Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

newmama
Кругляш, rypka - поздравляем Аню и Олю, с пятимесячьем их деток Юленьки и Федора! Присоединяюсь!!!

[IMG]s12.rimg.info/041bb5e3fcec0a9261d6c42d2ac6e4ff.gif[/IMG]

Кругляш, rypka - поздравляю с очередным месяцем ваших деток!!!!! :clap: :pozdr3: :clap: :pozdr3:

Лиска-Лариска
она готова с него шкуру чулком снять и глаза повыковыривать

У нас нет котов, но у мамы обязательно покажу Егорке, пока не получилось..)) Прям интересно, какая реакция будет..))

юша77
потом ресницы,губы,грудь

Sofi
Я её оч. люблю, но жить предпочитаю отдельно

а у меня мамочка замечательная! :love: я когда на свою жизню жалуюсь, :hihiks: она мужа моего всегда защищает :) а тёща наоборот, меня всячески защищает :D ну погостить могу у них хоть сколько. вначале мне мама вообще предлагала жить у них, т.к. тяжело по-началу справляться. но я отказалась, не маленькая ведь уже, надо привыкать быть ответственной.

Радуга
праздничную титю... Обмотанная мишурой и в блестках..??

newmama
мне прямо нравится оч

на вид симпотишное ;)

newmama
потом будем и тещами,и свекрухами

:D да да да! я вот думаю меня все парни Юлианские будут бесить

юша77
вернули деньги и извинялись

:clap: молодцы вы какие! я бы тоже наверное растерялась и заплатила за испорченный товар...

юша77
-не завидую я твоему будущему зятю

во-во!

юша77
девченки,кто со мной?

я ходила туда где-то года три назад. мне девочка выпускница попалась, она так хорошо всё красивенько сделала. такую оранжево-желтую гамму , ну типо тогда осень была и все дела. ну я поносила несколько недель, потом у меня один ногодь сломался, дак я все сразу сняла. один раз на свадьбу делала длиннющие ногти розового цвета, так на следующий день они отпали, т.к. ОООчень длинные были :D в другой раз я себе ярко-синие ногти делала (с блестками), ну их месяц тоже поносила и опять сняла. а на свадьбу я свои ногти отростила похлеще нарощенных. дак за 2 дня до свадьбы у меня большой ноготь сломался! :shock: я коробки уронила с обувью и как раз по нему треснуло :( дак я его единственный ходила наращивала + маникюр мне свадебный делали. дак на свадьбе этот злосчастный ногодь треснул вновь мы его аккуратно прозрачным пластырем заклеили :) и ниче, на свадьбу отгулять хватило.

Лиска-Лариска
ребятишек к кошкам подпускаете?

я даю понюхать кошке ногу. а так ни собаку ни кошку пока доча не признаёт, вот-вот только начала на них засматриваться (больше на собаку конечно, т.к. он крупнее). ей пока мама и папа интереснее. не знаю чё дальше будет

Лиска-Лариска
новогодний сапожок

:clap: какая она у тебя молодец!!! рукодельница! :rose: я прям такой же сапожок захотела :love:

юша77
свои не испорчу,как думаешь?

ну если не на доолго, то не должна испортить

Stasyа
У меня фотка есть тех времен!

Выкладывай, поглядим!

ну если не забуду поискать, то в МС выложу

Stasyа
Кругляш, rypka - поздравляем Аню и Олю, с пятимесячьем их деток Юленьки и Федора!

присоединяюсь!!! :) пусть детки радуют вас!! :) будьте здоровы!

Кругляш, rypka - с 5ю месяцами!!!

newmama
Кругляш, rypka - поздравляем Аню и Олю, с пятимесячьем их деток Юленьки и Федора!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
[IMG]s.rimg.info/8c3059d0e98a7723305e7c80a11fafce.gif[/IMG]

ЛьвёночИк
я бы тоже наверное растерялась и заплатила за испорченный товар...

вот, чтобы больше не теряться))) ;)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10035921&iq=61Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 15:00

В поликлиннику сегодня у нас опять не получится. С утра Лиза скандалила, а теперь температура поднялась. :(

newmama

Присоединяюсь
[IMG]s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif[/IMG]

[img]s9.rimg.info/1e05da87819c011d1521b15f58557919.gif[/img]
девчонки а мы сходили погуляли!!И заодно к невропотологу сходили,так то талон на 29 декабря но мне не когда ждать ,выписали нам уколы ,завтра будем ставить! и сходила в атлант купила ткани!прикольную яркую такую,буду Сонечке шить ,хочу пижаму и наволочку, и простынь(всегда пеленки ей ложила)такая довольная!!!!

юша77

энергию вы мне даете!!

newmama
выписали нам уколы ,завтра будем ставить!

что за уколы? от чего?

Nadyashik
что за уколы? от чего?

заведующая в стационаре нашла у нас вчд,ходили на узи у нас сосуды не много расширены,вот пьем табленки и еще уколы,всё изличимо!славо богу ....в январе на повторное узи пойдем

девченки забыла написать,вчера решили с мужем начать ребенка приучать засыпать в кроватке,у меня чуть сердце не разорвалось,она плакала так сильно,подходила к ней пару раз,а больше муж не давал,говорит сама задумала-доводи дело до конца,потом слышым она уже так устала,я подошла ее на бочок,обняла и она сразу уснула,в общем получилось,седня снова так будем,может это и жестоко,но я задрюкалась сюсюкаться до 2 ночи,а вчера она уже в 1 в отрубоне была.
еще решили учить правой ручкой работать,а то левой только все делает-перевязываем простынкой левую руку,правую свободную оставляем.
в общем мы изверги с мужем.

newmama

присоединяюсь!
[IMG]s2.rimg.info/5cb953be7c6f3d6e54ab66f46950a60b.gif[/IMG]

*anna**
В поликлиннику сегодня у нас опять не получится. С утра Лиза скандалила, а теперь температура поднялась

поправляйтесь! :( ;)

newmama
девчонки а мы сходили погуляли

:=-O:

newmama
буду Сонечке шить ,

опять?????????когда успеваешь то?я в шоке.......молодец!

newmama
энергию вы мне даете!!

почему вы?а не ты или ты про всех имела ввиду,ведь выделила мой ник или ты имеешь ввиду нику и меня???
тьфу блин,сама уже запуталась

newmama
заведующая в стационаре нашла у нас вчд

моей подруге,ее сыну выписывали тож от этого уколы,они больные,у них ребенок плакал,она говорит только три поставили,дальше ее сердце не выдержало от боли-перестали

ЛьвёночИк
я вот думаю меня все парни Юлианские будут бесить Да уж, все анекдоты собирем про себя. Хоронили тёщу, порвали три баяна.

юша77
почему вы?а не ты или ты про всех имела ввиду,ведь выделила мой ник или ты имеешь ввиду нику и меня???
тьфу блин,сама уже запуталась

ну ты спрашивала вроде,от куда энергию берешь вы- это целиком все

с этим платьем уже устала возится......но надо довисти дело до конца.....свекровь говорит выкинь ты его на хрен

newmama

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :pozdr3: :bear:

Не успею я опять ниче прочитать. Времени свободного меньше стало. Никитка мало совсем спит счас. А на скачки температурные капризничает.
Вечером спать ложимся то в час ночи, то в два. Пипец просто. Утром спим с ним до полдвенадцатого.
Днем немного успеваю в инет забежать - быстренько на Одноклассники всем отвечу, да на Умаму. А читать вообще не успеваю. А вечером надо старшей с уроками помочь, пока папа наш водится!
В междусобое таие детки все классные!!!
Эля-Львеночек - так мылышик ваш похож на нашего!!) Дочь вчера увидела, говорит, вылитый Никитка наш!))
Все - убежала -опять выспался!!

Лиска-Лариска

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
у меня муж в командировку уехал, сначала переживала как мы тут будем одни, а теперь прямо кайфую - дома ничего не делаю, занимаюсь собой и ребенком, можно сказать отдыхаю прямо!!!
мы сегодня не пошли гулять , а вчера гуляли два с лишним часа, пришли домой и потом Полина проспала у меня целых ТРИ часа :=-O: давно такого не было, так я ее потом еще и еле еле разбудила(тк время в к 20 00 шло), колбаской сонной на мне висела, в результате на ночной сон ушли вместо обычных 21 00 в 22 30

юша77
вчера решили с мужем начать ребенка приучать засыпать в кроватке

я все никак решиться не могу, да и муж мне все - да пусть с нами спит, пусть, а до родов все мне говорил - ребенок будет спать в своей кроватке и точка

*anna**
температура поднялась.

а почему? :(
тут еще все свекровей обсуждают - так я свою прямо терпеть не могу, еще неженаты были разругались 4 года не общались, а тут забеременела когда и когда она узнала, все давай себя в грудь бить - хочу быть бабушкой, хочу быть бабушкой, я вам все куплю и кроватку и коляску, в результате шиш с маслом, я сначала против была типа ниче мне от нее не надо, по магазинам походила посмотрела, и решила а че..пусть покупает и представляете ничегошеньки не купила - я не жадная, но че орать то было!!! а щас всякую херню покупает - ходунки вот купила как танк, пля...в жизни бы такое не купила, одежду покупает такую, что даже смотреть противно не то, что одеть...да и много всего...тут на днях бутылочку купила противоколиковую и ни разу не пришла поводиться, погулять и тд...ни разу за 5 месяцев, только лишь бы мы к ней ездили.

не понимает она, что любовь и хорошее отношение не подарками и деньгами измеряется...

Всем привет!

Девочки вы как всегда настрочили - ужас))) читала через строчку, чтобы прочитать
Читать читаю - а писать совсем что то времени нет - с нашим инет-магазином - всё что нибудь да делаешь)))

Оленька молодец - всё в порядке)))
Тут думаю да, уже5 мес. время пролетело просто не заметно. Планирую прикорм вводить через месяц, как раз после НГ начнем жувать
От памперсов точно отучать не буду - не понимаю зачем это - ряб сам всё потом сделает сам Новогодний костюм н купила и не сшила - видимо только так что нибудь новенькое одену)))

Коты просто у всех замечательные Нам папа не разрешает :(

Кстати пока мы не открылись еще, а шапки детские к нам приехали уже зима-весна-лето - продаем через СЗ на одном наших сайтов, прайсовая + орг% без торговых накруток. Кому интересно дам ссылку на тему. Там как раз нашим малышам х/бэшные летние класные шапчешки, цены я вам скажу почти в 3-5 раз ниже, т.к. уже распродажные все, да еще и не только прошлое лето, есть и 2008.

newmama
выписали нам уколы

поправляйтесь!

*anna**
теперь температура поднялась

давайте поправляйтесь тоже! мы вот всё сопливим до сих пор :( и кашляет. сегодня кучу соплей срыгнула :=-O:

newmama
купила ткани!

;) давай ваяй!!! :)

юша77
в общем мы изверги с мужем.

ну родители лучше знают че полезно их детишкам. нормально всё. мне когда надо днем дела какието поделать по дому, дочке иногда поорать приходится :( жалко конечно, а что поделаешь...

Лиска-Лариска
порвали три баяна

Ну вы и строчите----
я пока в фотках ответила - уже здесь страничку исписали.....

юша77
начать ребенка приучать засыпать в кроватке,

А мы с дочкой на такое только в 2 года решились....

По поводу левой руки - у нас Макс очень долго все в левую ручку перекладывал, а сейчас начал и правой орудовать также, как и левой. Может это просто такой период в развитии? Мне помнится, что и дочка одно время все левой пыталась делать... А сейчас - правша.
они ведь когда крутится начинабт тоже сначала одну сторону репетируют, а потом уже вторую.
Извините за ошибки - в темноте писать невидно, и клава ещё как назло чёрная...

Гулять мы сегодня не пошли, что-то я замерзнуть боюсь. придется нашему папе дочку из продленки забирать

Pingi
Кому интересно дам ссылку на тему

давай, оч.интересно, можно в личку

ЛьвёночИк
mamuse
Эля в нарядном платье с какашечкой на голове
сама ржунимагу

ЛьвёночИк
вот мечта идиота то!

:hihiks:

Sofi
mamuse
поскольку факел в моей заднице уже горел
прикольное выражение- у меня случается "такой диагноз"

:D

Радуга
праздничную титю... Обмотанная мишурой и в блестках..??

• волшебные пузырьки из шампанского

Ну вы вчера жгли.... сижу хахачу [IMG]s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG]
[IMG]s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif[/IMG]

посмотрите мое платишко

Ylechka85
а почему?

Не знаю. Несколько дней были сопли, а сегодня на тебе. Но сейчас уже получше. :)

Pingi

И мне можно ссылочку. :)

dimama

У меня сын тоже по началу всё в левую брал, а сейчас правша. Я его не переучивала. Мне кажется, сейчас ещё рано говорить правша ребёнок или левша. Всё пока развивается, ребёнок тренируется.

юша77
видимо хлебанули они с нами

это точно. а представляете- как они с нами зимой гуляли- памперсов-то не было!

Sofi
вот что про енто скажете, ну помимо того, что китай?

сегодгня обзвон устроила магазов в одном из них почему-то отговаривают- говорят узкое оно нам скоро будет... Фиг знает- наверное надо живьём смотреть. хотя я видела и не скажу что узкое. вот, зафотала в машгазе на 1 фото- справа, а на 2- в лежачем положении.

юша77
все равно одно-а в реале другое

юша77
а я впервый раз,думаю свои не испорчу,как думаешь?

смотря чем наращивать- если обычный гели или акрил- то я не советую- испортишь на 100% . я сама несколько лет наращивала сама. а вот если био-гель- это другой разговор, но это недешовое удовольствие-раз, постоянно коррекцию делать надо-это два, и в 3-х в сильные морозы я бы не стала ногти делать- не любят они ентого- ломаться будут. а я после геля простого- биогелем н-ко месяцев восстанавливала. Хочу сама научиться им делать и потом продолжатьнаращивать, когда Андрюшка подрастёт- ибо свои из меня никак не растут :) . а у тебя если есть свои- так разрисуй их красиво как-нибудь. у меня образцы были- как я расписывала- если хочешь зафотаю и сброшу.

Stasyа
А ногти портятся сильно, я

сильно

newmama

поздравляюююю!!!

юша77
представляю..........наверно ходите запинаетесь и ругаетесь

НЕ ЭТО ВСЕ КРОМЕ МЕНЯ РУГАЮТСЯ :) . а мне неудобно только когда пол мою- переставлять. а так оч. удобно- в магаз с обной коляской, на прогулку с другой.... мне удобно, а сыну комфортно- что ещё надо ;)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 18:13

ЛьвёночИк
а тёща наоборот, меня всячески защищает :D

эм... свекровь наверно...не?

newmama
девчонки а мы сходили погуляли!!

ниче вы, в стационар значит холодно, а погулять нормально)))))

newmama
посмотрите мое платишко

ниче ты однако

всем всем спасибо за поздравления :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы