow:

юша77
как-телик позырить,салатики покушать,президента послушать

ты права :clap:

юша77
Nadyashik
хожу и смотрю по сторонам как маленький ребенок, на блестящее заглядываюсь, на все финтифлюшки....
и я такая же,как будто из деревни приехала и ничего никогда не видела

ЛьвёночИк
ага! и я так же! как из пещеры припёрлась! взгляд бешеный и безумный

а я просто не хожу :D тут с мужем пошли в магазин ,его уговаривала целую неделю,что мне кофту надО!! :megashock: и что пришли ему ни че не нравится, а потом говорит бери что хочешь....ну как если после его лица вооще ни че не охото покупать,а про парикмахерскую я молчу..... :rtfm:

ЛьвёночИк
и я тобой горжусь!!! а мне лень
:hihiks: собирись тряпка

ЛьвёночИк
это на черный день? не могу!

фиг знает,у ней привычка закупится на месяц и чтоб потом ж..пу свою не поднимать,ведь сериалыыыы

ЛьвёночИк
да! я прям прослезилась слегка от твоих слов!

вот видишь,молодец,главное не забывай что ты самая счастливая с такой дочкой красавицей!!!!!!!и папа у вас самый хороший и вас крепко любит!!!!!можешь ему прям это и сказать,слезинку проранить а главное верить!

Представляете спит у меня ребёнок спокойно, смотрю на живот кувырк голову подняла и дальше спит с поднятой головой, я уржалась

Радуга
даю игрушку в правую ручку, а он постоянно в левую перекладывает... У нас тоже левая рука лучше работает.

юша77
как-телик позырить,салатики покушать,президента послушать Ну если для президента, то я тож что нибудь с собой сотворю.

юша77
обожает играть с музыкальным пианино,иногда кнопки руками нажимает, у нас Настя старшенькой совсем не дает уроки по музыкальной учить, сразу к ней на коленки просится. У Алины маленькая на батарейках осталась. так она её не очень интересует.

юша77
я как представлю,даже страшно становится,как переносить эти зубы, У нас вот уже какой день каки жидкие, сегодня анализ сдали. все окей.

ЛьвёночИк
, меня жаба задавила и купила я 2 подешевле Я тоже считаю, что сейчас можно и подешевле, у нас Алинкиных дохрена. так что я ничего не покупаю.

[IMG]s2.rimg.info/950deefcbf2a61baec75e7b5f2ee6c02.gif[/IMG]

Nadyashik
не разрешает подстригать! и че с ними делать я не знаю.

в какашечку скручиваю и закалываю на голове или косичку заплетаю

юша77
злость выплескиваешь на предметы

да я на кухню ухожу :( хотя доча чувствует всё конечно, не дурочка ведь. ну а чё делать, если вот такая я гипер эмоциональная! позже, как возможность будет, ходить начну на какие-нибудь фитнесы

юша77
президента послушать

ага, это святое!

cit]Nadyashik
толи кудри наделать, толи так распустить[/cit]
что-нубудь придумаем

Stasyа
срыгнул ребенок и ты переоделась в домашнее.

мне кажется хорошо что у тебя желание есть,а у меня нет,во первых я поправилась и ничего не хочу нового покупать,все жду когда я похудею,но это в ближайшее время не придвидется....хожу дома в домашей одежде (легинсы и майка) похоже так и на новый год буду,врядли куда пойдем,для стал так важен мой сон и ребенка что я и нарушать боюсь режим с новым годом :(

Радуга
кучу лишнего нещадно вышвырнула

правильно ,я тоже собираюсь перебрать посуду...

Sofi
стульчик капелла купили

хороший,а как за общим столом за ним сидеть или он сам по себе?

Stasyа
Хорошоя тигра.

Радуга
Тигруля хорошенькая очень

спасибо

Sofi
ой, какая прелесть- прямо глаз не отвести!!!!

спасибо

во сне норовит перевернуться на пузо

мы сейчас ночью только так и спим

юша77

спасибо

ЛьвёночИк
в позорную парикмахерскую

точно,я в позорную только не хочу(хотя рядом с домом)вот и ращу косу

ЛьвёночИк
такая лапочка!

спасибо

newmama
собирись тряпка

newmama
сериалыыыы

это святое

Лиска-Лариска
если для президента, то я тож что нибудь с собой сотворю

насмешила!

Лиска-Лариска
у нас Алинкиных дохрена. так что я ничего не покупаю.

прикольно! у меня дохрена игрушек было. дак мы 2 раза огромные коробки увозили в детский дом. ща только коллекция медведей осталась, ими и играет

Nadyashik
десна очень сильно распухла и намечаются щелочки для зубиков

у нас эти щелочки уже больше месяца и нету ниче больше :=-O:

Nadyashik
mamuse
ну Чебурашку живого точно не увидит

будем надеятся

ой фиг знает, вон на е1 в новостях читала, опять каких то инопланетян угледели, так что может синий чебурашка на них похож...

newmama
пенсию получит всякую х...ню покупает,то в ашане макарон 20 пачек,то туал бумаги рулонов 15(упаковке по 4) :megashock:

пенсию????? ну прозапас старается

Радуга
Девочки, я Егорке даю игрушку в правую ручку, а он постоянно в левую перекладывает... %) Он левша что ли будет или необязательно? А когда в левую даю, он там ее и держит...)

у меня так же делала, в инете написано, что это не показатель. более достоверно какой пальчик в рот кладет, но тоже не 100%

юша77

ЛьвёночИк

во, во! или хвост конский....

newmama
пришли ему ни че не нравится, а потом говорит бери что хочешь....ну как если после его лица вооще ни че не охото покупать

понятно,после такого все желание отобъет,в след.раз иди одна,а мужа с оебеноком оставь.я уже в который раз убеждаюсь,что не надо с мужиками шмотки брать,то торопят,то еще чего.мой еще сам себе ни за что ничего не купит,заставить не получается,поэтому иду покупать сразу и себе и ему.

lubasha27
Представляете спит у меня ребёнок спокойно, смотрю на живот кувырк голову подняла и дальше спит с поднятой головой, я уржалась

:=-O: офигеть!прикольно!

Лиска-Лариска
Ну если для президента, то я тож что нибудь с собой сотворю.

Лиска-Лариска
анализ сдали. все окей.

:)

ЛьвёночИк

Эля,опять жжешь

ЛьвёночИк
начну на какие-нибудь фитнесы

неееееее тебе не на фитнесы надо,а на айкидо какое-нить,чтоб мочить от души домой счастливая прибегать будешь

Наталья***
я поправилась и ничего не хочу нового покупать,все жду когда я похудею,но

и я блин тож поправилась,не знаю тож как похудеть,книгу скачала,говорят действует,благодаря этому автору тетя моя бросила курить,там разные подразделения-курить,пить,худеть.
честно-все хочу прочитать,тк от всего зависю,я конечно не алкоголик,но мне не хочеися пивной животик ростить,вот скачать,скачала,осталось распечатать,а то на компе не могу читать

ЛьвёночИк
дохрена игрушек было. дак мы 2 раза огромные коробки увозили в детский дом.

молодцы какие.я с бывшим когда жила,тож хотела вещи отвозить туда,так он мне не давал,урод,жалко ему было,конечно,лучше ведь когда они гнеют лежат

Кругляш
у нас эти щелочки уже больше месяца и нету ниче больше

и у нас так :dontknow:

Кругляш
ой фиг знает, вон на е1 в новостях читала, опять каких то инопланетян угледели, так что может синий чебурашка на них похож...

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы