Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

Кругляш
а как мы 9 месяцев... ни на спине, ни на животе

это не считается ;)

Penelopa
Вроде Гербер.

да гербер без всяких добавок, еще сегодня Тёму глянула кабачок, по-моему тоже только кабачок и вода, но надо внимательнее посмотреть.

Penelopa
тоже боюсь с моей малышечкой спать. Если только папу выгнать

а я не боюсь :P она у мня полночи сама спит, а полночи со мной.

Наталья***
в обед приехал привез,сегодня за ним ели пюре

фото!

Кругляш

Sofi

я печатаю через снято.ру

надо тоже попробовать разок

я тоже их находила, но еще не печатала

здорово у вас,у нас нет таких услуг...,фотки выложу в мс

Наталья***
интересно во всех городах это есть?

не во всех,но если есть провайдер кабинет,то есть значит.

Penelopa
За весь день накопит, а потом выдает

также раньше было,а седня уже как 2 день не какаем,если седня не получиться,наверно прийдется глиц.свечки ставить.гадаю запор то ли из-за каши,то ли от линекса.........

Penelopa
У вас же шумов нет, кардиограмма хорошая.

да,ттт,вам удачи!

Кругляш
нифига се. сколько тогда таких кто аборт сделал после таких результатов

ой не говори..........

Кругляш
гольфный мяч на сердце

и у нас.
а это как?

это типа короче мышца-отросточек мягкой ткани на сердце болтается и никуда не приростает,так мне врач говорила

Penelopa

выложила в мс

Nadyashik
она у мня полночи сама спит, а полночи со мной.

вот и я уже стелю уголок и дочку к стенке а сама с краю,а папа девочки наш рядом на одеялке :( ,уже стал говорить наверное давай в кроватку,а потом она пару раз за ночь крикнет,пусть пока у нас спит,а я на полу...ужасть :(

lubasha27 встала реальн поздравляю!!! Здорово! :)>bessonitsa Зверушку и Slawa они наверное к июнькам перешли, обе вроде в июне родили?>newmama Соня упала ой аккуратнее давайте! Я вот тоже боюсь :(>Наталья*** мы теперь со стулом прикольно!>Penelopa малышечкой спать я не боюсь спать, но плохо иногда высыпаюсь.

Наталья***
а потом она пару раз за ночь крикнет,пусть пока у нас спит,а я на полу...ужасть :(

А мы засыпаем на ручках, спим в кроватке до 6 утра, если ночью просыпается, то кормлю и обратно в кроватку. А с 6 утра до 9-10 спим вместе.

ЛьвёночИк
они наверное к июнькам перешли, обе вроде в июне родили?

Я тож так подумала, сходила к июнькам там не нашла, а Зверушка по моему июльская.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 00:39

*anna**
Лиза немножко сегодня проползла вперёд

lubasha27
ДОЧА сеодня первый раз на карачки встала

Поздравляю с достижениями! А нас тут невролог озадачила, что Егорка мало слогов говорит, типа надо уже болтать вовсю... Так он сегодня, как по заказу разошелся прямо! Непрерывно АВА, АБА, ДЛЯ, БЛЯ.... Наслушаться не могу, так классно!

Nadyashik
интерес к пульту

и мы его очень любим..))

NataLЕА
Ромка обожает мою кружку

У меня на кружке большая морда кота нарисована, Егорка с нее глаз не сводит и рученки тянет.))

NataLЕА
Вот нашла кабачек, так он с сахаром

не, с сахаром пока отложи)) Я сегодня Гербер не нашла кабачок, но нашла Тему, там в составе только кабачок и вода..))

ЛьвёночИк
они наверное к июнькам перешли

В июньских их нет, я там частенько бываю..))
Короче мы сегодня в Мегу прикатили уже под закрытие.... %) Я успела только дочке наряд к НГ прикупить... толком нигде не пошлялась..(( :(

юша77
а седня уже как 2 день не какаем,если седня не получиться,наверно прийдется глиц.свечки ставить

ну тебе не угодишь

ЛьвёночИк
обе вроде в июне родили?

нет, мы со Зверушкой в один день родили - 10-го июля

девченки, у меня Каринка осипла :( бедняга....то ли после криков на массаже, то ли хз от чего.......температуры, соплей нет.....что можно сделать?

Радуга
Вау, решили невест прикидами заманивать..?

ну что я могу вам ответить как маме конкурента - надеюсь невесты и так не обойдут нас вниманием , мы просто решили нарядно встретить новый год
а вобще-то я так рада, что париться не надо с выдумыванием наряда, ва то уже мастерить собиралась, хотя мы ещё не мерили- вдруг и не подойдёт нам ещё ... :=-O:

юша77
я щас глянула точно сахар,в гербере нет точно!

блин а я купила енто лукошко- что теперь его самой есть. и чего я не посмотерла состав- видимо осовсем уже замоталась-ношусь как фурия. все в спtirt/ всё бегом...

Наталья***
мишка надевается на руку и

сфотайте -оч. хочу посмотреть- как раз ищу игрухи на прогулочную коляску и на руку, а тут ещё и мишка!!! и ещё если можно - сразу где и почём покупали.

девочки! никак не могу найти- вдруг кто увидит- подскажите где купить можно- ищу соску - непроливайку (говорят у нуби есть такие) для бутылки с широким горлышком (мне для аветновской надо). нигде такие не вижу. вот.

Наталья***
вообщем мы теперь со стулом

поздравляем - мы от своего тоже балдеем, только нам со столешницей неудобно пока сидеть -мы её убираем.

ЧСегодня Андриано наш . сидя вкресле , тааак на папу надменно посмотрел. что аж папа не выдержал - прокомментировал- капец- смотрит так свысока наш лялик ещё так глазки прищурит.... это видеть надо- как-будто сам себе нравится и на всех свысока.
и смешно это и не смешно одновременно- я не люблю зазнаек и самовлюблённых личностей.надеюсь наш такием не будет- будем стараться!

Penelopa
тоже боюсь с моей малышечкой спать. Если только папу выгнать

ой, у нас такой прикол был/не помню вроде не писала сюда/
Андрей заплакал ночью. а я сплю и папу обнимаю сзади, так вот начала его укачивать и гладить (папу)- я сплю. а он прикалывается надо мной. Андрей сответсвенно продолжает вопить - я начала во сне у папы соску искать- тут он засмеялся-не выдержал и говорит- Лена. ребёнок в кроватке! я и проснулась. вот чтозначит автопилот:)

Кругляш
а как мы 9 месяцев... ни на спине, ни на животе.

а я нескоько раз без лифчика спала- какое 't это счастье!!!() дня 3 кайфрнула и опять в лифчик- не хочу, чтобы отвисли ушки спаниеля- ещё не уменьшилась у меня грудь до добеременных размеров.

Nadyashik
Наталья***
в обед приехал привез,сегодня за ним ели пюре

вчера писала - тоже куда-то делось по-моему:
наш пап вчера сыну купил машину- толокар. я в магазе как-то заметила - запала на цвет. больше таких нигде не встречала. ну вот зафоткала. мужу показала. что на будущее надо будет вот такую- а он решил купить. так что в нашем автопарке прибыло :)

посмотрела "Бабушкино лукошко" цв. капусту и броккорли- всё ок- без добавок, а кабачок сама слопаю он ткой вкусный !:)

юша77

Юля, почитай что умный дядя про ВЧД пишет ;)
articles.komarovskiy.net/vnutricherepnoe-davlenie.html

ЛьвёночИк
bessonitsa Зверушку и Slawa
они наверное к июнькам перешли, обе вроде в июне родили?

Радуга
В июньских их нет, я там частенько бываю..))

я тоже вчера почитала июнек и сразу вспомнила как мы говорили "читают нас все кому не лень" а еще я там вычитала что многие уже дают БАНАН... а мы все кабачок дать не можем. вот так

Sofi
посмотрела "Бабушкино лукошко" цв. капусту и броккорли- всё ок- без добавок, а кабачок сама слопаю он ткой вкусный !:)

у них как-то да, странно. у меня 2 вида стоит один с 4 мес другой с 5. так вот который с 4 там есть сахар, а с 5 нет. странно вообще.
я кстати вчера уходила из дома и говорю мужу, если задержусь покорми пюре, грушевым, на холодильнике стоит. прихожу а они слопали как раз бабушкино лукошко абрикос с сахаром, он тоже на холодильнике стоял. муж думал что это все там груша. ну да ладно. вроде никакой реакции нет.

Sofi
так что в нашем автопарке прибыло Ну ващееееееее!!!!!!! Теперь точно все невесты ваши.

Девочки, подскажте советом.
Мы сегодня покакали не жиденько как обычно, а уже так форменно (КАК ПЛАСТЕЛИН). У меня вопрос, это сигнал к тому что уже пора дать овощи? или сигнал к тому что нужно бежать к врачу за анализом кала?

Радуга
Так он сегодня, как по заказу разошелся прямо! Непрерывно АВА, АБА, ДЛЯ, БЛЯ.... Наслушаться не могу, так классно

а мы все абу,абу да эээээээ,я уж всяко учу-нифига,потом ей говорю а помнишь маленькая агу говорила,она сразу агу,агу а так вообще забыла это агу

Радуга
Ромка обожает мою кружку

видимо все детки от них тащатся.не помню писала или нет моя как увидит кружку рот открывает и как загребет ее,и пьет довольнехонькая сама :=-O:

bessonitsa
осипла бедняга....то ли после криков на массаже, то ли хз от чего.......температуры, соплей нет.....что можно сделать

рада бы помочь,да не знаю........ :dontknow:

Sofi
как-будто сам себе нравится и на всех свысока.

:) я думаю он так же будет смотреть на невест-претенденток

Sofi
я начала во сне у папы соску искать- тут он засмеялся-не выдержал и говорит- Лена. ребёнок в кроватке!

ну Лена,впрям насмешила нимагу

Sofi
не хочу, чтобы отвисли ушки спаниеля

:D

Sofi
наш пап вчера сыну купил машину

вау! я как то тож заглядывалась на эти толкачи,видела что и девочки ездят на них,думаю этим летом мадамас еще не сможет,а на след.только.
а ты как думаешь?ну хотя у вас силенок поболе,вы наверно и в это лето,еще и с папой наперегонки :)

Sofi
посмотрела "Бабушкино лукошко" цв. капусту и броккорли- всё ок- без добавок, а кабачок сама слопаю он ткой вкусный

вот,не говори,чет они какие то странные эти лукошки-то с сахаром,а это без.я вот гербер беру,даже не смотрю,знаю,что везде нет.

bessonitsa
Юля, почитай что умный дядя про ВЧД пишет

Кругляш
ну да ладно. вроде никакой реакции нет.

ну и хорошо.

девочки наш папа опять вчера полез в холодильник за пюре,я говорю,стоп!тогда даем нике пробовать,попробовали ложечку абрикоса,все хорошо.
но сегодня вот какие вопросы в моей голове возникли.вот к примеру я решила ввести кабачок,получается его надо давать несколько дней подряд,а сколько дней,кто знает?а то надо идти сразу и закупать нужное кол-во банок.
в общем мы до сих пор не какали,что же делать,неужели от каши такая реакция?вот и подумала о кабачке,он же слабит.всем заранее спасибо за ответы!

юша77
вам удачи!

Спасибочки!!!! :)

юша77
гольфный мяч на сердце

и у нас.
а это как?

это типа короче мышца-отросточек мягкой ткани на сердце болтается и никуда не приростает,так мне врач говорила

И еще вроде этот отросточек - это дополнительная хорда на сердце, у всех должна быть одна, а у нас две.

Наталья***
выложила в мс

Спасибо, но как попасть в МС и где оно находится?

Радуга
АВА, АБА, ДЛЯ, БЛЯ....

Молодчинка! :)

Sofi
я начала во сне у папы соску искать-

юша77
получается его надо давать несколько дней подряд,а сколько дней,кто знает?

Нам врач говорила так: надо начинать давать с 15г и довести постепенно до 150 г., каждый день увеличивая. Первый день 15, если нет реакции второй день 30 и т.д.
А с какашечками у вас проблема, мне кажется, скорее всего из-за линекса. Ни раз слышала, что он крепит.

Sofi
сфотайте -оч. хочу посмотреть

покупала у нас в магазине наши дети (мякиши)
cit]Stasyа
спим в кроватке до 6 утра[/cit]
молодцы

кто то просил стульчикСообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 11:17

Радуга Егорка мало слогов говорит, а наша вообще молчунья. Орет когда - а и бля. Когда одна лежит , раз в сто лет скажет - бу. А мне чуть ли не шопотом аху.
Sofi самовлюблённых красавец он у вас. А пример будет с папки брать ;) так что не боись
Sofi ребёнок в кроватке :D видимо ты тогда сильно упеткалась
Stasyа ПЛАСТЕЛИН мне кажется что это нормально, значит стул уже оформляется. По идее к 6 мес он должен уже в виде колбасок стать ;)

юша77
в гербере нет точно!

Наталья***
гербер

Спасибо девочки! Только в нашем магазе, который рядом с домом, Гербера почему-то нету. Зато всякой Фрутоняни дофигища. Сразу видно - че покупают лучше)))

Nadyashik
Тёму глянула кабачок, по-моему тоже только кабачок и вода

А вот Тема есть, но ооочень мало и только фрукты. Видать будет где-нить в других местах затариваться.

Радуга
на кружке большая морда кота нарисована

у нас такая же есть. Я когда-то мужу подарила, года 4 назад))) чую, щас эта кружка будет Ромина, он на нее тоже заглядывается, когда видит))

Наталья***
стульчик

:) супер! Такая важная сидит ))Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 11:30

ЛьвёночИк
Орет когда - а и бля

ЛьвёночИк
мне кажется что это нормально, значит стул уже оформляется. По идее к 6 мес он должен уже в виде колбасок стать Я когда перевела на молоко и смесь, Настя стала нам выдавать колбаски в ассортименте, и пахнут они уже не подецки.

Sofi

Крутое авто.

Sofi

Бывает. У меня когда сын был маленький, я часто его по ночам теряла. Толи в кроватке, только я его только что качала, т.к. уже сидя засыпала.

Наталья***

Деловые такие сидите уже. А я вот пока побаиваюсь даже присаживать. :)

Иду сейчас в парикмахерскую красоту наводить. Сегодня экзамен с Лизой проходит моя мама вместо мужа. Как всё будет? %)

Stasyа
уже так форменно (КАК ПЛАСТЕЛИН).

У нас уже давно такие, как прикорм ввела. раньше вода была, это вообщене хорошо, признак какой-то лактозной недостаточности, как я поняла молоко не сильно питательное что ли. короче суть не в этом. мама моя сказала что это нормально и у нас с сестрой так чуть ли не с 2 месяцев было.

юша77
а сколько дней

в течении недели постепенно увеличивая. но я 150 грамм так и не даю, ограничиваюсь 5-6 ложками с горкой.

юша77
подумала о кабачке,он же слабит

слабит, яблочно тоже по идее слабит, но нам хорошо подходит бабушкино лукошко "чернослив" 1 ложка и клиент готов ))))))))))))

Кругляш
дают БАНАН.

Девочки, а я банан старшей с 2-х месяцев давать начала Это с Амелией я трусиха стала, боюсь начинать прикорм, видимо с возрастом мнительная становлюсь

Кругляш
раньше вода была, это вообщене хорошо, признак какой-то лактозной недостаточности,

А у нас по разному бывает.. то как кашица, то жидковато, особенно после прививки.... но я что-то если честно даже не задумываюсь хорошо это или плохо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы