Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

Sofi
Я её оч. люблю, но жить предпочитаю отдельно. Я бы со своей тоже не ужилась, она меня со своими умными речами по телефону то до дурдома скоро доведет. Когда мы начали строить магазин, я немного погодя забеременила, так она мне каждый вечером звонила и нервы мои испытовала, говорила что нужно или строить, или рожать. Я уже не могла отказаться не от одного, не от другого. И я каждый вечер соплями исходила. А теперь когда уже два дела сделаны, она мне заявляет, " Вот ты какая отчаянная, я бы никогда на это не пошла". Достала она меня уже со своим климаксом.

newmama
собирись тряпка

Хорошо сказала!

Лиска-Лариска
Ну если для президента, то я тож что нибудь с собой сотворю

Хорошо, что муж тебя не слышит!

ЛьвёночИк
в какашечку скручиваю и закалываю на голове

Ой, дефки, не могу над вами..))

Кругляш
более достоверно какой пальчик в рот кладет

О, надо понаблюдать!

Nadyashik
или хвост конский....

У меня в основном коса с метелкой на конце, Егорка ее любит очень..))

NataLЕА
у Ромы тоже будет праздничная титя

Все пытаюсь себе представить эту праздничную титю... Обмотанная мишурой и в блестках..??

Stasyа
Мы сами купили только мягиши, пару погремушек, одни колготки и пару бодиков

Вы практичные, молодцы! А у меня вечно свербит в одном месте, вроде ВСЕ уже есть у ребенка, так нет, че-нить все равно прикуплю или закажу в СЗ.. :=-O: Это уже болезнь...)

Stasyа
мажу Кастеляне прозрачной.

А я ее как-то искала, так и не нашла, мазала зеленкой прыщики...)

Лиска-Лариска
Достала она меня уже со своим климаксом

Радуга
А у меня вечно свербит в одном месте, вроде ВСЕ уже есть у ребенка, так нет, че-нить все равно прикуплю или закажу в СЗ.. Это уже болезнь...)

ага покупательское безумие :))))- у меня тоже отчасти, хотя я просто хочу . чтобы у моего ребятёнка много чего было (видимо мне самой чего-то не хватало и ему я хочу дать больше)
у нас дома пипец -ну временный- пока часть вещей не увезём в гараж: 2коляски(2люльки и 2 сидячих места), санки, автокресло, стульчик - это притом. что нет балкона и в кладовку не влазит, так всё и живёт посреди корридора - прямо магазин дет.причиндалов.

А я ещё занялась поисками след. кресла- в феврале всё же собираемся в Башкирию...
вот что про енто скажете, ну помимо того, что китай? мне прямо нравится оч. www.eka-deti.ru/avtokreslo-detskoe-lb718.html

Радуга
Все пытаюсь себе представить эту праздничную титю... Обмотанная мишурой и в блестках..??

ага

Sofi
вот что про енто скажете, ну помимо того, что китай?

мне НРавится

Лиска-Лариска
Достала она меня уже со своим климаксом.

Sofi
Я её оч. люблю, но жить предпочитаю отдельно.

так вот ,канечно! все люди взрослые и должны понимать :)

а я девочки с такой мыслей успокаиваюсь ""любишь мужа - люби и свекровь"" вот теперь ее тоже лублу :hihiks: :D

и вообще мы же тоже потом будем и тещами,и свекрухами [img]s4.rimg.info/d496577b5ee5c93510edf7e31aa5aa35.gif[/img][img]s14.rimg.info/b9484c5bc88d13225f7c32a1c6eea96e.gif[/img]

блин надо сегодня ехать в стационар,а так не охото , [img]s15.rimg.info/f01b8d1490f3946ac5b6e66e0f5a86d6.gif[/img]а лечение надо продолжатьСообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 07:59

newmama
блин надо сегодня ехать в стационар,а так не охото , а лечение надо продолжать

вот вот, мы тоже щас на массаж потащимся.

Кругляш
мы тоже щас на массаж потащимся

:=-O: На улице дубарь дикий! Я долго думала, отправлять ли дочу в школу... но машинка завелась, поэтому уехали!

Sofi
что про енто скажете

С виду симпатишное, но надо шшупать и вживую смотреть конечно..))

Sofi
сёдня в суд на строителей подали.

ну и правильно,нужно защищать свои права,чтоб с рук не сходило.
у нас тут на днях свекровь нечаенно в магазине сломала бутылку пива,заставили платить,она заплатила,нам рассказала.а мы с мужем такие непоседы-хлебом не корми,дай поругаться,мы с ним пошли в тот магазин,устроили там.........не завидую продавцам,действовали на основании кодекса и защиты прав потребителей,короче они там охренели,вернули деньги и извинялись.мы такие довольные выползли от туда :boogie: .

newmama
одежка прикольная

прикольное,но мне кажется боди за 400 рэ,это слишком

newmama
девочки я начала себе платье шить у свекрови висело в шкафу хотела Сони че нить сшить,передумала себе сделаю потом покажу

ну я в шоке,Ален ты какого энергетика выпила? вчера сшила платье,сегодня со сранья :D опять решила еще одно,вау,я в шоке..........
а как в дубак то такой поехали?

Stasyа
но она тут выдала, нафига ребенка рожали, раз одеть не можете, ходит в каких-то обносках . Я конечно пропустила это мимо ушей,

:=-O: я бы не сдержалась......
в принципе у нас такая же ситуация с ребенком,но когда я родила,беременная была,все хорошо было в плане финансов,а потом мужа сократили-это резко подкосило нас,только снова работу нашел,вроде все стабилизировалась и нафиг эта авария.............. теперь только мамани все и покупают никусе,эт я к чему-то,что вы типа нифига одеть не можете ребенка,а когда мы росли,они нас что как куколок одевали можно подумать,тож тяжело было.............я помню раньше все у всех было одинаково и копейки стоило,а теперь блин полкосаря или косарь надо отдать минимум,чтоб че нить взять.мне кажется сейчас все в обносках ходят,кто с детьми.я раньше подругу понять не могла как так,что себе ничего не покупала,теперь понимаю,но я такая любительница всего шмотявого,что все равно че нить покупаю...........

Stasyа
Оставь, потом привыкнет. У нас игрушка Рыжий АП, он поет песенку, первыйраз включила, заплакала, а сейчас лучший друг, причем именно в тот момент когда он поет.

у нас так же была,есть у нас дракоша-он летает с помощью моторчика-лески(веревочки),так ника его так боялась,я его тогда убрала.вот недавно достала,теперь любимец,как увидит его,рот так смешно открывает,руками гребет :D

Sofi
надо перевоспитывать его в этом плане по-моему

тож так же думаю,но как только с собой беру в магазин..........поволилось изо рта...охи.....ахи......типа нафига это брать,я уже устал,бери что хочешь,я тут на диванчике посижу,подожду,после этого-ну нафиг это перевоспитание,лучше одной сходить,спокойно пошастать и прийти довольнехонькой.

Лиска-Лариска
А теперь когда уже два дела сделаны, она мне заявляет, " Вот ты какая отчаянная, я бы никогда на это не пошла". Достала она меня уже со своим климаксом.

мне тоже мама все время про этот климакс тэлдычит %)

Лиска-Лариска
Я её оч. люблю, но жить предпочитаю отдельно.

и я!мы как то жили неделю у мамы,когда ремонт делали-я ,просто я такая вредная,хожу ворчу,стебаю,она ведется на провокацию и раздувается....... муж уже знает не ведется на мои выводилки психологические,я как дедка ворчу до сих пор на нее,когда в гости приезжает,в кого такая-не пойму,и переделать себя не получается,а мама уже всерьез не берет ворчунство мое. :D

Радуга

Радуга
А у меня вечно свербит в одном месте, вроде ВСЕ уже есть у ребенка, так нет, че-нить все равно прикуплю или закажу в СЗ..

не говори,мне дай 50 руб,я нике че нить купли,типа резиновую игруху,мне 500 дай,да хоть сколько,все ей готова купить,ненормальная я мамашка..............мама у меня товорит,что такая же была :)

Sofi
ага покупательское безумие )))- у меня тоже отчасти, хотя я просто хочу . чтобы у моего ребятёнка много чего было (видимо мне самой чего-то не хватало и ему я хочу дать больше)

а мне все хватало в детстве,даже перебор со всем был(у меня папаня дальнобойщик был,так я такая крутая ходила-от кутюр)вот и не пойму ,чтож я такая падкая на детское

Sofi
так всё и живёт посреди корридора - прямо магазин дет.причиндалов.

представляю..........наверно ходите запинаетесь и ругаетесь

Sofi
вот что про енто скажете

ну ниче такое нормальное,намного лучше тех предыдущих,картинка все равно одно-а в реале другое

newmama
и вообще мы же тоже потом будем и тещами,и свекрухами

мне мама всегда говорит-не завидую я твоему будущему зятю :D

newmama
блин надо сегодня ехать в стационар,а так не охото

как добрались хоть?жесть по такому морозу............
ой ну вроде написала все

Уф, только приехали. Свозила сына к стоматологу, а потом в садик. На улице холодища. Ещё вечером надо в поликлиннику и сына забирать. Ладно муж машину мне завёл, а так не знаю как бы были. :)

Sofi
вот что про енто скажете, ну помимо того, что китай? мне прямо нравится

Вот, у меня такое кресло, только розовое. Так что фотать не буду. Нормальное. Мне нравится. Только там написано, что до 25 кг. А мой сын его опробовал, он сейчас 22 кг. Еле залез. Но думаю к 5 годам Лизиным можно просто подпопник прикупить.

Всем, всем спасибо за поздравления! ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
девченки,кто со мной?

Stasyа
ходит в каких-то обносках

нам тоже вещички надовали,что то новое дарили,я покупала несколько ползунков(вернее моя мама,они большие пока не носили еще) и правда комбинезон зимний это у нас большая покупка из вещей

юша77
девченки,кто со мной?

я б с радостью, раньше ходила с ногтями постоянно, а сейчас как-то с мелкой боюсь, пораню или в глаз нечаянно залезу, все время же приходится что нить делать.

Девочки, а вы своих ребятишек к кошкам подпускаете? У нас когда видит кота, даже трясется. А когда к нему подношу, она готова с него шкуру чулком снять и глаза повыковыривать. Тут уж её визгу нет предела. Живодерка.

юша77
девченки,кто со мной?

я сейчас тоже все подпиливаю %) ,нечаянно а заденешь :( ,вот и пилю,,,

Лиска-Лариска
а вы своих ребятишек к кошкам подпускаете?

у нас нет кошки и мы ее пока не видели,только на картинки :) ,представляю,бедная кошка :=-O:

юша77
как добрались хоть?жесть по такому морозу............

не поехала ........ :lazy3: спатьь легла :D хоть выспалась чуток,завтра поеду :D

юша77
девченки,кто со мной?

Неееееееее, я больше не буду. У меня полгода были нарощенные, я потом как будто совсем без ногтей была, незнала чем вылечить.

А дочь старшая себе уже новогодний сапожок приготовила, осталось погладить. Тоже рукодельная, только не в маму.

newmama
не поехала ........ спатьь легла хоть выспалась чуток,завтра поеду

ну вот,на халяву и то не хотите за ногтями идти.а я нормально себя очучаю с ними,поэтому иду! :P

Лиска-Лариска
У меня полгода были нарощенные, я потом как будто совсем без ногтей была, незнала чем вылечить

а я впервый раз,думаю свои не испорчу,как думаешь?

та вся суть в том, что свой ноготь так запиливают.... тем более если бесплатно, то ученики явно.

я выписалась,не пойду,у меня так то у самой ногти красивые,просто на нов.год хотелось,муж отговорил,говорит-во,во все с них и начинается,потом ресницы,губы,грудь

ЛьвёночИк
У меня фотка есть тех времен!

Выкладывай, поглядим!

Радуга
А я ее как-то искала, так и не нашла, мазала зеленкой прыщики...)

Я знаю только одно место в Ебурге - это аптека на Пушкино.

Sofi
мне прямо нравится оч.

Мне тож понравилось.

юша77
девченки,кто со мной?

Тему удалили модераторы. Но я так поняла что это в учебный центр. Я бы не советовала, там мастера ещё учаться, я однажды ходила не оч. не понравилось. Если хочешь наростить сходи к хорошему мастеру. А ногти портятся сильно, я два года ходила, больше не хочу. К тому же я последнее время до беременности вела активный образ жизни и мне они мешали.

Лиска-Лариска
А дочь старшая себе уже новогодний сапожок приготовила

Молодчина!Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 12:15

юша77
а я впервый раз,думаю свои не испорчу,как думаешь?

У меня тоже был первый. :)

Кругляш, rypka - поздравляем Аню и Олю, с пятимесячьем их деток Юленьки и Федора!
Здоровья деткам и мамам!!!! :pozdr3:

Кругляш, rypka - поздравляем Аню и Олю, с пятимесячьем их деток Юленьки и Федора!

[img]s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы