Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

Penelopa
105 км

Нууу.. это еще не так далеко... а вот 3000 км... как я сейчас от мамы живу %)
В общем у мамы узнаю, где она купила мне кашу эту :)

Penelopa

Боже мой, как обидно то лапочка!

NataLЕА
он хочет троих детей

это здорово,но еще им надо дать много...дети приносят столько радости и счастья!

Penelopa
Но я не думаю, чтобы покушать

наверное животик ?

Кругляш
на комсомольской или педагогической, молодой и лысый?

прикольный дядечка кстати :)

Кругляш
Penelopa
она делает вот так:
ой умора, ой не могу

Девочки, а детки наверно все так губы надувают .. моя как неджовольна чем--то такие же гримассы делает

У нас новое достижение , раньше крутились вокруг своей оси , щас научились пятиться назад .. приподнимает попу и ногами елозит, как буд-то плывет ..получается движение назад у нее.

Кругляш
потому что каша переваривается дольше молока, а на ночь лучше дать организму отдохнуть, поэтому так и говорят. так же как и взрослым говорят после 6 не жрать

Дала сегодня кашу ей 50 гр .. ниче так с удовольствием слопала ... а че нельзя да ,, в 20-30 ее кушали ..спать в 23-00 уложились

Нам врач сказала кашу с утра есть (усваивается лучше и легче желудку), следующее кормление овощи, можно немного фруктов и потом уже до ночи молоко.

Девочки, всех вас поздравляю с 5 месячьем и деток ваших!"!! :pozdr3:
Я опять ниче не успеваю!! Ни читать, ни писать)

panda80
научились пятиться назад

ага мы так же делаем.

Лиска-Лариска
ДЕВОЧКИ, Я ЗА ВАМИ НЕ УСПЕВАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

Лиска-Лариска
ДАВАЙТЕ ПОМЕДЛЕННЕЕ.

Я ВАЩЕ НЕ УСПЕВА-А-А-А-АЮ!!
Правильно, мы седня с Никитосом до трех дня проспали!! :lazy3: Че ночью делать буим? :dance2:

Вон уже с папой меня зовут (они в постели барахтались :) )

Penelopa
А когда ей поют, она делает вот так

шкодно!

Кругляш
слушайте блин, щас достала нашу карточку, у нас тоже написано что ядер нет.... это как так. я уже 2 раза была у хирурга и мне никто ничего не сказал

вот так и бывает-клешнями надо вырывать все слова от врачей

NataLЕА
нагадала троих детей

прикольно,а чет ты так не хочешь?потом же весело будет-один в гости прийдет,другой :love:
а мне чет все время кажется,что я снова беременная,паранойя чтоли,блин наверно надо тест купить

Ljoka
где она купила мне кашу эту

ага,

panda80
приподнимает попу и ногами елозит, как буд-то плывет

ну вотмолодцы,с успехами вас!

panda80
а че нельзя да ,, в 20-30 ее кушали ..спать в 23-00 уложились

неееее,поздновато ты дала ей,тяжело наверно на ночь

девочки чет мне все надоело,вообще настроения нет никакого,седня в гости приехали к нам бабули,мамули,я даж слово непроронила,какая то общая усталость,что ли.

юша77
Кругляш
слушайте блин, щас достала нашу карточку, у нас тоже написано что ядер нет.... это как так. я уже 2 раза была у хирурга и мне никто ничего не сказал

вот так и бывает-клешнями надо вырывать все слова от врачей

я прочитала, это ниче страшного, до 6 месяцев формируются. у некоторых их вообще нет, и тоже ничего страшного.

юша77
а мне чет все время кажется,что я снова беременная,паранойя чтоли,блин наверно надо тест купить

такая же хожу, хотя таблетки пью, тест делаю 2 раза в месяц тут на прием пришла тут на прием к геникологу, говорю посмотрите меня внимательно, она ржет. ты говорит так с ума сойдешь и мужа сведешь. мне сегодня девочка звонила, у нее месячные то приходят то не приходят, она спортсменка. она узнала что беременная на 10 неделе. я к этому времени уже успела в больнице полежать. я вообще не пойму, вот проблемы у тебя с циклом, не предохраняешься, так хоть тест делай, правда?

Penelopa
она делает вот так:

Может тональность сменить или репертуар..? ;)

Кругляш
а лучше ставить банку с заморозкой в теплую водичку

По идее да, но в микре быстрее)) Я просто помешиваю периодически и проверяю готовность..))

Кругляш
на комсомольской

Кругляш
лысый

Вот такой дядечка, с грозной внешностью, но довольно общительный..))

NataLЕА
А вам ниче что ли не сказали делать?

Мы только сегодня узи повторное сделали, к хирургу еще не сходили..)) :dontknow:

Nadyashik
Penelopa и Евочка, поздравляю с 5ю месяцами!!!

Присоединяюсь! На фото така лапочка, так сразу пожалеть хочется.

Цитировать не буду, из того что помню.
Юля, поповоду клизмы (обрезанной), я тож слышала, что это вредно, могут быть микротрещенки, поэтому все что вводится в анус должно быть стерильным.
Ждать 4-5 суток тож не правильно, подруга вызывала скорую, ребенок три дня не какал, потом 2 часа истерил. Врачи сильно отругали, чревато заворотом кишок. Сказали если два дня запор то свечи либо Дюфалак.
Из народного: 1) Очень теплая ванна; 2) Давление на кишечник (выпрямленные ножки нагибаем к лицу и удерживаем); 3)массаж животика во время кормления грудью (сосание груди расслабляет мышцы, в том числе и сфинктер); 4) Отвар свеклы или чернослива (на вторые сутки после отсутствия стула).

Яна, а что именно сказал узист, чем чревато раннее присаживание при неокостенелых ядрах?

Коротко о нас. Стул востановился, но я решила вводить прикорм, завтра затарюсь и начну. Начать хочу с овощей, первый раз дам пол чайной ложечки и запьем молоком. Даша на месте не сидит совсем, тоесть не лежить, ползает-ползает, наткнется на какую-нить игруху сядет поиграет с минуту и дальше поползла, доползла до стены или дивана карабкается, на колени встала, дальше пытается на ноги, но я не даю. Никакие подушки не помогают, с ними ещё хуже, она на них карабкается.
Юля, молодцы, что приучили засыпать в кроватке, у нас этот номер не прошёл, если неспящую в кроватку положить, то она тут же переворачивается доползает до бортика, карабкается и встает.
Короче я постоянно около неё. Выматывает.

Радуга микроволновке А это не опасно? Просто у меня мама говорит что типа это не здоровая пища получается, или как?>юша77 пригодиться пожалуйста! Вспомнила что еще капельки в нос прописали (я не капала), завтра если не забуду название напишу. Еще заваривала ромашку сама пила и доче ложечку. И вообще побольше пить водички ребенку надо, почаще одежку менять. Еще хвойное эфирное масло на батарею брызгала>Лиска-Лариска ПОМЕДЛЕННЕЕ и я еле успеваю :)>Penelopa делает вот так: ути, ласточка! :) >Кругляш молодой и лысый не старый и волосатый :D>юша77 все время кажется,что я снова беременная, У меня тоже сегодня такая мысль посетила. Но вспомнила слова гениколога который после родов нас курировал в РД. Он сказал что если забеременеешь, то либо совсем пропадет молоко либо сильнющие боли в животе будут во время кормления, что типо быть беременной и кормить нельзя будет>юша77 вообще настроения нет никаког выпей чайку с вкусняшкой, посмотри телик, какой нибудь мультик хороший ;)>Кругляш так хоть тест делай, правда? ну так то да. Но я ка то не параною по этому поводу. И верю в светлое будущее :D

Stasyа
Яна, а что именно сказал узист, чем чревато раннее присаживание при неокостенелых ядрах?

Он коротко велел не садить и не ставить на ноги самим, а чем чревато, я не спросила..)) :dontknow:

Stasyа
Короче я постоянно около неё. Выматывает

Дашуля поражает просто, молодчина! Ну а мамочке - терпения, действительно надо ценить свое относительно спокойно время..))

ЛьвёночИк
мама говорит что типа это не здоровая пища получается, или как?

Не то чтобы не здоровая..., но витаминов в молоке остается меньше..)) ;) Но я молоко настолько редко подвергаю разморозке, что думаю это совсем не страшно! :)

Stasyа
тут же переворачивается доползает до бортика, карабкается и встает

Ну вы активисты!

Penelopa

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!Здоровья мамочке и дочке!!!!Растите послушными :)
[IMG]s13.rimg.info/82bba46f675b083b8b341c70700fcaba.gif[/IMG]

ЛьвёночИк
вот вроде всё

спасибки ;)

ЛьвёночИк
но в основном с титей конечно засыпает

и мы в основном с титей)даже днем

Радуга
Так что осторожнее девочки с присаживаниями!

а я на коленки себе кладу полулежа....так можно?нам ортопед ничего не говорил %) только сказал, что именно САДИТЬ нельзя, ждать пока сама сядет

Penelopa
Но я не думаю, чтобы покушать, потому что она три раза соснет и опять спать.

проверяет на месте ли мама ;) :)

Penelopa
А когда ей поют, она делает вот так:

такой зайчик сладкий :love:

юша77
паранойя чтоли,блин наверно надо тест купить

мне врач говорила тест делать каждые три месяца на всякий пожарный ;)

ЛьвёночИк
Ну вы активисты!

ага, у меня прям комплекс неполноценности начинается

девочки, зацените стульчик, как вам?
http://bambina.com.ua/Стульчики-для-кормления/1078-Стульчик-для-кормления-Trona-Seca.html

bessonitsa

а стульчика нет, отправляет на главную страницу...

юша77
мне чет все время кажется,что я снова беременная,паранойя чтоли,блин наверно надо тест купить

а мне тут муж говорит ,надо же второго делать! я говорю нееет не готова!хочу с Соней наслаждаться!кстате слышали, что Бородина беременна :ma:

Stasyа
Коротко о нас.

ну вы такие молодцы,нам до вас как до Африки :D мы только на животе крутимся хорошо,на коленки пытаемся встать,а вы чуть ли не ходите!

девочки Соняша у м еня проснулась с температурой 38!ни соплей ни кашля! десна верхние белеют,наверное зубы,т.к. в воскрес и вчера весь день во всю прорезыватель грызла,блин а если не зубы,то ваще незнаю че думать ,зря чтоли в стационар ездила! надо было дома сидеть панадол дала спит малышка моя, так жалко на нее смотреть.

bessonitsa

а какой? такие дешевые :=-O:

newmama
такие дешевые

гривны,чтоли -грн,в стоимости

юша77
прикольно,а чет ты так не хочешь?потом же весело будет-один в гости прийдет,другой

да не, я не против троих детей. Просто не так-то это и легко

NataLЕА
Просто не так-то это и легко

а я вот чего то не хочу вообще - боюсь :=-O:

Дааа, вчера не успела зайти, дак еле вас тут перечитала.

newmama

Я тоже не хочу 3их. Муж постоянно намекает, что через пару лет надо бы и 3го. А я не хочу. Потому что с 2мя бы как-нибудь справиться. Родить ведь можно хоть сколько, но воспитывать же надо. По секциям разным возить, школам. А я одна всё сразу не успею. :)
Сегодня попытаемся сходить в поликлиннику. На улице опять холодища. Муж еле мне машину завёл. А вот днём придётся самой. Если не получится, то опять не пойдём. %)
На счёт того, что к свечкам привыкают (это по поводу как покакать). К клизмам точно привыкают, а со свечками всё нормально. (проверено на сыне) Когда вставляешь свечку, это не то что ты ребёнку даёшь химию, это тоже раздражение, только мягкое и стерильное. Надеюсь понятно выразилась.
Сижу дома и постепенно замечаю, что прощай рус. яз. Уже немогу выразить понятно иногда то, что хочу. Слова забываю. Что дальше? Мычать только буду?
Подарки почти всем купила. Осталось фотки сделать. Сделала бабушкам подарки - календари с изображением внуков. Осталось только распечатать. ;)

Penelopa и Ljoka поздравляю ваших девчушек Еву и Амелию с 5 месяцами!!!!! РАстите здоровыми красавицами на радость мамочкам и папочкам!!!!! :bear: :boogie: :boogie: :boogie:

[img]bestgif.narod.ru/muliki/bestgif.narod.ru_882.gif[/img]

Лиска-Лариска
ДЕВОЧКИ, Я ЗА ВАМИ НЕ УСПЕВАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ............ А ТАК ХОЧЕТСЯ С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ, ДАВАЙТЕ ПОМЕДЛЕННЕЕ.

Я ТОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, еще и комп тормозит периодически, вся перематерилась :boom:

Ниче Макс дает!

dimama
А еще он у нас теперь все надувает. Началось все с бутылки - он что-то пил (воду или смесь), потом напился и давай туда дуть, в бутылке пузырьки появились - ему понравилось, он дунет и смеется. А потом понеслось - в игрушки дуем, в руку, щеку - дуеми, ну и конечно же в мамину грудь дуем, когда наедимся... Я все мужу говорю - смотри, как Макс для тебя старается, грудь мне увеличить хочет

dimama
Кстати, про какашки.

Я вчера сняла с Артема памперс, пусть, думаю, попка подышит, через пару минут в меня прилетела струя , еще через пару минут я обнаружила, что у нас ВСЯ середина пледа в какашках, во я побегалаи попку мыть быстрее, только положу его, а он то в пеленку с какашками вляпается, то еще куда, короче, плед пошел в стирку :hihiks: И ведь как-будто ждал когда я сниму с него памперс!

dimama
А вы уже всем подарки на НГ приготовили? Я что-то в этом году никуда выбраться не могу...

Я тоже все собираюсь. Да много и не буду брать.У нас каждый год получается одно и то же. Мы дарим подарки, а нам нет, у всех как-то к Новому году деньги заканчиваются %) . Купим только родителям мужа да себе. Нечего баловать других. А то к хорошему все так быстро привыкли. Как само собой получается. Мне-то не надо от этих родственничков ничего, но хоть ребенку какую-нить безделушку за 20 р. купили (я старшую имею ввиду), она каждый раз ждет и обламывается и приходится объяснять почему дядя или тетя про нее и в этот раз позабыли. Ну их нах!

dimama
Я раньше иалого на диване оставляла, обкладывала подушками и занималась своими делами. А сейчас он научился эту баррикаду разбирать, причем как-то в раз научился - вроде только что за подушками был, две минуты - и уже брешь в заборе...

у нас пока в этом смысле тишина. Ничего не разбирает, никуда не ползет :patsak: Массажистка его ленивкой называет

ЛьвёночИк
вот вроде всё

Эля, молодец! Такое комплексное лечение!

Радуга
Пока список составила..))

Я даже список не составляла, пыталась составить список блюд на стол, чтоб хоть продукты начать закупать, но надолго меня не хватило. А осталось 9 дней!!! :=-O:

Радуга
А мы сегодня УЗИ тазобедренное сделали, так ядра еще не окостенели, только начинают формироваться....

Нам тоже надо пройти. Мы когда в 2 месяца прошли УЗИ, нам сказали, что уже ядра сформировались и вроде как , ничего страшного, что рано. А сейчас массаж делаем и массажистка настаивает, чтоб сходили еще раз. Выяснилось, что у Темы одна ножка короче другой, несильно. Но все же... Хоть она и говорит, что ничего страшного, но че-то я очкую
После НГ пойдем в Бонум, задолбала эта бесплатная медицина :angry:

юша77
а мы усе девочки самостоятельные стали и на ноч.сон и на дневной сами засыпаем,вот так

мы тоже, очень редко укачиваю, в основном, укрываю его и отхожу. Но днем спим только на нашем диване...

Penelopa

маленькая, это чего вы такое ребенку поете? У меня есть диск с колыбельными, дак старшая под него просто РЫДАЕТ!!! А мелкий засыпает . Сентиментальная похоже дочь у меня

Кругляш
судьба значит такая, недаввно на юмаме в новостях было что какая-то жена священника 40 что ли родила.

Ахренеть! Свиноматка! это по-моему уже не нормально

newmama
я тоже не успеваю,я уже через строчку читаю не угнаться за вами

тааак, пора уже, наверное, лимит для каждого вводить, типа не больше 5 сообщений в день

NataLЕА
Ромик вчера начал на полсекунды вставать на четвереньки.

молодец, Ромик!

panda80
прикольный дядечка кстати

Радуга
узи

Девочки, ну колитесь уже где энтот дядька прикольный обитает?

юша77

девочки чет мне все надоело,вообще настроения нет никакого,седня в гости приехали к нам бабули,мамули,я даж слово непроронила,какая то общая усталость,что ли.

такая же хрень! ВСе зае...!

Stasyа
Даша на месте не сидит совсем, тоесть не лежить, ползает-ползает, наткнется на какую-нить игруху сядет поиграет с минуту и дальше поползла, доползла до стены или дивана карабкается, на колени встала, дальше пытается на ноги, но я не даю. Никакие подушки не помогают, с ними ещё хуже, она на них карабкается.

Stasyа
Короче я постоянно около неё. Выматывает.

не мудрено, с таким реактивным ребенком я бы застрелилась уже...

bessonitsa
http://bambina.com.ua/Стульчики-для-кор

мне понравился, я вчера ночью тоже заказала стульчик в инет-магазе, если сегодня привезут, зафоткаю и выложу

newmama
а мне тут муж говорит ,надо же второго делать

шустрый какой!

newmama
кстате слышали, что Бородина беременна

она же родила толи в мае, толи в июне, опять что ли? :shock:

newmama
Соняша у м еня проснулась с температурой 38!

Бедняжка , может все таки зубы?!

newmama
гривны,чтоли -грн,в стоимости

Лена же с Украины

*anna**
Я тоже не хочу 3их. Муж постоянно намекает, что через пару лет надо бы и 3го

А я наоборот, хочу третьего, а муж сказал, что третьего без него

*anna**
Сегодня попытаемся сходить в поликлиннику. На улице опять холодища.

А нас ваще потеряли (хотя не звонят, значит, не сильно потеряли ), наверное, в поликлинике, мы после карантина так и не ходили, решили пойти 29-го, теплее будет, да и папа уже отдыхать будет.

ФУ, нацитировала, теперь с чистой душой и совестью пойду прилягу, может посплю, пока мелкий спит.

Penelopa
*anna**
засыпает только с грудью

моя также засыпает, теперь начала по другому я делать - кормлю - вижу засыпает, я ей быстренько сосу и в кроватку. рядышком постою похлопаю тихонечко и ухожу, а она засыпает :)

dimama
Макс для тебя старается, грудь мне увеличить хочет

Радуга
А вы уже всем подарки на НГ приготовили?

я уже почти всем, бабушкам-дедушкам сделала красивые фотки с надписью"С Новым годом бабушка и дедушка" :) должны уписяться от восторга

юша77
вот поэтому,я стараюсь каждые два часа заходить,чтоб отвечать сразу,иначе потом не догоню

у меня так не получается :(

Penelopa
она делает вот так:

юша77

это конец года так действует, вот придет новый год и вместе с ним силы новые

Кругляш
такая же хожу, хотя таблетки пью, тест делаю 2 раза в месяц

а таблетки не пь., тесты не делаю и хорошоо мне так

ЛьвёночИк
Радуга микроволновке

я пюре овощное тоже там грею

ЛьвёночИк
все время кажется,что я снова беременная,

ой, я тут над мужем прикололась - заказала втихушку игрушки пока муж в командировке, приехал надо говорит(я транжира - уже совестно мне как то, тем более расходов сейчас много), сижу хитро улыбаюсь, он меня сразу просек - говорит рассказывай чего натворила, я короче мялась мялась, потом подхожу к нему вплотную и говорю - дорогой, я беременна!!!! там такая гаммма чувчтв на лице пронеслась короче после такой новости новость о заказе игрушек показалась настолько мелкой и незначительной!(конечно я не беременная)

Cacharel (ex.Дашина мама)
Penelopa и Ljoka поздравляю ваших девчушек Еву и Амелию с 5 месяцами!!!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Cacharel (ex.Дашина мама)

Я вчера сняла с Артема памперс, пусть, думаю, попка подышит, через пару минут в меня прилетела струя , еще через пару минут я обнаружила, что у нас ВСЯ середина пледа в какашках, во я побегалаи попку мыть быстрее, только положу его, а он то в пеленку с какашками вляпается, то еще куда, короче, плед пошел в стирку :hihiks: И ведь как-будто ждал когда я сниму с него памперс!

ржака
девочки, а моя Полина вчера встала на четвереньки и сделала пару правильных ползков!!!! я даже как то растерялась :) а так мы тоже задом наперед ползаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы