Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

юша77
ой девочки,что у нас седня это пипец

Вот это да!А я своей в ушки ложу вату(когда спать ремонт на верху и стучат) и еще думаю что если упадет чтоб она ее не съела,короче глаз да глаз! Бабуля мне наказала,ничего не делай следи за ребенком!

юша77
уже дома,а меня до сих пор всю трясет.

:=-O: %) :( масявка глупенькая! они ведь сейчас всё в рт тащат! %) выкинуть нахер эти клеенки :( и обычную клеенку с пеленкой простой. ну или в памперсах гуляйте а голопопьте при маме . надеюсь все будет ок!!!

magicmam
Никой теперь глаз да глаз

Наталья***
следи за ребенком

ЛьвёночИк
сейчас всё в рт тащат

девченки вот именно,что после нашего падения с дивана,я все возле нее или с собой беру в шезлонге,в общем дети всегда находят минутку,чтоб что-нить сотворить,чет она покашливает,может потому что пальцы в рот тащит.хотели седня погулять-какие нафиг гулянки,меня трясет всю

юша77
весь рот ватой забит

Да, денек не задался, успокойся давай, не нервничай, все будет хорошо :)
Моя вот сегодня покакала и я там такую волосину обнаружила %) тоже вот умудрилась ведь заглотить ее :=-O:

У меня вот, девочки, непонятки стали происходить с Амелией, когда идем гулять, только кладу ее в коляску она начинает дико истерить, я уже не знаю на что думать и почему так, дома все Ок, только в коляску ОР. если удастся утрясти, то просыпается через полчаса и снова кричит, я как ошпаренная несусь домой, благо город не большой, куда не уйди, все не далеко от дома.... Но блин на меня так смотрят :=-O: один раз пришлось просто укачать на руках в парке, т.к. надо было в магаз, муж на работе, а погода не ахти была и ветер и снег, в общем что-то прогулки наши как-то испортились... а сегодня вот даже не знаю получиться выйти или нет.. обычно выходили так, чтоб длинный сон получился, она взяла и неожиданно для меня уснула.. ну думала на полчасика, где там, уже 4-тый час спит... вот и как это понимать? Причем уснула через полтора часа после пробуждения утреннего..

Ljoka
непонятки стали происходить

Ljoka
только в коляску ОР

может капюшен у коляски опускать до конца,чтоб она тебя видела и улочку хорошо,либо попробовать дома усыпить,а потом сонную в коляску и гулять,подумаю еще....если что напишу.

Ljoka
4-тый час спит

хорошо же ;)

Мы ввели прикорм ,совершенно случайно. Увидела сейчас кусочек книжки с текстом в памперсе!Вчера вот так начитались Буду смотреть на реакцию и вводить другую книгу ..... не смешно на самом деле..

юша77

бедная Ника! аккуратнее!!! больше не болейте!

magicmam
Мы ввели прикорм ,совершенно случайно.

давайте тоже аккуратнее, ладно хоть вышла!

Ljoka
когда идем гулять, только кладу ее в коляску

у нас так тоже бывает ,я иду гулять когда у дочи хорошее настроение (поели,покакали и спать не сильно хотим) а то,,,,,

Cacharel (ex.Дашина мама)
Такой ажиотаж, блин, с этими Винкс

девочки вот кому нужны были эти куколки в наличии есть как я поняла (куклы Винкс) ekakroha.ru/product_info.php/info/p1970_Kukly-Winx--SHkola-volshebnic---na-koncerte-v-ass---Mattel.html :)

юша77
ой девочки,что у нас седня это пипец Вот это даааааааааа :=-O: . Пусть все у вас будет хорошо. ;)

юша77
Алена,пусть Сонечка поправляется быстрей! :dada: Выздоравливайте, и быстрее домой возвращайтесь. Самое главное до праздников успеть. ;) :)

юша77
что у нас седня это пипец!

Ой, бедненькая Ника....(( :( Юля, ты себя не кори, все правильные выводы ты уже сделала, надо конечно глядеть во все глаза за этими детками..! А когда они ходит начинают - там вообще караул хочется кричать! :=-O:
кладу ее в коляску она начинает дико истерить[/cit]
У нас бывают истерики в коляске именно из-за того, что ему не хочется спать, а хочется на все глазеть)) Поэтому убираю капюшон, тогда ребенок доволен! ;)

magicmam
Буду смотреть на реакцию и вводить другую книгу

Ну, Маша...)) И смешно, и грустно!

mamuse
кому нужны были эти куколки в наличии есть как я поняла

Спасибо, пошла разглядывать..)) :)

magicmam
Увидела сейчас кусочек книжки с текстом в памперсе!Вчера вот так начитались

:=-O: :(
и смешно и страшно,ничего себе.
все девочки халява закончилась,давайте за детками внимательнее,чтоб больше казусов не было ;)

спасибо большое девочки за поддержку,я вот не давно тошла,даже забыла,что с мужем седня годовщина свадьбы,он хотел шампанское открыть,тост сказать,а сам на пару с никой-байкают)))))))

фотки с кабинета получила,качество хорошее,в рамочках-фотоклассники,пикджок-качетво клевое,не расплывчитое,открытки отменные в подарок,оч понравилось,красивее,чем в компе даже,так что девченки смело заказывайте!
вот еще на что хочу обратить внимание-заказывала через фотокабинет,а получили в пакетах снято.ру,короче я переплатила :boom: ,этот фотокабинет к ним обращается,девченки не повторяйте моих ошибок!заказывайте на прямую в снято.ру

юша77
может капюшен у коляски опускать до конца,чтоб она тебя видела и улочку хорошо,либо попробовать дома усыпить

так в подъезде она меня видит когда я ее укладываю и все равно начинает кричать, и на улице если она не спит всегда капюшон открываю, ну вот что-то в эти дни это не помогало, хотя сегдня все-таки мы вышли гулять :) она уснула пока я ее кормила, спящую уложила и тогда еще полчаса она там спала-гуляла, потом проснулась, открыли крышу, я ее чуть-чуть приподняла 9спинку) и мы еще погуляли, в общем сегодня ТТТ прогулка удалась

Наталья***
иду гулять когда у дочи хорошее настроение

это конечно тоже учитываю, дома все хорошо, и когда одеваемся в се хорошо, а потом бац и все плохо-плохо

юша77
с мужем седня годовщина свадьбы

Поздравляю!!! Счастья вам и любви! И взаимопонимания!!! :y_0019:

Ljoka
с мужем седня годовщина свадьбы
Поздравляю!!! Счастья вам и любви! И взаимопонимания!!!

спасибо,Ольчик,вот только она не круглая-11 мес.,а в январе,год будет,прикольно до года можно каж.месяц отмечать,что мы собственно и делаем)))))))))))))
,а вот после года как то не то каждый то месяц

ЛьвёночИк
погода ужасная

скоро потепление обещают

newmama
Дорогульки мои!

newmama
поставили 2 раза антибиотик:

держитесь малюськи! выздоравливайте скорее!

юша77
завтрак ватой

ужас!!!!! %) :shock: :megashock: бедненькая Ника! я стараюсь в последнее время рядом с Алисой ничего не оставлять! а тут на тебе - пеленку порвала, вот кто бы мог подумать а.... :=-O:

magicmam
кусочек книжки с текстом

и вы наелись книг %) аккуратно :)

ой даже страшно подумать, как бы углядеть когда ползать начнет :=-O:

dimama
Сегодня отмечает полугодовасие своей дочки Лизы, Надя (Василек1). Поздравляю!!!!
Если ты нас читаешь, отпишись, как у вас деела ;)

Присоединяюсь к поздравлениям! Надя отпишись.
Я её где-то на форуме не давно видела, может её в личку написать, что мы помним и поздравляем?

юша77
а меня до сих пор

magicmam
Буду смотреть на реакцию и вводить другую книгу

Девочки, не переживайте, это для нас маленькие уроки. Все детки вечно что-нить себе в рот суют.

Алена, скорее выздоравливайте, мы за вас переживаем.

Девочки сходила я к хирургу. Нам все разрешили и сидеть и вставать и раз она уже сидит можно смело сидеть в стульчике в любом положении.

mamuse
вот кто бы мог подумать а....

ой неговори..........я седня на этой почве все игрушки пересмотрела,чтоб мелких деталей не было,чтоб ничего не проглотить и не оторвать,даже не думала,что она такая силачка. :(

девченки прикиньте,мне пишет давняя подруга предлагает нов.год отметить с большой прибольшой компанией,типа дочку маме спихни %)
я ей говорю,ты ,говорю мы на гв,да и не оставлю я свою зайку никому,она мне сама нужна,короче она меня не поняла нифига %)

Stasyа
Девочки сходила я к хирургу. Нам все разрешили и сидеть и вставать и раз она уже сидит можно смело сидеть в стульчике в любом положении

молодцы какие!

Алена,будет возможность хоть отпишись-парочку слов,настрайвайся на хорошее!давайте выздоравливайте и домой возвращайтесь,хватит казенные койки отлеживать)))))))))))

magicmam
кусочек книжки с текстом в памперсе!

:=-O: ой нафиг запрячу все книжки до лучших времён! Насчет ползанья это точно! :=-O: у меня психолог, которая беремчатую школу вела уроки говорит что её доча 1 раз доползла и кошачий корм сожрала!!! :=-O: ниче, грит, выкакала

Радуга
убираю капюшон, тогда ребенок доволен

я окошко всегда открываю . у нас на капюшоне сверху. она смотрит на деревья и т п даже когда погода плохая.

юша77
на прямую в снято.ру

девочки а я заказала в другом месте (ну это для тех удобно кто на пионерке живет). короче тут у нас на Чекистов офис где фоты забирать. а так по инету заказываешь 10х15 фото всего 3 рубля. а если заказ больше сотни фоток то 1 фотка 2,7 руб стоит :) доставка по городу у них правда 100 рублей :) но я то сама заберу. если кому надо, ссылку на сайт дам. я его кстати тут на юмаме нашла!

Девочки представляете готовлю сегодня на кухне, слышу аааааааа прибегаю моя Даринка на полу и плачет, я её взяла на ручки и она сразу успокоилась перепугалась бедная...и что вы думаете не чего она не поняла как двигалась на край так и двигается , а мне страшно теперь вдруг опять рухнет.. :=-O:

Stasyа
Надя (Василек1). Поздравляю!!!!
Если ты нас читаешь, отпишись, как у вас деела ;)

присоединяюсь к поздравлениям! помню она с нами тоже заседала

юша77
короче она меня не поняла нифига %)

%) у нее самой детей нет чтоли?

lubasha27
вдруг опять рухнет

вот я поэтому хочу манежик

lubasha27
моя Даринка на полу и плачет, я её взяла на ручки и она сразу успокоилась перепугалась бедная

пипец,внатуре день какой то нечитсый,ужас просто!посмотри головку ей,чтоб красных пятен не было,тобишь ушибов.

ЛьвёночИк
запрячу все книжки

а у нас все картонные,твердые

ЛьвёночИк
у нее самой детей нет чтоли

не-а

lubasha27
.и что вы думаете не чего она не поняла как двигалась на край так и двигается , а мне страшно теперь вдруг опять рухнет..

и еще долго не будет понимать! так что глазоньки да глазоньки)))) у меня моя красота тоже сегодня лежит себе попой к телевизору, а через минуту смотрю уже голова к телевизору и на животе, а не на спине :=-O:

Stasyа
Девочки сходила я к хирургу. Нам все разрешили и сидеть и вставать и раз она уже сидит можно смело сидеть в стульчике в любом положении.

ой, как я за вас рада!!!! молодцы!!!!! :w_0021: :w_0024: теперь заклеивайте все углы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы