Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

mamuse
что то я увлеклась!

научилась

Nadyashik
вот и тренируйте так мышцы спины и пресс!

слушай, ну она у меня такая сильная стала - таааак щипается!!!!!! ужасть.....

я с ней каждое утро делаю гимнастику и под вечер еще раз - так как массажистка показала. может поэтому так :=-O:
может не надо каждый день )))))) не переактивизировать бы

Sofi
когти обещала

ого! ты наращиванием что ли занимаешься?

Я 4 года почти с нарощенными ходила - вот на свадебных фотках в МС видно - это моя обычная длина. могла проходить от4до5ти недель и не ломала :P :P
ну мне делали акриловые. Алиса подрастет чуток - опять наверное буду делать )))))))) нравится мне это оченьСообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 15:42

Наталья***
там столик он снимаетсчя

что-то я об этом не подумала. Скорее всего нет, так бы написали в характеристиках.

Радуга
Может у вас зубы беспокоят?

Может и они.

Sofi
междусобойчике

Девочки, а как сюда попасть? :)

mamuse

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! Улыбок, радости!!!!! :y_0002: :y_0019: :y_0002:

mamuse
7600, рост 65. Нормально вроде да ведь?!

Очень даже не плохие результаты.

mamusе Поздравляю! ростите и не болейте,много улыбок, смеха !и новых достижений!!!
[img]s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/img]

mamuse
Все ок! Слава Богу!

вот и хорошо, что все хорошо!!

mamuse
наш вес теперь 7600, рост 65. Нормально вроде да ведь?

да в самый раз молодцы

Уф, пока всё перчитала. Мы недавно с прогулки вернулись. Холодно, ветер холодный и противный.
Цитировать не стала. Что вспомню, расскажу.
На счёт прикорма. Сыну начинала давать кашу безмолочную рисовую, т.к. он аллергик (большие проблемы с кожей были), а рис хорошо очищает организм. Дочке хочу начать приком с овощей, т.к. бывают проблемы со стулом. Но с 6 месцев и пока не опредилиась с каких именно. :)
mamuse - с 5ю месяцами!!!
Мы уже купили стульчик. Twinny :)
На счёт родов. Тоже после 2х, ещё бы пошла. Даже не заметила, как родила. А вот с первым меня намучили. Все сейчас удивляются, как я родила сына попй вперёд. Поэксперементировали надо мной врачи. Чем всё здоровье ему испортили.

Penelopa
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!

newmama
Поздравляю!

Так приятно получать поздравления!!!!!!!!!! Спасибо !!!!!!!!!

[img]s18.rimg.info/60cb63cbc8745e5a8f7a35f03c08bd3d.gif[/img]

*anna**
mamuse - с 5ю месяцами!!!

Спасибо!

*anna**
Чем всё здоровье ему испортили.

Неужели все так плохо? он такой красавчик у тебя!

*anna**
Мы уже купили стульчик. Twinny

А где вы покупали? Хочется вживую на него посмотреть

всем привет!!!Кому исполнилось 5 месяцев ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Я со своим дипломом вообще не успеваю вас читать. Девочкиии, какие темы актуальны?

Penelopa

Купила в новом нашем магазине "Тимон и Пумба" (на Уралмаше, на Победе). Видела ещё такой в Кировском "Люкс".

mamuse
Неужели все так плохо? он такой красавчик у тебя!

Раньше было плохо. С 2х месяцев началась аллергия. Постепенно начал покрываться корками. Я не знала на что, почти ничего не ела, но лучше не становилось. Мы ездили по разным врачам, профессорам. Но ничего не помогало. Помогало только, когда ему антибиотики кололи, а потом всё обратно вылезало. Лежали в больницах. В 2 года съездили в Абхазию и стало получше. Сейчас кожа (ттт) намного лучше, зимой суховатая только. Но вся бяка ушла в лёгкие. Так что для нас частые бронхиты - это не новость. Но я научилась с ними справляться. Главное, что всё в астму не переросло. Говорят, что это всё из-за родов. Вот если бы меня тогда прокесарили, всё бы было по другому.

*anna**

вот не понимаю я наших медиков, столько случаев знаю - просто ужас какой то .......... невероятно......... они на миллиметр ошибутся, а человечек потом мается .............. жалко мальчика блин........
хорошо что все стало гораздо лучше! Не болейте!!!!! ;)

ZuBiC
Девочкиии, какие темы актуальны?

да мы чего то обо всем на свете теперь болтаем ))))))))) ну и про детишек конечно же само собой.
Ты уже прикорм начала вводить? как вы ползаете? сидите? ну вабще напиши как малышик Владусик?

mamuse

Спасибо. Боялась, что у дочки будет подобное. Но ттт всё хорошо. Я уже почти всё ем. Немогу нарадоваться мягким щёчкам и нежной коже Лизы. Раньше только и думала чем бы сына намазать, куда бы свозить. А сейчас просто радуюсь, что они у меня есть. :)

чувствую. что сейчас все с июлят на одноклассниках зависли- я вобще не успеваю за вами!

Sofi
чувствую. что сейчас все с июлят на одноклассниках зависли- я вобще не успеваю за вами!

точно!и я не успеваю

девочки а кто делал парафин и озокерит

dimama
mamuse

Поздравляю с 5 месяцами!!!!!

Леся здоровья тебе и Алисочке!

mamuse
не маленькая чтобы уж сильно )))))))

В самый раз.

Sofi
когти обещала :)

ты где-то училась?

mamuse
Я 4 года почти с нарощенными ходила

Красиво особенно с божьей коровкой.

еще вопрос а свежие яблоки нельзя деткам есть ? они же уже большенькие,а то Соне так нравится

Наталья***
5 кормлений

а ночью тоже не едите? у меня ровно ровно 3 часа, хоть сверяй.

Радуга
Кардиолога нам надо просто, т.к. овальное окно не закрытое в сердце, шумы явные

о и у нас окно, а что вообще по этому поводу говорят?

mamuse
Я 4 года почти с нарощенными ходила - вот на свадебных фотках в МС видно - это моя обычная длина. могла проходить от4до5ти недель и не ломала :P :P
ну мне делали акриловые. Алиса подрастет чуток - опять наверное буду делать )))))))) нравится мне это очень

и я с акрилом долго проходила, только я любила острые/миндаликом. вот думаю через годик нарощу, а может позже.

Наталья***
а там столик он снимаетсчя или просто за ним и кушать

стульчик продается без подноса-столика,но этот поднос можно купить за 200 руб. там же,ща скину,см ниже,соответственно он снимается-можно за общий стол посадить и одевается,малыш ест самостоятельно
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40076093

Радуга
Так мне невролог и сказала. А гипоксию мы заработали, когда Егорка на попе долго сидел в животе и не хотел головой вперед укладываться

:=-O:

Радуга
Кстати еще она ему рахит ставит... Его признаки: потливость,

Ян,а как он у тя потеет,в любое время?у меня ника только когда кормлю,нам тож рахит ставили,а в послед.раз пришли и врач и я забыли посмотреть есть он или нет.

Радуга
Я даже во второй раз не смогла получить удовольствие..)) Хотя

Радуга
С первыми - не сравнить просто

а мне первые вообще фигней показались,я готовилась,представляла,психологически подготавливала себя,так вторые наверно вообще как пописать правда муж не хочет,а я хочу!хочу второго и получить сертификат и купить двушку! :)

mamuse
наш вес теперь 7600, рост 65. Нормально вроде да ведь?! не маленькая чтобы уж сильно )))))))

нормально это,Леся!мы в 5-6900 были.

mamuse
А я вот хочу прикорм с каши начать. мне так хочется. а че будет то? прям будто она наберет 20 лишних кг

mamuse
я люблю кашу и ей нравится рисовая безмолочная - аж ложку выхватывает. я уже 2 дня ей ее даю.

если нравиться,то почему бы и нет

mamuse
Все ок! Слава Богу

:clap: :)

mamuse
я ей руку когда даю она рррррраз! и как сядет и сидит довольная

прикольно,но не давай ей пока,на секундочку,чтоб не забывала

mamuse
во еще смешнючая

Sofi
когти обещала

красиво!а хде инструкция как такие рисунки то делать?

mamuse

красотка!

*anna**
т.к. бывают проблемы со стулом.

а может и надо наоборот с них?ну если поносик я имею ввиду.а если запорики,то да-каши пока лесом,да чея,ты сама все лучше меня знаешь ;)

*anna**
как я родила сына попй вперёд

ничего себе,молодец!

*anna**
Поэксперементировали надо мной врачи. Чем всё здоровье ему испортили

вот сволочи!а если бы не получилось,уроды!

*anna**
Вот если бы меня тогда прокесарили, всё бы было по другому

блиннннн,ужас,прибила бы их там

Sofi

я все поздравлялки проспала,
Алисочку с 5-ю месяцами!
пусть растет такой же красавицей как мама,умницей и здоровенькой!
[IMG]s18.rimg.info/55e3f0b36a11992cb5ac1b1379ea97f6.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 17:11

Stasyа
ты где-то училась?

не. я сама такая способная. долго ходила за деньги наращивала- потом решила - что я сама не смогу чтоль.... и смогла. но на фотке не так карсиво как в живую, и на руках особенно, а фотки эти найти не могу - куда-то задевала : я расписывала только 2 пальца с узором. остальные - просто фоном- обычно - большой и безимянный. ну иногда и все -это когда под тигру. Делается оч просто - спец лаком для роспись- тюбик с тонкой кисточкой. я покупала недорогие рублей по 30-50,
есть ещё рисунок и с применением зубочистки :) - но пока писать некогад - если надо описать - напиши в личку- время будет расскажу- сынуля проснулся - надо бежать!

юша77
красиво!а хде инструкция как такие рисунки то делать?

Девочки- какими кремами детсвкими от мороза пользуетесь? я в ашане покупала- румяные щёчки столи... так вот у нас аллергия - может и на него... щёки красные и шершавые..... хочу др. крем попробовать. мустеллу чтоли опять купить. А у вас как?

у нас бюбхен.

Nadyashik
Лесю и Алису поздравляю с 5 месяцами!!!!!! Здоровья и новых достижений!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Радуга
А днем спит раз-два от силы по 30-40 минут, а иногда и меньше.... Получаются периоды бодрствования больше 6 часов днем

ой кошмар какой, моя тут спала по 40 минут три раза в день - я в эти дни так уставала, еле еле мужа дожидалась с работы сейчас вроде ттт нормально стала спать, кстати начала ее хотя бы на дневной сон к кроватке приучать и ведь спит

Радуга
Молокозавод у меня хороший, качественный..))

mamuse
слушай, ну она у меня такая сильная стала - таааак щипается!!!!!! ужасть.....

моя щипается еще и царапается и за волосы все сильнее и сильнее стала дергать, скоро лысая буду :vis:

mamuse
я с ней каждое утро делаю гимнастику

я тоже гимнастику делаю и массажик шариком-ежиком

newmama
а свежие яблоки нельзя деткам есть ? они же уже большенькие,а то Соне так нравится

я даю только пооблизывать и все!тоже дочке нравится

Sofi
Девочки- какими кремами детсвкими от мороза пользуетесь?

я че то никаким не пользуюсь, нормально все :)

А ко мне сегодня соседка гости приходила с сынишкой полтора годика, так классно посидели поболтали, Полина даже ни разу не пикнула, все разглядывала их и улыбалась даже, смотрела смотрела на сына у нее и не верится мне, что Полина тоже такая большая будет и ведь совсем скоро уже!!! :)

newmama
свежие яблоки нельзя деткам есть

а мы десны об них чешем и пюре из них же,сок

Кругляш
а ночью тоже не едите? ночью и бывает как раз 5

[cit]юша77
малыш ест самостоятельно
ясненько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы