Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

юша77
вместо девочки выпадал мальчик

а у меня выпала девочка, у меня всё совпало!

lubasha27
юша77
она у мнея от кабачка вообще тащится

мне кажется что они все от него тащатся, а у меня доча ещё цветную капусту любит

а мы все едим и не жжужим

юша77
вместо девочки выпадал мальчик

а я че-то всю родню проверила и все совпали, там может когда близка дата к обновлению не особо достоверно. ну ладно, когда соберусь второго рожать, че-нть изобретут наверно )))

newmama

bessonitsa

Наталья***

Cacharel (ex.Дашина мама)

Ljoka

Stasyа

ЛьвёночИк

юша77

Радуга

Кругляш

[IMG]s6.rimg.info/119f68765c9b09b209bc4762d9a391bf.gif[/IMG]

Penelopa и Евочка, поздравляю с 5ю месяцами!!!
[IMG]s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif[/IMG]

Кругляш
прикиньте мне мальчик светит только через 10 лет (и то не факт). блин блинский

юша77
я по ней определяла-вместо девочки выпадал мальчик-т.е я должна была родить мальчика по этой таблице,а не нику

во-во... у меня тоже не совпадало, а вот иголкой "гадали" все правильно показало и мне и всем кому делали)))

Кругляш
ну ладно, когда соберусь второго рожать, че-нть изобретут наверно )))

ну может да! пока соберешься - может это и будет через 10 лет? ;)

Penelopa

Поздравляю с 5-ю месяцами!!!!!! Здоровья, улыбок и смеха доченьке!!! :bear:

юша77
накакали четыре кучки аж

Продуктивно!

юша77
кабачок нам сильно понравился,вот его лопаем

Молодцы! А я не стала давать сегодня, у ребенка, простите, понос вчера случился... %) и стул непереваренный со слизью..(( Папа яблоко дает постоянно облизывать, может с него так..(( %)

юша77
только она под вечер тужиться-тужиться ,не получается,она плачет,живот урчит

Правильно, что предприняли меры! Если это ребенка беспокоит, то лучше помочь всеми способами! У меня егорка если день не покакает, уже страдает очень((

ЛьвёночИк
а как вы его храните? я тоже научиться хочу? оно разве не портится? титечное молоко?

Эля, в морозилке грудное молоко не поритится)) Нужна какая-то тара с крышкой, у меня контейнеры авентовские для этих целей, храню до 4-х месяцев! Только подписываю банки, ставлю на них дату заморозки, чтобы не запутаться..)) ;)

Наталья***
кто то просил стульчик

Да, спасибо. Хороший стульчик и доча за ним просто прелесть!!! :)

*anna**
засыпает только с грудью

и у нас только так. Не представляю, как потом отучать, %) И ведь точно надолго не с кем и не оставишь.

panda80
гд-то в 23 23-30 засыпает раньше до 6 утра спала , потом перекус и до 9 спим.. щас что-то случилось и просыпается на перекус в 2 , в 5 утра примерно %) , ужас .. я уже привыкла спать ночь без перекусов...

АНАЛОГИЧНО!!!! В последнюю неделю вообще что-то произошло. Ночь ожидаю с ужасом. :w_0041: Может с погодой связано или ЗУБЫ.

panda80

ЛьвёночИк

Nadyashik

Радуга

Спасибо, девочки!!! Так приятно! :w_0021:

Nadyashik
иголкой "гадали"

Это как?

Penelopa

поздравляю Евочку и мамочку!ратите здоровыми-это самое главное!

Penelopa
иголкой "гадали"
Это как?

мне тож гадали.мне вот как-вдеали нитку в иголку,в узелок,брали за нитку,чтоб иголка на расстоянии висела на нитке от руки.вздергивают ниткой иголку 3 раза,потом поднимают и над лодонью держат.если круги будет рисовать иголка то вроде девочка,а если как маятник взвд-вперед,то мальчик.

Penelopa
доча за ним просто прелесть

спасибо,поздравляю Вас!Здоровья и счастья! :y_0019:

Penelopa
Это как?

мы так делали: берешь нитку с иголкой и держишь ее над ладонью, а потом спрашиваешь: кто первый ребенок? если по кругу игла раскачивается, то девочка, если вперед-назад, то мальчик, потом спрашиваешь: кто второй ребенок? кто третий и т.д. пока игла не перестанет крутиться, т.е. когда спрашиваешь, а игла стоит на месте... так можно еще и кол-во детей определить, но она показывает только рожденных детей, т.е. аборты и выкидыши не в счет. ;) я и на муже проверяла и на родителях, короче на всей родне, все было верно, ну у тех кто уже родил

nadyashik, zheny, Фрези Грант, panda80, penelopa - ПОЗДРАВЛЯЮ с пятью месяцами !!!

Вы столько написали :shock: , я вас только читала полдня... Потом пришла массажистка, потом я хотела ответить, но Макс не хотел меня отпускать, сейчас захожу - а вы еще дописали . Цитировать не буду - времени нет, надо уже в садик бежать. Расскажу, что вспомню.

МАкс у нас молчун. Лепетать не хочет, так, только звуки какие-то нечленораздельные издает и языком "пердит" (я приавильно написала?).
А еще он у нас теперь все надувает. Началось все с бутылки - он что-то пил (воду или смесь), потом напился и давай туда дуть, в бутылке пузырьки появились - ему понравилось, он дунет и смеется. А потом понеслось - в игрушки дуем, в руку, щеку - дуеми, ну и конечно же в мамину грудь дуем, когда наедимся... Я все мужу говорю - смотри, как Макс для тебя старается, грудь мне увеличить хочет :D

По поводу зависания на сайте - у меня муж спрашивает, типа что там можно делать. Ну я ему и ответила, что надо же мне с кем-то детские какашки обсудить . Так он грит, что это в живую надо делать, там встретится как нибудь... (аха в -20 то, кто ж собирается....)

Кстати, про какашки. Мы когда кашу есть стали, так она нас закрепила чуток, стали какать 1 раз в 2 дня (иногда каждый день, но это была большая редкость), а сейчас начали есть кабачок, так все уравновесилось - 1 раз в день стало. Мы едим в обед овощи, а перед сном кашу, весь остальной день - титя, ну и если тити мало, то можем смесью после тити докормиться.

Кашу УМНИЦА не видела, а у ХАЙНЦА точно есть кукурузная безмолочная с 4-х месяцев, я ее в Мегамарте видела.

А вы уже всем подарки на НГ приготовили? Я что-то в этом году никуда выбраться не могу... :( Видать, все остануться без подарков. Оказывается, до НГ всего ничего осталось. Я сейчас даже боюсь представить, что в магазинах творится %)

Наверно надо с вас пример взять и хотя бы фотки через и-нет распечатать, бабушкам на НГ фоток надарить

Забыла написать. Я раньше иалого на диване оставляла, обкладывала подушками и занималась своими делами. А сейчас он научился эту баррикаду разбирать, причем как-то в раз научился - вроде только что за подушками был, две минуты - и уже брешь в заборе...Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 16:43

Nadyashik
так можно еще и кол-во детей определить

а если иголка и после 10-го не захочет останавливаться ?

dimama

пока таких прецидентов не было

ой, девчонки! меня не было полдня всего уже столько понаписали! :=-O:

Кругляш
никаких ночных кормлений)

у меня ттт так уже давно. наверное месяца со второго мы ночью перестали просыпаться ;)

bessonitsa
чем ты мелкую лечила?

короче целый список!
1-пяточки мазала мёдом.
2-постоянно промывала носик аквалором беби
3- прочищала носик от козявок ваткой смоченной в молоке или прополисом
4-на спинку (чуть ниже лопаток) делала йодную сеточку
5- ставила свечи виферон
6- давала 1 раз в день капельку интерферона (он в ампулах такой порошек, туда дополосочки водичку кипяченую комнатной температуры и разбавляешь) по идее там надо было по 2 капли в течении дня перед каждым кормлением, как раз вся ампулка должна уйти. но я 1 раз в день давала
7- под матрас положила сложенное одеяло (в районе головки), чтобы дочка в кроватке под наклоном лежала.
8- берешь капустный лист (твёрдое убираешь), ошпариваешь его как для голубцов. промокаешь полотенцем (ну и чтобы подостыл) потом прикладываешь на спину ляльке и сверху несколько пеленок или полотенцем обматываешь (т..к. капуста воду пустит). и ночью так ляля спит. ну или днём к примеру капустн. лист, а на ночь йодная сеточка.
9-сама пила детский (и пью) анаферон, тоже нос промываю тем же что и дочке.
вот вроде всё ;)

Радуга
Только подписываю банки, ставлю на них дату заморозки, чтобы не запутаться..

спасибо! :) я тогда тоже заморозю. а ты потом кипятком разбавляешь? как согреваешь его?

Penelopa
*anna**
засыпает только с грудью

и у нас только так

у меня 1 раз было заснула сама в кроватке! :=-O: вот это достижение было! бывает что на ручках засыпает от укачиваний и песен (но это днём). а на ночь либо с титей, либо может просто рядом лежать чето копошиться и потом - РАЗ! уснула :) но в основном с титей конечно засыпает ;)

dimama
потом я хотела ответить, но Макс не хотел меня отпускать

dimama
он дунет и смеется

dimama
А вы уже всем подарки на НГ приготовили?

не! я ни одного подарка не приготовила на НГ! :=-O: :( так что у нас тоже без подарков останутся

dimama
ну и конечно же в мамину грудь дуем

У нас также делает, умора...))

dimama

Неа, никому пока..( Но я все еще надеюсь это успеть! Пока список составила..)) :)

ЛьвёночИк
а ты потом кипятком разбавляешь? как согреваешь его?

Нет, разбавлять не надо, грею с микроволновке..)) ;)
А мы сегодня УЗИ тазобедренное сделали, так ядра еще не окостенели, только начинают формироваться....(( Узист мужчина был, достаточно общительный, сказал, что садить и на ножки ставить пока нельзя из-за этого.... %) Но к 6 месяцам все может сформироваться! Так что осторожнее девочки с присаживаниями!

dimama
как Макс для тебя старается, грудь мне увеличить хочет

ну немагу..........

dimama
я вас только читала полдня

вот поэтому,я стараюсь каждые два часа заходить,чтоб отвечать сразу,иначе потом не догоню

dimama
а перед сном кашу

Вик,слушай,а я чет слышала,что ни в коем случае нельзя ее перед сном,это дизинформация чтоль?

dimama
на диване оставляла, обкладывала подушками и занималась своими делами. А сейчас он научился эту баррикаду разбирать,

ничего себе,моя пока небельме,подушки рулят!

dimama

ЛьвёночИк
чем ты мелкую лечила?
короче целый список!

молодец какая,спасибо,что написала,пригодиться на будущее.

ЛьвёночИк
у меня 1 раз было заснула сама в кроватке

а мы усе девочки самостоятельные стали и на ноч.сон и на дневной сами засыпаем,вот так :P

юша77
чет я у нас таких не видела

Моя мама живет Богдановиче, не далеко от Е-бурга, так вот там в аптеке какой-то она и купила :) Может поспрашивать... ;)

юша77

Наталья***

Спасибо за поздравление!!! :y_0017:

ЛьвёночИк
никаких ночных кормлений)

у меня ттт так уже давно. наверное месяца со второго мы ночью перестали просыпаться

А у нас наоборот, раньше всю ночь спали, а сейчас каждые 3 часа просыпаемся. Но я не думаю, чтобы покушать, потому что она три раза соснет и опять спать.

юша77
на ноч.сон и на дневной сами засыпаем

Как здорово! :) И как это вам удалось?

ДЕВОЧКИ, Я ЗА ВАМИ НЕ УСПЕВАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ............ :boom: А ТАК ХОЧЕТСЯ С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ, ДАВАЙТЕ ПОМЕДЛЕННЕЕ.

Ljoka
в аптеке какой-то

:=-O: а я чет не замечала,что у нас в аптеке каши продают.на счет богдановича-знаю где он,не сказала бы чтоб недалеко-105 км,это 1,5-2 часа езды))))))работала водителем,оч хорошо знаю эту трассу)))))))

Penelopa
И как это вам удалось?

я писала выше,видимо не увидела))))просто кормила на ночь,потом в кроватку ложила и все,как заплачет,подойду,обниму,но на руки не брала,первый день вообще рев был,на второй поменьше,а сейчас полежит по агакает и засыпает))))))))))

ЛьвёночИк
и песен

Ева у меня вообще не любит песни, может только чщ-чщ-чщ (не знаю как правильно написать). А когда ей поют, она делает вот так:

Penelopa
А когда ей поют, она делает вот так:

такая лапа! :j_0002:

Penelopa
А когда ей поют, она делает вот так:

ну молодца

dimama
Макс для тебя старается, грудь мне увеличить хочет :D

молодец какой, мальчик же

dimama
а если иголка и после 10-го не захочет останавливаться

судьба значит такая, недаввно на юмаме в новостях было что какая-то жена священника 40 что ли родила.

ЛьвёночИк
а ты потом кипятком разбавляешь? как согреваешь его?

нееееее

Радуга
Нет, разбавлять не надо, грею с микроволновке..))

а лучше ставить банку с заморозкой в теплую водичку, так равномерно разогревается, а в микровалновке может в одном месте вскипеть а в другом холодное.

dimama

ага, я всем купила, довольная....

Радуга
Узист мужчина был,

на комсомольской или педагогической, молодой и лысый? или где-то в другом месте?

Радуга
А мы сегодня УЗИ тазобедренное сделали, так ядра еще не окостенели, только начинают формироваться....

слушайте блин, щас достала нашу карточку, у нас тоже написано что ядер нет.... это как так. я уже 2 раза была у хирурга и мне никто ничего не сказал...

юша77
dimama
а перед сном кашу

Вик,слушай,а я чет слышала,что ни в коем случае нельзя ее перед сном,

потому что каша переваривается дольше молока, а на ночь лучше дать организму отдохнуть, поэтому так и говорят. так же как и взрослым говорят после 6 не жрать

юша77
работала водителем

:=-O:

Penelopa
она делает вот так:

ой умора, ой не могу

dimama
ак Макс для тебя старается, грудь мне увеличить хочет

Лиска-Лариска
Я ЗА ВАМИ НЕ УСПЕВАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ............ А ТАК ХОЧЕТСЯ С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ, ДАВАЙТЕ ПОМЕДЛЕННЕЕ.

я тоже не успеваю,я уже через строчку читаю не угнаться за вами

Кругляш
капризничает когда шейку массируют

у меня не то чтобы капризничает. У меня орет как иерихонская труба

юша77
накакали четыре кучки аж

ну вот облегчились хоть :)

Nadyashik
берешь нитку с иголкой

мне мама так гадала, когда я была еще беременна. И блин прикиньте, девочки, она мне нагадала троих детей :=-O: %) я еще тогда только догадывалась, что будет мальчик, а мама мне такая говорит: "Так, так, у тебя первый мальчик, вторая - девочка и третий - мальчик". На этом слава богу иголка остановилась :D Когда мама сказала "третий", я ей: "какой еще третий!!!!!!!" муж зато довольный был - он хочет троих детей. Только я чето так много не хочу - я знаю, какого это. Нас у мамы трое - это капец! А муж у меня - один ребенок, поэтому он не знает, какой кошмар мы родителям устраивали в детстве щас как вспомню, думаю, как же они нас терпели)))

dimama
как-то в раз научился - вроде только что за подушками был, две минуты - и уже брешь в заборе...

:=-O: :=-O:

Радуга
ядра еще не окостенели, только начинают формироваться....((

да, у нас тоже самое. Нам из-за этого хирург назначила пить кальций в течение месяца и ванны с морской солью принимать. А вам ниче что ли не сказали делать?

Penelopa
когда ей поют, она делает вот так

забавная такая

Ромик вчера начал на полсекунды вставать на четвереньки. Причем первый раз так смешно получилось: он увидел пульт от телека, привстал и головой в диван :D а сегодня уже побольше старается, но пока все равно не очень получается. Так мило :love:

Я опять не успеваю не то, что читать вас, но даже поздравлять :D Опять прогул мне)))

nadyashik, zheny, Фрези Грант, panda80, Penelopa с 5-ю месяцами!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы