Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

*anna**
У меня сын тоже по началу всё в левую брал, а сейчас правша. Я его не переучивала. Мне кажется, сейчас ещё рано говорить правша ребёнок или левша. Всё пока развивается, ребёнок тренируется.

мне опытная мама говорила, что годика в три врачи как то проверяют левша или правша ребнок

юша77
в общем мы изверги с мужем.

это точно! бедния Ника!

юша77
дальше ее сердце не выдержало от боли-перестали

ну и зря! а вдруг потом, не дай бог, какие-нибудь последствия нехорошие выявятся?

Pingi
От памперсов точно отучать не буду - не понимаю зачем это - ряб сам всё потом сделает сам

+100

dimama
По поводу левой руки - у нас Макс очень долго все в левую ручку перекладывал, а сейчас начал и правой орудовать также, как и левой. Может это просто такой период в развитии? Мне помнится, что и дочка одно время все левой пыталась делать... А сейчас - правша.
они ведь когда крутится начинабт тоже сначала одну сторону репетируют, а потом уже вторую.

*anna**
Мне кажется, сейчас ещё рано говорить правша ребёнок или левша. Всё пока развивается, ребёнок тренируется.

да, да, да и еще раз да! вы че издеваетесь над ребенком! пусть развивается как развивается! ;)

dimama

Pingi

Кому интересно дам ссылку на тему

давай, оч.интересно, можно в личку

и мне

Sofi
а у тебя если есть свои- так разрисуй их красиво как-нибудь. у меня образцы были- как я расписывала- если хочешь зафотаю и сброшу.

хочу!я только не умею как это делать,иголкой пробовала,не получалось,не могла разобраться.недавно обстригла свои,нарощу-похвастаюсь.
кресла все хорошие!

Ylechka85
одежду покупает такую, что даже смотреть противно не то, что одеть...

мда.......покажи ей качественную,она же не знает

Ylechka85
и ни разу не пришла поводиться, погулять и тд...ни разу за 5 месяцев,

у нас прабабушка такая,живет рядом,ни разу не была,хотя вечно говорит,что соскучилась по правнучке,а 2 -я прабабушка ездит из другог города в 200 км от сюда,и не жалуется,что к ней никто не приезжает-сама едет,хотя ехать 4,5 часа,ей 80 лет,вот такая у нас боевая прабабушка,на рождение кроватку нам купила,молодец!

Pingi
дам ссылку на тему

дай!хачу!

Кругляш
ниче вы, в стационар значит холодно, а погулять нормально)))))

зато к невропотологу сходили а погуляли это так называеться ,выбежали из больницы перебежали улицу, в магазин зашли ,ткань купили и опять выбежали ,и быстрооо домой

Кругляш
ниче ты однако

я сама в шоке :=-O:

Nadyashik
ну и зря! а вдруг потом, не дай бог, какие-нибудь последствия нехорошие выявятся?

им уже 3,все хорошо!

юша77
им уже 3,все хорошо!

слава богу! пусть так и будет! ладно не буду пугать страшилками

Stasyа
нафига ребенка рожали, раз одеть не можете, ходит в каких-то обносках

:=-O: капец! мы как-то спокойно пережили эту тему. Нам знакомые тут давали целый мешок вещичек. Повезло ваще, что у наших деток сезоны совпали, только у них Никитка на год старше, так мы и комбез на осень не покупали ваще, кучу ползунков и кофточек их переносили, так я ваще рада - столько денег сэкономили.

Лиска-Лариска
Достала она меня уже со своим климаксом.

newmama
а я девочки с такой мыслей успокаиваюсь ""любишь мужа - люби и свекровь"" вот теперь ее тоже лублу

ну уж нет. :D С другой стороны как представлю, что я тоже будущая свекровь %) На самом деле тема свекрови такая неисчерпаемая. У нас вот сложно как-то всё. Я с одной стороны понимаю, что свекры нам реально помогают, что мы можем деньги копить, что готовить мне не надо, потому что свекровь просто привыкла готовить на всех потому что уже 4 года на пенсии дома сидит, что я могу Ромика оставить на пару часиков, чтобы на работу сгонять за детскими деньгами, но блииииин... с другой стороны, её нарочитая гиперактивная любовь к моему ребенку меня выбешивает, а еще уши греть она уж очень любит. Да к тому же есть у нас один случай, за который я имею полное право её не любить. Мама моя к нам больше не приезжает. Прикиньте, месяца два назад мама приехала, так свекры даже не вышли поздороваться, хотя знали прекрасно, что тут гости, так лежали на своей кроватке и пялились в индийские сериалы. Досвиданькаться тоже не вышли. Вылезли из комнаты только после того, как мама уехала - сразу в туалет оба поскакали. С тех пор мама и не приезжает. Че случилось, я до сих пор понять не могу. :( Я Ромку тоже никак к маме вывести не могу: то сопли у нас, то после массажа боюсь его на улицу вытащить, то холодища щас вот пришли :( вот и ищу автокресло, чтоб на машине Ромку доставлять. Так свекровь щас даже не спрашивает, почему вторая бабушка приезжать перестала - ей видать так удобнее

ну понаписала просто кипит у меня всё это внутри, а выплеснуть некуда.

Нам кстати сегодня массажистка наша сказала, что вновь появившийся тонус может быть следствием прививки Типо у многих деток после прививок опять неврология вылазит, капец... у Ромки опять шея зажатая стала, и икроножные мышцы

Я наконец-то обкорнала свои косы :) пришла в парикмахерскую, такая, говорю: "мне коротко" и объяснила как. Девушка: "А вам не жалко?". Блин, ну нет, конечно! Объяснила ей, что сижу с ребенком и хочется хоть какого-то экстрима :D она всё поняла. Оказалось, что у нее тоже ребенок - 3 года - и поэтому мои желания ей вполне понятны :D Кстати, по поводу того, что волосы лезут. У нее они лезли до 2 ребенкиных лет :=-O: хотя кормила своего малыша она до 4 месяцев. А я вчера свой волос нашла у Ромы в памперсе :( Копец... достали уже.. точно лысой скоро буду

*anna**

Pingi

И мне можно ссылочку

И мне пжст.

NataLЕА
С тех пор мама и не приезжает. Че случилось, я до сих пор понять не могу.

Я бы на твоем месте спросила почему так произошло. За спрос денег не берут. Должны ведь они что-то тебе ответить.
Недосказанность ещё хуже. Ты сама себе больше навыдумывать можешь.

Stasyа
Недосказанность ещё хуже

да я наплевала на них. Живу спокойно своей жизнью в их квартире. Если начну со свекровью обсуждать эту тему, явно лучше не будет. Я уже один раз пробовала - она потом со мной неделю ваще не разговаривала.

*anna**
Несколько дней были сопли, а сегодня на тебе. Но сейчас уже получше

А зуб ты не проверяла..? ;) Бывает такое состояние, а после этого - раз и зубик!

Sofi
зафотала в машгазе

Я бы ни сказала, что оно узкое..)) На вид очень даже ничего..))

NataLЕА
Я наконец-то обкорнала свои косы

о-па...)) Ну показывайся обновленнная! ;)

юша77
еще решили учить правой ручкой работать,а то левой только все делает-перевязываем простынкой левую руку,правую свободную оставляем.
в общем мы изверги с мужем

Точно ни к чему вы это делаете...)
Я переучивать не буду, даже если Егорка левшой в итоге окажется, сейчас это норма, никто не издевается над детьми..)) Но не хотелось бы..

Pingi
Кому интересно дам ссылку на тему.

Мине интересно..)) :dada:

dimama
Может это просто такой период в развитии?

Ну может и так, поживем-увидим..)) :)

dimama
Ну вы вчера жгли.... сижу хахачу

Во-во..)) Я вчера тут начиталась, усмеялась....потом никак уснуть не могла до 3-х ночи...

Радуга
Pingi
Кому интересно дам ссылку на тему.
Мине интересно..))

:dada: кинула бы ее в МС и все,мне тоже интересно посмотреть

девочки, чего будете готовить на Новый год???????????????

Блин, ну я, наверное, на целую страницу нацитировала. Дорвалась Темка после массажа спит четыре часа, был перерыв на минут 40 на поесть-поиграть и опять баиньки. А я и покушать приготовила, и вас прочитала, и уже минут 30 цитирую

юша77
*anna**

Девочки, с наступившими вас 5 месяцами!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!!!!!!!!

[img]s10.rimg.info/69459d251e7389b6e24fe169c3dfa3f5.gif[/img]

юша77
надо,чтоб он днем от души напереворачивался,чтоб во сне не хотелось

дак он и днем постоянно переворачивается %)

mamuse
В оббщем мы спрятали етого урода. думаю седня попробую сдать обратно. маленькие мы видимо.

Лесь, не сдавай, у меня дочка примерно с 2,5 лет этих чебурашек обожает. У нас их штук 8!!! разных размеров

*anna**
Лиза стала на вытянутых руках вставать на коленки, а потом вытягивает ножки. Смешно так.

Молодец! Старается девчонка! :clap:

bessonitsa
во сне идет закрепление всех навыков.подожди, он у тебя еще во сне ползать будет успокоила

он уже периодически ползает

Радуга
С новым достижением вас!

спасибо

ЛьвёночИк
дак мы 2 раза огромные коробки увозили в детский дом.

Эль, а что, берут в детском доме мягкие игрушки? Тоже согласна отдать маленьким детишкам, чем у нас горы валяются

юша77
книгу скачала,говорят действует,благодаря этому автору тетя моя бросила курить,там разные подразделения-курить,пить,худеть.

Юля, кто автор?

newmama
девочки я начала себе платье шить

молодец, Аленка! :boogie:

Stasyа
но она тут выдала, нафига ребенка рожали, раз одеть не можете, ходит в каких-то обносках . Я конечно пропустила это мимо ушей, т.к. она вообщем-то ниче такая, просто с примудростями

Ну, пипец! Я б послала. И чтоб нах вообще к ребенку не подходила, раз помочь не может и внучка в обносках ходит. Блин, я чета ваще зверюгой стала последнее время. Кого-нить убью нахрен скоро

Stasyа
Потерпи, скоро пройдет, у нас так же было.

Как скоро у вас прошло?

Радуга
так нет, че-нить все равно прикуплю или закажу в СЗ..

ой, Яна, не говори... Я уж зарекалась несколько раз, что все :P , так нет... Муж уж так с опаской каждый раз спрашивает, типа нам там за закупы ниче платить не надо И успокаивается, когда не надо

Радуга
Я долго думала, отправлять ли дочу в школу... но машинка завелась, поэтому уехали!

А я учительнице позвонила в полседьмого, она сказала, типа ваше право не приводить, за прогул не считается. Ну я и не стала будить ее. Очередные каникулы ;)

юша77
у нас тут на днях свекровь нечаенно в магазине сломала бутылку пива,заставили платить,она заплатила,нам рассказала.а мы с мужем такие непоседы-хлебом не корми,дай поругаться,мы с ним пошли в тот магазин,устроили там.........не завидую продавцам,действовали на основании кодекса и защиты прав потребителей,короче они там охренели,вернули деньги и извинялись.мы такие довольные выползли от туда

молодцы какие! Я бы поленилась, хотя может тоже бы пошла, если бы была в таком же настроении, как сейчас.

Лиска-Лариска
Достала она меня уже со своим климаксом.

Sofi
Я её оч. люблю, но жить предпочитаю отдельно.

юша77
мне тоже мама все время про этот климакс тэлдычит

блин, вот читаю вас, девочки, и думаю как бы я вела себя, если бы вернуть время назад. У меня 1,5 года назад не стало мамы. Сейчас, оглядываясь назад, думаю, какая же я сука была. И становиться так больно-больно... Я бы вернула все назад и вела бы себя намного терпимее, но нельзя. Как говорится, что имеем не храним...Банальные слова, но берегите родителей

Лиска-Лариска
Девочки, а вы своих ребятишек к кошкам подпускаете?

Я ее в комнату к нам не пускаю, а если он ее в другой видит, спокойно реагирует, точнее никак не реагирует.

Лиска-Лариска
А дочь старшая себе уже новогодний сапожок приготовила, осталось погладить. Тоже рукодельная, только не в маму.

Умничка какая! Ну хоть кто-то в вашей семье должен быть рукодельницей!

Stasyа
Кругляш, rypka - поздравляем Аню и Олю, с пятимесячьем их деток Юленьки и Федора!
Здоровья деткам и мамам!!!!

Присоединяюсь!!!

[img]s.rimg.info/5223db54aff3a32cd4755132d82f8600.gif[/img]

*anna**
В поликлиннику сегодня у нас опять не получится.

Мы тоже хотели сегодня пойти, а потом забили, с таким морозом! Ань, не болейте!

newmama
девчонки а мы сходили погуляли!!

замерзли?

NataLЕА
что я тоже будущая свекровь

я буду и свекровь, и теща та еще!

NataLЕА
тема свекрови такая неисчерпаемая

я ваще про свою помолчу, а то щас найдет на меня...

Лиска-Лариска
девочки, чего будете готовить на Новый год???????????????

Я вот даже еще не думала, а времени осталось совсем ничего... Буду думать

У нас сегодня начался второй курс массажа, среагировал Тема на него неплохо. Вначале губки затянул, когда она ножки начала разминать, а потом вообще через некоторое время потерял к массажистке интерес.
Грыжа у нас совсем прошла, Елена Анатольевна так еще помяла и сказала, что грыжи у нас больше нет. Но она углядела, что у нас одна ножка короче другой, на чуть-чуть, но, блин, я ТАК расстроилась! Но она сказала, что ничего страшного, раз по УЗИ все было нормально. И что типа, он же растет, возможно, одна ножка быстрее выросла, а потом другая ее догонит %) ХЗ, в 6 мес. пойдем опять к хирургу, возьму направление на УЗИ опять.

купили доченьке платье на новый год зацените

lubasha27

обалденное!

Cacharel (ex.Дашина мама)
блин, вот читаю вас, девочки, и думаю как бы я вела себя, если бы вернуть время назад. У меня 1,5 года назад не стало мамы. Сейчас, оглядываясь назад, думаю, какая же я сука была. И становиться так больно-больно... Я бы вернула все назад и вела бы себя намного терпимее, но нельзя. Как говорится, что имеем не храним...Банальные слова, но берегите родителей

сочувствую,я тоже потеряла,тока год назад......будучи беременной.......была бы возможность тоже бы вернула все назад,скучаю по ней.........много охото сказать,да воздержусь как обычно.......

замерзли?

нееа Соня точно в тепле была,а я да вроде нет не успела

lubasha27

такая красотка!!!!!!и платье отпад!

newmama
я тоже потеряла,тока год назад......будучи беременной......

NataLЕА
даже не вышли поздороваться, хотя знали прекрасно, что тут гости, так лежали на своей кроватке и пялились в индийские сериалы

:=-O: пипецж......а как же чаем напоить,после дороги и усе такое.......бздец,я бы высказала,ну хотя конечно,ты не хозяйка,я в шоке %)

NataLЕА
я вчера свой волос нашла у Ромы в памперсе Копец...

тож бывает,то в штанах,то в руке найду

Радуга
о-па...)) Ну показывайся обновленнная!

да,да,да!

Радуга
Точно ни к чему вы это делаете...)
Я переучивать не буду

Яна,мы седня передумали,заметила,что правой сушку сосала,успокоились :)

Девочки, с наступившими вас 5 месяцами

спасибо

Юля, кто автор?

Ален Карр,есть и в магазине и в инете

Блин, я чета ваще зверюгой стала последнее время. Кого-нить убью нахрен скоро

У меня 1,5 года назад не стало мамы. Сейчас, оглядываясь назад, думаю, какая же я сука была. И становиться так больно-больно... Я бы вернула все назад и вела бы себя намного терпимее, но нельзя. Как говорится, что имеем не храним...Банальные слова, но берегите родителей

сочувствую :( меня такие же мысли посещают,когда папу вспоминаю,он был для меня лучшим другом......... :(

я ваще про свою помолчу, а то щас найдет на меня...

Грыжа у нас совсем прошла,

поздравляю!

lubasha27

клевое :bear: и дочка лапа!

newmama
я тоже потеряла,тока год назад......будучи беременной

:=-O: ой-ой-ой,молодец,что ребеночка,Софию,выносила,ведь это такой стресс :(

lubasha27

платье отпад!!!! :bear: я тоже такое хочу!!! и дочка красавица!!!

юша77
ой-ой-ой,молодец,что ребеночка,Софию,выносила,ведь это такой стресс

у меня истерики до сих пор продолжаются!Коле спасибо, сильный у меня!многое пережил , поддерживает! он мне- ВСЁ!!!а больше мне ни кого не надо,сына токо еще!доча есть и все мы счастливы!!!!

юша77

Юльчик ,а ты какую кашу покупаешь Нике? а то шото тоже какашки не ахти лезут из Сони
[img]s.rimg.info/dcafaf9d830365df4e693929a6bcff34.gif[/img][/url]ну и картинка

но берегите родителей

newmama
.........много охото сказать,да воздержусь как обычно.......

Ой, девочки, сочувствую вам. Да я знаю, что нужно сдерживаться, но иногда не получается. :(

newmama
доча есть и все мы счастливы!!!! Ну и хорошо, что такой настрой. Самое главное, что муж хороший, он поддержит в любую минуту.

newmama
у меня истерики до сих пор продолжаются!Коле спасибо, сильный у меня!многое пережил , поддерживает! он мне- ВСЁ!!!а больше мне ни кого не надо,сына токо еще!доча есть и все мы счастливы!!!!

Лиска-Лариска
Самое главное, что муж хороший, он поддержит в любую минуту.

У меня тоже муж и подушка и подружка. Я ему за все благодарна. И не знаю, что было бы, если б его не было. У меня из родных сестра младшая осталась, дак и то в последнее время отдалилась от меня сильно. Ни в гости не приезжает, не звонит. Да я ее понимаю. Они ребенка никак сделать не могут, а у меня второй. Ну я думаю все будет хорошо! Я, если честно, сейчас очень счастлива. И наслаждаюсь своим счастьем! С первой я на работу вышла, когда Даше исполнилось 9 мес., с ней мама сидела. А сейчас и оставить не с кем, да и нет желания особенного! Мне сейчас дома с детками и мужем хорошо! :ma: Чего и вам всем от души желаю!Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 23:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы