Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

юша77
надеюсь,все наладиться

тоже надеюсь, массажистка говорит, что такое бывает!

юша77
Настя,а ты не знаешь,сколько там все по деньгам?

Юль, там по-разному, вот ортопед, к которой я хочу пойти, прием - 850р., но говорят, она лучший спец в городе. Профессор. Еще УЗИ надо повторить. ХЗ сколько стоит.

юша77
да,мне жалко ее деток,тк она как родила два месяца дома посидела

нифига, здесь на ю-маме написано, что она вышла, когда ляле был месяц!

Penelopa
А она: "зачем? Вы же были в 4,5, прививку поставили, вот в 6мес.и придете на следующую прививку". И как это понимать?

Вот, лишь бы вас подольше не видеть! :P

ЛьвёночИк
меня на 3 года хватило.

я 7 лет, как на каторгу

bessonitsa
обязательно к хорошему спецу сходи!!!!

Кругляш
вы где это все читаете, я тоже хочу

я здесь, на ю-маме, в новостях

Радуга
ждемс!

ага, кончились стульчики! Вот меня бесит. Люди дают рекламу, я по ней заказала по инет-магазу, мне ни ответа-ни привета. Вот как люди работают?! Я уже в 2часа дня сама позвонила, оказалось, что стульчики просто уже давно кончились! А вот перезвонить не судьба! Больше не буду у них ничего заказывать! :angry:

Радуга
Кукол Винкс не встречала..?

Ой, Яна, нам тоже ее надо! Я уже где только не искала,уже на СЗ заказывала, дак только после НГ придет! Сейчас вроде нашла инет-магазин, подороже, правда, говорят, что к концу недели должны прийти. Тоже переживаю, ребенка без подарка не хочется оставить, после НГ уже не то... :ma:

Радуга
А у нас бедная Алиска ложится в 11 вечера под буйное веселье братика

у нас также.

Радуга
сейчас слышу из спальни :Дай-дай-дай....

Ну дай уже ребенку, что ему надо!

Радуга
А врач-педиатр нам велела кормить сидя и усаживать в подушки..(

нда... У нас медсестра когда-то приходила, сказала, что с 6-ти месяцев присаживайте! Я говорю, типа, а если он не хочет, т.е. не готов, она говорит, что значит не готов?!

mamuse
мы тут ходим по дому не знаем как согреться!

бедняжки

newmama
так скажи хозяевам,пускай меняют!я со своими всегда договриваюсь,они мне ремонт сделали

обязательно поговорите с хозяевами! У вас же маленький ребенок, у нас когда была такая ситуация, дак хозяин привез еще 3 обогревателя и часть электроэнергии оплатил сам. Не было возможности у него поменять тогда батареи.

Penelopa
Может еще раз в поликлинику позвонить

Аленка, действительно, позвони, поругайся уже. Что это такое! Время-то уже полшестого!

Радуга
Может тональность сменить или репертуар..?

да кстати.. Светка у меня обажает когда мама писклявым голосом петь начинает.. а когда просто подвеваю что-нибудь равнодушна :)

Penelopa
Кругляш
мне чет все время кажется,что я снова беременная

такие же мысли бывает набегают. .надо точно за тестом для собственного спокойствия сходить , особенно если кто-нибудь спрашивает про такую вохможность и как я отнесусь ..Честно мне страшно..у меня подрга так погодков воспитывает .. она еще умудрилась обоих родить в один день..у нее получается 2 сына 16 сент.родились .. она щас бедная мучается .. грит очень тяжело .. оба не говорят еще .. и постоянно что-то им надо ... короче не хочу совю дочу обделить внимаением за счет другой ляли..вот подрастет , тогда и можно будет подумать ..

Penelopa
Вы же были в 4,5, прививку поставили, вот в 6мес.и придете на следующую прививку". И как это понимать?

нам тоже на приему в 4,5, когда прививку ставили сказали приходить в 6 месяцев + следующая прививка ..сказала зачем часто так в поликлинику бегать, вот.. ну и в принципе хорошо .. жаль только так и не узнаем вес и рос в 5 мес.

ЛьвёночИк
меня на 3 года хватило. ты на каком инструменте играла? я на скрипке

а меня на 5 лет игры на фортепиано..потом маме сказала низачто не пойду больше .. буду прогуливать пока не выгонят ..или по доброму заберу доки .. но все равно брошу.. ужас как она мне тогда надоела ..

юша77
епсель-мопсель,когда же лето девченки,быстрей бы встретиться,еще ведь пол года,потом наверно вообще как родственники будем

точно-точно.. хочется в общество, а главно в общество по интересам , а то кроме как с вами такие мелочи как детские какашки и обсудить не с кем

newmama
рач так и не пришла температура 38,5 че делать скорую вызвать?

капец что-за врачи такие...

newmama
врач так и не пришла температура 38,5

а свечи Вибуркол не хочешь попробовать?многие хвалят.....тем более, они натуральные...гони мужа в аптеку!!!!!

newmama

скорая тут мало поможет - в лучшем случае сделают укол.....они такими маленькими не занимаются, сразу в больницу везут

panda80
капец что-за врачи такие... Мы свою однажды два дня ждали, потом муж пошел к гл.врачу, всех там на ноги поднял, так они в течении 10 минут явились. Это ж маленький ребенок, а им похрен. %)

bessonitsa
скорая тут мало поможет

а я бы вызвала, скорая хоть укол поставит, а врач? тем более он не идет. я тут себя на мысле поймала, что я не мерила температуру у Юльки... тем более если больше никаких признаков нет...

newmama
врач так и не пришла температура 38,5 че делать скорую вызвать?

блин.....чет надо делать точно %)

Penelopa
Блин.... маленький ребенок с температурой, а она прется где-то целый день

может я щас и не права,но девченки,у них столько вызовов,они реально не успевают,их тоже можно понять.но позвонить в поликлинику повторно точно надо!

Cacharel (ex.Дашина мама)
нифига, здесь на ю-маме написано, что она вышла, когда ляле был месяц!

ну,вот темболее,мамашка блин хренова,так то она нормальная,но все же %)

обязательно поговорите с хозяевами

да!вы им за это деньги платите,пусть будут любезны обеспечить тепло!

bessonitsa
скорая тут мало поможет - в лучшем случае сделают укол.....они такими маленькими не занимаются, сразу в больницу везут

не ну надо же посмотреть что у ребенка зубы или орви

Лиска-Лариска
течении 10 минут явились. Это ж маленький ребенок, а им похрен.

бывают и такие случаи,понятно за такую зп им ничего не охото

Ой, Яна, нам тоже ее надо! Я уже где только не искала,уже на СЗ заказывала, дак только после НГ придет! Сейчас вроде нашла инет-магазин, подороже, правда, говорят, что к концу недели должны прийти. Тоже переживаю, ребенка без подарка не хочется оставить, после НГ уже не то...

мне муж говрил что у них такие есть,а какие вам надо я ему скажу ,он посмотрит сколько стоит ;)

bessonitsa
а свечи Вибуркол не хочешь попробовать?многие хвалят.....тем более, они натуральные...гони мужа в аптеку!!!!!

вот мне тоже сестра их посоветовала,муж на работе ,свекровку отправила

ну все врач позвонила,говорит двери закрытые были :boom: кто то такой умный закрыл!!!че за люди бля! :angry: ща придет сново

Мы наконец-то доехали до поликлинники. Так удачно. Приехала пораньше, были третьими в очереди. Ещё врач начала приём на пол часа раньше, что удивительно. Вот бы всегда так. :) Сейчас мы весим 7кг., рост 65. Поставили прививку. Будем наблюдать. ;)

newmama
че делать скорую вызвать?

звони в пол-ку пока работает,должны прийти! Протирайтесь пока и питье теплое по больше,я давала липку сама заваривалаСообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 18:40

*anna**
Вот бы всегда так

да зворово,просто повезло!

юша77
не ну надо же посмотреть что у ребенка зубы или орви

когда малой было плохо, я вызвала скорую, так они мне сразу ответили, что собирайтесь в больницу, таких маленьких они только перевозят %) может, в России с этим по-другому....

ну все врач пришла....говорит горло красное очень..... говорит если завтра так же будет антибиотик назначит..............

newmama
Вибуркол

купили,поставили,.....

моя старенькая врач,так говорит вызовов много ждать каждого когда двери откроют %) ну ей огромное спасибо ,что пришла вообще, успокоила хоть

юша77
ну,вот темболее,мамашка блин хренова,так то она нормальная,но все же

в инервью сказала нянек много,вот и вышла в месяц,а я вот как спомню какие они малюсенькие и ни за что бы ни оставила :) у ней денег много,она нянечку еще наняла когда беременна была!

ну все, Соня вроде чувствует себя нормально, играет уже,ей так нравится ку ку :P смеется сразу,наверное думает у меня мама куку совсем

Stasyа
затарюсь и начну. Начать хочу с овощей, первый раз дам пол чайной ложечки и запьем молоком.

мы вчерна начали с кабачка "Тёма" - так смешно. особенно сегодня - он рот открывает. а когда кабачёк ему попадает в ротик- так смешно морщится и гриммаски строит- типо- непонятно - что это такое в рот попало... :=-O: , а потом руку за ложкой тянет и рот открывает- значит нравится ему всё-таки (по лицу этого никак не сказать ).

Радуга
Он коротко велел не садить и не ставить на ноги самим

а нам ни кто ничего не говорит! пипец а не врачи. Андрюхин так любит на ножках стоять приподдержке... - так получается нельзя это делать??? и ходить ему нравится... на узи нам написали-ядра формируются, узистка пояснила, что всё у нас в норме.

bessonitsa

*anna**
Родить ведь можно хоть сколько, но воспитывать же надо. По секциям разным возить, школам.

И ведь как-будто ждал когда я сниму с него памперс!

Массажистка его ленивкой называет

у нас такой же- лежит на животе с удовольствием. раньше подниматься пытался и ножки под себя подтягивал. а сейчас лежит и всё, если пытается ползти- то рыдать начинает. как-будто его мучают не подецки- прямо до истерики.

укрываю его и отхожу

а я соску и собаку даю ему- он собаку обнимет и сразу засыпает моментально-0 как-будто рефлекс такой :) - это нам массажистка посоветовала про игрушку. чтоб спал лучше.

dimama
Авентовские соски на бутылки

я искала соски НУБИ- непроливайки для широких бутылок. чтобы на авентовсктие бутылки одеть.

newmama
Penelopa и Ljoka поздравляю ваших девчушек

и я присоединяюсь к поздравлялкам!!!

юша77
блин,я даже не задумывалась,что так мало.копец,я щас в панику впаду

юша77
После НГ пойдем в Бонум, задолбала эта бесплатная медицина
Настя,а ты не знаешь,сколько там все по деньгам?

я тоже решила к платным врачам идти- к хирургу и невропатологу.
может посоветуете куда лучше?

Penelopa
маленькая, это чего вы такое ребенку поете?

(про тему песен)
наш папа категорически детские песни не поёт и не знает, зато поёт ребёнку Розенбаума под гитару- целые концерты устраивает.

Penelopa
и не только еще и обои

:hihiks: :D

ЛьвёночИк
а у меня муж всяко-разно раскачивает дочку. либо кружит на руках. либо за ручки поднимает

а наш папа(пожалуюсь вам :( ) вобще так мало стал времени сыну уделять... вчера вот поиграл немного- так Андрюшка прямо сиял от счастья... раньше он больше времени с ним проводил... , потом заболел и я их изолировала на 3 дня- с тех пор и не занимается ребзем практически, бесит прямо... и Андрюху жалко- он на папу таким влюблённым взглядом смотрит!

ЛьвёночИк

а меня 4 разща по-моему сдавали в муз. школу ( мама там работала) так ведь нет- ни в какую!. я видимо в папу - не моё это, хотя слух, голос. чувство ритма - всё есть и петь люблю. просто муз. инструменты - это не моё, надо было им меня в спорт или в творческую секцию какую-нить...

Кругляш
я сейчас получаю 8 000 пособие

прикльно- а я 4000 - сняла деньги на днях и за день истратилда их на всякие нужные покупки по хозяйству им для Андрюхи.

Кругляш
еще и квартплата че-то большая.

у всех в это месяце нехилая такая квартплата, я слышала- у нас вроде как обычно... странно

юша77
вот тема жиденькое,лкгче кушать деткам.

ага мы его и едим. а гербер по консистенции какое- густое?

юша77
пособие 5000

пля, чё ж у меня -то так мало- 4000 %) работала, работала....

юша77
епсель-мопсель,когда же лето девченки,быстрей бы встретиться,еще ведь пол года,потом наверно вообще как родственники будем

ага

Радуга
много там игрушек..?

игрушек большой выбор- мне оч. понравилось. про куко ентих не скажу к сожалению

bessonitsa
а нам сказали делать такие упражнения давать руки, чтобы подтягивалась и садилась!!!!!но она садится и я ее сразу кладу обратно на спину

и нам также массажистка джелала и говорила делать.

newmama
ну все, Соня вроде чувствует себя нормально

хорошо, что всё хорошо- не болейте!

я второй день одна дома, скоро стрельнусь, поговорить уже охото :(

*anna**
Сейчас мы весим 7кг

*anna**
Поставили прививку

удачно перенести!

newmama
ну все врач пришла....говорит горло красное очень..... говорит если завтра так же будет антибиотик назначит..............

в общем не зубы это?повспоминай,может кто недавно в гости приходил и заразил или кто нить в семье болеет?или сквознят,откуда,ведь все дома щас раз такой дубак?на ночь снова свечечку,а то обычно ночью температура в атаку идет,держитесь!

Sofi
а потом руку за ложкой тянет и рот открывает- значит нравится ему всё-таки (по лицу этого никак не сказать

:dada: видимо точно кабак всем нравится,ну он же сладенький такой,а я когда его попробовала,чуть не вырвало-такая гадость

Sofi
вобще так мало стал времени сыну уделять

Лена,помнишь я тож такое писала

Sofi
и Андрюху жалко- он на папу таким влюблённым взглядом смотрит!

ага,я сама от ее взгляда такого,что она впрям хочет,чтоб папа подошел,а папа мимо проплывает,сама ревела сразу,просто все видно как ребенку хочется внимания второго родителя.тем более папы,мама им приедается.ну так вот у нас ведь так же было,наверно неделю,а сейчас наоборот дурачиться с ней вовсю,все наладиться,Лен,он наверно устал от чего то.

Sofi
а гербер по консистенции какое- густое?

гуще темы точно,мы еще не открывали его,но видно сквозь баночку.

девченки у меня вот какие вопросы возникли,жду помощи:
дет.посуду мыть просто водой или хоз.мылом? или еще чем то другим,просто не хочется,чтоб химия на посуде оставалась.
а то мы на тарелочку перешли,иначе когда делаю в кружке,а она по ней кумарит-все ее к себе гребет,поэтому перешли к тарелке.
и воду вы какую пьете ну и лялечке какую даете?
мы покупаем на чай и питье,а готовим из под крана

Господи!!! наконец-то дочитала!!!

NataLЕА

спасибо!

ЛьвёночИк
Но вспомнила слова гениколога который после родов нас курировал в РД. Он сказал что если забеременеешь, то либо совсем пропадет молоко либо сильнющие боли в животе будут во время кормления, что типо быть беременной и кормить нельзя будет

хочешь напугаю? я до 5 месяцев беременности кормила грудью сына, живот не болел и молоко не пропало :hihiks: потом оно просто соленым стало и сын перестал сосать. но из-за чувствительности соскав это было пыткой :vis:

newmama
Соняша у м еня проснулась с температурой 38!

выздоравливайте скорее! у нас на зубы так же ведь было 3 дня температура держалась и больше ничего...

*anna**
Сижу дома и постепенно замечаю, что прощай рус. яз. Уже немогу выразить понятно иногда то, что хочу. Слова забываю. Что дальше? Мычать только буду?

вот и я так!

а муж сказал, что третьего без него

у меня так же! это для него будет мега шок, но и мне пока хватит двоих.

Ylechka85
а моя Полина вчера встала на четвереньки и сделала пару правильных ползков!!!!

поздравляю!!!

ЛьвёночИк

я тоже 7 лет на балалайке отыграла, мы с сестрой прикалываемся: потом можно в переходах будет подрабатывать если что

Кругляш
еще и квартплата че-то большая. заплатила 2500 за однокомнатную.

у нас все вместе 3 т.р. выходит

bessonitsa
а нам сказали делать такие упражнения давать руки, чтобы подтягивалась и садилась!!!!!но она садится и я ее сразу кладу обратно на спину

мы тоже так делаем, толко садится сразу кладу

она говорит, что значит не готов?!

действительно!!! :boom: положено сидеть - сидите!!!

Оля и Амелия поздравляю с 5 месяцами!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

юша77
дет.посуду мыть просто водой или хоз.мылом?

я Вобще купила специальное средство для мытья детской посуды и только ей мою..

юша77

мы воду заказываем, а доче мы воду покупаем беби называется. только она у нас воду не особо пьёт....

Nadyashik
у нас на зубы так же ведь было 3 дня температура держалась и больше ничего...

Надюшка ,а чем сбивала температуру? панадол вообще ни как не сбивает,а свекровь еще одну бутыль купила

юша77

у меня аос стоит,но я чаще водой промою и все

юша77

через фильтр, кипеченную,и сама такую же ;)

юша77
в общем не зубы это?

ну прорезыватель грызет,десна чещутся и белые,так сказать с боку что ли,как бы виднеются %) поймете нет ,а то совсем не русский я

юша77
повспоминай,может кто недавно в гости приходил и заразил или кто нить в семье болеет?или сквознят,откуда,ведь все дома щас раз такой дубак?

так мы все в стационар ездием,может там,да еще в добавок на полу тусовались 2 дня,после полета! :) ну вроде не дует ни где :(

юша77
я сама от ее взгляда такого,что она впрям хочет,чтоб папа подошел,

а у нас папа с ума сходит по ней так любит,просыпается целует всю смеются,ваще ржака :D когда она упала так ваще я незнала кого успокоить или соню или его :D но вроде он быстрей пришел в норму,но бывает что тоже не играет меня бесит , после работы придет как включит кино и все %)

newmama
чувствует себя нормально

Слава богу!

А я утром делаю небольшой массажик(поглаживания...)потом беру за ручки садимся,встаем,и на ручках вверх к себе поднимаю,иногда она ротик открывает,но нравится,еще нравится всякие новые вкусы пробовать и я смотрю не нее и умиляюсь,завтра попробуем гербер груша ...,хотела чернослив купить,но побоялась что животик растроится.Муж у меня приходит домой поздно,когда все дела переделаны и мы спим,так что блины не печем....картошку иногда жарит нам,но я говорю что жирное с утра,уже перестал и жарить,вот только пишу список что купить,он покупает.У нас время пол 9 вечера,дочу уложила,сейчас со старшей поговорим,муж должен прийти звонил и будем спатки.Сегодня ему звоню,говорю я так устала,не кому мне было это сказать...потом думаю да ладно это ж приятные хлопоты,детка немного подрастут и будет все ок.,сама же таких хлопот захотела,короче успокоила себя.

Наталья***
newmama
чувствует себя нормально
Слава богу!

но температура все равно 38,5 %)

Кругляш квартплата че-то большая у нас такое было! Это обманывают, мы счетчик сняли и на экспертизу отправили. >юша77 как родственники будем точно! :)>mamuse радиаторы плохие может действительно с хозяевами поговорите и в счет оплаты батареи замените? Мы так окно в комнате поменяли. А обогреватель лучше масляный, они воздух не сушат>Cacharel (ex.Дашина мама) что значит не готов? копец!!!

Sofi Розенбаума под гитару класс! Мне нравится розенбаум ;) а я обычно любимую музыку ставлю и подпеваю. Детские песенки и колыбельные тоже не пою. А дочка иногда вякает в тему под музыку так забавно :)>Sofi или в творческую секцию какую я с 5 лет на танцы хожу: балет-эстрадные танцы- бальные танцы-мтв денс.>Кругляш второй день одна дома, скоро стрельнусь, поговорить уже охото блин и погода ужасная, так бы хоть в парке с тобой тусанули :(>юша77 воду вы какую пьете ну и лялечке какую даете? из под крана через фильтр, кипячу, в банке с серебряной ложкой остужаю>Nadyashik переходах будет подрабатывать ну отожгла! :D

dimama
Поздравляю Олю и ее доченьку Амелию с пятью месяцами!!!

Присоединяюсь! Здоровья!

юша77

Я думаю если без масла то просто водой, потом кипяточком обдать, если с маслом то детским мылом и тож кипяточком.

юша77

У нас с дачи из скважины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы