Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

Cacharel (ex.Дашина мама)
а муж сказал, что третьего без него

Лена же с Украины

ааа я :boom: даже и незнала! :D

она же родила толи в мае, толи в июне, опять что ли?

ага со вторым уже! :ma:

ФУ, нацитировала, теперь с чистой душой и совестью пойду прилягу, может посплю, пока мелкий спит.

:D

тааак, пора уже, наверное, лимит для каждого вводить, типа не больше 5 сообщений в день

в одном сообщение 1 цитирование :D :D

Я даже список не составляла, пыталась составить список блюд на стол, чтоб хоть продукты начать закупать, но надолго меня не хватило. А осталось 9 дней!!!

вот у меня что стоит елка ,что ее бы и не было,одно и тоже,новый год вообще не чувствую!!!!хочу свою квартиру!что бы чувствовать :rtfm:

*anna**
Сижу дома и постепенно замечаю, что прощай рус. яз. Уже немогу выразить понятно иногда то, что хочу. Слова забываю. Что дальше? Мычать только буду?

а я уже плюнула на замечалку свою и уже не исправляю

девочки у Сони так температура и не сподает,была 38 щас 37,7,после панадола,я вот даже и не знаю че делать,она лежит песни поет! врач после часу придет!уже думаю о скорой,но что они дам сделают :dontknow: а если это зубы то темпер может и пять дней быть, пока зуб не вылезит :botan: ?

Ylechka85
там такая гаммма чувчтв на лице пронеслась

ниче ты шутница! :=-O:

Ylechka85
моя Полина вчера встала на четвереньки и сделала пару правильных ползков!!!! я даже как то растерялась

поздравляю!

newmama
же думаю о скорой,но что они дам сделают

Ну по поводу скорой не знаю... Тем более она себя хорошо чувствует! По-любому зубешки!

Поздравляю Олю и ее доченьку Амелию с пятью месяцами!!!
[IMG]s9.rimg.info/ab4dcd0cd657fac758cd1f8e66cf328c.gif[/IMG]

Лиска-Лариска
ДЕВОЧКИ, Я ЗА ВАМИ НЕ УСПЕВАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ............

Лиска-Лариска
ДАВАЙТЕ ПОМЕДЛЕННЕЕ

:dada: :D :D :D

ЛьвёночИк
Кругляш
никаких ночных кормлений)
у меня ттт так уже давно. наверное месяца со второго мы ночью перестали просыпаться

А у меня наоборот - месяцев до 2-3 он спал по ночам, зато теперь %) , одно время вообще каждый час или два просыпался, от нас папа на пол спать убежал. После того, как стала на ночь кашу давать он стал спать получше, смесь в этом плане нас не спасала.... В общем мы теперь засыпаем в 21-22, потом просыпаемся в 01-02, потом в 03-04, ну и окончательно в 7, когда все встают.....

Penelopa
А когда ей поют, она делает вот так:

шкодно :D

Кашу УМНИЦА видела вчера в "Дочках-Сыночках", она там на самой нижней полке стоит... Какая именно - я не смотрела - времени не было... Мы вчера с мужем туда забежали, так я его еле вывела , после этого он сказал, что Алене этот магазин лучше не показывать, а то он сам под впечатлением, а что с ней будет :y_0022: [IMG]s.rimg.info/280f6ef6c979d655f8d2184a0614635b.gif[/IMG]

Кругляш
лучше ставить банку с заморозкой в теплую водичку,

NataLЕА
Ромик вчера начал на полсекунды вставать на четвереньки

:clap:

Лена (sofi), ты спрашивала, где продают Авентовские соски на бутылки, так вот, я их точно видела в Вашем малыше на Фурманова, и еще в 9+ на Короленко (правда это было месяц или два назад), позвони им, узнай. 9+ от тебя вообще недалеко, и цены там намного меньше, чем в Малыше....
А еще там были "носики" (поильники) на эти бутылки, можно уже их покупать вместо сосок

[img]s17.rimg.info/b41b0f11d19dddd2326ab8d0b6d62937.gif[/img]

Penelopa и Ljoka поздравляю ваших девчушек Еву и Амелию с 5 месяцами!!!!! РАстите здоровыми красавицами на радость мамочкам и папочкам!

Девочки, вы в чем фотки для дедушек-бабушек оформляли? В Фотошопе?
А то с сайтов какие-то они очень пожатые выходят, мне кажется, что качество фиговое будет.....
Расскажите, плиз....

newmama
надо же второго делать!

лучше подождать года 2, потом Сонечку отдашь в садик и дома с мелким сядешь. а у меня в планах вот как: до 3 лет дома посидеть, потом Юльку в садик, себя на работу, а к 6 Юлькиных годочков второго запланировать, чтобы как раз старшую из школы забирать, по секуиям водить и с малявочкой сидеть.

уф :vis: еле нацитировала

Кругляш
так хоть тест делай, правда

просто видимо,Ань,человек она такой,у меня как началась задержка я как бешаная носилась и к акушерке и за тестом-ей пофиг наверно.

Stasyа
должно быть стерильным

Настя,а мы стерильную и купили ;)

Stasyа
Из народного

это все мы делали-бесполезно.

Stasyа
Даша на месте не сидит совсем,

молодец она какая

ЛьвёночИк
сильнющие боли в животе будут во время кормления, что типо быть беременной и кормить нельзя будет

мне кажется это все индивидуально.тк я в род.доме лежала с женщиной у нее 4 ребенок,так она 3-го еще грудью кормила,месячных не было,узнала о беременности,когда ребенок зашевелился-безответственность конечно с ее стороны,но ничего у нее не болело.

ЛьвёночИк
выпей чайку с вкусняшкой, посмотри телик, к

если б это помогло,Эля :( ,вчера с мужеми хорошо пообщались,а седня проснулось опять та же фигня.не могу я спокойно жить,когда проблемы хоть какие то есть.

bessonitsa
а я на коленки себе кладу полулежа

я так же,на коленках,думаю ничего страшного.

bessonitsa
мне врач говорила тест делать каждые три месяца на всякий пожарный

я тож думала так и буду делать,но чет не делаю :dontknow:

bessonitsa
зацените стульчик

прикольный,так дешево,вот нам бы такие цены!

newmama
слышали, что Бородина беременна

ага,она опять скрывает,а муж ее сдал.поэтому она скоро опять уйдет из дома 2

newmama
панадол дала спит малышка моя, так жалко на нее смотреть

пусть поспит,может получше станет

newmama
гривны,чтоли -грн,в стоимости

newmama
а я вот чего то не хочу вообще - боюсь

а чего боятся,уже прекрасно знаешь как это,со вторым по-любому легче.сейчас отойдешь немного,потом может и созреешь,сама захочешь.

*anna**
Сижу дома и постепенно замечаю, что прощай рус. яз

ага,тож себя когда перечитыва-думаю ну пипец,еще и 5 было по русскому.просто я когда пишу,концентрируюсь,чтоб мысль правильно изложить,а за буквы не думаю

И ведь как-будто ждал когда я сниму с него памперс

:D хотел наверно подурачиться с тобой

она каждый раз ждет и обламывается и приходится объяснять почему дядя или тетя про нее и в этот раз позабыли. Ну их нах!

пипец %) что мы,что наши друзья всегда приезжаем с подарками для мелких,тк знаем как ребенок расстроиться.чтож они такие жмоты,все таки ведь нов.год.
вот я бы с радостью всех задарила подарками,даже и вам девченки,но мне так становиться грустно,что нам не хватает денег ни на что,на мужа не наезжаю,тк знаю,что машину с ремонта вернут и найдет сразу подработку.нов.год и все такое-стол.гости,а из-за этого,нашего,положения все грустнее и грустнее,так хочется феерверков

А осталось 9 дней!!!

:=-O: блин,я даже не задумывалась,что так мало.копец,я щас в панику впаду

что у Темы одна ножка короче другой, несильно

надеюсь,все наладиться

После НГ пойдем в Бонум, задолбала эта бесплатная медицина

Настя,а ты не знаешь,сколько там все по деньгам?

диск с колыбельными, дак старшая под него просто РЫДАЕТ!!! А мелкий засыпает . Сентиментальная похоже дочь у меня

бедненькая девочка,чувствительная

тааак, пора уже, наверное, лимит для каждого вводить, типа не больше 5 сообщений в день

она же родила толи в мае, толи в июне, опять что ли?

да,мне жалко ее деток,тк она как родила два месяца дома посидела и все-наняла няньку на день,а вечером до утра почти на тусовки идет джазить,чтоб типа не забыли про нее,а муж с ребенком сидит %)

Лена же с Украины

точно,я тож сначала забыла,смотри магазин то харьковский,вообще не могла воткнуть

Ylechka85
моя также засыпает, теперь начала по другому я делать - кормлю - вижу засыпает, я ей быстренько сосу и в кроватку. рядышком постою похлопаю тихонечко и ухожу, а она засыпает

раньше так же делала,только у меня ника просыпалась быстро,тк не наедалась,теперь не выдергиваю титьку,пусть наестся хорошо.

Ylechka85
я уже почти всем, бабушкам-дедушкам сделала красивые фотки с надписью"С Новым годом бабушка и дедушка" должны уписяться от восторга

я тож фотки сделала с натписями,хоть какие то подарки,а то неудобно,тк мамули полюбому нас опять задарят.

Ylechka85
это конец года так действует, вот придет новый год и вместе с ним силы новые

очень хотелось,чтобы так было,Юль,вот только к моему сожалению,нов.год начнется у нас с головняков,на нас начали подавать в суд посрадавшие машины,а с нас нечего взять,очень боюсь,что прийдут домой и начнут забирать имущество

Ylechka85
говорю - дорогой, я беременна!!!! там такая гаммма чувчтв на лице пронеслась короче после такой новости новость о заказе игрушек показалась настолько мелкой и незначительной!(конечно я не беременная)

ну ты жжешь

newmama
хочу свою квартиру

Ален,ты очень сильно этого хочешь,когда такое ярое желание,обязательно сбудется!

newmama
уже думаю о скорой

не надо,все же нормально,сама пишешь,что она поет,успокойся,все хорошо,на зубы наверно точно

у нас вчера папа так играл с никой,я умилялась-у них есть такая своя игра-они закрывают лица подушкой,лежат под ней и шепчутся,потом ее подбрасываю,смеются и ловят. :love:
еще вчера все троем фотались,одомашненные такие но фотки клевые,как нить скину.
девченки я вчера видела рекламу комедии яйца судьбы чингисхана от нашей раши,уржалась до уссячки,в январе выйдет,у меня уже пятки чешутся,полюбому пойдем,посмеемся

Ljoka

поздравляю!Амелии-красоты,здоровья,улыбок,новых дотижений!
[IMG]s5.rimg.info/be41f7db3a42b020b36fe83937b84ab6.gif[/IMG]

dimama
В Фотошопе

я на фотоклассниках делала,до другого руки не дотянулись :)

Nadyashik
такая лапа!

newmama
ну молодца

Кругляш
ой умора, ой не могу

NataLЕА
забавная такая

Ljoka
Боже мой, как обидно то лапочка!

юша77
шкодно!

ЛьвёночИк
ути, ласточка!

bessonitsa
такой зайчик сладкий

Ylechka85
такой зайчик сладкий

dimama
шкодно

Stasyа
На фото така лапочка, так сразу пожалеть хочется.

Девочки, у меня у самой слезы наворачиваются :love: Всем запретила ей петь!!!!!!!!!!!! а то :vava:

Наталья***
наверное животик ?

Может быть. Я даже яблоко печеное перестала ей давать.

panda80
научились пятиться назад .. приподнимает попу и ногами елозит, как буд-то плывет ..

У нас также. А еще ляжет на одно пузо, а ножками и ручками барахтается

Кругляш
мне чет все время кажется,что я снова беременная

и у меня такое же ощущение. Надо хоть к гинекологу сходить. А если правда? И аборт не хочется делать (насмотрелась я в больнице как это все происходит, да и вообще лялечку свою убить :shock: ), и второго рановато как-то. Годика через 4-5 еще можно подумать. :)

Радуга
Может тональность сменить или репертуар..?

маленькая, это чего вы такое ребенку поете?

Она только на колыбельные так реагирует. Но не будешь же ей петь веселенькие песенки петь перед сном. Еще очень любит, когда что-нибудь считаешь: "Раз-два-три-четыре-пять Вышел зайчик погулять и т.д." или когда зарядку делаем считаем раз-два-три (это вообще самое любимое, улыбка до ушей). Вообщем, я поняла в музыкальную школу мы ее точно отдавать не будем. Издевательство только над ребенком, сама отучилась 7 лет

У меня есть диск с колыбельными,

Когда я ходила на курсы для беременных, нам делали диск с маминым сердцем, т.е. записывали стук моего сердца и накладывали на музыку. Вообщем, когда ребенок беспокойный включаешь и он успокаивается. На Еву даже это не действует.

Stasyа
доползла до стены или дивана карабкается, на колени встала, дальше пытается на ноги

Скоро побежит Дашуля!!!! :D

newmama
с температурой 38

Бедняжка! :( Зубки скорее всего.

в меня прилетела струя

Ева тоже один раз так исполнила. Вся наша кровать была в какашечках и не только еще и обои :=-O:

Сегодня попытаемся сходить в поликлиннику.

А нас ваще потеряли

А к нам на той недели пришла медсестра, поспрашивала как дела, что умеем делать. Я говорю: "ну все в 5 месяцев мы приходим". А она: "зачем? Вы же были в 4,5, прививку поставили, вот в 6мес.и придете на следующую прививку". И как это понимать? :shock:

Ylechka85
сосу и в кроватку. рядышком постою похлопаю тихонечко

Когда я даю соску, она начинает нервничать, а если похлопать так вообщееееееееее руку убирает. Вообщем, вреднючая у меня девченка! :D

Ylechka85
моя Полина вчера встала на четвереньки и сделала пару правильных ползков!!!!

Молодец!!!! :y_0019:

юша77
они закрывают лица подушкой,лежат под ней и шепчутся,потом ее подбрасываю,смеются и ловят.

Прикольно!!! :boogie:

NataLЕА

Niki

Stasyа

bessonitsa

Ylechka85

newmama

Спасибо за поздравлялки! :w_0021: :j_0026:

Поздравляю Олю и ее доченьку Амелию с пятью месяцами!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :y_0017: :y_0019: :y_0017:
Девочки. мы сегодня продрыхли до 11.30. Притом, что уснули вчера 22.00 конечно, без ночных и утренних сосаний не обошлось. Я думала. максимум часов 9. Взглянула на часы, а там :shock: :=-O: :=-O:

Penelopa
Вы же были в 4,5, прививку поставили, вот в 6мес.и придете на следующую прививку". И как это понимать

нормально,у нас так же в этом месяце,я не переживаю

*anna**
прощай рус. яз.

ага у нас также

ВСЯ середина пледа в какашках

меня как-то обкакала перед купанием и юбку и майку

приходится объяснять почему дядя или тетя про нее и в этот раз позабыли

%) копец жмотьё!!! и правильно не дари! пошли они лесом

типа не больше 5 сообщений в день

тогда это будут ООООООООООООчень большие сообщения

Ylechka85
сделала пару правильных ползков

:clap: прикольно! поздравляю!!! а мы тут самые младшенькие, так что мы только только научились подолгу головушку держать :) ну и пытается конечно ползти но ниче не выходит покамест

dimama
мы теперь засыпаем в 21-22, потом просыпаемся в 01-02

мы засыпаем если в 24, то спим до 9-10 утра. а если раньше уснёт, то в 6 утра просыпается. может вам попозже спать ложиться?
Ljoka , Оленька, поздравляю Амелию с 5 месяцами! :pozdr: :love:

юша77
не могу я спокойно жить,когда проблемы хоть какие то есть.

ну я как-то уже попроще ко всему отношусь, т.к. уже давно такая ситуация что...

юша77
не хватает денег ни на что

даже фотки с новогодними надписями не на чё распечатать :(

юша77
очень боюсь,что прийдут домой и начнут забирать имущество

по моему не имеют права. в худшем случае выплачивать муж из з\п будет какой-то процент. ну или чето типа кредита.

юша77
,потом ее подбрасываю,смеются и ловят.

:bear: так прикольно! :) такие милые. а у меня муж всяко-разно раскачивает дочку. либо кружит на руках. либо за ручки поднимает. а тут за ножки поднял, дак она так хохотала :shock: а я в шоке была. но потом думаю ребёнку нравится, значит не страшно

Penelopa
Всем запретила ей петь!!!!!!!!!!!! а то

правильно!

Penelopa
в музыкальную школу мы ее точно отдавать не будем. Издевательство только над ребенком, сама отучилась 7 лет

меня на 3 года хватило. ты на каком инструменте играла? я на скрипке %)

Penelopa
вот в 6мес.и придете на следующую прививку". И как это понимать?

а чё таскаться по поликлинникам сто раз? я бы вообще туда не ходила была бы моя воля

Penelopa
продрыхли до 11.30

;) у нас такое бывает если до часу ночи не спим

у нас бред какой-то второй день дома. Свекровь со мной разговаривать перестала, дуется, меня как будто нет, в нашу комнату не заходит, к ребенку уже второй день почти не подходит и думает, наверное, что я переживаю из-за этого сегодня после магаза зашла к нам, Ромик у меня на руках, меня не замечая, Ромке говорит: вот, мол, какую тебе бабуля купила кофточку. Оставила и ушла. Че к чему)))) самое интересное, я не понимаю, чем я ее обидела. Детский сад какой-то вроде взрослые люди

че-то у меня сайт www.mamamango.ru с утра не открывается :( хотела сегодня автокресло заказать, вот ждать придется

newmama
а какой? такие дешевые

да я не сказала бы, что сильно дешево :)

newmama
гривны,чтоли -грн,в стоимости

700 грн. умножить на 6 получается 4200 рублей ;)

Выяснилось, что у Темы одна ножка короче другой, несильно

обязательно к хорошему спецу сходи!!!!

мне понравился, я вчера ночью тоже заказала

я еще не заказывала, только присматриваюсь.....я в стульчиках пока лох

newmama
девочки у Сони так температура и не сподает,была 38 щас 37,7,после панадола

вроде до 38,5 не рекомендуют сбивать......короче, оставь на Соне минимум одежды, чтобы ладошки и стопы были голые, не перегревай ее, проветри помещение и почащекапай нос аквамарисом или подобным. если т-ра будет держаться можно обтирать водой, тогда точно спадет. не болейте!!!!!

Ljoka, Оля поздравляю вас!!!!!пусть Амелюшка растет на радость маме и папе!!!!!
[IMG]s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/IMG]

ЛьвёночИк
меня как-то обкакала перед купанием и юбку и майку

а у меня покакала в ванночке, когда мылись

Ljoka, с очередным днем рождения малышки!!! Пусть доча растет красивой и послушной :bear: :pozdr:

bessonitsa
вроде до 38,5 не рекомендуют сбивать......короче, оставь на Соне минимум одежды, чтобы ладошки и стопы были голые, не перегревай ее, проветри помещение и почащекапай нос аквамарисом или подобным. если т-ра будет держаться можно обтирать водой, тогда точно спадет. не болейте!!!!!

ой спасибо! сейчас опять измерила 38.2 до сих пор :=-O: :=-O: а зачем в нос то ни соплей ни кашля нет

Ylechka85

dimama

newmama

юша77

Penelopa

ЛьвёночИк

bessonitsa

NataLЕА

Девочки, спасибо вам огромное за поздравления, пожелания и красивые картинки!!! :j_0002: Нам очень приятно :j_0007:

юша77
newmama
слышали, что Бородина беременна

ага,она опять скрывает,а муж ее сдал.

а где ты это проситала?

юша77
нам не хватает денег

и нам не хватает. я сейчас получаю 8 000 пособие, и муж не на много больше, около 10-ки. вот где жопа. если учесть что постоянные расходы, сейчас массж, в январе стульчик, потом весенний комбез. еще и квартплата че-то большая. заплатила 2500 за однокомнатную.

юша77
да,мне жалко ее деток,тк она как родила два месяца дома посидела и все-наняла няньку на день,а вечером до утра почти на тусовки идет джазить,чтоб типа не забыли про нее,а муж с ребенком сидит %)

вы где это все читаете, я тоже хочу

Penelopa
Я говорю: "ну все в 5 месяцев мы приходим". А она: "зачем? Вы же были в 4,5, прививку поставили, вот в 6мес.и придете на следующую прививку". И как это понимать? :shock:

я тоже была в 4,5, следующий раз в 6

ЛьвёночИк
может вам попозже спать ложиться?

мы попозже не можем, нам же еще Алену укладывать, ей в садик рано вставать. А она не ляжет, если Макс тут веселиться будет, дискриминация получается... Вот и ложимся все около десяти вечера :lazy3:

Кругляш
вы где это все читаете, я тоже хочу

да даже здесь на главной странице новости есть, а если что интересное, то потом и в обсуждения влезть можно...
Про Бородину я точно здесь новость видела :w_0039:

ЛьвёночИк
но потом думаю ребёнку нравится, значит не страшно

а у нас сразу шею в пелчи втягивает,блин не знаю как написать,чтоб понятно были,в общем мы боимся такого :)

ЛьвёночИк
я на скрипке

а я все мечтаю научиться на синтезаторе,оч хочу,чтоб я играла,а доча пела :love:

NataLЕА
Оставила и ушла. Че к чему))))

и вправду дет.сад. сочувствую тебе,как ты там не вскипела?меня бы расперла,я в этом плане агрессор :(

bessonitsa
да я не сказала бы, что сильно дешево

точно,я же думала в рублях

bessonitsa
700 грн. умножить на 6 получается 4200 рублей

:boom: чет оч дорого

newmama
а зачем в нос то ни соплей ни кашля нет

ну может бактерии убить,вдруг они там есть,чтоб инфекция не разрасталась,следи,Ален,чтоб она сухая была,вспотеет,сразу переодевай.

все забываю написать досравнила бабушкино лукошко-оч густое пюре,а вот тема жиденькое,лкгче кушать деткам.

Кругляш
а где ты это проситала

здесь,на форуме в разделе кино,тв-дом 2. ;)

Кругляш
я сейчас получаю 8 000 пособие

у вас еще ничего ситуация,я щас напишу,как мы,это полный пипец:
пособие 5000,зп мужа плавающая 12-20 т.р,из них надо заплатить 4 кредита-и все денег тютю :( мамы тянут нас,а я так вообще не привыкла,все время наоборот маме помогала,а тут все перевернулось,так неудобно из-за этого :(

юша77
досравнила

блин я как джумшут с равшаном,то окончания не то напишу,то еще чего нить

юша77
как ты там не вскипела?

да в том-то и дело, что меня эта ситуация не выбешивает. Мне смешно от того, что такой взрослый человек ведёт себя по-детски. Да и вообще я сама по себе спокойная, за всю жизнь может раза три поорала только. Предпочитаю проблемы и вопросы решать без крика:)

newmama
измерила 38.2 до сих пор

а я представляете водкой обтирала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы