Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

Penelopa
Нам врач говорила так: надо начинать давать с 15г

неее,видимо я плохо объяснила че посколько я знаю,я имела ввиду,ну ввела я продукт,а сколько его дней кушать-5,15 ,месяц,когда новый снова давать пробовать

Penelopa
А с какашечками у вас проблема, мне кажется, скорее всего из-за линекса. Ни раз слышала, что он крепит

и что блин тогда делать,лечиться то тож надо нам дня 3 осталось

ЛьвёночИк
А мне чуть ли не шопотом аху.

*anna**
Иду сейчас в парикмахерскую красоту наводить

молодец какая,обязательно потом покажись!

Кругляш
чернослив"

точно!как же я про него забыла

Nadyashik
а я не боюсь она у мня полночи сама спит, а полночи со мной.

а я теперь боюсь,вчера спали вместе ,муж за компом ,переодически поглядывал ,Соня титю ела,поела повернулась увидела папу :boogie: ну и пошла к нему,а я сплю :boom: ........вот так и упала,ттт все нормально,уснула только раньше 21.30, проснулась в час,поиграла и спать опять ,ну вроде смеется поет че то как обычно :) а папа у нас ваще чуть не обосрался

Радуга
Непрерывно АВА, АБА, ДЛЯ, БЛЯ....

ну молодец хоть выговорился!!!

Sofi
девочки! никак не могу найти- вдруг кто увидит- подскажите где купить можно- ищу соску - непроливайку (говорят у нуби есть такие) для бутылки с широким горлышком (мне для аветновской надо). нигде такие не вижу. вот.

а посмотри в аптеке через инет ,я когда заказывала там ,вроде видела,в живике смотри

Sofi
Лена. ребёнок в кроватке! я и проснулась. вот чтозначит автопилот

:D :D

Sofi
а он решил купить.

ну и правильно,а че ждать то!!!!на права пока сдаст :D

Лиска-Лариска
Ну ващееееееее!!!!!!! Теперь точно все невесты ваши.

:molodec:

Stasyа
Мы сегодня покакали не жиденько как обычно, а уже так форменно (КАК ПЛАСТЕЛИН). У меня вопрос, это сигнал к тому что уже пора дать овощи? или сигнал к тому что нужно бежать к врачу за анализом кала?

стул наладился я думаю :dance2:

юша77
Радуга
Ромка обожает мою кружку
видимо все детки от них тащатся.не помню писала или нет моя как увидит кружку рот открывает и как загребет ее,и пьет довольнехонькая сама

а мы сегодня тоже увидели и тянемся,дай говорит :D

Наталья***

мишка прикольный,а я в икеи видела ,там много всяких разных :bear:

юша77
молодец какая,обязательно потом покажись!

ждемс

Sofi
так что в нашем автопарке прибыло

У вас уже и авто припасено! Круто ваще!

юша77
я решила ввести кабачок,получается его надо давать несколько дней подряд,а сколько дней,кто знает?

Я дне 5 буду давать, наблюдать за рекцией, стулом, аллергиями...)) Потом другое вводить..) ;)

Penelopa
это дополнительная хорда на сердце, у всех должна быть одна, а у нас две

У нас тоже дополнительная хордочка..))

Лиска-Лариска
колбаски в ассортименте

юша77
видимо я плохо объяснила

и видимо я плохо поняла. :) А так я наверно буду втечении недельки давать один овощ, потом другой.

Радуга
У нас тоже дополнительная хордочка..))

А вас направляли с этой проблемкой к кардиологу? Что врачи говорят. Когда я была беременной, врачи говорили, что до года может все измениться. Будем надеяться. :)
Сегодня увидала столько именниников. :pozdr3: :pozdr:
nadyashik, zheny, Фрези Грант, panda80 с пятимесячьем ваших малышей!!!!!!!!! Новых достижений!!! Расти и развиваться на радость маме и папе!!!!!! :j_0014:

Радуга
Егорка мало слогов говорит, типа надо уже болтать вовсю...

наш тоже мало разговаривает

Кругляш
так вот который с 4 там есть сахар, а с 5 нет. странно вообще.

а у меня с 5 месяцев кабачёк- с сахером.... %)

Лиска-Лариска
Теперь точно все невесты ваши

просим, просим.

юша77
ну Лена,впрям насмешила нимагу

дак сама как вспомню- так смешно. а после самого инцендента - ржали весь день с мужем. а подом ещё подругам рассказала - и с ними. сплошной позитифф!

юша77
вот гербер беру,даже не смотрю,знаю,что везде нет.

и я теперь буду его брать и на всё смотреть- не расслабляться..

Наталья***

оч симпатичный медвед :) и стульчик :) а нам столешница неудобна, а вы с ней как?

ЛьвёночИк
красавец он у вас. А пример будет с папки брать так что не боись

спасибо за красавца :), а папа у нас такой же сам себя любит... . вот я ему и сказала- вот, посомотри на себя со стороны- только этот малыш. а ты уже дяденька вымахал, а всё одно:) он как-то призадумался...

Лиска-Лариска
и пахнут они уже не подецки.

ага наверное енто от смеси- можно в недругов зашвырнуть таким памперсом- победа обеспечена :hihiks:

Лиска-Лариска
колбаски в ассортименте, и пахнут они уже не подецки.

чисто вонючки- чего и говорить :)

*anna**
моя мама вместо мужа. Как всё будет?

пиши- как- интересно, моя справилась хорошо.

newmama
в живике смотри

ок. спасибо

newmama
ну и правильно,а че ждать то!!!!на права пока сдаст

ой. умора..... !!!!!!!!!!!!

*anna**
Как всё будет?

все будет хорошо,не боись!

Sofi
а вы с ней как?

достаем ротиком облизываем,но сегодня я стульчик назад сделала как бы полулежа (полусидя) кормила %) ,нормально,я столешницу кладу резинового волка и Олю кормлю и волка и себя

nadyashik, zheny, Фрези Грант, panda80- c 5ю месяцами!!!

Ну вот, наконец вернулась, сходила в парикмахерскую. Попозже покажусь. Но в этот раз укладку не делала. Всё побыстрому. Мама вроде нормально справилась. Лиза только под конец расплакалась, т.к. спать хотела. А засыпает только с грудью. :)

Только позвонили, что свёкр в аварию попал. Муж уехал. Не знаю что там и как там. Надеюсь, что всё обойдётся. :(

Скажите,а с какого возраста можно девочек присаживать, а то у меня муж постоянно её присаживат, я ему говарю рано, а он мне нормально, типа массажистка сказала что можно присаживать вот он теперь так и делает , она ему в тёрла что детки сейчас по другому развиваются быстрее чем раньше и всё такое

*anna**

ростите БОЛЬШИМИ и здоровенькими ПОЗДРАВЛЯЮ

Ой, девчонки привет!!!
два дня не заходила - вчера кататься по магазинам ездили - дочу в тележку на папину куртку, она довольнехонька по сторонам все разглядывала даже не пикнула ни разу....но сегодня это нечто-спит по полчаса %) копец...я уже стреляюсь и ведь видно что спать то хочет, а не спится че то ей, какает нормально, зубы я еще не жду...не знаю че с ней...у меня чердак сегодня снесло, с мужем поругались...капец чувствую себя самым несчастным созданием на земле...когда тепло уже придет хоть погулять можно будет...
а еще я купила диск МАРГОША и вчера до 2 ночи смотрела сидела....
все именниники извините что не поздравляла!!! вот сейчас реабилитируюсь!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
у нас еще щечки покраснели, не знаю от чего, то ли сладкого наелась, то ли острого....
кабачок даю Тему - больше не нашла никакой
слогами не говорим
не сидим
не стоим
только вот ползать все пытается, шкодно так..

короче сумбур в голове %)

Stasyа
А с 6 утра до 9-10 спим вместе

у нас просыпается около 2 часов, кормлю и перекладываю, потом просыпается ближе к 5 и потом уже со мной спит, до тех пор пока ее попа не разбудит

Радуга
Непрерывно АВА, АБА, ДЛЯ, БЛЯ.

e[[[? молодец!!! приятно послушать!

bessonitsa
что можно сделать?

может ромашкой попоить?!

Sofi
у нас такой прикол был/н

даааа... ржака!

Sofi
наш пап вчера сыну купил машину- толокар.

классный мотик!!! мы сыну в прошлом году покупали мотоцикл трехколесный, только на переднем колесе еще и педали, в общем топокар-велосипед.

Кругляш
что многие уже дают БАНАН.

ой, его по-моему вообще с 9 мес можно он тяжелый для желудочка

юша77
думаю этим летом мадамас еще не сможет,а на след.только.

да нееее... мне каца сможет ;)

Наталья***
кто то просил стульчик

хороший стульчик и Оля такая деловая в нем!

Лиска-Лариска
Настя стала нам выдавать колбаски в ассортименте, и пахнут они уже не подецки.

Penelopa

*anna**

Ylechka85

lubasha27

Спасибо, девочки!!!Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 20:03

Penelopa
Сегодня увидала столько именниников. :pozdr3: :pozdr:
nadyashik, zheny, Фрези Грант, panda80

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ. из нашего списка уже половину можно смело вычеркивать, подевались куда-то девчонки.

присоединяюсь!  
                                      [img][s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs10.rimg.info%2F55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif&s=0cc8b2d65a7e34d99fe222eb7e533d44)[/img]

Кругляш
из нашего списка уже половину можно смело вычеркивать, подевались куда-то девчонки.

:search:

растите здоровенькими и послушными!!!!!!!
[IMG]s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif[/IMG]

Nadyashik
Оля такая деловая в нем!

серьезная девочка!

nadyashik, zheny, Фрези Грант, panda80 [/cit]
Примите поздравления! :y_0040: :y_0019: :y_0017:

nadyashik, zheny, Фрези Грант, panda80 поздравляю вас с 5 месяцами!!!!!!

[IMG]s.rimg.info/6c5b2a045a0379e8146e78f9aa142019.gif[/IMG]

Cacharel (ex.Дашина мама)
nadyashik, zheny, Фрези Грант, panda80 поздравляю вас с 5 месяцами!!!!!!

И я поздравляю!!!! :y_0004: :y_0019:

Sofi
ага наверное енто от смеси- можно в недругов зашвырнуть таким памперсом- победа обеспечена

пацтулом!!!!!!!!!

nadyashik, zheny, Фрези Грант, panda80 Поздравляю! Желаю здоровья и еще раз здоровья!

Женя, Марина я у вас в профиле посмотрела вы вчера - сегодня были. Наверняка иногда читаете.
Черкните строчку, как вы?

Stasyа
Stasyа

Stasyа
Ljoka

Наталья***
Наталья

bessonitsa
bessonitsa

newmama
newmama

Кругляш
Кругляш

Nadyashik
Nadyashik

lubasha27
lubasha27

*anna**
*anna**

Девочки, Всем большое спасибо!!!!
[URL=smajliki.ru/smilie-199839879.html][IMG]s2.rimg.info/25fead89a626f5da5804150b2888f3c1.gif[/IMG][/URL]

Penelopa nadyashik, zheny, Фрези Грант, panda80 присоединяюсь к поздравкам!!! :) >Sofi недругов зашвырнуть таким памперсом :D :D
*anna** аварию попал кошмар :( надеюсь все обойдется
Ylechka85 поругались давайте миритесь ;)
Кругляш
половину можно смело вычеркивать

это точно! Я помню как Женя на последних недельках еще экзамены сдавать умудрялась! Сейчас видимо продолжила учебу, не до болтавни. А я взяла академ и ни капли нежалею :)

ну наконец то я за компом-муж все зависал на нем,обиделась на него,щас отлучился,а я игру закрыла ,вышла из нее и сижу без палева

Радуга
Я дне 5 буду давать, наблюдать за рекцией, стулом, аллергиями...)) Потом другое вводить..)

ага,значит я седня мало купила-на три дня тока,пойду докупать

Penelopa
врачи говорили, что до года может все измениться. Будем надеяться

надейтесь,дай бог чтоб все прошло!

newmama
ну и правильно,а че ждать то!!!!на права пока сдаст

Наталья***
,я столешницу кладу резинового волка и Олю кормлю и волка и себя

муж у меня так же кормит нику,так она у всех ложку забирает-никому не дает,такая проныра

*anna**
что свёкр в аварию попал

:( понимаю,самое главное чтоб все со здоровьем хорошо было ну и конечно поменьше финанс.потерь

lubasha27
можно девочек присаживать

я свою только в 6,бывает в раз неделю муж подсядит-блин или как там правильно......но я сразу одергиваю его

lubasha27
развиваются быстрее чем раньше и всё такое

да конечно,девочкам еще рожать,надо чтоб кости таза хорошо укрепились,успеют еще насидятся вдоволь,еще месяцок надо потерпеть!

Ylechka85
два дня не заходила - вчера кататься по магазинам ездили - дочу в тележку на папину куртку, она довольнехонька по сторонам все разглядывала даже не пикнула ни разу

прикольно.у нас так же послед.раз было,тож не плакали,все глазами хлопали))))))))))

Ylechka85
когда тепло уже придет хоть погулять можно будет

ой не говори,а мы седня выходили на мин 15,в магазин прогулялись и обратно

Nadyashik
до тех пор пока ее попа не разбудит

:D

Кругляш
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ. из нашего списка уже половину можно смело вычеркивать, подевались куда-то девчонки.

[IMG]s2.rimg.info/ac8ee4420924c6d057c026b28688be9e.gif[/IMG]
здоровья и улыбок вашим деткам!Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 00:56

Блин только дочитала вас .. не было всего неделю.... что-то читать иногда успевала .. отписатся совсем не было времени

Ylechka85
я купила диск МАРГОША

смотрю в инете иногда.... :)

Nadyashik
у нас просыпается около 2 часов, кормлю и перекладываю, потом просыпается ближе к 5 и потом уже со мной спит, до тех пор пока ее попа не разбудит

Доча спит в кроватке.. гд-то в 23 23-30 засыпает раньше до 6 утра спала , потом перекус и до 9 спим.. щас что-то случилось и просыпается на перекус в 2 , в 5 утра примерно %) , ужас .. я уже привыкла спать ночь без перекусов...
про прикорм... начала давать цветную капусту, неделю едим ее уже , дня через два попробую дать кабачок ...или кашу (посоветовали предпоследнее кормление на кашу заменить, чтобы Света ночь спала лучше... мне кажется она от голода просыпается

Sofi
наш тоже мало разговаривает

девочки а у нас ржака такая ..бывает ручки сцепит и вытянет как оперная певица и начинает завывать аааууооо , угораем над ней ... разговаривать стала редко .. чаще визжит .. ,уж очень нравится ей делать это и рычать, особенно если игруха в рот не залазит.

Ylechka85
у нас еще щечки покраснели

у нас тоже, но мне кажется это после мороза, начали ходить на массаж, хоть и иду до поликлинники 10 минут, Светка в рюкзаке ко мне лицом , а все равно где-то надуло, ветрище - холодище блин
На массаже Светка улыбается, все терпит достойно .. покапризничает немного, когда шею и плечики массируют ,в остальном наслаждается...

тут еще тему родов затрагивали .. у меня вообще смешно получилось, ПДР у меня 6 августа был, поэтому в середине июля я как шило в попе везде гуляла (погода располагала) и тут 20 утром я собралась в ПХ съездить, но вспомнила, что вечером не посмотрела серию сериала , и решила посмотреть ее в инете и поехать .. в итоге засмотрелась , где-то на просмотре 3 серии чувствую что-то потекло :shock: , с ужасом думаю,, как хорошо , что уйти никуда не успела , вызвала скорую в итоге в 12 воды отошли, в 19-55 родилась дочура . :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы