Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

newmama
кашу покупаешь Нике?

малютку безмолочную-гречневую,кукурузную или рисовую,ч пока с гречи начинаю.не советую хэинц покупать,здесь читала,что детки травятся с них.рисовая крепит,это если поносик,то хорошо поможет

newmama
ну и картинка

Лиска-Лариска
девочки, чего будете готовить на Новый год???????????????

Что родители приготовят, то и есть будем! ;)

Cacharel (ex.Дашина мама)
Банальные слова, но берегите родителей

newmama
была бы возможность тоже бы вернула все назад

Сочувствую. Я своих ценю и маму мужа тоже, несмотря на все её "особенности". Она ведь нам зла не желает, а если что-то и говорит, то только по незнанию.
Может конечно это благодоря моему характеру, я уже писала, что меня сложно вывести из себя.

lubasha27
купили доченьке платье на новый год зацените

Платье - отпад! А дочка в нем просто принцесса!

[/cit] меня тоже муж и подушка и подружка. Я ему за все благодарна. И не знаю, что было бы, если б его не было. У меня из родных сестра младшая осталась, дак и то в последнее время отдалилась от меня сильно. Ни в гости не приезжает, не звонит. Да я ее понимаю. Они ребенка никак сделать не могут, а у меня второй. Ну я думаю все будет хорошо! Я, если честно, сейчас очень счастлива. И наслаждаюсь своим счастьем! С первой я на работу вышла, когда Даше исполнилось 9 мес., с ней мама сидела. А сейчас и оставить не с кем, да и нет желания особенного! Мне сейчас дома с детками и мужем хорошо! Чего и вам всем от души желаю![/cit]
у меня сестра старшая,иногда я учу ее жизни,после смерти мамы вообще отдалились,особого желания нет,сейчас квартиру приватизируем так кантачим,желание быстрей продать хату и не звонить и не писать,пускай сама разбирается в своей жизни!а мужа ее ваще видить не хочу много бед принес "нашей" семье,а теперь у меня другая семья и я не хочу что бы они в ней присутствовали,ты правильно заметила что

Я, если честно, сейчас очень счастлива. И наслаждаюсь своим счастьем!

молодец,я тоже иногда сяду и до слез прям ,так счастлива ,смотрю на Соню и понимаю, что вот оно- мое счастье!!!А Кольку своего ваще обожаю!.........ну ладно пойду спать ,а то не закончу ни когда!!!!

ДЕВОЧКИ!!!!!!! любите всех какие они есть,все обязательно вернется!!!!и знаете, просто любите ,без всякой взаимности!не хроните в себе злость,говорите чаще ,что ВЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!![img]s2.rimg.info/798a7b0ff6c6d3b6e8bb9c5be428576d.gif[/img]
спокойной ночи!!!!всем!!!!

Niki Эля-Львеночек - так мылышик ваш похож на нашего!!) так у меня девочка! ;)>Ylechka85 противоколиковую хахаха! Отожгла бабуся!!! :D>newmama платишко ща гляну ;)>Кругляш не :D дадада! Я про свекровт имела в виду!>NataLЕА выплеснуть некуда правильео делаешь что выговарилась, чем в себе копить
Лиска-Лариска готовить ой даже не знаю! Мы скорее всего к нашим родителям поедем встречать :) хочу селедку под шубой!!! :)>Cacharel (ex.Дашина мама) берут в детском доме мягкие игрушки? у нас брали. И одежду старую мы отвозили добротную. Ну вначале друзьям-родственникам раздаем, а что осталось в ДД. Мы возили в ДД на вторчермете который находится, там дети инвалиды.>Cacharel (ex.Дашина мама) убью нахрен тебе надо со мной в команду битья груш :D>Cacharel (ex.Дашина мама) берегите родителей присоединяюсь!>lubasha27 платье мне тоже захотелось принарядить дочу!!! шикарное платье!!!>Cacharel (ex.Дашина мама) счастлива это здорово! :)

Stasyа
меня сложно вывести из себя

Молодец какая! Всегда восхищаюсь такими людьми :)

newmama
любите всех какие они есть

Аленка, я тебя обожаю! Прям так по хорошему напишешь, сразу тепло и доброта на душе :)

берут в детском доме мягкие игрушки?

Как-то уже пыталась им отдать - не берут! Им нужны только такие, которые обрабатывать и мыть легко))

Очередные каникулы

Я бы не возражала, но преспектива дома проходить школьную программу меня просто в ужас приводит... :=-O: Пусть лучше в школе учится! Мне и уроков с ней хватает....))

lubasha27
платье на новый год зацените

Красота какая! Платье сногсшибательное у вас! :love:

1,5 года назад не стало мамы

newmama
я тоже потеряла,тока год назад......будучи беременной

Девочки, сочувствую очень...(( У меня с мамой близкие и доверительные отношения, всем с ней делюсь, советуюсь... )) Живем правда в разных городах, но в этом есть и минусы, и плюсы..))

юша77
что правой сушку сосала,успокоились

Ну вот и хорошо..))) :)

newmama
ну и картинка

и правда...))

Радуга
после этого - раз и зубик!

Радуга
Я бы ни сказала, что оно узкое..)) На вид очень даже ничего..))

Радуга
Я переучивать не буду, даже если Егорка левшой в итоге окажется

[cit]lubasha27

супер просто.
блин. так хочется тоже нарялдить своего красавца, но спец. нарядов не встречала. решила сама что-нибудь придумать- надеюсь всё получится и времени хватит

Сейчас, оглядываясь назад, думаю, какая же я сука была. И становиться так больно-больно... Я бы вернула все назад и вела бы себя намного терпимее, но нельзя. Как говорится, что имеем не храним...Банальные слова, но берегите родителей[/cit]

newmama
сочувствую,я тоже потеряла,тока год назад......будучи беременной.......была бы возможность тоже бы вернула все назад,скучаю по ней.........много охото сказать,да воздержусь как обычно.......

Девочки, оч. вам сочувствую, держитесь. Да, я всё понимаю, но у нас сложные отношения и меня это оч. расстраиввает и может всю мою сознательную жизнь мне не хватало мамы- подружки, я всему сама училась и рано от неё от далилась чтоли... Я это всё до сих пор переживаю. У меня отца убили, когда мне 13 было - я вобще замкнулась и стала своим мирком жить. всё понимаю. но сделать ничего не могу. а ещё мамина гиперлюбовь вк Андрюше меня раздражжает ваще- наверное потому что мне самой её не хватает.... дурацкая ситуация- порой себя просто ненавижу за своё поведение... . Мне так плохо бывает, а со стороны - я - цербер и ещё и с мужем ругаемся по этому поводу- он не понимает таких отношений. раньше желание было собраться и уйти куда глаза глядят... тока от себя ведь не уйдёшь..... а теперь Андрюшка есть - так аобще из квартиры иной раз не выйдешь... Ладно. хорош ныть, всё наладится.

Я вот недавно в Купец на 8 марта сгоняла за всякой вкуснятиной- блин- такая холодрыга на улице!!! машинка моя молодчинка- заводится нормально, но остывает махом- я порка в магазине была - она опять промёрзла :=-O: . Блин. а нам завтра на узи ехать и ещё не в нашу поликлиику, а в больницу - как я справлюсь - не представляю! машину надо греть постоянно- как я енто всё одна с Андрюхой делать буду- не представляю. А ехать надо 1,5 месяца очеред на узи ждали. А послезавтра прививка у нас :=-O: - вот как спеуиально совпало...

newmama
ДЕВОЧКИ!!!!!!! любите всех какие они есть,все обязательно вернется!!!!и знаете, просто любите ,без всякой взаимности!не хроните в себе злость,говорите чаще ,что ВЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!
спокойной ночи!!!!всем!!!!

золотые слова. Согласна, так и надо делать!

Тут я вообще теряюсь с чего и начинать %) .столько тем обсудили!!!

Поздравляю всех с наступившими 5 месяцами!!! :rose: :rose: :rose: :bear:

По поводу автокресел и стульчиков.нам всё от друзей досталось ;) ,включая весь гардероб.Автолюлька была,но я ее знакомым недавно подарила,сейчас нас кресло ждёт от 9-18кг :P

*anna**
А я сегодня наконец-то выбралась на встречу со своими сокурстницами.

Класс! А я на аквааэробику сходила с подружкой ,мама посидела с Лизой.ТАК круто наплавалась!Лизка спокойно без меня до 4х часов выдерживает,засыпает,играет и т.п.

Stasyа
Вот похвастаюсь.

Для первого раза вообще шикарно!!!

Sofi
а мне надо быть в курсе ввсего- что . где. почём. какое лучше, почему и т.д. и где всё енто можно достать.... маркетинговые исследования, блин.

такая же!пока в нескольких местах не посмотрю,отзывы не пособираю,не куплю вещь.

bessonitsa
!вот и сейчас он приехал на неделю и опять уехал до НГ, а я опять одна.

Лена,такая ты сильная!!! :clap: умница просто!сама рук не опускаешь и доча глядя на тебя такой расти будет

юша77
теперь ни о чем не жалею,это очень меня закалило,

Юля,ты тоже крутыш!и правда закалённая!

Stasyа
на мне толко все заботы связанные с ребенком, стирка, утюжка, игры, упражнения, прогулки.

Дети-наше будущее,поэтому все свои силы надо в детей вкладывать.Ты справляешься с этим просто потрясающе,это Дашулькины ранние достижения показывают!Вы с ней большие умницы :love:

NataLЕА
Не могу не порадоваться нашим какашкам

:hihiks: ох мамульки!чего для радости надо?какашек ребенкиных красивых ;)

Наталья***
..Вот такой мы тигренок

:bear: классные ушки!не видела таких.

Радуга
А я сегодня пол-дня генеральную уборку делала!

и я и я .Только я еще не закончила.До выходных надеюсь управиться и елку поставим :dance2: и квартиру нарядим :pozdr3:

lubasha27
вы когда ей игрушки показываете называйте цвета, но это же смешно,

Правильно медсестра говорит!!Ребенку сейчас очень важны яркие цвета.Я всегда называю цвет,если ручкой трогает,говорю какой предмет,холодный,мягкий или шуршит например.,всё объясняю.Стоит у нас куча коричневых,натурального цвета медведей и чебурашек,не интересны абсолютно.Или вы собрались ей в скором будущем говорить,"смешариков,лунтика и Барби не существует,это утопия"

lubasha27
это я и моя доченька

:bear: Славная!

lubasha27
смотрю на живот кувырк голову подняла и дальше спит с поднятой головой

такое фоткать надо

Лиска-Лариска
Ну если для президента, то я тож что нибудь с собой сотворю.

NataLЕА
Сначала ему рассказываю, что в гости к нам скоро придет новая игрушка, потом незаметно так ставлю на диван, чтобы он сам ее увидел, а уж потом и играть нормально начинаем.

Очень правильно ,молодец!

Кругляш
я сегодня купила бабушкино лукошко фруктовое, абрикос и чернослив. так абрикос сам по себе сладкий, а туда еще сахар добавили... вот зачем?

Покупай пюрехи,в составе которого только овощи,фрукты и вода.зачем сейчас еще и сахар малышне.Состав обязательно читать надо.

Stasyа
У нас вообще нет купленых вещей, либо отдали, либо подарили,

:dada: :dada: Также!БОльшая часть отдана и совсем минимум необходимый докупали.

Лиска-Лариска
когда к нему подношу, она готова с него шкуру чулком снять и глаза повыковыривать.

Собаке глазки тоже пытаемся овыковыривать)).За уши дергает,за усы тянет,шерсть гладит,ОЧЧень радуется когда собаченция мимо проходит или бегает с игрушками.визжит,кричит Лиза от такого(ручки лизины после таких троганий салфетками детскими хорошенько моются :rtfm: )

юша77
а то левой только все делает-перевязываем простынкой левую руку,правую свободную оставляем.
в общем мы изверги с мужем.

маммо!Левша это особенность мышления мозга!Перевязывать ручку ...не мучайте Нику :( .Левша это наследственное ,нам врач сказала.

ЛьвёночИк
мне когда надо днем дела какието поделать по дому, дочке иногда поорать приходится

А может ее занять чем нибудь лучше?Да горело бы всё синим пламенем,когда ребенок плачет.мне важнее спокойный,довольный ребенок чем помытый пол, например.

Лиска-Лариска
девочки, чего будете готовить на Новый год?

www.say7.info/cook/recipe/736-Salat-Tigrenok.html Ларис,посмотри тут,куча интересных идей!Этот салат,на котором ссылка по любому,блинчики "тигрята" тоже.А всё меню попозже составлю,когда буду понимать сколько всё таки народу к нам придет.

вас прочитала, и уже минут 30 цитирую

я уже часа 1.5 :boom:

У меня 1,5 года назад не стало мамы.

прими соболезнования!это ужасно конечно :(

lubasha27

Очень красивое!!королевной будет на НГ :pozdr3:

newmama
я тоже потеряла,тока год назад......будучи беременной..

Сочувствую!

newmama
ну и картинка

ЛьвёночИк
Аленка, я тебя обожаю! Прям так по хорошему напишешь, сразу тепло и доброта на душе

:clap: :clap: :clap: Ага!Алёнка умные вещи пишет,психолог личный :P

Радуга
У меня с мамой близкие и доверительные отношения, всем с ней делюсь, советуюсь... )) Живем правда в разных городах, но в этом есть и минусы, и плюсы..)) Подписываюсь под каждым словом!!!

Лизавета стала у нас кричать прямо громко-громко!болтает так она))рычит как будто))

Блин,половина не нацитировалась,хотя я выделяла :( .Аня,кругляш,Я про тонус хотела написать..Нам такой диагноз поставили.Массаж курс прошли,электрофорез курс,таблетки пантокальцин и циннаризин по 1/4 2 раза в день,месяц.Мы чуть чуть их пропили.Сходили еще раз к неврологу,прописала солевые грелки на ступни,магний в6 в ампулах пить,по 2.5 мл 2 раза в день и еще курс расслабляющего массажа.Такое вот лечение лечение.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 03:33

ЛьвёночИк
Аленка, я тебя обожаю! Прям так по хорошему напишешь, сразу тепло и доброта на душе

спасибо!!

Sofi
золотые слова. Согласна, так и надо делать!

magicmam
Ага!Алёнка умные вещи пишет,психолог личный

девчонки я поняла ,что все люди понимают только тогда когда произошло,так можно сказать так ,чтобы человек задумался.....и предпринял меры........

сижу хочу в стационар поехать!!!блин а ни одно таски трубку не берут!представляете :boom: писец полный

lubasha27
купили доченьке платье на новый год

Королевна! Принцесса!

Наталья***
lubasha27
купили доченьке платье на новый год

Супер!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

Спасибо за оченочку. я знала что вам понравится! Представляете муж сам выбирал, а я только тихо рядом стояла :)

юша77
сочувствую

newmama
сочувствую,

Лиска-Лариска
Ой, девочки, сочувствую вам

Stasyа
Сочувствую.

Радуга
Девочки, сочувствую очень...

Sofi
Девочки, оч. вам сочувствую, держитесь.

magicmam
прими соболезнования!это ужасно конечно

Спасибо,девоньки! Не хотела поднимать эту тему, уже более-менее отлегло, а первое время ловила себя на том, что набирала ее номер на телефоне, мы же с ней созванивались иногда через 10 мин. после предыдущего звонка, конечно, были и конфликты, на некоторые вещи мы смотрели по разному, но у кого этого нет. Очень долго мне не верилось в то, что ее больше нет. Я приезжала на кладбище каждый выходной и меня туда тянуло, я с ней разговаривала. А сейчас часто с фотографией разговариваю, она у меня так стоит, что как-будто мама напротив сидит. И я иногда ощущаю ее присутствие и помощь. Блин, нахлынуло опять, второй день реву. Но жизнь продолжается и у меня есть ради кого жить и радоваться каждому дню.

Stasyа
Лиска-Лариска
девочки, чего будете готовить на Новый год???????????????
Что родители приготовят, то и есть будем!

я точно знаю,что будет мясо и селедка под шубой-без этого муж не сядет за стол,это фирменные блюда мои.я много всяких салатов люблю делать,только не заюзаный оливье,а новые,не обычные,беру из журнала-люблю готовить.мне он оч нравится

newmama
смотрю на Соню

Ален,я вчера уснуть не могла,тк прочитала,что ты Соня написала,а софия и соня это одно и то же?я уже давай париться,что все время твою дочу не правильно называю,лежу впрям из головы не выходит,что я так пишу,и инет вылетает,седня зашла-посмотрела,успокоилась

ЛьвёночИк
хочу селедку под шубой!!!

ням-ням

Sofi
но спец. нарядов не встречала

Лен,рядышком с дочками-сыночками-магазин,там тож порадная одежка для детей,для мальчика там есть фрак,рубашка,бабочка-1500 стоит,рядом с техносилой,мне понравилось

Sofi
У меня отца убили, когда мне 13 было - я вобще замкнулась

:( жесть...........держись,Лен!
конечно ни к чему мы эту тему развили,такая она печальная,а у меня так вообще кошки начинают скребсти,как прошлое вспоминаю,я почти сразу после смерти отца потеряла второго лучшею свою подругу,в раз не стало два человека,я чуть не свихнулась тогда,помню,что долго могла сидеть и раскачиваться,жутко боялась темноты и оставаться одна,не понимаю почему мама психолога не наняла,я реально сумашедшой была,сама до сих пор не понимаю как я выкарабкалась из того состояния,но когда вижу фотки или просто вспоминаю,опять хреново становиться,в общем,ладно проехали.........тяжело мне вспоминать..........

Sofi
Ладно. хорош ныть, всё наладится

:dada:

magicmam
А я на аквааэробику сходила с подружкой

классно!белой завистью завидую,не бросай,если есть возможность! :clap:

magicmam
Юля,ты тоже крутыш!и правда закалённая!

;)за то теперь,сижу в квартире,разленилась,заставь сейчас меня флягу воды поднять-нифига не смгу,а раньше легко!

magicmam
ох мамульки!чего для радости надо?какашек ребенкиных красивых

:D для меня эт действительно радость,тк мы опять поносить начали,ну что за хрень бесит,толку никакого,столько лекарства влито.....

magicmam
У нас вообще нет купленых вещей, либо отдали, либо подарили,
Также!БОльшая часть отдана и совсем минимум необходимый докупали

а мы вот все покупали,с одной стороны хорошо все новое,а с другой.у моей тети тож девочка,им уже 3,детей у них уже не может быть по состоянию здоровья,мы к ним дважды приезжали,у них всего полно,в родне больше нет маленьких ни у кого,так вот,они нам ничего не дали,у них это все на полках гниет и пылится,впринципе они мне ничего не должны и не обязаны,но не понимаю я их.........я вот еще и планирую с мужем второго ребенка,но все равно некоторые вещи подруге дарю,они нас младше на 3 мес.и не жалко отдавать.....сначала думала все оставлю на второго,а потом думаю ну нафиг,часть можно отдать,ребенка того жалко стало,тк родители ничего ему не покупают,в пеленках лежит %)

magicmam
А может ее занять чем нибудь лучше?Да горело бы всё синим пламенем,когда ребенок плачет.мне важнее спокойный,довольный ребенок чем помытый пол, например

вот видишь ты такая,а я к примеру не могу на грязь смотреть,меня воротит,понимаю,что ребенок дороже,но ногами грязь месить мне тож бесит

magicmam
Массаж курс прошли,электрофорез курс,таблетки пантокальцин и циннаризин по 1/4 2 раза в день,месяц.

ничего не пойму,почему же нам ни чего не прописали то же с тонусом не понятно.......все время упирается ножками и встает на них

newmama
девчонки я поняла ,что все люди понимают только тогда когда произошло,так можно сказать так ,чтобы человек задумался.....и предпринял меры........

ты права,это бесполезно,я будучи уже водитель с большим опытом,раньше перевозками занималась,командировками,мужу все время говорила как и что на дороге делать,его конечно это бесила,типа задолбала учить,говорил да,да,да-а делал по-своему,вот и результат-дтп,причем серьезное.причем я сколько раз говорила,проезжаешь перекресток,притормози чуть-чуть,посмотри,чтоб никто не ехал на красный,вот именно и случилось,что не посмотрел %)

newmama
блин а ни одно таски трубку не берут!

это конечно не антиреклама,но все же не пользуйтесь услугами три десятки-ужасно,мы были на каше,вызвали такси их,сказали в 8,00 подъедут,мы заранее одели нику,сами и вышли без пяти.ждем-ждем такси нет,звоним,а они-машина сломалась,будете нов.ждать,типа через 5 мин приедет,мы сказали,что да.если бы не позвонили,так бы и ждали,а на улице дубак.ждали-ждали,плюнули пошли тачку запарили,домой приехали,разделись,чай попили и звонит такси,типа машина приехала,а мы уже дома %)

девченки,помните за девочку просили помолиться,так вот я вчера туда снова зашла,девочке хуже стало,я уревелась,больше наверно не буду заходить,не могу......Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 11:04

Радуга
А зуб ты не проверяла..? Бывает такое состояние, а после этого - раз и зубик!

Зубы каждый день проверяю. Дёсны очень твёрдые, но пока ничего. У нас 1,5 месяца назад тоже была температура. Думала, что зубы, но нет. Сегодня уже всё хорошо (ттт). Температуры нет, но сопли пока остались. :)

lubasha27
Платье обалденное. У нас поскромнее намного.
[cit]юша77
не советую хэинц покупать,здесь читала,что детки травятся с них

У меня сын только такую кашу ел. Всё было хорошо. :)

Как скоро у вас прошло?

1,5-2 недели.

ЛьвёночИк
Молодец какая! Всегда восхищаюсь такими людьми :)

Спасибо. А мужу моему больше всего во мне эта черта не нравится, он говорит, что я черствая и безсердечная, шутя правда ;) , но в каждой шутке...
Он когда узнал, что я почнти не плачу не верил, специально купил фильм, Черный Бим белое ухо. И наблюдал за моей реакцией. :)

Sofi
Да, я всё понимаю, но у нас сложные отношения и меня это оч. расстраиввает и может всю мою сознательную жизнь мне не хватало мамы- подружки

Лена, у меня знакомая, до 40лет, с мамой в таких отношениях прожили, а потом что-то случилось (не помню). и её понесло она все детские обиды маме высказала, все что за 40лет навалилась выплеснула. Они почти сутки разговаривали, плакали и после этого лучшими подругами стали. Она до сих пор говорит, что мне лет в 25 не пришло в голову все высказать.

magicmam
А я на аквааэробику сходила с подружкой

Машенька, молодец!

magicmam
Вы с ней большие умницы :love:

Спасибо.

юша77
вот именно и случилось,что не посмотрел %)

А я часто какие-то вещи предчуствую, говорю ему об этом, а он мне потом говорит, это ты накаркала.

Sofi
. хорош ныть, всё наладится.

правильно! надо верить в лучшее! :j_0018:

lubasha27
муж сам выбирал

какой молодец!!! :w_0049: папина дочка :) у меня муж тоже обожает доченьку, хоть и не очень много времени проводит с ней (пашет на работах 2х). Я его спрашиваю - как будешь к женишкам дочкиным относиться?

у меня есть ради кого жить и радоваться каждому дню

это очень хорошо! а то что всё прошлое вспомнилось, так может и к лучшему, поплачем, хоть легче станет потом...

юша77
все оставлю на второго

я только самые-самые любименькие вещички оставила, ну просто рука не поднялась отдать :) а так уже целый мешок Юлианской одежонки отдала девочке знакомой. у неё в феврале тоже девочка родится. а подружке своей отдала беремчатые штаны

юша77
ногами грязь месить мне тож бесит

мне тоже не нравится грязь сильная. ну у меня очень хорошее обоняние и прям выводят из себя всякие там запахи. больше всего ненавижу мыть туалет!!! :w_0031: вот как уборщицы общественные моют, ума не приложу! я свой то когда мою всю одежду потом меняю и сто перчаток надеваю

magicmam
А может ее занять чем нибудь лучше?Д

дак и так занимаю :) но мытьё полов то дело небыстрое :) иногда в коляску перекладываю - качаю и намываю один раз когда пылесосила, посадила в кенгуру. доча мне помогала типа а бывает что и поорать приходится :(

*anna**
не советую хэинц покупать,здесь читала,что детки травятся с них
У меня сын только такую кашу ел. Всё было хорошо.

:dontknow: фиг знает,может спецом кто-нить написал,хотя людей много на ту тему откликнулось :dontknow:

Поздравляем сегодняшних девченок с 5 месяцами!!!!

pingi, Ylechka85, lubasha27 - Лена, Юля, Люба здоровья вам и вашим дочкам Олечке, Полиночке и Даринке!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017:

Я ему за все благодарна Ну и хорошо. У меня тоже муж хороший. хоть иногда и злой бывает. Но это у него работа такая, а за свою семью он кого хочешь порвет.

юша77
малютку безмолочную-гречневую,кукурузную или рисовую,ч пока с гречи начинаю.не советую хэинц покупать,здесь читала,что детки травятся с них.рисовая крепит,это если поносик,то хорошо поможет А я даю молочную.

Stasyа
Что родители приготовят, то и есть будем! Вот повезлооо!!!

ЛьвёночИк
Ylechka85 противоколиковую Кстати, классная бутылочка, и цена у нее соответствующая, папаня за 2 отдал 800р. Я тоже Настю с рождения пою из доктор Браун. Из простой она у меня захлебывалась, а от этой практически не срыгивала и животик не болел.

magicmam
Ларис,посмотри тут,куча интересных идей!Этот салат,на котором ссылка по любому,блинчики "тигрята" тоже Я уж там была. Хочу что нибудь сотворить уже проверенное.

Блин, нахлынуло опять, второй день реву Ну вот, темку блин затронули. :(

Stasyа
pingi, Ylechka85, lubasha27 - Лена, Юля, Люба здоровья вам и вашим дочкам Олечке, Полиночке и Даринке!!!!

Тоже поздравляю!!!

[IMG]s15.rimg.info/371a170a293e900389c1493f0b806cfc.gif[/IMG]

Stasyа
pingi, Ylechka85, lubasha27 - Лена, Юля, Люба здоровья вам и вашим дочкам Олечке, Полиночке и Даринке!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!! пусть ваши семьи будут здоровыми и крепкими![IMG]s2.rimg.info/bc86b3871748adb85ead144f2f566b50.gif[/IMG]

присоединяюсь!

pingi, Ylechka85, lubasha27 - Лена, Юля, Люба здоровья вам и вашим дочкам Олечке, Полиночке и Даринке!!!!
[IMG]s18.rimg.info/8ec4ae04244df48c2c49681d30396bc1.gif[/IMG]
девочки начиталась сейчас еще про каш,в целом хаят все-в общем надо пробовать и смотреть реакцию,и малютку хаят и нестле и хейц,поднимала старые темы %)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 13:40

Спасибо,девоньки!

присоединюсь!но я промолчу т.к.не давно рыдала........мне тяжело.......но она со мной,я это чувствую,мне тепло становится .......я знаете в детстве очень любила как она пахнет.....не духи.....а просто еее запах,всегда спрашивала- мама почему ты так вскусно пахнешь?а сейчас Кольку постоянно нюхаю

мне тяжело ...ни хочу вспоминать.....она в сердце у меня,это главное,а еще она мне снится ,то в шубе норковой и говорит ,что у нее все хорошо,то меня с собой завет........главное не уйти,а так охото........маму как то во сне она мне приснилась и мы обнялись,так крепко не могу........так не хватает взрослого человека ,именно взрослого умного,мудрого,а не как свекровь которая спрашивает у меня совета :megashock: когда она умерла и приходила домой и ложилось на ее крвать так тепло было и пусто ,ни когда ни кому не пожелаю такого чувства...........ну вот Настя вывела меня на чистую,плачу .....да я знаю все хорошо будет ,я счастлива тем что у меня есть.......девочки у меня в груди такая любовь большая :heart: вот всем желаю так любить :love: я даже незнаю куда ее деть,Колю и Соню,целую ,обнимаю ,а она все больше и больше!девочки и вас люблю сильно!!!!!! :boogie:

юша77
это конечно не антиреклама,но все же не пользуйтесь услугами три десятки-ужасно,мы были на каше,вызвали такси их,сказали в 8,00 подъедут,мы заранее одели нику,сами и вышли без пяти.ждем-ждем такси нет,звоним,а они-машина сломалась,будете нов.ждать,типа через 5 мин приедет,мы сказали,что да.если бы не позвонили,так бы и ждали,а на улице дубак.ждали-ждали,плюнули пошли тачку запарили,домой приехали,разделись,чай попили и звонит такси,типа машина приехала,а мы уже дома

я обзвонила все такси ни кто трубку не берет пришлось выбежать на улицу и ловить тачку ,но уехали быстро,все хоршо,а в стационаре народу было все 5 человек блин Соня так ревела на массаже ,так жалко было ее,в кабинете у массажистки холодно,ну как ,холодно голой лежать,Соня лежит вся синюшняя орет пиздетс :hihiks: так хотелась этой массажистке в лоб дать,говорю вроде тепло должно бы при массаже,мы хорошо проветриваем после каждых деток,вентиляция,а то детки пукают........пипец , :agree: мне вот очень нравится когда Соня пукнет или какнет

юша77
Ален,я вчера уснуть не могла,тк прочитала,что ты Соня написала,а софия и соня это одно и то же?я уже давай париться,что все время твою дочу не правильно называю,лежу впрям из головы не выходит,что я так пишу,и инет вылетает,седня зашла-посмотрела,успокоилась

Это одно и тоже,еще в загсе спрашивают СофИя или СофЬя :D а у нас София

юша77
magicmam
А может ее занять чем нибудь лучше?Да горело бы всё синим пламенем,когда ребенок плачет.мне важнее спокойный,довольный ребенок чем помытый пол, например
вот видишь ты такая,а я к примеру не могу на грязь смотреть,меня воротит,понимаю,что ребенок дороже,но ногами грязь месить мне тож бесит

ЛьвёночИк
мне тоже не нравится грязь сильная. ну у меня очень хорошее обоняние и прям выводят из себя всякие там запахи. больше всего ненавижу мыть туалет!!! вот как уборщицы общественные моют, ума не приложу! я свой то когда мою всю одежду потом меняю и сто перчаток надеваю

девочки Ялюблю чистоту!и унитаз свой буду драить,тут тоже драю конечно воротит после свекра все обосыт косел :hihiks: когда грязно я другая ,не собранная ,сначала приберусь а потом делаю дела :molodec:

[img]s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif[/img][img]s.rimg.info/83eb0b6b08b6ba8936db651542d3a456.gif[/img][img]s.rimg.info/ec9893294ca236f474104d45807eab81.gif[/img][img]s.rimg.info/c9d03b2ddb9281e2c86afd4610d23ed8.gif[/img]

юша77
девочки начиталась сейчас еще про каш,в целом хаят все-в общем надо пробовать и смотреть реакцию,и малютку хаят и нестле и хейц,поднимала старые темы

так а лучше молочную или без,и как вводить тоже по чайной ложкеЯ?

www.u-mama.ru/read/article.php про каши ;)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 14:32

newmama
девочки и вас люблю сильно!!

Алена, мы тебя тоже любим! И готовы всегда поддержать! :love:

Сегодня пошли на прием к хирургу, встали с утра, муж с работы отпросился, приперлись, а нам говорят приема не будет, хирург с утра позвонил и попросил все талоны перенести на след. среду. А у меня столько вопросов было, она еще более активной стала. Приходится везде с собой таскать, уже даже в манеже не оставляю, она встает, равновесие держать не получается и Бух, я боюсь что она себе что-нить стресет.

Девочки вы говорили, что если она сама что-нить делает, то это не страшно, а если она встает думаете можно, я её сфоткала, чтоб вам показать, но вставать пока не даю. На полу стало холодно, да и по стенке он тож поднимается. ещё и ползет куда не надо (провода, розетки).

Вообщем беда. Вспоминаю, как спокойно было, лежит себе в кроватке играет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы