Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

ЛьвёночИк
в какашечку скручиваю

ЛьвёночИк
а я уже все парадно-выходные одёжы давно дома ношу!

:clap:
не, я просто представила - Эля в нарядном платье с какашечкой на голове :bear: :hihiks:

dimama
Праздничная титя его вполне устроит

:D :dada: у Ромы тоже будет праздничная титя

lubasha27
мой муж говарит скажем что обкурилась, а дельфин дубака дал

lubasha27
это я и моя доченька

:love:

Nadyashik
"мама радуется моим какашкам! к какому врачу обращаться?"

:D :D :D

Пока делами занималась, страничка была открыта, так тут столько понаписали :=-O:

ЛьвёночИк
mamuse
чебурашку голубого цвета

я так сразу Ромке никогда игрухи не показываю. Сначала ему рассказываю, что в гости к нам скоро придет новая игрушка, потом незаметно так ставлю на диван, чтобы он сам ее увидел, а уж потом и играть нормально начинаем.

Мы сегодня начали второй курс массажа. Ниче Ромка сначала всё стойко выносил, правда, когда массажистка ног коснулась, вот тут он заорал, а я че-то напряглась. У него опять всё в тонусе :angry: Ручки, ножки! блииииин.... сказала, что тонус будем постепенно снимать, ясно дело. И че-то меня массажистка окончательно напрягла, что дисплазия и та хрень что у нас (недоразвитые ядрышки) это тоже самое :( почему тогда хирург ниче про дисплазию конкретно не говорила, а только про то, что нам кальция надо побольше попить и усё нормуль будет :rtfm: :dontknow:

свекровь, конечно, сегодня опять чудила. Она по-прежнему считает, что Ромка должен спать 23 часа в сутки, поэтому активно его пытается укачать как только он проснется через полчаса как уснул :hihiks: хоспыдя... при этом говорит, вот мол мой Костя (муж мой и единственный ее ребенок) спал много и долго. Пытаюсь ей (уже 4-ый месяц!!!) объяснить, что все дети разные, но всё без толку. У моей мамы нас трое, она считает, что у Ромки всё в порядке, потому что мы у неё все были разные. Более того, мама говорит, что Рома - это месть типо я была точно такая, как и мой сына щас, и мама со мной маялась также как я щас с Ромой. "Вот, доча, как приятно осознавать, что мой внук уже мстит тебе", - шутит обычно мама :D :D :D

anna и юша 77 поздравляю вашех дочек-красавиц с 5 месяцами! Пусть растут здоровенькими и радуют мамочек новыми достижениями! :boogie: :pozdr:

юша77
чтоб мочить от души домой счастливая прибегать будешь

ага точно

mamuse
не, я просто представила - Эля в нарядном платье с какашечкой на голове

:D :D :D :hihiks:

юша77
а на айкидо какое-нить,чтоб мочить от души

ну ты посоветуешь! я всю жизнь танцами занимаюсь, с детства я такая ;)

юша77
хотела вещи отвозить туда,так он мне не давал

ну и зря не давал! по феншую вредно когда всякая муйня дома скапливается ненужная.

юша77
щелочки уже больше месяца и нету ниче больше
и у нас так

у нас нету еще. видать все впереди %) боюся :=-O:

mamuse
Эля в нарядном платье с какашечкой на голове

сама ржунимагу

NataLЕА
Вот, доча, как приятно осознавать, что мой внук уже мстит тебе

молодец мама! моя мама раньше частенько говорила "вот будут свои дети, поймешь меня" так и есть! ща все понимаю :)

юша77
поэтому иду покупать сразу и себе и ему.

и я такая же. Мне тут на днях муж говорит: лесь, у меня туалетная вода заканчивается, купишь, ок?!
Я грю: ок. а не хочешь что ли сам то купить.
Он грит: я привык что ты это делаешь. к тому же давно доверяю твоему выбору :P тебе же грит нюхать меня ))))))))

юша77
домой счастливая прибегать будешь

ага, и мебель целая буит

mamuse
и мебель целая буит

:D :hihiks: а табуреточку нам папа уже починил! :boogie: решили что мне надо грушу купить :hihiks: ну типа я ей вдарю, она отлетает и обратно рикошетом прилетает :vava: (за пол такая крепится) вот мечта идиота то!

ЛьвёночИк
вот мечта идиота то!

:hihiks:

ЛьвёночИк
щелочки уже больше месяца и нету ниче больше
и у нас так
у нас нету еще. видать все впереди

я их тож не замечала,мне врач показала,посмотри к примеру нижнею челюсть,если увидешь,что десна разделились пополам,там полоска на всю челюсть будет,эт значит,домики для зубов готовы,эт мне врач так показала,а сама небельме раньше

ЛьвёночИк
mamuse
Эля в нарядном платье с какашечкой на голове
сама ржунимагу

и я нимагу

ЛьвёночИк
моя мама раньше частенько говорила "вот будут свои дети, поймешь меня" так и есть! ща все понимаю

и моя так говорит.........видимо хлебанули они с нами

ЛьвёночИк
решили что мне надо грушу купить ну типа я ей вдарю, она отлетает и обратно рикошетом прилетает

точно! как америкосы в офисах,чтоб на шефа не наезжать,есть груша,,как вдаришь,легче

еще добавила

юша77
блин,я поражаюсь,Ленчик,ты большой сгусток энергии,как волчок,молодец!

ага. только это сгусток энергии во мне сидит и свербит, раньше то я на работе выкладывалась по-полной

юша77
dimama
решила, что самое главное - мне нравится

и правильно. а когда моему мужу что-то тне нравиться - я говорю- зато нравится всем другим :) - и он замолкает (переключается мысленно на " всем другим")

Лиска-Лариска
Тоже хочу. в воскресенье будем елку савить.

здорово. тоже хочу ёлку, но нам надо сначала маму обратно к ней в квартиру переселить.... может успеем до нг- может нет. сёдня в суд на строителей подали.

mamuse
поскольку факел в моей заднице уже горел

прикольное выражение- у меня случается "такой диагноз"

mamuse
юша77
юша77
*anna*
anna**
Поздравляю с 5-ю месяцами!!! как же быстро летит время!!!!!!!!!!!

присоединяфюсь к поздравлениям!!!

lubasha27
мой муж говарит скажем что обкурилась, а дельфин дубака дал)

lubasha27
это я и моя доченька

красотки

Кругляш
у меня на первом массаже совсем не ревела, а сегодня первый раз второго курса делали, так ревела когда шейку мссировали, сильно ревела

и мы точно так же

Nadyashik
вообще когда выбираюсь в общественные места чувствую себя каменным человеком

я то вчера в кафе поначалу тоже молча сидела и глазами на всех сверкала- как дикарь :) - потом оттаяла

www.aziz-shop.ru/products/girls одежка прикольная

юша77
видимо хлебанули они с нами

это точно!

Sofi
поскольку факел в моей заднице уже горел

прикольное выражение- у меня случается "такой диагноз"

и у меня

newmama
одежка прикольная

да :) прикололо что одежда до года включает в себя болеро это точно для мамочек больше не ля самих детей :)

девочки я сегодня купила бабушкино лукошко фруктовое, абрикос и чернослив. так абрикос сам по себе сладкий, а туда еще сахар добавили... вот зачем? а чернослив без сахара главно...

а еще спрошу. у нас когда мы были совсем крохами на личике были угри, а теперь остались черные точки, и они периодически восполяются, один прыщичек может месяца 2 быть. че ж с ними делать-то? так и ходить? у всех малышей такая кожа на личике хорошая а мы... еще и сухая.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 22:04

Кругляш
а еще спрошу. у нас когда мы были совсем крохами на личике были угри, а теперь остались черные точки, и они периодически восполяются, один прыщичек может месяца 2 быть. че ж с ними делать-то? так и ходить? у всех малышей такая кожа на личике хорошая а мы... еще и сухая

ну бипантен от сухости.....а от прищиков купи калундула настойка,на ватную палочку и на прищик...

о спасибо, календула вроде даже есть :)

newmama
одежка прикольная

надо посмотреть,спасибо
Всех девочек и мальчиков с 5 месяцами!Растите здоровенькими и послушными! :) :y_0040: :y_0017: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 23:00

девочки я начала себе платье шить у свекрови висело в шкафу хотела Сони че нить сшить,передумала себе сделаю потом покажу ;)

newmama
потом покажу

здорово,все такие идейные,кто шарфик вяжет,кто платье шьет,молодцы! :)

Радуга
Прямо сама собой горжусь..))

Молодец! Мы тобой тож гордимся! ;)

Sofi
мы купили стульчик Андрюхе

Поздровляю! Отличный выбор! У нас вообще нет купленых вещей, либо отдали, либо подарили, в том числе игрушки и одежда. Мы сами купили только мягиши, пару погремушек, одни колготки и пару бодиков. Муж не возражает, но вот его мама. Не хотела говорить, но она тут выдала, нафига ребенка рожали, раз одеть не можете, ходит в каких-то обносках :boom: . Я конечно пропустила это мимо ушей, т.к. она вообщем-то ниче такая, просто с примудростями :)

Cacharel (ex.Дашина мама)
а он как неваляшка, обратно.

Потерпи, скоро пройдет, у нас так же было. :agree:

Кругляш
потом на любой праздник, нет?

Он считает, что ближайший год я ни куда не соберусь.

dimama
юша77

*anna**

Поздравляю с 5-ю месяцами!!! Желаю мамам не раскисать, а дочкам - побольше новых достижений!

Присоединяюсь! Деткам здоровья, а мамам внимания и заботы!

dimama
Все, ловлю помидоры

Пристроюсь рядом. Кидайте! Бабушки подарят и хватит.

mamuse
думаю седня попробую сдать обратно. маленькие мы видимо.

Оставь, потом привыкнет. У нас игрушка Рыжий АП, он поет песенку, первыйраз включила, заплакала, а сейчас лучший друг, причем именно в тот момент когда он поет.

lubasha27
это я и моя доченька

Красавицы!

Sofi
нам надо сначала маму обратно к ней в квартиру переселить.... может успеем до нг- может нет Лена, чего это вы её так, перед Новым то годом?

newmama
потом покажу Девочки, ну какие вы все блин рукодельные!!! ;)

Радуга
Они в 7 месяцев запросто могут ползать по-настоящему! ;)

Точно, а иногда и раньше

юша77
а на айкидо какое-нить,чтоб мочить от души

На айкидо мочить не получится, это только защита. Ей нужно в бокс - отличная разрядка.

ЛьвёночИк
решили что мне надо грушу купить

вот-вот я именно об этом.

newmama
ну бипантен от сухости.....а от прищиков купи калундула настойка,на ватную палочку и на прищик...

Когда воспоенные прыщики появляются мажу Кастеляне прозрачной.
У нас утром всегда личико чистое, а к вечеру из-за постоянных слюней и трения игрушками, все личико красными пятнами покрывается.

Кругляш прыщичек у моей Юлешки тоже прыщи периодически появляются. А вообще у нас белые прыщики с рождения (шарики такие), вот на лице все ттт прошли, остался один на головке
newmama потом покажу будем ждать!!! ;)
Stasyа обносках наоборот прикольно! Я бы тоже ниче не покупала, если б была возможность :) только нарядненькое ченить для души! :)
Stasyа бокс :D один совет хлеще другого! Неее я реслингом не хочу заниматься. Я вот на бодибилдинг ходила. Да, конечно туловище можно до идеального барбинского варианта довести, но это не мое. У меня фотка есть тех времен! Ща я малость раздобрела :D

Stasyа
ходит в каких-то обносках

вот во прямо как мой муж говорит, а самого я только й1 раз и то силоком в дет. магаз вытащила - привык , блин. что Лена всё навйдёт, купит сама. да ещё и привезёт... надо перевоспитывать его в этом плане по-моему

Лиска-Лариска
Лена, чего это вы её так, перед Новым то годом?

дык, блин енто чп с её ремонтом- уже месяц назад ремонт у неё в квартире закончить должны были- она в моей жила (которую я сдаю), но денех-то надо, поентому квартиру опять сдали, а маму к нам превезли- я вобще не помню со скольки лет отдельно живём- а тут вот такое счастье привалило- неделю тока привыкали к совместной жизни. Я её оч. люблю, но жить предпочитаю отдельно. Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 01:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы