Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

nadyashik, zheny, Фрези Грант, panda80 девочик, примите опаздунские поздравления с 5-месяцамиии!!!!!
[IMG]s9.rimg.info/7950afd813b2aa07cbcdb1e0378de45b.gif[/IMG]

Penelopa
А вас направляли с этой проблемкой к кардиологу?

Да, напрявляют по сей день и с хордочкой, и с овальным окном...) Мы все дойти никак не можем... %) На УЗИ сердца врач объясняла, что окно может затянуться к году, а доп.хорда не является паталогией, мы слегка успокоились..))

Nadyashik
приятно послушать!

И не говори! Никогда не думала, что так приятно будет матерные слова слушать..))

panda80
как оперная певица и начинает завывать аааууооо

А мы сегодня с дочей ходили на нашу любимую Елку к мадам Тупиковой..! Так волнительно мы готовились к этому мероприятию, сейчас прямо гора с плеч! Первый раз оставила папу так надолго с Егорушкой, молока из последних сил нацедила, но вроде все в порядке, даже молоко сэкономили для следующего моего выхода в свет..)) :dance2: Если фотки получатся, в МС покажу..)) ;)

девочки ,я вот всю думаю про прикорм, может и вправду рановато начали мы?,у меня Соня яблоко выплевывает,вчера вообще ни че не ела,ни овощи не фрукты,все выплевывает,вроде стараюсь по режиму кормить :dontknow: сегодня ночью так плохо спала,просыпалась через 2 часа наверное или час со слезами %)
еще вопрос кто уже прикармилвает, сколько съедает малыш грамм?

Радуга
Если фотки получатся,

ждемс,очень интересно

panda80
в итоге засмотрелась , где-то на просмотре 3 серии чувствую что-то потекло , с ужасом думаю,, как хорошо , что уйти никуда не успела , вызвала скорую в итоге в 12 воды отошли, в 19-55 родилась дочура .

ой как хорошо то

panda80

Ylechka85
у нас еще щечки покраснели

у нас тоже, но мне кажется это после мороза, начали ходить на массаж, хоть и иду до поликлинники 10 минут,

вот и я сижу гадаю от чего... %)

panda80
покапризничает немного, когда шею и плечики массируют

и у меня капризничает когда шейку массируют.

newmama
,вчера вообще ни че не ела,ни овощи не фрукты,все выплевывает,вроде стараюсь по режиму кормить сегодня ночью так плохо спала,просыпалась через 2 часа наверное или час со слезами

если выплевывает, может и на самом деле ей рано. попробуй кормить по требованию.. мож ей молочка не хватает и она просит.. у меня тож может и 3 часа не есть, а может как прожора каждый час кушать...последний раз у меня за раз полбанки пюре съела ..сегодня постараюсь вместо кормления целую скормить .. потом если че титю дам запить...

а вообще по поводу прикорма мне подружка рассказала как она делает (у нее лялька 18.07.09 родилась) сначало пробуем по ст.ложке примерно, смотрим ,, если все ттт, то можно сразу банку скормить вместо крмления, потом например через неделю, вводим второй овощ, так же сначало немного, потом если реакции нет , то все из банки даем (если кушает) (предыдущий овощ при новом корме уже не даем) потом чередовать можно то одно то другое.. , потом можно кашку давать (в этот день никакие новые овощи и фрукты не даем) , сначало гр.50 попробовать, если все ок..то доводим до 100-130 гр. и т.д. так у нее получается : в 6 титя , в 9 титя , 12 овощи + титя, 15 титя, фрукты (м/у кормлениями) , 18 титя, 21 каша , на ночь титя (время приблизительно, просто отметила интервалы) вот ..теперь хочу так же сама попробовать кормить , сегодня хочу ввести или фрукты или кашу .. не знаю вот только что лучше %) , пока к каше сколоняюсь больше..

Penelopa
Penelopa

Поздравляю Евочку с 5-ю месяцами!
Девочки и всех кого не поздравила во время, желаю вашим деткам успехов в познании нового!!!
smajliki.ru/smilie-217373703.html][IMG]s2.rimg.info/b0258e17c1985793a547a117f6224aab.gif[/IMG]

newmama
Соня яблоко выплевывает

можно отложить на несколько дней,а потом опять предложить,у меня помню морщилась когда начала давать сок,но понравился,потом пюре яблочное по пол ложечки давала,тоже понравилось,пареное яблочко пробовали,так по тихоньку учились наверное месяц,сейчас кушаем яблочный сок и яблоко(пареное или сырое на терке)с удовольствием,еще пробовали брокколи,грушу гербер ,понравилось,но только пробовали,больше не давала едим пока свои яблоки,стала давать еще карт.пюре со своим молоком,уже едим грамм 50-60,потом грудь,картошку на ночь чищу,режу и залеваю водой,а днем сливаю,новой водой заливаю и варю,тоже понравилось,пока больше не даю ничего...У нас на верху ремонт(все забываю вам написать) и вот уже второй день дочке в уши кладу вату,так и спим,стучат до 10 вечера,а мы ложимся спать в 8 часов.

panda80
диск МАРГОША

а это что мультик?

panda80
ручки сцепит и вытянет как оперная певица

умничка!

newmama
яблоко выплевывает

ДА,Ален,надо подождать,она отказывается

Наталья***
newmama
Соня яблоко выплевывает
можно отложить на несколько дней,а потом опять предложить

Наталья***
и вот уже второй день дочке в уши кладу вату,так и спим,стучат до 10 вечера

пипец блин,а Оля не вытаскивает эти ватки?

девченки вчера все наспех,нифига и не написала.
в общем вчера шел третий день,как не какали,ника уже плачит,в истерике бьется,в эттот момент позвонила подруга и дала дельный совет по этому поводу.....и мы покакали самостоятельно,без лекарств :boogie:
вот как:взяли грушу маленькую№1,отрезали у нее жопку,чтоб воздуха в ней не было,смазали наконечник груши кремом,аккуратно ввели кончик груши в попу и слегка надавливали-вправо-влево круговыми движениями и........какуни полезли,в общем груша как раздрожитель,у меня это сделать не получилось,делал муж,какашки только полезут,а он ржет не может,ника увидит,что он смеется перестает какать.в общем и смешно и нет.
так вот мы и покакали,накакали четыре кучки аж написала,вдруг кому пригодиться.

на счет прикорма вчера купили тему и гербер,все без сахара.
девченки вчера искала кукурузную безмолочную кашу-не могла найти,она вообще есть,ну всмысле бывает?

юша77
panda80
диск МАРГОША

а это что мультик?
panda80

это сериал по стс такой идет, многие фанатеют

юша77
кукурузную безмолочную кашу

а кукурузная не тяжеловата??? раз у вас запор начался мне кажется ее не стоит? или я не права?

юша77
а Оля не вытаскивает эти ватки?

слава богу нет,наверное спать хотела...

юша77
третий день,как не какали

я бы свечи поставила а вы молодцы нашли способ :)

Кругляш
а кукурузная не тяжеловата??? раз у вас запор начался мне кажется ее не стоит? или я не права?

Ань,я это на будущее спрашиваю ;) ,просто хотела купить,чтоб было.дома рисовая соит,тож не открываем,а то опять скрепит,вчера перестала кашу греч.давать,кабачок нам сильно понравился,вот его лопаем.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 11:02

ниче ты какая запасливая))))) тоже что ли прикупить

Наталья***
сырое на терке)

и как реакция у малышки

юша77

мне чсегодня девчонка в стационаре рассказала ,что одна знакомая родила хорошего здорового ребенка,испортила тем, что при запоре,ватной палочкой в попу лезла или ну не прям туда,а снаружи,че то делала(дура бля)ну так вот теперь уже проходят второе лечение,пьют антибиотики,нашли вирус чтоли,ну короче эта мамаша сама и наделлала делов,бедный малыш!!..................ну я бы посоветовала тебе подождать,детки у нас уже большие и на 4,5 сутки бы все равно покакала сама она,а так может привыкнуть и будет ждать........ну хотя вы же линекс пьете,мы когда его тоже пили был запор,неделю вроде бы мы пили ,а потом не стала довать.......

вот наш режим в 6.00 титя
в 9.30 пюре фр пытаюсь дать ,кашу ;заканчивается дело титей или поест кашу не много,20 грамм
в 11.3 титю попьет не много
12.3-13.3 пюре овощ., кашу и титя (спит 3 часа потом)бывает что ест титю только,проснется через 2 часа не довольная
15.3 титя
18.3 титя
21.0 -22.0 титя
23.0 титя
если не спит то и 24.0 титя
ну вот написала , не порядок получается,шас посмотрю в 12.3 постораюсь начать кормить,у самой титька разрывается, а еще сок даю развожу с водичкой вчера вечером довала вроде пила,
может много чего %) ввожу,Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 11:51

капризничать начинает....значит кушать хочет :P может тоже с картошки попробывать
на своем молоке

Кругляш
тоже что ли прикупить

а букашки не завядутся

newmama
и как реакция у малышки

в 3 месяца была,болел животик,прекратила,в 5 начали по немногу нормально

newmama
,детки у нас уже большие и на 4,5 сутки бы все равно покакала сама она

не факт .. у меня как-то неделю не какала .. особо не капризничала , как тут пишут типа на ГВ стул всякий .. успокоилась . медсестра пришла тут как раз .. рассказала , она глаза выпучила .. грит 3 дня может ни какать , а потом надо стул вызывать .. типа в заворотком кишков запросто в больницу загреметь можно..медсестра у нас пожилая уже .. и вроде всегда умные вещи говорила. Кароче поставили клизму , и усе .. накакала целую кучу.. а до этого тоже у нас в месяц проблемы начались с какашками , так только свеяками спасались . целый месяц боролась ..как вспомню ...ужас

Кругляш
ниче ты какая запасливая))))) тоже что ли прикупить

не знаю откуда у меня это,вечно все заранее хватаю-и игрушки и костюмчики,и пюрешки,зато потом спокойная ,знаю,что все куплено,в общем лечиться мне надо от этого,я как свекровь Аленкина-бумагу тож больш.упаковками беру

newmama
испортила тем, что при запоре,ватной палочкой в попу лезла

:=-O: ну ,знаешь Ален,не до такой мы степени уж,мы ведь аккуратненько,даже не ковырялись там,чуть-чуть-полсантиметра наверно ввели,ито смазали,чтоб скольско было.подруга которая так посоветовала,тк у нее ребенок на смеси был,запоры их мучили,вот так они и какали,тк врач свечи не советовала им,что к свечам идет привыкание,типа потом ребенок сам не сможет ходить в туалет.

newmama
я бы посоветовала тебе подождать,детки

я и ждала,понимаешь,только она под вечер тужиться-тужиться ,не получается,она плачет,живот урчит,не смогла я спокойно на это смотреть,жалко ведь,мучается :(

newmama
вот наш режим

а я чет только утром один раз прикорм даю-кашу или пюре,и все,там все титя,тк склоняюсь к педагогич.прикорму.

newmama
может много чего ввожу

может,мне многовато показалось,мне каж-ся именно так надо ближе к 6-6,5 мес.
надо послушать,что девченки остальные напишут по этому поводу

newmama
при запоре,ватной палочкой в попу лезла или ну не прям туда,а снаружи,че то делала(дура бля)ну так вот теперь уже проходят второе лечение,пьют антибиотики,нашли вирус чтоли,ну короче эта мамаша сама и наделлала делов,бедный малыш!!.

ну это не из за этого точно!!!!! какая разница по сути клизма или палочка.

newmama
вот наш режим

че-то какой-то он странный у вас.

panda80
заворотком кишков запросто в больницу загреметь можно

во во. читали же все про бедную маленькую девочку которая в реанимации сейчас.

вот меню из книжки гербер+нестле для возраста 5-6 месяцев.
6-00 грудь
9-30 каша 150гр + фруктовое пюре 30гр+грудь
13-00 овощное пюре с 20 до 100-150 гр + грудь, можно дать 30 гр сока
16-30 фр пюре 30 гр + фр сок 30 гр + грудь
20-00 грудь
23-30 грудь. и типо все, никаких ночных кормлений))) 6 часов перерыв должен быть!!!!

мы сейчас закончим на массаж ходить я тоже буду на строгий режим переходить, чтобы не вспоминать а когда это я коормила...

юша77
я и ждала,понимаешь,только она под вечер тужиться-тужиться ,не получается,она плачет,живот урчит,не смогла я спокойно на это смотреть,жалко ведь,мучается

ну ладно раз так,Никуля мучилась маленькая :j_0002:

panda80
у меня как-то неделю не какала

ну неделю это много!!!!!я же не говорю неделю ждать,на 4-5 сутки можно вызвать

ну вот мы покушали!ели капустку цветную с молочком моим,так соня аж титю вытолкнит капустку съест и опять титю просит,такая умничка :j_0001:

юша77
а я чет только утром один раз прикорм даю-кашу или пюре,и все,там все титя,тк склоняюсь к педагогич.прикорму.

а я блин че то тороплюсь :dontknow:

но педиатр говорит надо давать 2 раза в день

юша77
щас отлучился,а я игру закрыла ,вышла из нее

в большой семье не щёлкай носом называется

panda80
как оперная певица

прикольно! вы зафоткайте на память

panda80
как хорошо , что уйти никуда не успела

это точно!

Радуга
Никогда не думала, что так приятно будет матерные слова слушать.

Радуга
даже молоко сэкономили для следующего моего выхода в свет.

:botan: а как вы его храните? я тоже научиться хочу? оно разве не портится? титечное молоко?

Кругляш
panda80
Ylechka85
у нас еще щечки покраснели

у нас тоже, но мне кажется это после мороза, начали ходить на массаж, хоть и иду до поликлинники 10 минут,

вот и я сижу гадаю от чего.

ой у нас тоже краснели. так что 100 % что от мороза.

panda80
Penelopa

Поздравляю Евочку с 5-ю месяцами!

присоединяюсь!!! :) растите здоровенькими! Красивенькими! Веселенькими! Умненькими!
[img]s17.rimg.info/0502d356ba152b7dda124683c68cc989.gif[/img]

Наталья***
У нас на верху ремонт

:boom: копец! у нас был ремонт внизу под нами когда я беременная была. но ТАК слышно хорошо было. слава богу они по ночам-вечерам не сверлили, только часов в 9 утра начинали и где то до обеда

ходили мы седня к врачу :) всё у нас нормальненько. в четверг пойдём в день здоровых детишек :) :dance2:

ЛьвёночИк
ходили мы седня к врачу всё у нас нормальненько

Эля, чем ты мелкую лечила?

forumok.ru/who.html
девочки это табличка определения пола будущего ребенка, прикиньте мне мальчик светит только через 10 лет (и то не факт). блин блинский

Кругляш
девочки это табличка определения пола

я по ней определяла-вместо девочки выпадал мальчик-т.е я должна была родить мальчика по этой таблице,а не нику :)

newmama
капустку съест и опять титю просит,такая умничка

ну,вот видишь,а ты переживала :)

newmama
но педиатр говорит надо давать 2 раза в день

я вот тож задумалась на счет двух раз,но точно пока не больше.она у мнея от кабачка вообще тащится

ЛьвёночИк
в большой семье не щёлкай носом называется

ага

ЛьвёночИк
а как вы его храните

слышала,что в морозилку

ЛьвёночИк
всё у нас нормальненько

молодцы,так держать!

юша77
кукурузную безмолочную кашу

Есть, мне мама привезла, УМНИЦА называется :)

Ljoka
Есть, мне мама привезла, УМНИЦА называется

чет я у нас таких не видела

юша77
она у мнея от кабачка вообще тащится

мне кажется что они все от него тащатся, а у меня доча ещё цветную капусту любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы