Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

bessonitsa
у меня один раз так ваще серьгу вырвала

у меня вобще постоянно серёжки вырывает, не удевлюсь есле когда нибудь с мясом будет..

слушайте у меня ребёнок на локоть привстаёт типапытается сесть???и ещё не знаю что делать моя доча очень часто ночью на живот нечаянно переварачивается. можетесть какиет советы?

блин, ну вот самое главное забыла
Леся (mamuse) поздравляю с 5 месяцами Алисы!!!! Побольше вас достижений, море улыбок и отменного здоровья!!!!!!!!! :bear: :boogie: :boogie: :boogie:

[img]www.gifpark.ru/Gifs/HOLYDAYS/BIRTHDAY/BALOONS/4.gif[/img]

lubasha27
часто ночью на живот нечаянно переварачивается.

мы всегда так спим! Привстает на ладошки!

bessonitsa
не мучать ребенка, а самой научиться делать массаж. тем более у нас не критичный случай.

пускай лучше профессионалы делают,поменяй массажистку ;)

Радуга
какой фирмы овощи больше нравились деткам? Гербер вкусные? Хочу купить кабачок, брокколи, цв.капусту....)

моей нравится овощные ,а вот яблоко не очень,морщится,гербер.

Кругляш
а я купила замороженных и протираю через сито, лопает хорошо.

а витамины?

ЛьвёночИк
А мне обезболили схватки, когда потуги начались. Так что я только схватки потерпела. Но мне не понравился врач который был в ночную смену он мне с утра пузырь проткнул гад

а я сама родила,без капельниц и уколов :molodec: мы с мужем секас-мекас в 3 ночи и 9 Соня появилась

Cacharel (ex.Дашина мама)
Вчера Тема сказал "ама", но я не слышала, как раз на кухню пошла, а он разорался и папа сквозь ор услышал это слово. Я пришла, а он говорит, тебя сын звал

а моя в стационаре ,на элекрофорезе,кречит тетя дядя и не остановишь,на врача посмотрит и писклява тятя,мы там самые любимые

Sofi
гостях-то как пай-мальчик всё сдерживался

:D :D

Sofi
а мы сегодня обживали "новый" стульчик

здорово! как хорошо когда есть место по ездить

Sofi
так по вам скучаю !!!

ага для меня так же , уж :love: :rose: как родные стали

блин, ну вот самое главное забыла

настя я тебя нашла в одноклассниках,классные фотки

Радуга
Он потеет сильно, когда лежит в шезлонге, прям мокрый след под головой и волосы мокрые! А так ручки-ножки частенько холодно-потные..((

:=-O: блин,есть повод поволноваться :( моя то не так,только когда кормлю у нее вся голова мокрющая,может потому что сосет активно :dontknow:

lubasha27
у нас тоже такая проблема есть!! но нас врачи вобще таскают по полной т.к. у нас сердечко справа, сначала хотели порок поставить потом мы съездили в детский кардио центр и нам сказали что рано ещё его ставить что к году всё может затянуться.. (но я всё равно прерживаю.. )

надейся на лучшее,подсознание-сильная штука!у меня подруга родила,им такой диагноз подтвердили,рожала в 14.так она на себя не похожа :(

Радуга
Гербер вкусные? Хочу купить кабачок, брокколи, цв.капусту....)

да,но смотря что ему понравится у тя,но гербер почти все обожают

Кругляш
а я купила замороженных и протираю через сито, лопает хорошо.

хорошая идея

ЛьвёночИк
он мне с утра пузырь проткнул гад

и мне проткнул врач,он меня все по ручке гладил,потом говорит,пойдем я проткну да и родишь уже-я говорю пойдем,и понеслась......

Не, ну, девочки, вы даете! Я второй день вас читаю-читаю, у меня уже весь досуг в этом состоит , а написать все не могу.

ама

:love:

ЛьвёночИк
немного лизнуть медка. КААК ей понравилось

:=-O: Эль,аккуратней,это сильный аллерген

ЛьвёночИк
Муж заболел и нахрен лечиться не думает!!!

блин как так то?неужели он хочет прыгать по ночам к ребенку и смотреть как он страдает,в маску что ль ходябы папку своего оденьте ;)

bessonitsa
нее по всему телу остались синячки и типа как сосудики лопнувшие

нихрена себе...а это нормально что ли? я в шоке :=-O: может кожа гипернежная......

bessonitsa
я смотрю, вы уже все прикормы едите полным ходом наверно, только мы одни остались у которых только титя в почете я планирую во второй половине января только пробовать вводить

ну и не торопитесь,титя тож хорошо,я бы не стала вводить тож до января,если бы ни какуни-не могу спокойно смотреть как она какала с пеной и водой :(

bessonitsa
как детки какают после прикорма

у меня чет день уже не какает,а позавчера после кашки желтеньким какнула

Sofi
я у нашего невролога уже 2 раза была- так про сон меня ни разу не спросили

и у нас так же,нику покрутит-повертит,песенки попоет ,список лекарств даст,объяснит как пить -и за дверь.все время сама спрашиваю все

Sofi
(я думаю она подарки оч. любит - слышала про такую её особенность)

она бы их хоть заслужила

Sofi
зато некоторые больные на перевязки только ко мне бегали

:)

Sofi
для меня самое страшное - роды. И когда в роддом приезжаешь особенно , когда уже сдаваться до и после

а для меня страшное было берем-ть,тк мне ставили нике синдром дауна,и говорили-сами решайте что делать будите,оставлять или нет,так меня с этим диагнозом до 6 мес. мурыжили,благо мне встретился оч хороший врач,пригласил к себе на флотскую,в центр планирования семьи и ребенка,бесплатно нас с мужем обследовал,сделал узи на 32 неделе,все прошло,рассосалось,диагноз не подтвердился.но мы при любом раскладе с мужем не убили бы ребенка,я бы не смогла,так тяжело мне было,надо было себя беречь,а мне вот такую фигню говорили,еще и на работе плохо относились-у нас не формат-беременные.боялась,что все мои переживания на нике скажуться,но ничего все ттт хорошо.

Sofi
песни пел и крутился целый час в кроватке перед сном - дал выход энергии - в гостях-то как пай-мальчик всё сдерживался

:)

Sofi
посадить на стульчик в полулежачее положение - ему понравилось и со мной рядом и стульчик рассматривал и колотил его довольнющий, потом мы на нём по комнатам катались.

как весело-молодцы!

lubasha27
делать моя доча очень часто ночью на живот нечаянно переварачивается. можетесть какиет советы?

а мне кажется,что просто ей удобно на животе спать,есть ведь такие дети,кто на животе спит

lubasha27
слушайте у меня ребёнок на локоть привстаёт типапытается сесть???и ещё не знаю что делать моя доча очень часто ночью на живот нечаянно переварачивается. можетесть какиет советы?

пускай встает,если сама-так хорошо!!!
какие советы обложь ее подушками со всех сторон, шучу,так как удобно так и спит ,моя на животе бывает спит ,часик поспит просыпается в шоке,где это я :=-O:

Наталья***
настя я тебя нашла в одноклассниках,классные фотки

спасибо

девченки забыла написать прикол,в общем муж у меня любитель понямать,ночью,когда он в свою каэску играет у нее просыпается аппетит,я вчера захожу на кухню и вижу такую картину-он лопает никины пюрешки причем в холодильнике стоит два блюда,блин сейф чтоли купить

newmama
Sofi
так по вам скучаю !!!
ага для меня так же , уж как родные стали

девченки,присоединяюсь к вам,я уж не представляю ни дня без общения ср всеми

юша77
вижу такую картину-он лопает никины пюрешки причем в холодильнике стоит два блюда,блин сейф чтоли купить

ага такая же фигня......я еще беременная ходила он покупал,выбирал,иногда вот задумываюсь ,а нужен ли второй ребенок? то машинку купит то еще че нить ,детский сад

lubasha27

хорошо же что fsnftncz привстать. и спит пусть на животике, я тоже люблю на животе спать.

newmama
bessonitsa
не мучать ребенка, а самой научиться делать массаж. тем более у нас не критичный случай.

пускай лучше профессионалы делают,поменяй массажистку ;)

конечно, ребенок просто не привык, раз ты ни разу не делала. очень важно делать массаж, а ты сама сможешь только погладить или не дай бог что нить свернешь от незнания. например самой шейку нельзя делать это опасно.

юша77
мне ставили нике синдром дауна

че за бред-то, это же элементарным анализом проверяется...

Опять кучу всего понаписали :) мы сегодня ходили на прием. Ттт у нас только сопли. Сказали свечи ставить и нос промывать. Папе нашему даже лекарство посоветовала арбидол. Будем лечиться., а то была эпидемия, мы были здоровы. Как все прошло, мы простыли :( >bessonitsa синячки кошмар!!! Что за массажиста ттакая!!!? Может к другой обратиться? Ну если ты медик по образованию тогда как вариант самой научиться

bessonitsa серьгу вырвала я уже давно в самых простых пуссетах-гвоздиках хожу
bessonitsa только титя в почете у нас так же! ;) только в январе прикорм введем
Sofi унижения медперсонала.. ого!!! А у меня все ттт хорошо было
Sofi обживали "новый" стульчик прикольно! А у нас старющий стульчик, не знаюдаже может стоит новее взять?>юша77 папку своего оденьт да он просто вредничал, сегодня на столе увидела лекарства
юша77 девченки забыла написать прикол,в общем муж у меня любитель понямать,ночью,когда он в свою каэску играет у нее просыпается аппетит,я вчера захожу на кухню и вижу такую картину-он лопает никины пюрешки ну отжог!!! :D

юша77
newmama
Sofi
так по вам скучаю !!!
девченки,присоединяюсь к вам,я уж не представляю ни дня без общения ср всеми

и я присоединяюсь :)
Юль, на мед ттт ниче не было. Я знаю про то что он в каких то случаях не очень полезен, у нас дедушка апитерапевт (папа мой). Но я не могла смотреть как кашляет ребенок :( и ножки медом мажу.

девченки столько фоток в компе,а распечатать все ни как,думаю уже может фотопринтер купить,как вы думаете?

Кругляш
вы че в 6 уже на ночной сон уходите, не рановато?

так это я еще ему режим меняю. Раньше он ваще в 15 отрубался - перепутал нафик день и ночь %) вот удалось пока на три часа сместить. Работаем дальше :)

Кругляш
так это же хорошо!!!

ага :)

у меня уже весь досуг в этом состоит

у меня теперь тоже

bessonitsa
по всему телу остались синячки и типа как сосудики лопнувшие

:=-O: Копец! У нас Ромка постепенно привыкает к массажу. Сегодня был 6 раз, уже почти не кричит, когда ему икры мнут. А вот шея по-прежнему наша головная боль %)

Блин, а у нас похоже не получится заморозить наши садовые кабачки. Я думала их порезать и сунуть в морозилку так нет! Вся морозилка в свекровском холодильнике занята! И для кабачка там просто места нет :boom: придется надеяться, что они доживут. Вообще-то должны, конечно.

Кругляш
че за бред-то, это же элементарным анализом проверяется

на узи видели отклонения,сказали точно какой то синдром,склонялись к дауна,сдавали маркеры-3 штуки показало(((((((((после этого гольфный мяч на сердце увидели,а когда на 7 месяце узи показало,что все прошло,мы с моей акушеркой аж затанцевали,в ладоши захлопали,ну....все сразу слезы навернулись......((((не могу спокойно это вспоминать

Наталья***
девченки столько фоток в компе,а распечатать все ни как,думаю уже может фотопринтер купить,как вы думаете?

та же фигня,вчера всю ночь заказывала по инету,завтра привезут,ура!!!!!!
у нас был,на основании своего опыта-не советую,удобство одно-делаешь дома.а так краска быстро заканчивается,а современем выплескиваеться и фотки как радуга,вечно надо было отмывать эту краску в кармашке,бумага и краска дорогие,может сейчас технологии лучше,у нас 2 года назад был,сейчас даром такую штуку не возьму,но это лично мое мнение :)

NataLЕА
перепутал нафик день и ночь вот удалось пока на три часа сместить. Работаем дальше

:=-O: блин,давайте налаживайте график,удачи! ;)

newmama

и для меня :love:

юша77
и мне проткнул врач,

а мне проткнули уже на столе когда меня тужить стало, но вообще я быстро считаю родила за 4,5 часа! сына 11 часов рожала %)

NataLЕА
придется надеяться, что они доживут. Вообще-то должны, конечно.

доживут, главное не поранить их, чтобы целые были, а то загниют

Наталья***
фотопринтер Мне кажется дешевле так напечатать и проще. А работать он будетнормально тольео первое время, пока картриж родной. Потомвдруг мудрить начнет

юша77
заказывала а где ты заказывала? Мож тоже заказать, чем кудато таскаься

Леся (mamuse) поздравляю с 5 месяцами Алисы!!!!

с днём оождения вас! растите здоровенькими и красивенькими невестами.

а нам вчера презентовали на НГ костюм напрокат- в стиле фрака и с цилиндром, так что - невесты- готовьтесь! ;)

newmama
как родные стали

ваще! :heart: :love: :rose: меня друзья не понимают- чего говорят ты там зависла нафиг тедеб это всё нужно- непонятно с кем переписываешься - делать нечего :)- а я говорю- да вы что! мы уже целый год вместе! каждый денть общаемся. все проблемы и горесьти и радости обсуждаем! породнились почти уже :)))

юша77
он меня все по ручке гладил,потом говорит,пойдем я проткну да и родишь уже

ха-ха-ха - нашёл "подход" к пациентке- ну врачи они такие :), блин. что то я по медицине заскучала, по своей когда-то работе.... ностальжи прямо напала...

юша77
lubasha27
делать моя доча очень часто ночью на живот нечаянно переварачивается. можетесть какиет советы?

и наш как переворачивания освоил - только на животике и спал, а сейчас опять на спине- наверне на спине -то им жуть как надоедло уже :). а ещё Андрюхин спит всегда уткнувшись сильно -сильно носом в бортик кровати=- меня даже это напрягает ииногда.

Наталья***
столько фоток в компе,а распечатать все ни как,

я печатаю через снято.ру - накоплю фоток побольше , чтоб подешевое было и отправляю через и-нет. получаю в ближайшем ко мне киоске роспечать - оч. удобно. можно с доставкой на дом заказать . первые месяцы кучу фоток так печатала- качество нормальное.

Sofi
по своей когда-то работе.... ностальжи прямо напала.

на меня тоже иногда нападает, скучаю по свому кабинету и пациентам

Sofi
а сейчас опять на спине-

у меня мама постоянно говорит: " какой кошмар полгода на спине спать и лежать, с ума сойти можно!"

Всем привет! А вот и я!
Давненько я тут не писалась, Попробую за вами угнаться, хотя сомневаюсь, вы столько пишите, я читать толком не успеваю :D
Цитировать уж не буду, простите, что вспомню, о том и отпишусь.
Начну с того, что мы уже в четверг сходили на очередной контроль (к 5-месячью) весим 9130 (+1кг), рост 68,5 (+2,5). Поставили прививку, перенесли хорошо, только вот шишка осталась и пятно красно-синее, а так все хорошо.
Переворачиваться так и не научились, зато прыгать научились, теперь руки мои вообще отвиснут :D Слюни летят во все стороны, потому что мы теперь как вы тут писали "пердим" язычком Очень уважаем помусолить сушку и яблоко, кроме это никакого прикорма не вводила, вполне по-моему хватает молока. Начну после 6-ти месяцев, кабачок из огорода стоит тоже и ждет своего часа, надеюсь, как и многие, что доживет без заморозки, так же стоит и тыква. Еще мы ползаем, на пузе правда, но очень старательно поднимаем попу и ножками работает, даже иногда получается руки вперед передвинуть, чтоб за игрухой дотянуться, в общем, вперед движемся.
Спим мы ночью плоховато, часто ворочается, приходится прикормить, успокоит, потом может отказаться спать в своей кроватке, тогда я толком не сплю, не удобно, боюсь ее задеть. Кушаем мы тоже часто, каждые 2 часа. Днем может спать по 30 минут раза 3-4, а может 2 разочка коротеньких, и в обед хороший длинный сон. В общем каждый день по разному.
У нас тут морозы вдарили, мы на улку выходили, кремом мазались и вперед, конечно не на долго, максимум часик.
В начале декабря всем семейством переболели гриппом, слава богу мои родители приехали, и моя мамуля (медик) нас всех поставила на ноги, но пришлось не сладко нам, все с кашлем, насморком и высокой температурой были, жуть, одним словом.Вчера вот проводила родителей домой так тоскливо уже без них, привыкла очень, что они рядышком, помогали мне так много, с маленькой занимались, папа гулял, никому коляску не давал.... эххх... завидую тем у кого родители не далеко живут.
Всех именинников поздравляю очередными датами!!! Всем крепкого здоровья!!! Улыбок! Новых открытий, достижений!!! :bear:
В МС фотки пошла выкладывать ;)

ЛьвёночИк
Потомвдруг мудрить начнет

Вот и я думаю что мудрить начнет :( 5 тас плюс бумага 1 тыс на 100 шт :=-O:

ЛьвёночИк
а где ты заказывала? Мож тоже заказать, чем кудато таскаься

фото кабинет,так же как и Лена,софи,коплю где то 150-200 и печатаю со скидкой-по 3,5-3,7 за фото получается,в любой рос.печати получаю,либо на дом-доставка 60 руб.качество хорошее.

Sofi
меня друзья не понимают- чего говорят ты там зависла нафиг тедеб это всё нужно- непонятно с кем переписываешься - делать нечего

и мне также,Лен,достали уже,у меня подруга родила недавно,я ей говорю подключай инет,будем общаться,а то по тел дороговато.говорю ей что все ответы на свои вопросы найдет,она говорит-нет ,мне типа не когда и все такое,за то с ребенком на отъе....сь относится,пот.что ничего не знает,я ей начинаю говорить,а она мне-ты что меня учишь %)

Sofi
по своей когда-то работе

+

Nadyashik
скучаю по свому кабинету и пациентам

девченки,а вы кто,ну там .......терапевты......??????

Ljoka
9130 (+1кг), рост 68,5 (+2,5).

:=-O: от Егорки недалеко убежали, :)

Ljoka
Кушаем мы тоже часто, каждые 2 часа

:=-O: Оля,а может постепенно увеличить интервал,каждый раз по мин 10 увеличивать,желудочек,кишечник жалко дочки твоей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы