Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

NataLЕА
Предпочитаю проблемы и вопросы решать без крика

нееее,я не имела ввиду кричать,я всмысле,что ты спокойная,что мысленно не ругаешься,тип про себя :)

newmama
а зачем в нос то ни соплей ни кашля нет

юша77
ну может бактерии убить,вдруг они там есть,чтоб инфекция не разрасталась

да, Юля правильно сказала!!!!слизиста носа всегда доолжна быть влажной!!!зимой, когда работает центральное или другой обогрев отопление, всегда деткам надо увлажнять носик, вирусы через сухую слизистую легче проникают!!!!

юша77
нормально,у нас так же в этом месяце,я не переживаю

ЛьвёночИк
нормально,у нас так же в этом месяце,я не переживаю

Кругляш
я тоже была в 4,5, следующий раз в 6

Ну ладно, успокоили.

ЛьвёночИк
ты на каком инструменте играла?

фортепиано

NataLЕА
че-то у меня сайтhttp://www.mamamango.ru

попробовала, и у меня не открывается

юша77
синтезаторе

мы продали эту гробину (фортепиано) и купили синтезатор, вот только пока не можем разобраться с ним. Убрали в дальний угол. Может потом как-нибудь. А иногда так хочется поиграть......

Наталья***
а я представляете водкой обтирала..

:=-O: вроде нельзя. Кожа то нежная, все впитывает.

Наталья***
а я представляете водкой обтирала...

этого ни в коем случае нельзя делать!!!!!водой и только водой!!!!!у детей кожа очень хорошо впитывает все, а спирт тем более!!!!плюс ко всему спирт вызывает спазм сосудов %) а действие обтирания одинаковое

епсель-мопсель,когда же лето девченки,быстрей бы встретиться,еще ведь пол года,потом наверно вообще как родственники будем ;) :)

Кругляш
а где ты это проситала?

по телевизору слышала

Наталья***
а я представляете водкой обтирала...

я вот тожу хочу.....а как ....просто спинку ножкиили все тело?врача до сих пор нету,температура все выше38,4 дала опять панадол :angry:

bessonitsa
да, Юля правильно сказала!!!!слизиста носа всегда доолжна быть влажной!!!зимой, когда работает центральное или другой обогрев отопление, всегда деткам надо увлажнять носик, вирусы через сухую слизистую легче проникают!!!!

носик влажный ,щас че нить капну,но он дышит,соплей нет ,комнату проветрила не много

Penelopa
вроде нельзя. Кожа то нежная, все впитывает.

блин че делать то а??

newmama
блин че делать то а

bessonitsa
оставь на Соне минимум одежды, чтобы ладошки и стопы были голые, не перегревай ее, проветри помещение и почащекапай нос аквамарисом или подобным. если т-ра будет держаться можно обтирать водой

Да-да водичкой оботри. Не болейте, давайте. :)
Врач придет, отпишись обязательно. Мы же переживаем. ;)

newmama
температура все выше38,4

:=-O: черт,а виферон свечки?есть кому сходить до аптеки?

юша77
епсель-мопсель,когда же лето девченки,быстрей бы встретиться,еще ведь пол года,потом наверно вообще как родственники будем

:love: ага,что бы мы делали,друг без друга, :dance2:

Сонечка миленькая моя,выздоравливай быстрей,пускай зубки быстрей вылезут
:bear: ,она у меня сейчас титю кушает и так обняла ее пальчиками,так нежно! :boogie:

newmama
Сонечка миленькая моя,выздоравливай быстрей,пускай зубки быстрей вылезут

:dada: :clap:

а вдруг зубы ,зачем свечи

ой, опять с утра километр написали..))

bessonitsa
я на коленки себе кладу полулежа....так можно

на коленки полулежа можно! Имеется ввиду, что нельзя сажать, удерживая за ручки, чтобы спина свой вес держала..))

Cacharel (ex.Дашина мама)
А осталось 9 дней!!!

И не говори...)) :=-O: Сегодня вечерком снова попытаемся до магазина прорваться, подарки все же надо прикупить..)) :)

одна ножка короче другой, несильно

Ничего себе, проверьте обязательно у хирурга..))

типа не больше 5 сообщений в день

да-да, и не больше 5 строчек в сообщении!

ну колитесь уже где энтот дядька прикольный обитает?

Так на Комсомольской он бывает..) ;)

зафоткаю и выложу

ждемс!

Ylechka85
сделала красивые фотки с надписью"С Новым годом бабушка и дедушка"

Молодец! А мне вот интересно, с Фотоклассников кто-нибудь распечатывал фотки? Они нормальные получаются..?

Ylechka85
дорогой, я беременна!!!!

Ну ты прикалистка! :=-O: У моего бы инфаркт случился..., от щщастья! :dance2:

newmama
врач после часу придет!уже думаю о скорой

Скорую не надо! Температура ведь не критичная, дожидайтесь врача...))

dimama
вчера в "Дочках-Сыночках

Вика, может обратила внимание, много там игрушек..? Кукол Винкс не встречала..? ;) Я из письма к Деду Морозу для дочи ничего подобрать не могу...) :boom:

dimama
она не ляжет, если Макс тут веселиться будет

А у нас бедная Алиска ложится в 11 вечера под буйное веселье братика, еще и в проходной комнате....(( :vis: Он засыпает гораздно позже, а ей рано в школу)) :(

newmama

для облегчения состояния можно!

Положила кое-как спать Егорку, такой сонный был...,а сейчас слышу из спальни :Дай-дай-дай.... %)

Радуга
Имеется ввиду, что нельзя сажать, удерживая за ручки, чтобы спина свой вес держала..))

а нам сказали делать такие упражнения :=-O: давать руки, чтобы подтягивалась и садилась!!!!!но она садится и я ее сразу кладу обратно на спину %)

Радуга
для облегчения состояния можно!

ну все поставила ,блин знала бы раньше,еще бы утром купила

Сонечка уснула макатулька моя!и как обычно придет врач наверное щас %) :(

юша77
Ljoka
где она купила мне кашу эту

ага

Узнала, точно в аптеке, там у них есть детский отел типа, и вот в нем есть и пюрешки и смеси и каши :) так что спрашивайте в аптеке!

bessonitsa
давать руки, чтобы подтягивалась и садилась!!!!!

Вы ведь потом ложитесь сразу, не сидите долго..? Так думаю не критично..)) Мы тоже так делаем, мышцы тренируем..)) А врач-педиатр нам велела кормить сидя и усаживать в подушки..( :boom: При этом состояние наших ядер ее вообще не волновало...( %)

newmama
Сонечка уснула макатулька моя!

Пусть отдохнет, бедненькая...(

Радуга
А врач-педиатр нам велела кормить сидя и усаживать в подушки..(

дебилизатор %)

newmama
как ....просто спинку ножкиили все тело?

я протирала ножки (лапки),РУЧКИ ГДЕ ПУЛЬС,ЕЩЕ ВИСОЧКИ,ПОДМЫШКИ

newmama

правильно,что поставила,чтоб температура е не мучала,ей ведь тяжело от этого

Радуга
Мы тоже так делаем, мышцы тренируем..))

и мы

Радуга
врач-педиатр нам велела кормить сидя и усаживать в подушки..( При этом состояние наших ядер ее вообще не волновало

%)

bessonitsa
дебилизатор

ага

ой деевоньки!!!!!!!!!!!!! не теряйте меня!!!!!!!! мы тут ходим по дому не знаем как согреться! %)
в ванной +18 :=-O: а в комнатах +19-20 и еще дует по ногам

у меня щас одна проблема - как не замерзнуть!!!!!!! при этом в комнате работает обогреватель - он новый , но почему то так воняет жженым когда он работает, ну не то чтобы очень - но чувствуется жженый воздух :(
вызывали слесарей - пришли - грят трубы горячие - это у вас радиаторы плохие - меняйте! а на фиг я в съемной квратире радиаторы менять буду. обидно очень, мы ж изза обогревателя еще переплачиваем за свет блин! :angry:
а от него толку нет - все равно холодно!!!!!!!!!!!

Девочки кого не поздравила - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! простите меня что с опозданием Растите большими умницами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[img]s18.rimg.info/e37d5a92dce0ae1ef77a8a5e6b1c91bd.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 16:27

Радуга
ой, опять с утра километр написали..))

это точно! успеваю читать и то не всё!!!!!!!!!! Молодцы девченки!!!!!!!!!!!!

[img]s18.rimg.info/07de951d1945aa7b853c9d9f9a4f4411.gif[/img]

mamuse
это у вас радиаторы плохие - меняйте! а на фиг я в съемной квратире радиаторы менять

так скажи хозяевам,пускай меняют!я со своими всегда договриваюсь,они мне ремонт сделали ;) конечно не бесплатно :)

врач так и не пришла температура 38,5 :=-O: че делать скорую вызвать?

Ylechka85
красивые фотки

А где такие делаются? Просто на fotoklassniki.ru нет новогодних рамочек. Хочется тоже нашим бабулькам наделать.

newmama
врач так и не пришла температура 38,5

Блин.... маленький ребенок с температурой, а она прется где-то целый день

newmama
че делать скорую вызвать?

Может еще раз в поликлинику позвонить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы