Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

Penelopa
А я вот на счет такого все думаю, но не знаю

их тоже хвалили и чикко полли что ли.капелл тож канечно.и икеевские.

newmama
следующий раз раслаблюсь и буду получать удовольствие

ой не могу,падсталом

Кругляш
нас стола нет. точнее он есть, но подход к нему только с одной стороны

и у нас так,думаю наверно перестановку делать,так у нас места вообще нет на кухне,чет надо придумывать,холодильник что ли выкинуть
у нас еще комп на кухне

newmama
хоршо,а шиповник сухой как чай заваривать или что это?,а чем лечили вы ,я так понимаю у вас тоже было?

да сухой заливаешь кипятком, даешь настояться и потом пьешь! еще и профилактика всяких орз, орви! ну у нас не было.... это я просто терапию вспомнила.... но это для тебя не для Сонечки! Тебе же какие-то препараты железа выписали?

newmama
я помню как мне давили писец полный

вот и мне сына выдавливали, я как рожать начала че-то так расстерялась, что долго не могла сообразить куда тужиться и что со мной делают, потом уже собралась но было поздно... если б я вовремя сообразила тоже бы послала врача, который на мне практически лежал, куда подальше...но... зато сейчас все хорошо! а вот как я второй раз раз рожала, так я согласна и еще раз родить! я прям в восторге от своих вторых родов

Nadyashik
вот и мне сына выдавливали

не мне не выдавливали,я сама родила .....просто потом когда лежала ,каждый подойдет нажмет ,как будто щас второй выскочит

Когда я рожала. девочка в соседней родовой кричала "сделайте мне кесарево, я заплачу!" (в смысле деньги)
а про меня вообще забыли. У меня уже голова лезет, а они все где-то околачиваются. Потом прибежали, быстро на кресло и с первого раза родила. Но последствия этого все-равно были - кефалогематома на головке. Ну слава богу все прошло уже.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 13:21

dimama
Кстати, массажистка сказала, что сегодня ветер сильный, так что укутывайтесь

мужу звонила,говорит-нету,хотя я не спросила в каком он районе,мы чет передумали,спать охота,щас наверно на пару завалимся,а вечером может в мегамарт сгоняем

dimama
Ну и питательная ценность ниже, чем если каша на молоке.

а у меня она в итоге на молоке и получается,даю после запить титей

dimama
Юля, ты все правильно делаешь. Сейчас привыкните к каше, а потом (через недельку) можно в нее добавить смесь, ну или просто в следующий раз купить кашу такую же (того же производителя), но молочную

уф,успокоила,спасибо за советы,а то я чет не хочу смесь давать,мы ее знать-не знаем

dimama
юша77
кормила на руках-так замучилась,неудобно,тяжело да еще в каше поуши обе .седня рискнула покормить лежа
Так ты в шезлонг ее посади в положение полулежа

:boom: точно!чет я дома уже отупела,совсем про него забыла

dimama
так ты кивай, а делай все по-своему. Ей то что? Это же не ее ребенок. А спорить с такими бесполезно - себе дороже

я так же делаю,тк невролог вечно че нить пропишет,ну ненормально это ребенка пичкать непереставая лекарствами,почки то ведь должны передохнуть

dimama
Там эти стулья, кажется, еще в кафешке стоят. Посмотри, как там детки себя чувствуют

да,да так же и хочу,но на 90% процентов уже думаю его возьмем,трансформер,отпал ,габаритный :(

мдааа они это любят бегать по палатам.....я помню ходила говорила ,а ко мне кто нить подойдет, а потом надоело и сказала у меня лезит уже....так сразу прибежали,ну потом конечно ушли.....но какая то тетка со мной тусовалась

кто нить гулять собирается сегодня? я пойду :P

newmama
кто нить гулять собирается сегодня? я пойду

я не пойду, нам при выписке сказали не гулять холоднее -15. А вам-то можно!! ;)

newmama
просто потом когда лежала ,каждый подойдет нажмет ,как будто щас второй выскочит

так это они так матку сокращали и проверяли как сокращается, чтоб потом осложнений не было!

юша77
икеевский

У меня у подруги икеевский стульчик, говорит что очень довольна. места много не занимает. я его видела в применении когда к ним в гости еще беременная ходила. нормальный стул. своих денег стоит.
про сон. мы спим много днем. и вечером. уж незнаю нормально это или нет. но меня устраивает. спит по 40мин-иногда по часу но часто.

mamuse

Поздравляю с 5 месяцами!!!!!
[IMG]s17.rimg.info/da1f647975fd61cacb5e3ed2f8fd3510.gif[/IMG]

mamuse

точно, вы же у нас именинницы!!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю !!!!

Penelopa
А я вот на счет такого все думаю

неплохой,а вот говорят чтоб детки за общим столом ели,а там столик он снимаетсчя или просто за ним и кушать

мы кушаем через 4 часа ,всего 5 кормлений,(7)8 утра-грудь,(11)-12 карт,пюре на грудном молоке плюс грудь,в 15-16 час-(яблоко)грудь,18-19 грудь и пятое если заснем ночью или ближе к ночи,но бывает кормления сдвигаются :)

Присоединяюсь к поздравлениям с 5 месяцами! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 13:54Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 13:58

ААААА... еще вчера перед сном посмотрела кто у нас сагодня именинник, а сегодня забыла

Лесю и Алису поздравляю с 5 месяцами!!!!!! Здоровья и новых достижений!!!!!
[IMG]s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/IMG]

mamuse

Леся, с 5 месяцами Алисочку!!!!!! Пусть растет красивой, умной, здоровенькой девочкой!!!!! :y_0019: :y_0018: :y_0017:

NataLЕА
а сколько вы спите? Просто хочется знать "очень мало" - это сколько

Ночью спим часов 10, при этом ужасно засыпает в муках, ворочается всю ночь, стонет и раза 2 кушает..) А днем спит раз-два от силы по 30-40 минут, а иногда и меньше.... Получаются периоды бодрствования больше 6 часов днем, это очень много для него...(( Вот не гуляли 3 дня совсем, так он дома почти не засыпал, я уже с ума схожу... он ведь нервничает из-за этого, капризничает...(( %)

Кругляш
вчд это как правило следствие гипоксии во время беременности

Так мне невролог и сказала. А гипоксию мы заработали, когда Егорка на попе долго сидел в животе и не хотел головой вперед укладываться...
Кстати еще она ему рахит ставит... %) Его признаки: потливость, слюни (при этом зубами "не пахнет"), концентрированная моча и еще что-то.... %) Вообщем прописала пить вит.Д по 4 капли! :=-O:

newmama
давайте лечитесь и попровляйтесь!!

ЛьвёночИк
давайте лечитесь!

Спасибо, девочки!

Nadyashik
половину продуктов запретили ему давать - типо и так толстый

Нам категорически каши запретили, а все остальное - пожалуйста! Для гемоглобина и всего остального..)) ;)

Stasyа
Яна, сколько у тебя Егорка спит? И сколько должен?

Написала уже выше..)) ;) Вот сколько должен - не знаю, но явно больше..))

Penelopa
Но по НСГ у нас все нормально. Что такое? Не пойму

Может у вас зубы беспокоят?

dimama
Яна, ты чем его кормишь?

Титя, и еще раз титя..)) Молокозавод у меня хороший, качественный..))

dimama
тем у кого большой вес, именно с них и советуют начинать

Да, мы так и планируем..)) А все остальное гораздо позже буду экспериментировать...)

dimama
Это всем надо? Или вы сами напросились

Кардиолога нам надо просто, т.к. овальное окно не закрытое в сердце, шумы явные, ну и крупность наша!

newmama
в следующий раз раслаблюсь и буду получать удовольствие

Я даже во второй раз не смогла получить удовольствие..)) Хотя

Nadyashik
я прям в восторге от своих вторых родов

С первыми - не сравнить просто! :dance2:

Nadyashik
так это они так матку сокращали и проверяли как сокращается, чтоб потом осложнений не было!

Конечно! Очень нужная процедура, хоть и мерзкая до ужаса....Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 14:44

Niki
одна в Одноклассники лажу

я в междусобойчике даннвые написала- заходите "в гости"

Niki
У нас дома такой дубарь!! пипец просто..

и у нас!!!!!!

Niki
а давай друг к другу придем
и на друг друга позырим

Niki
Вот моя страничка в Одноклассниках

не открывается. пиши в междусобойчике данные ;)

Sofi
я в междусобойчике даннвые написала- заходите "в гости"

уже ;)

Nadyashik
Лесю и Алису поздравляю с 5 месяцами!!!!!

и я поздравляю- здоровья вам и новых достижений!

dimama

Поздравляю с 5 месяцами!!!!!

Кругляш
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю !!!!

Наталья***
Присоединяюсь

Nadyashik
Здоровья и новых достижений!!!!!

Радуга
Леся, с 5 месяцами Алисочку!!!!!!

Sofi
и я поздравляю- здоровья вам и новых достижений!

Спасибо дорогие мои!!!!!!!!!!! очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы вчера были у педиатра . наш вес теперь 7600, рост 65. Нормально вроде да ведь?! не маленькая чтобы уж сильно )))))))
я про кашу спросила - она сказала давать фруктовое пюре и овощное, а каши потом, вы же грит не худые чтоб каши есть.
А я вот хочу прикорм с каши начать. мне так хочется. а че будет то? прям будто она наберет 20 лишних кг :(
я люблю кашу и ей нравится рисовая безмолочная - аж ложку выхватывает. я уже 2 дня ей ее даю.
Помните я анализы сдавала и еще за ядра окостенения переживала.
Все ок! Слава Богу!
Ядрышки есть - были мы на повторном узи тазобедренных суставов. Кардиограмма тоже в норме.
Цитомегаловирус не обнаружен. и гепатитов тоже нет - эти анализы мы всей семьей сдали для профилактики ))))))) у всех все ок! :boogie: :boogie: :boogie:
я так рада!
А еще у нас Алиска начала в шезлонге - садиться :shock: :=-O: прям кряхтит вся и спину поднимает - а от того что не получается сесть полноценно - плачет.
я ей руку когда даю она рррррраз! и как сядет и сидит довольная - но я ее обратно кладу - это ж я помогла получается, а надо чтоб сама...... долго наверное жать придется еще.

[img][/img]

блин опять у меня не вышло картину вставить :w_0016: научите плиз еще раз

[img]s18.rimg.info/1474a459dc84ef6a8febdf18f40b9e13.gif[/img]
Урррррррррррррррррррррааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Йёоххууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Этовас всем спасибочки за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 15:19

во еще смешнючая
[img]s18.rimg.info/b84db04aa4b17e3bb36b2ae5ca9da07d.gif[/img]

что то я увлеклась!
[img]s17.rimg.info/5622c4b87d3d5d36a245557bfed01d0d.gif[/img]

mamuse
я ей руку когда даю она рррррраз! и как сядет и сидит довольная - но я ее обратно кладу - это ж я помогла получается, а надо чтоб сама...... долго наверное жать придется еще.

молодец! вот и тренируйте так мышцы спины и пресс!

mamuse
во еще смешнючая

да уж...

когти обещала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы