Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

Блиииин, муж поздно с работы приехал, на дорогах пробки страшенные... короче не успели мы к кардиологу (( Только погуляли минут 40...

newmama
а кто делал парафин и озокерит

Я доче когда- то парафин делала, помню что маята это такая... %)

newmama
свежие яблоки нельзя деткам есть

Мы даем полизать свежее яблоко, правда он потом упукивается..)) %)

Кругляш
у меня ровно ровно 3 часа

У меня днем 3 часа стабильно выходит, а если загуляться где-то, то и 4-5 может выйти)) А ночью по-разному у нас....

Кругляш
о и у нас окно, а что вообще по этому поводу говорят?

Вообще узистка сказала, что обычно эти окна к году затягиваются и все ок..)) Но бывает, что не проходит, тода лечение серьезное назначают... А сейчас надо бы показаться кардиологу, он уже все в комплексе посмотрит и послушает..)) ;)

юша77
Ян,а как он у тя потеет,в любое время?

Он потеет сильно, когда лежит в шезлонге, прям мокрый след под головой и волосы мокрые! :=-O: А так ручки-ножки частенько холодно-потные..(( :(

юша77
как пописать

точнее, как покакать))

юша77
прикольно,но не давай ей пока,на секундочку,чтоб не забывала

девочкам конечно рано сидеть еще! Но наша врач вчера мне сказала садить его вовсю и даже кормить сидя! :boom: :shock: Я говорю: а вдруг его позвоночник не готов к этому совсем? мы ведь не были у хирурга давно? А она говорит, вам уже по возрасту пора сидеть сидеть скоро, поэтому сажайте! :shock: Вообщем я каждый раз в шоке от нашего врача....

Sofi
кремами детсвкими от мороза пользуетесь?

да, у нас Baby line, тоже как-то в Ашане схватила)) Все ок от него))

Ylechka85
ой кошмар какой, моя тут спала по 40 минут три раза в день - я в эти дни так уставала

Если бы мой хотя бы так спал....! Я уже измучилась с этим сном, стала нервная такая, психованная...(( Завтра же выкупим все лекарства, а то никакой жизни ни мне, ни ему бедненькому...(

Ylechka85
моя щипается еще и царапается и за волосы все сильнее и сильнее стала дергать

А мой за сережки дергает, все боюсь, как бы не вырвал с мясом..))

Радуга
он ведь нервничает из-за этого, капризничает...((

:( нет, ну мы побольше спим. Днем раза три по полчаса, вечером часов в 18 вырубаемся, пим часов 5-6, кушаем потом опять спим 2 часа. И так до 9 утра.

mamuse
Алиска начала в шезлонге - садиться

:=-O: А Ромка когда на спинке лежит, пытается поднять корпус: голову и плечи :=-O:

Sofi
какими кремами детсвкими от мороза пользуетесь?

"Наша мама"

я смотрю, вы тут роды вспоминаете. Че-то тоже вспомнилось))) меня же муж притащил буквально за руку в роддом, а я упиралась, говорила, что еще рано. В итоге пришли и я родила через 7 часов на этаже встретила одноклассницу, которая родила за день до меня. Я еще с пузом была, а она уже нет. Роды даже показались такими не страшными. Правда, порезали немного, а когда акушерка зашивала, всё приговаривала, мол, у тебя так красиво будет зашито а еще предложила: "хочешь, я девочку из тебя сделаю". Я даже напугалась

Ах да. У меня же прогул с поздравлениями :) Так что я всех, кого еще не поздравила, от всей души с 5-ю месяцами!
Кругляш, pingi, Ylechka85, lubasha27, mamuse!!!!!!!!!!!!!!

NataLЕА
::=-O:: А Ромка когда на спинке лежит, пытается поднять корпус: голову и плечи ::=-O::

я своей подушку подкладываю под плечи - ей так лучше все видно :)

Ylechka85
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! Я тоже поздравляю!!! :)

Радуга
девочкам конечно рано сидеть еще! Но наша врач вчера мне сказала садить его вовсю и даже кормить сидя

:=-O: Яна,я уверена,ты больше знаешь,чем эта врачиха.

NataLЕА
родила через 7 часов

а я через 5 :P
муж меня вечером сбагрил к маме,она рядом с род.домом у меня живет,боялся,тресся весь за меня,в общем я почти сутки дома протерпела,в обед сдалась,в 5 уже никуся появилась :)

NataLЕА
хочешь, я девочку из тебя сделаю". Я даже напугалась

блин я именно себя ей и ощушала,тк зашили меня качественно,простите,спасибо,что хоть вообще дырку оставили

юша77
блин я именно себя ей и ощушала,тк зашили меня качественно,простите,спасибо,что хоть вообще дырку оставили

У меня подруга когда родила, лежит на столе, ее зашивают, а она с мужем по телефону разговаривает, сообщает, что родила, а он узнал что её в данный момент штопают, и говорит" Скажи врачам, чтобы побольше зашили" вот такой муженек прикалист.

NataLЕА
вечером часов в 18 вырубаемся, пим часов 5-6, кушаем потом опять спим 2 часа. И так до 9 утра.

ого, вы че в 6 уже на ночной сон уходите, не рановато?

Радуга
А сейчас надо бы показаться кардиологу

мы были у кардиолога на тургенева, он меня не впечатлил вообще. ну в 6 мес снова к нему потащусь за направлением на узи и кардиограмму.

NataLЕА
пытается поднять корпус: голову и плечи

так это же хорошо!!!

юша77
я почти сутки дома протерпела,в обед сдалась,в 5 уже никуся появилась :)

а у меня воды дома отошли в 11 а схваток не было, пригнала в роддом они мне давай колоть всякую хрень, схватки сразу начались и стали как на последней стадии, после уколов они сразу сильными становятся. а шейка не хочет открываться и все. время 8 вечера а я никакая (не готова совсем). в 9 начались потуги (за час шейка открылась от какого-то супер укольчика) и мы родились. а вообще родить бы я еще родила, а вот беременной ходить не хочу...тяжко мне было, с токсикозом намучилась, в больницах полежала.

Кругляш
я почти сутки дома протерпела,в обед сдалась,в 5 уже никуся появилась :)

а у меня воды дома отошли в 11 а схваток не было

а меня так качественно врач посмотрел, что схватки уже через час начались.

Кругляш
в больницах полежала.

я тоже в больнице 4 раза лежала :(

Кругляш
он меня не впечатлил вообще

ну вот, я к нему и собиралась сегодя! А почему не понравился? Он выписывал что-то?

Радуга
ну вот, я к нему и собиралась сегодя!

у нас еще в роддоме шумы услышали, направили на кардиограмму. после кардиограммы пришла я к нему. послушал он нас, и говорит а сколько вы весите... я говрю не знаю, нам же 2 недели, вроде еще не взвешивались. сходите говорит взвешайтесь. я начала спрашивать вроде а что с сердцем, молча дал направление на узи. потом читаю в карточке: значимых шумов нет, состояние сердца - ? сделать узи. потом уже когда узи делала спросила у узиста надо ли мне снова к кардиологу идти, он мне ответил что не имеет смысла пока, что окно может до года закрыться, нужно контролировать. и все. все равно пойду после праздников, хоть талон на узи возьму. а вообще Яна попытайся выпросить у него талон в кардиоцентр, есть ккой-то детский, у меня там сестра наблюдалась, там сразу все одновременно делают, это бесплатно.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 22:14

Радуга
врач вчера мне сказала садить его вовсю и даже кормить сидя!

Мне кажется, что ребёнок сам знает, когда ему что делать. Тем более вам ещё не 6 месяцев. Лучше наверно повременить, а то потом ещё вдруг проблемы с позвоночником будут.

Penelopa
а меня так качественно врач посмотрел, что схватки уже через час начались.

Я с Лизой ложилась в род. дом для того чтобы подготовиться, дак меня за день аж 2 раза врач на кресле смотрел. 1 раз с зеркалом, дак я тут же и рожать начала. А говорили, что только через неделю рожу.

Кругляш
окно может до года закрыться

у нас тоже такая проблема есть!! но нас врачи вобще таскают по полной т.к. у нас сердечко справа, сначала хотели порок поставить потом мы съездили в детский кардио центр и нам сказали что рано ещё его ставить что к году всё может затянуться.. (но я всё равно прерживаю.. )

*anna**
Я с Лизой ложилась в род. дом для того чтобы подготовиться

меяня тоже положили в род.дом за неделю до родов мучили мучили, в итоге я вобще родила в 41 неделю, мне врач говарит"если сегодня не родишь, то мы будем роды вызывать, потаму что на улице жара, типа воды могут позеленеть да и срок не маленький", так вот когда я утром проснулась в больнице пошла на завтрак, потом прихожу в палату смотрю , а из меня водичка побежала, я к врачу она меня на кресло загнала, посмотреть ей захотелось, взяла какуюто фигню и ткнула по пузырю из меня вода как хлынет, говарит иди вещи собирай и спускайся в пред родовую, я только спустилась и тут всё началось.. (не буду вдоваться в подробности скажу только что зубами держалась за кровать..)

lubasha27
у нас сердечко справа

ничего себе

у меня щас цирк был. решила пойти помыться, думаю все спят, ляпота. только намылилась слышу ор... юля проснулась, жду, думаю щас муж проснется соску дам. нифига представляете, либо он так сильно спит что не слышит, либо уже привык что я ночью встаю на плач что не прорегировал. короче я вся мокрая вылезла и погнала успокаивать.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 23:04

А у вам уже ночь??

у нас сейчас 23,44. разница с томском 2 часа?Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 23:48

Кругляш
Яна попытайся выпросить у него талон в кардиоцентр

Ага, спрошу..)) :)

*anna**
Лучше наверно повременить

Так конечно! Я врача нашего слушаю на четверть уха...) Просто вам рассказываю, какие она чудеса предлагает делать )) ;)

lubasha27
т.к. у нас сердечко справа

Ого, ничего себе!

Девочки, кто дает прикормы, у меня вопросик: какой фирмы овощи больше нравились деткам? Гербер вкусные? Хочу купить кабачок, брокколи, цв.капусту....)

а я купила замороженных и протираю через сито, лопает хорошо.

Penelopa печеное яблоко есть.

нам тоже сказали с печеного начать.

newmama боль адская

А мне обезболили схватки, когда потуги начались. Так что я только схватки потерпела. Но мне не понравился врач который был в ночную смену :( он мне с утра пузырь проткнул гад :D

Не, ну, девочки, вы даете! Я второй день вас читаю-читаю, у меня уже весь досуг в этом состоит , а написать все не могу. %)

Радуга
Девочки, кто дает прикормы, у меня вопросик: какой фирмы овощи больше нравились деткам? Гербер вкусные? Хочу купить кабачок, брокколи, цв.капусту....)

Ага, Яна, Гербер Теме очень нравится, едим морковку, цветную капусту, тыкву и фруктовые всякие, брокколи не понравилась нам. Покупала Хайнц кабачок, все выплюнул, не понравилось. Еще нравится персик, абрикос, о т яблока морщится (все герберовское), купила бабушкино лукошко фруктовые, будем пробовать.
Кстати, овощные пюрехи нам нравятся больше фруктовых, ну и слава богу. :)
Вчера Тема сказал "ама", но я не слышала, как раз на кухню пошла, а он разорался и папа сквозь ор услышал это слово. Я пришла, а он говорит, тебя сын звал

ой девочки понаписали уже! :)

mamuse Ядрышки есть слава богу! Будьте здоровы!!!
mamuse увлеклась :D
Ylechka85 пооблизывать я тоже сегодня дала облизать яблочко :) понравилось! Еще когда доча кашляла , дала немного лизнуть медка. КААК ей понравилось!!! :) блин только поправляться начали! Муж заболел и нахрен лечиться не думает!!! :(

Леся, мамуся, поздравляю с 5 месяцами!!! Пусть Алиска будет здоровой и радует мамочку! :)

Леся и Алиса С ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ ВАС!!!!!!Растите здоровенькими и послушными!!!!
[IMG]s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif[/IMG]
девочки, не успеваю за вами ну ни как

короче, неудача у нас получилась с массажем - Каринка плакала аж до хрипа.....а потом у нее по всему телу остались синячки и типа как сосудики лопнувшие :( перестаралась, видимо, массажистка :boom: я решила больше не испытывать судьбу и не мучать ребенка, а самой научиться делать массаж. тем более у нас не критичный случай.

mamuse
Цитомегаловирус не обнаружен. и гепатитов тоже нет

ну вот и зачудительно!!!!!!!!зря ты только переживала

mamuse
я ей руку когда даю она рррррраз! и как сядет и сидит довольная

у меня тоже так садится, как только ручки ей дашь)

Радуга
А мой за сережки дергает, все боюсь, как бы не вырвал с мясом.

у меня один раз так ваще серьгу вырвала %) я думала все, пипец уху а еще волосы вырывает)так и останусь лысая - половина вылезла нахрен, половину доча вырвет

NataLЕА
я смотрю, вы тут роды вспоминаете

да уж)))))я мелкую 15 часов рожала, намучились мы с ней......у нее была короткая пуповина, так она на ней как на резинке прыгала, я никак ее вытужить не могла :( да и сил толком уже небыло.....потом поставили капельницу с окситоцином и дело пошло, хоть я и сопротивлялась до последнего, хотела все сама.....

я смотрю, вы уже все прикормы едите полным ходом :) наверно, только мы одни остались у которых только титя в почете я планирую во второй половине января только пробовать вводить расскажите хоть как детки какают после прикорма, у нас эта тема актуальна)

ну все, попробую еще в МС отписаться :)

Penelopa
Когда в 3 мес. были у невролога, ей тоже не понравился наш сон.

я у нашего невролога уже 2 раза была- так про сон меня ни разу не спросили! как этим врачам доверять- или чтоб спокойной быть - надо только к платным ходить....

я вчера была на приёме- так наша мигера участковая- на удивление выслушав меня - сказала что прививку надо перенести- и назначила на 29 число нам, многозначитешльно намекнув. что и 31 и 1 она работает. (я думаю она подарки оч. любит - слышала про такую её особенность)

dimama
Соскучилась, но сегодня не пойду

сегодня жде дубак! мы как морозы начались вобще не гуляем- тошько разъезжаем - то на узи. то в поликлинику,то по делам, то в гости вот сегодня мотались. И то вроде бегом из подъензда до машины- а у Андрюшки щёки крапсные и шершавые стали как нашдак- типо обветрились :(. хотя я кремом мажу. Сегодня отправила папу нашего за кольд кремом мустелла, его не было- ему продали друго, тоже дорогущий-600 р. Намазала щёки и носик- буду смотреть результат - и на себе заодним проверила - у меня руки обветреннные- намазала- вроде помягче стали.

dimama
а коротенькие халаты - так это все студентки так ходят, практически

это точно! я как вспомню то замечательное время, когда мы на практику в коротеньких хзалатах ходили...., бедные пациенты мужского пола... :). хотя у меня ента привычка остталась и когда я работала- так меня весь бабский коллектив поликлиники обсуждал и недолюбливал, зато некоторые больные на перевязки только ко мне бегали :)

Кругляш
поэтому девочки я рожала со своей акушеркой и не жалею ни капли!!!!!!!!!!!!!!

а я не знаю как лучше- с врачём договоаривашлась и не угадала, с акушеркой... она ж тоже от врача зависима.... Я хочу второго ребятёнка, но после пережитого 10-часового кошмара даже не знаю- может кесарево лучше - и не надо лазить по стенам и выслушивать унижения медперсонала...? у меня спина 1,5 месяца хзаживала- я так обезболивалась- всё разодрала себе... а ведь договоаривались, что если припрёт -эпидуралку и т.д...

для меня самое страшное - роды. И когда в роддом приезжаешь особенно , когда уже сдаваться до и после

Ylechka85
я че то никаким не пользуюсь, нормально все

NataLЕА
Роды даже показались такими не страшными. Правда, порезали немного, а когда акушерка зашивала, всё приговаривала, мол, у тебя так красиво будет зашито а еще предложила: "хочешь, я девочку из тебя сделаю". Я даже напугалась

юша77
а я через 5

везёёт.

Лиска-Лариска
вот такой муженек прикалист

да уж юморочек :)

lubasha27
скажу только что зубами держалась за кровать..)

Кругляш
короче я вся мокрая вылезла и погнала успокаивать.

ну да... а у нас папа руку вытягимвает так, чтобы плечом ухо закрыть - и дрыхнет под любые вопли!!! вот ведь приспособился

Cacharel (ex.Дашина мама)
Не, ну, девочки, вы даете! Я второй день вас читаю-читаю, у меня уже весь досуг в этом состоит

и читать не успеваешь толком и писать. и блин. если всего ентого не делаю- так по вам скучаю !!!

купила бабушкино лукошко фруктовые

а я закупила этой фирмы кабак :) и цв. капусту. раз нам прививку перенесли - надо наверное начать давать. а то так мы ни в 6 ни в 7 прикармливаться не начнём. но что-то боязно мне почему-то.

Вчера Тема сказал "ама",

здорово. а наш пытался рычать чс буквой РРРРР :). сегодня были в гостях - так таращился и ни слова . ни улыбки- толк в др комнату унесла кормить- сразу расплылся в улыбке, а домой когда приехали - песни пел и крутился целый час в кроватке перед сном - дал выход энергии - в гостях-то как пай-мальчик всё сдерживался

а мы сегодня обживали "новый" стульчик - до этого он скромно стоял на кухне и ждал своенго часа. дело было так: я вгости собиралась и наводила марафет и решила Андрюху посадить на стульчик в полулежачее положение - ему понравилось и со мной рядом и стульчик рассматривал и колотил его довольнющий, потом мы на нём по комнатам катались. потом мама и муж пришли- не знаю кто довольнее был- но и они развлекались по-полной - кактли андрюхина, наконец-тот оценили моё приобретение- довольны им! фотки в МС

Радуга

я покупаю фирмы gerber, хорошо кушает, nestle,тоже хорошо.. порбовала фруто няню, не ест( кстати у гербер моя доча брокколи не ест), а от кабачка болдеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы