Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

newmama
выписала диету Сони,утром значит грудь,в 9 грудь и фрукт пюре,в 12 грудь,овощное пюре,фр сок,и потом только грудь,всего получается 7 кормлений через каждые 3 часа

так 7 это ж нормально. даже 6 норма считается. а ты ее сколько кормила до этого ? :=-O:

Радуга
выписала нам лекарства, будем пить

давайте лечитесь! ;)

NataLЕА
Правда, разочарований было тьма

ну это в любой професии наверное

Кругляш
у сестры были проблемы с учебой, плохо концентрировала внимание

я в детстве тоже плохо конценрировала внимание. таблицу умножения (О УЖАС!!!) до сих пор знаю только на цифру 2, 5 и 9 меня мама на танцы отдавала. тоже с моей учёбой мучилась до 5 класса. а потом ей надоела. а вот после 9 я стала хорошо очень учиться, полюбила математику. в институте высшую математику обожала ;) не слушай ты эту массажистку

Кругляш
это видимо среди елей. вот где тревогу бить надо.

%) копец!!!

юша77
у нас -17 показывает

у нас минус 23! а ночью было минусс 31!!!!!! :=-O:

юша77
парк хаус для них вообще дебри

мы в дебрях в дерЁвне значит живём

newmama
выписала диету

%) ой, девочки я боюсь того времени, когда ребзю надо будет кормить не титькой! это ж каждый день готовить! %)

Радуга
Намеряли нам 10,1 кг веса и 70 см роста..))

ого-го!!!! Егорка не сдает позиции!!! могучий богатырь!

Радуга
А так нам велели срочно есть овощи, желток, творог и мясо...

а мне когда с сыном были у врача и он также примеррно весил в таком же возрасте вообще половину продуктов запретили ему давать - типо и так толстый %)

юша77
за вчд надо сказать спасибо нашим акушеркам.я сомневаюсь по этому поводу

от части да!

dimama
Если нет - то к неврологу и к педиатору, т.к. частое обильное срыгивание указывает на ВЧД, или на проюлемы с ЖКТ.

Кругляш
у моей сестры было вчд из за того что ей шею вывихнули когда она родилась.

у меня сыну тоже при родах шею вывихнули - подвывих первого позвонка уроды! мы потом 3 недели лежали в больнице и месяц в воротнике ходили! массажистка тогда тоже сказала, хорошо что рано заметили и выявили, пролечимся и все хорошо будет., а так могут быть проблемы с усидчивостью и в связи с этим потом проблемы с учебой!

юша77
может массажисты определяют как то,

я думаю они эти выводы делают исходя из опыта и практики, ну вроде как статисктика....

newmama
,так какую то фигню спрашивают

это они не фигню спрашивали а работали по стандарту
а коротенькие халаты - так это все студентки так ходят, практически

newmama
еще анимия железа

чтобы железо лучше усваивалось его надо запивать вит С: шиповником, апельсиновым соком и т.д.

Nadyashik
у меня сыну тоже при родах шею вывихнули - подвывих первого позвонка

вот цццуки!а у нас ключицу :(

ЛьвёночИк
ой, девочки я боюсь того времени, когда ребзю надо будет кормить не титькой! это ж каждый день готовить

ой не говори.........

девченки,я тут по поиску посмотрела отзывы на счет стульчиков для кормления.
чет трансформеры не хвалят,все ругаются,говорят много места занимает и качатся сильно,что детки падают.
зато каждый третий хвалит икеевский.вот я чет думаю может внатуре его,он простяцкий,стоит недорого и перевозить легко,мы летом постоянно в саду торчим.вот он
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00069725
и еще у них вот какая новинка
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20145059
столешницы отдельно продаются-200 руб.
как думаете ,девченки?

юша77
а у нас ключицу

не в 14 рожала? у них там это практикуется! у меня у подруги невестка рожала - первому не помню что сделали, а второму ключицу тоже сломали

у второго стульчика ножки в разлет - нам не подойдет, а так симпатичноСообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 12:06

Радуга
для такого возраста он спит за сутки оооочень мало...

Яна, сколько у тебя Егорка спит? И сколько должен?

Радуга

Молодец! (ударение на первую "о") ;)

Кругляш
это видимо среди елей. вот где тревогу бить надо.

насмешила!!!

юша77
у меня 6.

А у меня иногда даже 8 получается. Это много????

Nadyashik
не в 14 рожала?

не,в 20,все понравилось,просто она у меня там зацепилась за кожу,была небольшая трещинка,думаю врачи не причем,тк они не выдергивали ее

Stasyа

если иногда я думаю ничего.....если интервал сохраняешь 2,5-3-3,5 нормально.у меня 3 интервал.бывают исключения конечно,когда режим сбивается

юша77
на счет стульчиков для кормления.

мне надо чтоб там были ремни безопасности, а то вертится, даже неотойти, а так хоть до холодильника скажем дойти можно будет. я в праздники хочу заехать на кор посмотреть что там на складах есть.

Кругляш
мне надо чтоб там были ремни безопасности,

а они там есть ;)

юша77
тк они не выдергивали ее

а на живот не давили?

Stasyа
юша77
у меня 6.

у меня уходит на ночной сон в 9 вечера. и спит до 9 утра..... это че мы ваще сони... и днем 2 раза точно спит, 3 по настроению. ой вы про еду. че то я запуталась %)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 12:28

юша77
как думаете ,девченки?

мне первый вариант как то больше доверия внушает (ну только судя по фото). у второго вид как у раскладушки - не разъедутся ножки?

Nadyashik
а на живот не давили?

хотели,я их быстро на место поставила!они начали давить,а я принципиально перестала тужиться,они говорят ты дура?а я им,а вы умные?перестаните давить,буду тужиться,перестали.....потом вместе с врачами ржали,какая я вредная

Кругляш
ой вы про еду. че то я запуталась

ЛьвёночИк
мне первый вариант как то больше доверия внушает

я тож первый думаю,а второй так прикрепила,вдруг кому-нить понравится

юша77
Ребенку могут сладкие понравится и овощи он в итоге откажется кушать

да,да!

Блииин! А нам врачиха сказала печеное яблоко есть. Вот 5 день уже едим. А овощи в 5 месяцев вводить.

mamuse
спекла седня сырные булочки и плетенку слоеную с грушей изюмом и творогом :P

ням-ням!

Радуга
10,1 кг веса и 70 см роста

БОГАТЫРЬ!

Радуга
проблема с засыпанием врачу очень не понравилась, для такого возраста он спит за сутки оооочень мало...

NataLЕА
"очень мало" - это сколько

Когда в 3 мес. были у невролога, ей тоже не понравился наш сон. Мы спали 3 раза по 1-1,5 часа. И с ночным сном у нас тоже проблемы начались. Раньше могли спать с 22 до 5-6 утра. А сейчас и в 2, и в 4 и в 6 можем проснуться. :( Но по НСГ у нас все нормально. Что такое? Не пойму.

Кругляш
Ельмаш

newmama
7 кормлений

юша77
у меня 6

А у нас может и 8 и 9. Как ей захочется. :D

newmama
запивать соком

Я вообще читала, что до года не рекомендуют вводить, и водой его надо разбавлять.

Nadyashik
шею вывихнули

юша77
а у нас ключицу

бедняжки :(

юша77
ой, девочки я боюсь того времени, когда ребзю надо будет кормить не титькой! это ж каждый день готовить

ой не говори.........

А еще, я не представляю как бы я с бутылками ночью бегала. Она у меня так иногда орет от голода. .Еле памперс успеваю менять

А я вот на счет такого все думаю, но не знаю..... До сих пор в поиске. [a url=www.eka-deti.ru/graco-tea-time-highchair.html]www.eka-deti.ru/graco-tea-time-highchair.html[/a]

Кругляш
так 7 это ж нормально. даже 6 норма считается. а ты ее сколько кормила до этого ?

ага нормально,ну у меня так и выходит,ну еще бывает что 2 съест,она с титей засыпает

ЛьвёночИк
ой, девочки я боюсь того времени, когда ребзю надо будет кормить не титькой! это ж каждый день готовить!

я тоже,а еще надо чтобы разнообразие было %)

Nadyashik
чтобы железо лучше усваивалось его надо запивать вит С: шиповником, апельсиновым соком и т.д.

хоршо,а шиповник сухой как чай заваривать или что это?,а чем лечили вы ,я так понимаю у вас тоже было?

Кругляш
меня уходит на ночной сон в 9 вечера. и спит до 9 утра..... это че мы ваще сони... и днем 2 раза точно спит, 3 по настроению. ой вы про еду. че то я запуталась

ЛьвёночИк

согласна!!! блин дешево так ,я бы купила!надо мужу сказать :rtfm:

Nadyashik
а на живот не давили

я помню как мне давили писец полный каждая подойдет и надавит ,а я живот напрягу и кречу неет не надо!и я одна мучалась в палате,когда матка сокращалась такая боль адская ,я ревела даже не много

юша77
потом вместе с врачами ржали,какая я вредная

а мне врачи сказали будешь вредничать ..сама рожать будешь я вот ваще не могла понять как тужится и каким местом,но спомню эту боль так прикольно :D смешно,в следующий раз раслаблюсь и буду получать удовольствие :D

Penelopa
Я вообще читала, что до года не рекомендуют вводить, и водой его надо разбавлять.

вот я про тоже и что делать,давать %) не давать

Кругляш
у меня уходит на ночной сон в 9 вечера. и спит до 9 утра.....

эх....моя мечта....

Penelopa

я тоже к нему склоняюсь, и цена приемлимая. а вообще я тут недавно задумалась, что у нас стола нет. точнее он есть, но подход к нему только с одной стороны. %)

newmama
давать %) не давать

ой не знаю. Нам тоже сказали овощи запивать соком, еще и с мякотью. А вообще толк то от этого сока какой? Витаминов что-ли много?

Радуга

Ну вы и богатыри! Яна, ты чем его кормишь?

Радуга
овощи, желток, творог и мясо

Так пока ты это все введешь.... И вообще на сколько я помню, творог, мясо и тем более желток начинают давать после 7 месяцев... А вот овощи уже можно, кстати, тем у кого большой вес, именно с них и советуют начинать.

Радуга
направление к кардиологу

Это всем надо? Или вы сами напросились. А то я список составляю, чего мне просить на приеме...

Наталья***
а где это

Слева есть зеленое поле "Общение", там 3 пунктом - "Междусобойчик", жмешь туда, открыватеся темка. Заходишь в нее и зыришь наши фотки :w_0039:

Кругляш
на Ельмаше... это видимо среди елей

юша77
ты по роще не соскучилась?

Соскучилась, но сегодня не пойду. Нам только что массаж сделали. Может вечерком до садика сбегаю.
Кстати, массажистка сказала, что сегодня ветер сильный, так что укутывайтесь

newmama
все нормально

тогда я еще поумничаю :botan:

newmama
положила больше

Это ты зря. Мне сказали, что первые несколько раз надо вообще класть в 2 раза меньше, чем в инструкции написано, а потом уже загущать. Ну, типа, чтоб запора не было...

newmama
на воде нельзя!!!

юша77
так как же быть?на воде ведь кормлю

Да можно на воде... Просто дети некоторые на воде едят без аппетита - мой, например... Ну и питательная ценность ниже, чем если каша на молоке.
А сразу давать на молоке низзя, т.к. это 2 разных продукта, и невозможно будет определить, на что была реакция, в случае чего (это и к смеси относится - для тех кто никогда не ел). Так что, Юля, ты все правильно делаешь. Сейчас привыкните к каше, а потом (через недельку) можно в нее добавить смесь, ну или просто в следующий раз купить кашу такую же (того же производителя), но молочную

Кругляш
у вас такие ручки, у вас такие ножки. ребенок их все время поджимает...

А массаж она для чего делает? Если это тонус, то он массажем и снимается. Пусть лесом идет...
У невролога к вам претензии были?

newmama
массажистка говорит,пальчики разминай постоянно и ножках,и на ручках

А это она правильно говорит. Оч. полезно разминать пальчики деткам, пяточки им гладить. В пальчиковые игры играть, в сороку например.

newmama
фигню спрашивают

Nadyashik
это они не фигню спрашивали а работали по стандарту
а коротенькие халаты - так это все студентки так ходят, практически

:dada:
Врачи тоже такую "фигню" спрашивают. Я с Аленкой находилась, так к кому не придешь, это первые вопросы. Вот недавно к гастроэнтерологу ходили,, так пришлось вспоминать, что было 5 лет назад %) . Это им надо для постановки точного диагноза.
Я к невропатологу ходила, так мне и то, вопросы про мое младенчество задавали, как будто я все запомнила :D

юша77
кормила на руках-так замучилась,неудобно,тяжело да еще в каше поуши обе .седня рискнула покормить лежа

Так ты в шезлонг ее посади в положение полулежа

юша77
а врачиха не переборщила сразу и пюре и сок?

newmama
я про тоже ей говорю

так ты кивай, а делай все по-своему. Ей то что? Это же не ее ребенок. А спорить с такими бесполезно - себе дороже

newmama
у меня наверное не хватает железа и Соне не дастоется

сама тоже попей

Nadyashik

ЛьвёночИк
это ж каждый день готовить

Ну, если банки покупать, то только разогревать

ЛьвёночИк
юша77
как думаете ,девченки?

мне тоже. Хотя, надо ехать, смотреть
Там эти стулья, кажется, еще в кафешке стоят. Посмотри, как там детки себя чувствуют

newmama
Nadyashik
а на живот не давили

я помню как мне давили писец полный каждая подойдет и надавит ,а я живот напрягу и кречу неет не надо!и я одна мучалась в палате,когда матка сокращалась такая боль адская ,я ревела даже не много
юша77
потом вместе с врачами ржали,какая я вредная

а мне врачи сказали будешь вредничать ..сама рожать будешь я вот ваще не могла понять как тужится и каким местом,но спомню эту боль так прикольно :D смешно,в следующий раз раслаблюсь и буду получать удовольствие :D

поэтому девочки я рожала со своей акушеркой и не жалею ни капли!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 13:31

Кругляш
что у нас стола нет

а у нас 2 стола, один низкий, за которым мы каждый день кушаем, а другой высокий - для праздников. Вот и не знаю, наверно надо чтобы стул регулировался по высоте, например вот такие мне еще нравятся [a url=babyroom.su/product_info.php/info/p200007990_Stul-dlya-kormleniya-N-31.html]babyroom.su/product_info.php/info/p200008334_Stul-dlya-kormleniya-Happy-Baby-Kevin.html[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы