Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

Кругляш
второй день одна дома, скоро стрельнусь, поговорить уже охото

а я жду-недождусь покоя- так всё задолбало! на днях мама переезжает- бужем наслаждаться тишиной :).
ДЕВОЧКИ! У НАС ЗАВТРА СУД С ФИРМОЙ НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ- 1 СЛУШАНЬЕ В 15.30 - ПОДЕРЖИТЕ ЗА НАС КУЛАЧКИ!!!!

юша77
а я когда его попробовала,чуть не вырвало-такая гадость

А я посолила побольше кабачёк"Тёма" оч. вкусненько. хотя и оч. жидко- как -будто кабачковый сок с мякотью.

юша77
дет.посуду мыть просто водой или хоз.мылом?

мыть спец.детским средством и кипятком обдать не мешало бы. я вот не обдавала- с завтрашнего дня начну- ибо вода в кране такая г.... - посмотрите на фотке - у нас за пару недель от испарения воды в ванной такая фигня появилась на потолке! а мы в этом Андрея купаем и сами моемся

юша77
и воду вы какую пьете ну и лялечке какую даете?

мы заказываем по 2 бутыли новокурьинскую премиум- не сильно дорого получается- когда работала- получалось 2 раза в месяц заказывали- сейчас почаще, а раньше я ездила за водой за 40 км. , за родниковой... вкуснятина!
ребёнку покупаю детскую ав ашане по 5л. в 2 раза дешевле. чем та детская которую привозят.
я её ещё и кипячу.

мы покупаем на чай и питье,а готовим из под крана [/cit]
а мы стараемся и готовить на покупной

newmama
после работы придет как включит кино и все

это и у нас так и как зомби весь вечер сидит - ультом клацает. :angry:

Радуга
Молодцы! А мы так еще и не начали..., все оттягиваем удовольствие..))

а нам оч. нравится кушать!

Радуга
И у меня так же...(( Это все из-за з-платы в конвертах..((

даааа. из-за неё..

Cacharel (ex.Дашина мама)
Короче, ну их. Бесит такой пофигизм! Я считаю, если уж ты дал рекламу на мамском форуме и тебе сыпятся заявки, дак будь добр отвечать на эти заявки не через сутки почти, а немного пораньше, да и корректировки на сайте не мешало бы делать.

это точно. а вот украинский сайт мне в оформлении оч.понравился - всё понятно, ассортимент большой, описание подробное..., а наши - ну как обычно...

сегодня хотели уже в стуле восседать. Сегодня в 18.00 заказала в другом магазе, посмотрим...

ну потерпите - мы тоже долго стул ждали-помню какого это, он к нам аж из Тагила приехал.

я чаи всякие накупила детские в Ашане

а я не даю пока такие- мы водиску просто пьём. чего-то я этим чаям не доверяю... может зря???

dimama
А они разве к Авентовским подходят?

вроде да

dimama
Я мою средством для мытья детской посуды "наша мама",

хорошее средство. но я почему-то редко его в продаже встречаю. поэтому пришлось купить ушастый нянь.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 02:17

юша77
уже дома,а меня до сих пор всю трясет.

ужас. успокаивайся, Юлечка! Доченьке спокойная мамочка нужна, они же всё чувствуют!!!Надеюсь всё у вас обойдётся. аккуратнее на будущее!!!

юша77
дети всегда находят минутку,чтоб что-нить сотворить

это точно!

юша77
,что с мужем седня годовщина свадьбы

поздравляю! а у нас через 3 дня :)

Stasyа
может её в личку написать, что мы помним и поздравляем?

можно!

юша77
короче она меня не поняла нифига

не удивляйся и не поймёт! я сама не понимала многого пока не родила. хотя старалась понять изо ввсех сил :), нееее- надо самой всё испытать только тогда понимать начинаешь. у нас недавно подруги мои повздорили несмного по причине деток: у одной юбилей-30 лет-. она друзей в ресторанчик позвала, НАС И С Андреем приглашала. т.к. оставить его проблема была- но мы маме пристроили, а у др девочки 4-летнего не с кем оставить.и ещё одна решила своего 3-летнего с собой взять, чтобы 4-летнему одному не скучно было- юбилярша наша сказала,что против. что по-возможности без детей. ибо ресторан, а они носиться будут и т.д. так мамашки так разобидились, а у юбилярши ещё проблемз ва плане деток - не получается у них- ей детки как соль на рану. а мамашки не понимают- пришлось всем разжёвывать и остужать обиды закипающие, всё обошлось- все припёрлись без детей, выпили, танцанули, в общем веселились по-полной. Это я к тому- что ту кто без детей и кто с детьми - как с разных планет. так что обижаться не стоит- придёт время и поймут :)

юша77
ой девочки,что у нас седня это пипец

юша77
порвать пеленку и наесться ваты %) :(

как она умудрилась-то? так получается что и памперс порвать можно, а там далеко не вата а хрень какая-то которая когда намокает как гелевые шарики становится да еще и разбухает, вот это уже хуже...

юша77
Ljoka
с мужем седня годовщина свадьбы
Поздравляю!!! Счастья вам и любви! И взаимопонимания!!!

спасибо,Ольчик,вот только она не круглая-11 мес.,а в январе,год будет,прикольно до года можно каж.месяц отмечать,что мы собственно и делаем)))))))))))))

а я прикиньте даже не помню какого у нас числа но вас поздравляю!!!!

ПиПЕц блин писала писала тел сел , ааааа блин душа, злости не хватает,вот так пытаюсь 2й день уже написать

Пишу кратко .... У нас все нормально температуры нет , антибиотики ставят что бы не было воспаления ,здесь 5 дней точно пробудем, анализы пришли пока плохие:-( Соня чувствует себя хорошо

Еще одна попытка.... Дорогульки мои спасибо , что переживаете! Очень приятно! Нас перевели в одноместную палату,у сони своя кровать , но спит с мамой:) вчера папа приезжал , так я поплакала соскучилась сильно уже, вечером позвонил с соней говорил , так она ротик открыла и тел целовать хотела :) соскучилась макатулька тоже,ну так то вроде все норм кровать ужасная,кормят норм,соня грудь только кушают ,прикорм не даю

Почитала не много вас.... Девчонки не оставляйте малышей одних если только в кроватке, Юльчик за Никой следи,какая шустрая растет девчонка !всё обошлось , это хорошо!

На счет кукол , коля говорит про куклы братс, сказал что их много и просил узнать какие именно надо,если что фото в студию ,он глянет посмотрит они не они

Ljoka
а потом бац и все плохо-плохо

прям срах какой то перед улицей?

Sofi
ПОДЕРЖИТЕ ЗА НАС КУЛАЧКИ!!!!

держим!

newmama
Пишу кратко .... У

Выздоравливайте!

Sofi

держу!Лен,самое главное,чтоб у вас справки были экспертизы,фото желательно.

Sofi
мыть спец.детским средством

я вот все думаю,как не крути(я химик по образованию),там есть пав-мыльные вещества,они вредны,тк чтобы средство мылилось,нужно столько бяки туда сделать,чтоб добиться мыльного эффекта.в общем я не хочу мыть этим,надо будет пойти в магазин,состав глянуть.

Sofi
кто без детей и кто с детьми - как с разных планет

точно!но я вот себя вспоминаю,когда ники не было,я понимала,кто с детьми был,даже наоборот звала всегда всей семьей,чтоб маленьких потилискать.

Кругляш
так получается что и памперс порвать можно

да,девочки ничего не давайте,где есть внутренности всякие,я раньше все время ведь памперс ей давала поиграться.

newmama
анализы пришли пока плохие:-( Соня чувствует себя хорошо

:( хорошо,что Соня веселая....выздоравливайте!

newmama
перевели в одноместную палату

эт хорошо :)

newmama
так она ротик открыла и тел целовать хотела

:love: ути зайка какая!

девочки начну по порядку:
муж все же вчера проснулся,уложили наше чудо-дите байкать,сами открыли шампусик,выпили по бокалу,и меня чет понесло.......голова закружилась,язык стал заплетаться,видимо от нервов,тк раньше я "ведрами пила " и не пьянела.а тут.......... :vis: .проснулась седня голова болит,я вообще в шоке,как так

седня утром ника проснулась,я опять в шоке,вчера она резко окрепла,а седня еще больше,подхожу к кровати она там ползает во всю,крутится,положила на диван,она как давай кувыркаться,то на живот,то на спину,такие руки сильные стали,однозначно переезжаем на пол!
а седня чет кашляет и соплей дофига тянучих,я их повытаскивала все,интерферрон дала,лишь бы не заболеть,эт мы вчера в этом приемном покое торчали,там все ходили с улицу-на улицу,прохладно было.

в общем я думала,а муж меня вчера окончательно убедил,идти на юриста,тк я два кодекса знаю,осталось еще парочку,он говорит давно хотел тебе сказать,что есть у меня хор.ресурсы для этой деятельности в виде моих знаний,на днях остальные книги докуплю,поизучаю,а там уж и поступать можно.

всем спасибо за поздравлялки,цитировать не буду,вдруг кого-нить забуду,обижу,спасибо девочки!и за поддержку тож!

юша77
у нее самой детей нет чтоли

не-а

ну тогда понятно что она не понимает ;)

Sofi
а мы в этом Андрея купаем и сами моемся

мы тоже купаем лялю и моемся в нашей вонючей уральской воде :( до 3 месяцев кипятили! а потом потихоньку стали на обычную переводить, чтоб привыкала

Sofi
чего-то я этим чаям не доверяю

я на курсах беременных слышала, что чай детям до года вроде нельзя? %)

Sofi
кто без детей и кто с детьми - как с разных планет. так что обижаться не стоит- придёт время и поймут

точно! с разных миров! я вот раньше думала по-другому. дак недавно с девушкой общалась, она мне меня своими "УМНЫМИ" мыслями напомнила (у неё нету детей)

Кругляш
а я прикиньте даже не помню какого у нас числа

:=-O: ну ты даёшь!

newmama
здесь 5 дней точно пробудем

:=-O: :( давайте выздоравливайте!!!

юша77
докуплю,поизучаю,а там уж и поступать можно.

;) правильно! высшее образование многое даёт. когда например знаний не хватает. если точно уже знаешь какую профессию выбрать

юша77
у нас седня это пипец!

lubasha27
Даринка на полу

Малипусички маленькие!!!! ;) Девочки, не расстраивайтесь. Все будет хорошо!!!! Сейчас точно за ляльками глаз да глаз. Как малышки себя чувствуют? :)

юша77
в январе,год

А у нас 14 февраля год. Но вот только мы не отмечаем каждый месяц. :( Очень жалко..... Может в январе еще успеем.

Sofi

УДАЧИ!!!!! :)

newmama
в одноместную палату

да, хорошо хоть вы с лялечкой одни в палате. А в какой больничке?

newmama

Выздоравливайте!!!! и быстрее домой!!!!!! :y_0002:

юша77
ползает во всю,крутится,

Шустрая девчонка! :w_0043:

Наталья***
прям срах какой то перед улицей?

Да, было страшновато.. да и есть маленько все равно.. кто знает как будет в следующую прогулку

юша77
сами открыли шампусик,выпили по бокалу,

Вот и молодцы!

Sofi
а у юбилярши ещё проблемз ва плане деток - не получается у них- Жалко мне таких девочек, конечно ей обидно. :(

newmama
Соня чувствует себя хорошо Ну и хорошо, выздоравливайте.

юша77
и меня чет понесло.......голова закружилась,язык стал заплетаться,видимо от нервов,тк раньше я "ведрами пила " и не пьянела.а тут Наверное тут уже не одним бокалом пахнет. ;) С шампусика так.

Ljoka
как будет в следующую прогулку

еще и на улице холодно,мы если плачем то сразу домой ,а то кашель.....не дай бог,вот какой уже день гуляем на лоджии,у нас там температура плюс 10,я одеваюсь и в коляске спим,я там могу белье погладить пока доча спит или раздеваюсь и дома уборку делаю пока спит,правда спит тоже недолга около часа,в это время я бегаю с тряпкой

Наталья***
я там могу белье погладить пока доча спит

:=-O: на балконе?

Лиска-Лариска
не одним бокалом пахнет. С шампусика так

если бы.......вот именно,что с шампусика меня уносит,сколько раз такое было до беременности

Наталья***
,правда спит тоже недолга около часа,в это время я бегаю с тряпкой

знакомая ситуация

юша77
тк чтобы средство мылилось,нужно столько бяки туда сделать,чтоб добиться мыльного эффекта.в общем я не хочу мыть этим,надо будет пойти в магазин,состав глянуть.

может тогда детским мылом мыть?

newmama
Соня чувствует себя хорошо

и это главное!!!!! поскорее выздоравливайте!!!

Nadyashik
может тогда детским мылом мыть?

так ведь это тоже не есть хорошо,чтоб это мыло смыть по сути надо чуть ли не полчаса полоскать,а мы-секундочку и готово.я вот подумаю просто водичкой,пока не засохло,быстренько помыть и кипятком обдать.

lubasha27
Даринка на полу и плачет

ну вот еще одно падение :(

Sofi
СУД С ФИРМОЙ НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ

будем болеть!

Sofi
за пару недель от испарения воды в ванной такая фигня появилась на потолке!

:=-O:

newmama
5 дней точно пробудем, анализы пришли пока плохие

выздоравливайте поскорее!!!

newmama
с соней говорил , так она ротик открыла и тел целовать хотела

зая! :love:

Наталья***
я там могу белье погладить

:) я ваще приноровилась щас гладить в 5 утра :D я щас Ромке постепенно режим меняю и он щас просыпается где-то в 5, пока балдеет, я его пеленки-распашенки глажу))) муж уже достал прикалываться

Девочки, вчера вас только читала: собралась че-нить написать и комп сдох :( пока муж тут че-то чинил-чинил, мне уже ваще в лом было че-то писать. В общем вот такие дела у нас. Ну вы и пугаете - то в больницы ездите, то пеленки грызут детки - я в шоке просто :shock:

Мы массаж вчера закончили второй. Наконец-то. Меня наша тетя че-то утомлять уже стала. Главное, конечно, что у Ромки результаты видны. На последнем массаже он ваще даже почти не заметил, когда ему шею наминали, хотя до этого орал, дай бог)) В общем активным таким стал после массажей, пытается куда-то бежать, че-то делать :)

Сегодня наконец-то заказала фотки Ромкины - вчера выбирала, выбирала. А вот еще сделала типо открытки для наших бабулек. В Фотошопе, правда, убрала эту надпись "фотоклассники" - лишняя она мне показалась))

Вы тут еще писали про инетмагаз "Теремок", так я в нем автокресло заказала вчера. Так нормально ваще получилось - сегодня привезли, причем в удобное для меня время. Так что у меня с этим магазом пока отношения номальные. Автокресло взяла Happy Baby с 9 кг.

Свекровка вдруг заговорила :D вчера зашла в комнату и давай болтать с Ромой. Че с ней было 2,5 дня я так и не поняла Сегодня со мной общаться начала. Климакс что ли...

А еще мы наконец-то сегодня на улицу выбрались - до этого холода на балконе или просто в комнаты отсиживали. Так Ромик ка как будто отвык уже, смотрел на меня всю дорогу такими обиженными глазами, словно я его подло обманула спинку у коляски тоже слегка приподнимаю, что ляль глазел вовсю, ну и капюшон у коляски тоже чуточку отпускаю.

у меня в голове ступор! никакого новогоднего настроения! незнаю что с этим делать!
Алиска капризничает от того что ползать у ней не получается - лежит на пузе и визжит! аж уши закладывает - я нервничать уже начинаю %)
а на руках тоже постоянно не могу ее таскать. тяжелая - да и устает все равно на руках постоянно.
на спине лежать не хочет - капризулить сразу начинает............ в общем у меня уже потихоньку крыша отъезжать начинает............. незнаю чем помочь ляльке, кроме того что гимнастику делаем, незнаю что и предложить.
едим кашу по утрам. в обед или вечером - овощное или фруктовое пюре. правда пока и того и другого буквально пару ложек - больше не хотим, если пихаю- делает "буа" ну будто срыгивает что ли........
по этому много не даю.
сегодня погуляли правда всего 35-40 минут потому что малышка моя проснулась и лежать и глазеть - ниче не хотела больше - хотела только вылезти скорей из комбеза и из коляски сбежать!
вот мы пошли по-бырому домой поэтому.
ни хрена не хочу готовить. ужина нет :(
хожу грызу яблоки одно за другим - вообще меня бесит что я от нечего делать постоянно жру что попало - то пакет сушек за день съем (400гр), то еще какую нибудь хрень
а все хожу жалуюсь что худеть надо!
настроения нет поэтому так себя веду.
а так все хорошо. если не насмешила вас.

NataLЕА
щас гладить в 5 утра я щас Ромке постепенно режим меняю и он щас просыпается где-то в 5, пока

:=-O: ну вы блин даете,а мы только в 8-9-10 просыпаемся :P

NataLЕА
В общем активным таким стал после массажей, пытается куда-то бежать, че-то делать

как хорошо,а мы вот безмассажные нифига попеном не работаем,только руками и ртом .
наташ массаж примерно в 3 тр выходит,да?чет я думаю,не вредно,если без рекомендаций поделать?

NataLЕА
В Фотошопе, правда, убрала эту надпись "фотоклассники" - лишняя она мне показалась))

поделись инфой поподробнее как это сделать,тож хочу,меня бесит эта подпись до ужаса!

NataLЕА
Сегодня со мной общаться начала. Климакс что ли

ромка улыбающийся такой :love:

mamuse
ни хрена не хочу готовить. ужина нет
хожу грызу яблоки одно за другим - вообще меня бесит что я от нечего делать постоянно жру что попало - то пакет сушек за день съем (400гр), то еще какую нибудь хрень
настроения нет поэтому так себя веду.
а так все хорошо. если не насмешила вас.

я такая же тож все перемалываю месорубкой своей еще похудеть хотим %)
Леся,брось эту хандру,скоро нов.год-бой курантов,елочка,любимые-муж и ребеночек с тобой!подарки,вкусненький стол........... :pozdr3:
давай,чтоб завира с хорошим настроением проснулась!может кто -нить посидит с Алисой,а ты на часика 2 по магазинам,а?я седня сгоняла,так такой прилив энергии!все пройдет!

юша77
это мыло смыть по сути надо чуть ли не полчаса полоскать

я если надо то чайной содой

mamuse

я не жалуюсь ни кому,но мысли теже,сегодня в магазине набрала булок...сама говорю какие булки ,яблоки тоже грызу,еще ем сгущенку ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы