Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

NataLЕА
Копец! У нас Ромка постепенно привыкает к массажу

а моей сегодня 3 раз делали так она просто балдеет от массажа,она уже узнаёт массажистку она только зайдёт и моя доча сразу лыбу до ушей натягивает

Ljoka
Всем привет! А вот и я!

Привет!!!!! Молодцы тоже хорошо растете!

юша77
девченки,а вы кто,ну там .......терапевты......??????

я медсестра. раньше на Глухом когда работала у меня был свой кабинет процедурный и даже свои пациенты, ну к нам приезжали практически одни и теже, у меня кабинет на 3 кровати был - капельницы ставила и укольчики)))) а по новому месту не очень скучаю...

юша77
нике синдром дауна,и говорили-сами решайте что делать будите

Ничего себе, молодцы, что все стойко выдержали и родили свою красотку! :love:

юша77
причем в холодильнике стоит два блюда,блин сейф чтоли купить

Я от дочки все прячу..)) Так-то не жалко, но запасы не могу сделать никак...))

юша77
я уж не представляю ни дня без общения ср всеми

Ой, и я! Меня иногда саму это пугает, как маньячка стала...)) При любой возможности припадаю к монитору, все читаю-читаю...))) Неправильно наверное такую зависимость иметь, но пока ниче поделать не могу...))

Наталья***
может фотопринтер купить,как вы думаете?

Считаю, что это неоправданно дорого..) У родителей есть фотопринтер, но печатать стали редко, говорят, дешевле отдать на печать..)) ;)

Sofi
в стиле фрака и с цилиндром

Вау, решили невест прикидами заманивать..? ;)

bessonitsa
только мы одни остались у которых только титя в почете

И у нас в почете, пока только яблоко послюнявить давали и сушку попробовать..)) А так одна титя..)) :) На днях собираюсь начать прикармливать))
Спасибо всем, кто про прикормы ответил! :rose: Но сразу не буду много брать баночек, вдруг и правда не понравится что-то, а я напокупаю....
Сегодня запланировали Мегу вечером...., столько всего купить надо, подарки эти....

Радуга
как маньячка стала...))

+

Радуга
Неправильно наверное такую зависимость иметь, но пока ниче поделать не могу...))

согласна с тобой,тож ничего поделать не могу,нет чтоб лишние 5 минут дочке,нет я к компу,сама одновременно ирушку тяну и с ней разговариваю,когда перечитываю свои смс,ржу нимагу-ошибок тьма,понятно пишешь одно-ребенку другое,лишь бы наоборот не написать

Радуга
запланировали Мегу

я тут икеевский каталог открыла,столько всего там наотмечала,муж уже в шоке,барахольщицей называет :)

Sofi невесты- готовьтесь! :D>Sofi породнились почти уже это точно :)>Sofi снято.ру спасибо, загляну туда. А то альбом доче заполнять на>Ljoka гриппом вот мы также сейчас :(>юша77 ты что меня учишь у пеня подружка наоборот все спрашивает, по инету токо и общаемчя>Радуга маньячка :D и я так же

юша77

И я как что, так сразу к компу. Тут несколько дней сын дома был и в садик не ходил, дак мы с ним наперегонки.

А у нас сегодня достижение - Лиза немножко сегодня проползла вперёд. У неё интерес появился к телефонам и пультам. Дак вот я телефон от неё убрала подальше, а она потихонечку к нему доползла. :)

а у меня ДОЧА сеодня первый раз на карачки встала реально , правда не надолго

Всем привет! Вчера ночью нацитировала, и инет отрубился.
Сегодня уже так коротенько напишу.

У всех хорошие прибавки! Молодцы!

Поздравляю всех у кого хорошие УЗИ и анализы.

bessonitsa

У нас тож только титя!

lubasha27
делать моя доча очень часто ночью на живот нечаянно переварачивается. можетесть какиет советы?

Если переворачивается и спит, то пускай, считется что детки инстинктивно поворачивают голову лежа на животике. Если просыпается и плачет, то я первое время клала на другой бочек и подтыкала одеялко с той стороны куда чаще переворачивается.

Про роды вспомнили! Здорово! У меня все прошло легко и быстро. В 8 утра ехала в скорой, отходили воды, а еще не было и 14:00 Даша уже появилась. Хорошо помню, как из скорой по телефону писала на форум, спрашивала как дышать правильно, первой Маша откликнулась, написала советов, а сама говорит лежу под капельницей! :) :) :)

*anna**
У неё интерес появился к телефонам и пультам.

У нас тоже проявляет интерес к пульту и телефону: делает безумные глаза и руки тянет

lubasha27
а у меня ДОЧА сеодня первый раз на карачки встала реально , правда не надолго

поздравляю! здорово!
а мы вчера проэкспериментировали точнее мама моя сунула Софи ложку с кашей правда с манной, но ей понравилось! думаю надо кабачок купить пюрешку и начать по-тихоньку вводить))))

девочки, что-то про Зверушку и Slawa ничего не слышно......интересно, все нормально у них там?если читаете нас ОТПИШИТЕСЬ КАК У ВАС ДЕЛА!!!!!!!!!!

Stasyа
Хорошо помню, как из скорой по телефону писала на форум, спрашивала как дышать правильно, первой Маша откликнулась, написала советов, а сама говорит лежу под капельницей!

да я тоже помню как ты спрашивала, а я еще подумала, что не могу ответить, т.к. с телефона выходила, но Маша оперативно сработала))))

Nadyashik
пульту и телефону

это наши любимые игрухи после подгузника

:boom: :boom: :boom: пипец у меня Соня упала.......вроде все щас нормально,поплакала,не блювала ни че.....чего ждать или скорую вызвать?вроде уже смеется!

юша77
может постепенно увеличить интервал,

Стараюсь, через 2 часа это в среднем, бывает, что и 5 часов не ест, если уснет крепко :) Да и ест она по чуть-чуть, если часто, как будто пьет.

newmama
чего ждать или скорую вызвать?вроде уже смеется!

да не, не надо скорую, просто понаблюдай, если веселится, то все хорошо!

ЛьвёночИк
вот мы также сейчас

Выздоравливайте!!! Сил вам!

*anna**
Тут несколько дней сын дома был и в садик не ходил, дак мы с ним наперегонки.

*anna**
У неё интерес появился к телефонам и пультам.

ага,я седня в комнату захожу,смотрю ника у меня каналы листает сама и так умно в телик смотрит

*anna**
потихонечку к нему доползла

+

lubasha27
ДОЧА сеодня первый раз на карачки встала

девченки поздравляю с открытиями! :)

newmama
Соня упала

:( ну вот........подушками закладывай,я так делаю.посмотри пятен нет красных на голове,если нет,то все норм-но,успокойся,мы тут почти все попадали,живые ;)

bessonitsa
девочки, что-то про Зверушку и Slawa ничего не слышно......интересно, все нормально у них там?если читаете нас ОТПИШИТЕСЬ КАК У ВАС ДЕЛА!!!!!!!!!!

Надеюсь что читают. Я посмотрела Зверушка вчера была на сайте, а Slawa 4.12.

Stasyа
bessonitsa
У нас тож только титя!

:dada: и мы, и мы. А сушка не считается :)

юша77
ника у меня каналы листает сама и так умно в телик смотрит

Ромка обожает мою кружку. Она у меня в таких ярких оранжевых цветах, как увидит, так покой теряет

newmama
Соня упала.......

Если настроение у нее хорошее, то всё нормуль. Моя мама говорит: маленькие дети крепче, чем мы думаем. У меня Ромка тоже падал, я перепугалась, потом смотрела за ним - вроде ниче не поменялось. На плановом осмотре у хирурга попросила голову пощупать, повнимательнее посмотреть. Она посмотрела, так вроде всё нормуль.

Девочки, кто уже прикорм дает, хочу к вам обратиться. Я сегодня в ознакомительных целях смотрела всякие пюрешки в аптеках и магазах. Так чисто овощных-то почти нема. Фруктов и всяких мясов полно. Вот нашла кабачек, так он с сахаром. Это нормально??? Там написано, что можно с 5 месяцев. Это "Бабушкино лукошко". Но в составе-то сахар! Разве его можно маленьким деткам? И какие ваще пюрешки без сахара в составе, если такие есть, конечно?

NataLЕА
Это "Бабушкино лукошко". Но в составе-то сахар!

:=-O: я щас глянула точно сахар,в гербере нет точно!

NataLЕА
чисто овощных-то почти нема

у нас в мегамарте дофига

NataLЕА
ника у меня каналы листа

а я живу как пещерный человек,телик в комнате нашей пеленкой занавесила,чтоб не смотреть,только на кухне иногда включаю,,,

NataLЕА
с 5 месяцев. Это "Бабушкино лукошко". Но в составе-то сахар! Разве его можно маленьким деткам? И какие

я давала гербер брокколи,баночка 30руб у нас без соли и крахмала

Сегодня ездила в магазин за стульчиком,но ничего не нашла,купила дочке мякиши кошкин дом,мишка надевается на руку и кубик с англ.буквами,мужу сказала купи сам стульчик,в обед приехал привез,сегодня за ним ели пюре картошку,обновили,понравился,купил за 4200 руб а в интернете 3000 руб я видела,ну я сама же ему доверила,вообщем мы теперь со стулом

юша77
фото кабинет,так же как и Лена,софи,коплю где то 150-200 и печатаю со скидкой-по 3,5-3,7

интересно во всех городах это есть?

newmama
а свежие яблоки нельзя деткам есть ?

мы муслякаем пока :)

lubasha27
всё равно прерживаю.. )

Все будет хорошо!!!!! ;)

bessonitsa
расскажите хоть как детки какают после прикорма

Ой хорошо!!!! Один раз в день стабильно. Мы печеное яблоко начали есть. Так у нас каждый вечер одно и тоже. Укладываемся на ночной сон, я ее кормлю и вроде бы уже засыпать надо, а она бац! и какает! Мы идем мыть попку и все по новой. За весь день накопит, а потом выдает

Sofi
я у нашего невролога уже 2 раза была- так про сон меня ни разу не спросили!

Я сама ей пожаловалась на сон. А вообще она сказала, если спит плохо, срыгивает бегом к ней.

lubasha27
у нас папа руку вытягимвает так, чтобы плечом ухо закрыть

:dada:

newmama
моя на животе бывает спит

а у меня ни разу на животике не спала :=-O:

юша77
девченки,присоединяюсь к вам,я уж не представляю ни дня без общения ср всеми

ЛьвёночИк
и я присоединяюсь

NataLЕА
у меня уже весь досуг в этом состоит

и меняяяяя затянуло :D

юша77
гольфный мяч на сердце

и у нас. Только ничего не прошло. К Кардиологу никто не направляет. У вас же шумов нет, кардиограмма хорошая. Надо еще раз потрясти с врачихи, а то переживаю что-то. :(

Sofi
невесты- готовьтесь!

мы ждемс...

Ljoka
я толком не сплю, не удобно, боюсь ее задеть

тоже боюсь с моей малышечкой спать. Если только папу выгнать

NataLЕА
без сахара

Вроде Гербер.

Наталья***
стульчик

А можно посмотреть? Тоже сегодня ездили, так ничего и не выбрали. Правда были в одном магазине.

юша77
на узи видели отклонения,сказали точно какой то синдром,склонялись к дауна,сдавали маркеры-3 штуки показало(((((((((после этого гольфный мяч на сердце увидели,а когда на 7 месяце узи показало,что все прошло,мы с моей акушеркой аж затанцевали,в ладоши захлопали,ну....все сразу слезы навернулись......((((не могу спокойно это вспоминать

нифига се. сколько тогда таких кто аборт сделал после таких результатов...

юша77
вчера всю ночь заказывала по инету,завтра привезут,ура!!!!!!

Sofi
я печатаю через снято.ру

надо тоже попробовать разок

Nadyashik
какой кошмар полгода на спине спать и лежать, с ума сойти можно!"

а как мы 9 месяцев... ни на спине, ни на животе. :)

Penelopa
юша77
гольфный мяч на сердце

и у нас.

а это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы