Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

lubasha27
Надюшка ,а чем сбивала температуру? панадол вообще ни как не сбивает,а свекровь еще одну бутыль купила

панадолом, но тоже так же эффект не очень был, чуть снизит, Соня проспится и опять температура, но я ей все равно три дня его подавал по 4 раза в день, а то мало ли... он к тому же еще и обезболивает

Наталья***
сама же таких хлопот захотела,короче успокоила себя.

вот и я себя иногда также успокаиваю

Sofi

Nadyashik

спасибо

Stasyа

Пока читала и цитировала еще появились поздравления :) Очень приятно :rose:

Cacharel (ex.Дашина мама)
ага, кончились стульчики

Вот те раз...(( Огласи пожалста ентот и-нет магазин, чтобы мы туда тоже не сунулись..!

уже на СЗ заказывала

И я пыталась там заказать, да сорвалось все...( Сегодня уже прикупила ей другой подарок, а Винкс решила на 8 марта подарить, время хоть на поиски будет! ;)

Ну дай уже ребенку, что ему надо!

Да хз, что ему надо было! Но явно не спать...((

panda80
а меня на 5 лет игры на фортепиано

Я 7 лет занималась музыкой, дирижерско-хоровое отделение и фортепиано..)) В принципе не жалею!

newmama
а какие вам надо я ему скажу ,он посмотрит сколько стоит

лучше конечно зафотать, они такие разные бывают..)) ;) Вообще Алиска заказывала Стеллу или Флору..)

bessonitsa
собирайтесь в больницу, таких маленьких они только перевозят

Они предлагают поехать в больницу, но всегда можно отказаться..))

newmama
ну все врач пришла....говорит горло красное очень.....

Ну слава богу, дождалась ты врача! Поправляйтесь!

Sofi
мы вчерна начали с кабачка "Тёма"

Молодцы! А мы так еще и не начали..., все оттягиваем удовольствие..))

Sofi
у меня -то так мало- 4000 работала, работала....

И у меня так же...(( Это все из-за з-платы в конвертах..(( :angry:

юша77
дет.посуду мыть просто водой или хоз.мылом?

Уже писала как-то, средство для мытья дет.посуды Ушастый нянь)) Но я всю посуду кипятком потом обдаю...)

юша77
и воду вы какую пьете ну и лялечке какую даете?

Воду нам привозят, но егорка как-то не пьет особо..))

Радуга
Вот те раз...(( Огласи пожалста ентот и-нет магазин, чтобы мы туда тоже не сунулись..!

дак его баннер уже месяц висит слева - Теремок. Прикиньте, менеджер инет-магаза энтого все же отзвонился в 19.10!!! и сказал, что у них уже неделю нет этих стульчиков! А на сайте на своем это отразить видимо не судьба... %) . Я ему говорю, что уже не дождалась его звонка и сама им звонила ив курсе, что этих стулов нет, он давай мне предлагать, типа у нас навалом других :boom: Я с тем-то черти сколько определялась, а должна со слов заказать. Нет, говорю мне они не нравятся. А он, зараза, настырный. Ну, говорит, они же клевые, еще всякие классные пришли, но на сайте их нет. А вот я как должна его заказать, не глядя???!!! Короче, ну их. Бесит такой пофигизм! Я считаю, если уж ты дал рекламу на мамском форуме и тебе сыпятся заявки, дак будь добр отвечать на эти заявки не через сутки почти, а немного пораньше, да и корректировки на сайте не мешало бы делать.
Вобщем, настроение испортилось сегодня, день потеряли, сегодня хотели уже в стуле восседать. Сегодня в 18.00 заказала в другом магазе, посмотрим...

Радуга
И я пыталась там заказать, да сорвалось все..

я пока ищу, надеюсь...

Радуга
Да хз, что ему надо было! Но явно не спать...(

Радуга
лучше конечно зафотать, они такие разные бывают..)) Вообще Алиска заказывала Стеллу или Флору..)

у нас их же, Аленка, пусть он сфоткает, может закажу. Такой ажиотаж, блин, с этими Винкс

Радуга
но егорка как-то не пьет особо..))

я чаи всякие накупила детские в Ашане, если не забываю, то даю

пойду немного посплю, а то вставать в 6.30, опять ползать буду

юша77
и воду вы какую пьете

сама пью из под крана.... ну кипячу естественно, все не можем собраться то ли фильтр купить, то ли заказывать. Юльке не даю вообще пить.

дал рекламу на мамском форуме

меня вот бесит реклама тут на форуме про установление отцовства... нашли тоже мне место

Такой ажиотаж, блин, с этими Винкс

а мы купили дочери мужа Братц, я че то и не слыхала про этих Винкс...

Кругляш
не слыхала про этих Винкс...

Вам крупно повезло! У нас в почете наклейки, календарики, яйца шоколадные с Винкс ищем..))
Братц кстати много дома, но мужа ни у одной нету..)

А я сегодня практически не спала всю ночь, клеила стразы на Алисин купальник для выступлений.. :boom: Сегодня у дочки соревнования по худож.гимнастике)) Прям волнуюсь так, будто самой отдуваться!
Пошла посплю еще немного.... :lazy3:

Дорогульки мои! Пишу вам из больницы! Вчера не выдержала вызвала,сейчас темп 36,7,поставили 2 раза антибиотик:-(здесь лежат такие же только по серьезней, есть еще одна лялька, всем антибиотики вкалывают,вот таки дела.

Радуга
Вика, может обратила внимание, много там игрушек..? Кукол Винкс не встречала..?

Игрушек очень много, а кукол Винкс там нет :( , есть другие чародейки, Witch, кажется. А с Винксами там всякая фигня есть, типа пеналы, сумки, косметички, ручки брелочки и т.п.
Мы тоже Винкс искали, так купили здесь www.igranadom.ru , еще они были в Игромане на Вайнера, в ДМ в Меге и Карнавале, в Ашане (но это давно было), да, и еще я была в Дай-Ке в Успенском, так они вроде тоже заказали - позвони им, узнай, есть или нет...
Знаю, что еще этих кукол обсуждали здесь на сайте www.u-mama.ru/forum/messages.php

Sofi
я искала соски НУБИ- непроливайки для широких бутылок. чтобы на авентовсктие бутылки одеть.

А они разве к Авентовским подходят? :=-O: Ну, в общем они там кажется тоже были, ты позвони, узнай, в Вашем малыше целая полка всяких НУБИ была

Sofi
я их изолировала на 3 дня- с тех пор и не занимается

так ты скажи папе, что изоляция закончилась, а то он и не знает этого, скорей всего ;)

юша77
дет.посуду мыть просто водой или хоз.мылом?

Я мою средством для мытья детской посуды "наша мама", а потом хорошо прополаскиваю, а иногда просто водой мою... Ну и потом кипятком ошпариваю.
Воду даю обычную, фильтрованную из под крана, и готовлю все на ней же. Почему-то мы воду не покупаем.

Nadyashik
я тоже 7 лет на балалайке отыграла, мы с сестрой прикалываемся: потом можно в переходах будет подрабатывать если что

а я 7 лет на фортепиано, с ним в переход не пойдешь

newmama

Выздоравливайте

Сегодня отмечает полугодовасие своей дочки Лизы, Надя (Василек1). Поздравляю!!!!
Если ты нас читаешь, отпишись, как у вас деела ;)

newmama
всем антибиотики вкалывают,вот таки дела.

Выздоравливайте,держитесь,удачи!

newmama

ну вы даете блин.... поправляйтесь давайте!!!!!!!

newmama
Пишу вам из больницы!

даайте скорее поправляйтесь! а какой диагноз-то ставят?

И у нас сегодня температура. Реакция на прививку :( . Только у самой Лизы реакция какая-то странная. Раньше, когда поднималась температура, она капризничала. А сегодня ночью давай песни петь, улыбаться, любимый свой звук повторять (у нас сейчас любимый звук это ааа и говорит с так, как будто на горшке сидит).

Мы заказываем воду, вот её я и даю пить доче. Мою посуду с Амвеевским средством.

newmama

Поправляйтесь быстрее.

newmama
и воду вы какую пьете ну и лялечке какую даете?

Мы пьем через фильтр, кипяченную. А ляльке вообще не даю, она у меня не очень-то и пьет.

Stasyа
дет.посуду мыть просто водой или хоз.мылом

сначала водой мою, а потом кипятком обдаю

Теремок.

Блин. Я тоже уже хотела там заказывать. :( Надо поискать в другом.

newmama

Поправляйтесь скорее!!! :y_0002:

*anna**
И у нас сегодня температура.

И вам побыстрее перенести эту прививку!!! :)

Penelopa
Теремок.

а мы там коляску покупали, правда не через интернет, а приехали в магазин. у них в наличие не оказалось, сказали, что в другом магазине есть и сказали, что доствят на дом. на след день все доставили. а так я на их сайт тоже захожу приглядываю чего-нибудь. У них сайт сравнительно недавно открылся они еще сами наверное не разобрались с ним %)

newmama

Выздоравливайте скорее!!!!

сейчас зашла в igranadom.ru - кукол там уже нет :(

вроде здесь еще были, но не того производителя, которого мы купили - www.koza-dereza.ru/catalog/index.php

newmama
Пишу вам из больницы!

:=-O: Блин!! Ален,сейчас только одной титей старайся дочу кормить,чтоб дисбактериоза(который от антибиотиков обычно бывает)не было и конечно без прикормов,тк они сейчас тоже нагрузкой на организм пойдут. Титя вам в помощь!!!Выздоравливайте!!! :rose:

Радуга
Я 7 лет занималась музыкой, дирижерско-хоровое отделение и фортепиано.

:=-O: ого! солидно звучит

Радуга
средство для мытья дет.посуды Ушастый нянь у меня такой же!
newmama
Пишу вам из больницы!

:j_0002: давайте поправляйтесь маленькие!!!

dimama
мы воду не покупаем.

мы тоже, мало ли че в ней

dimama
фортепиано, с ним в переход не пойдешь

:y_0006:

newmama
Пишу вам из больницы!

Ничего себе..., Ален, держитесь там, лечитесь и скорее домой!

dimama
в ДМ в Меге и Карнавале, в Ашане

Спасибо за инфу, Вика, но в этих уже точно закончились, проверяла..(( В Козе-дерезе Стеллы и Флоры с крыльями тоже нет в наличии...( %)

dimama
полугодовасие своей дочки Лизы, Надя (Василек1). Поздравляю!!!!

Присоединяюсь!

Радуга
полугодовасие своей дочки Лизы, Надя (Василек1). Поздравляю!!!!

и я поздравляю!!!!! :pozdr3:

ой девочки,что у нас седня это пипец!я просто сука,не прощу себе наверно этого никогда-ника покушала,после еды нам надо выпить двое таблеток,я пошла таблетку разводить в воде, не прошло даже минуты,слышу ника в комнате закашляла и заревела,я бегом к ней,захожу у нее весь рот ватой забит,она кашлеет,давится,я бегом ее вертикально давай всю вату вытаскивать,она орет,десна сжимает не дает,потом подержала ее снова вертикально,а тк мы только поели она срыгнула воздух и вместе с воздухом вылетел кусок ваты,надеюсь,что весь.потом обильно ее поила водой,чтоб не задохнулась и чтоб вата прошла в кишечник,а не застряла там и не дай бог в бронхи папала.у меня такая трясучка была,в общем я только увидела,что она маленький кусочек проглотила,а что сколько на самом деле не знаю.сначала вообще не поняла откуда эта вата?потом смотрю пеленка одноразовая порвана.пока я таблетку раскрашивала и разводила водой,она за эту минуту успела перевернуться на живот ,порвать пеленку и наесться ваты %) :(
а тк мы едим уже прикорм,рефлекс выталкивания изо рта почти отсутствует и сколько она ее заглотила фиг знает.
я бегом в скорую,врачи,молодцы,прилетели через мин 7,нас повезли в 9,с центра на семь ключей,стар.сортировка %) нет чтоб рядышком на серефима дерябиной в областную,неее в пампасы.
в общем привезли нас в больницу,лор посмотрел уши и горло,дыхание-и все,отправили нас домой,диагноз написали вот какой-инородное тело в жкт не обнаружено,хотя рентген никто не делал.сказали следить за дыханием,если начнет кашлять,опять вызывать скорую,полдня мы там проторчали,еще ведь выбратся надо было с этих пампас,вызвала такси,пока по пробкам,уже дома,а меня до сих пор всю трясет.

newmama
Дорогульки мои! Пишу вам из больницы!

:=-O: :( Алена,пусть Сонечка поправляется быстрей! :j_0002:

newmama
здесь лежат такие же только по серьезней

блин....страшновато

dimama
Винкс

ой девченки я вообще ничего не понимаю винсы-фигинсы,чувствую потом тож дочка устроит запросы такие же,что фиг найдешь

dimama
а я 7 лет на фортепиано, с ним в переход не пойдешь

девченки все у нас тут почти музыканты,прикольно

*anna**
И у нас сегодня температура. Реакция на прививку

ну самое главно понижающее давать,может к вечеру получше станет,держитесь.
вот что седня за день то такой-у вас температура,у нас завтрак ватой,Соня в больнице? %)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 15:58

юша77
нас повезли в 9

:shock: :shock: :shock: Девочки,вы чего сегодня по больницам то???Надеюсь у Никуси ничего не попало серьезного,просто в рот затолкала.Блин :( Юля,успокаивайся давай и за Никой теперь глаз да глаз :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы