Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

ЛьвёночИк
на балконе?

лоджия(стеклопакет) у меня 6м в длину

NataLЕА

Здоровская фотография получилась!

mamuse
пакет сушек за день

Тоже бывает, особенно если тут за компом сижу, он у нас на кухне стоит, все рядом, ешь не хочу А так тоже бывает, что ничего делать не хочу, хожу брожу, если ляля спит, и ем, да читаю форум, еще сериал смотрю уже бы скорей его досмотреть, может делом каким займусь :D Со старшей вообще перестала заниматься :boom: Обленилась.
Может это в конце года так сказать дипрессняк напал, глядишь Нг встретим и улучшится настроение ;)

mamuse
сегодня погуляли

И мы погуляли, поспала всего 15минут, уложила спящую уже, и потом еще 50 мин глядели вокруг, спинку приподняла и вот так даже в магаз умудрились забежать :P начинаю думать, что у дочи меняется режим (хотя его как такого вообще нет :D ), вот и непонятки всякие происходят, взрослеет она ;)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 18:59

dimama
yanagleb

dimama
натата

Сегодня отмечают 5 месяцев! Поздравляю!
Только вот давно вас не видно не слышно

добавила инфу. Юль закрепи на 1 стр плиз

mamuse
хожу грызу яблоки одно за другим - вообще меня бесит что я от нечего делать постоянно жру что попало - то пакет сушек за день съем (400гр), то еще какую нибудь хрень
а все хожу жалуюсь что худеть надо!

и я грызу. это наверно все так, потому что дома сидим

юша77
чет я думаю,не вредно,если без рекомендаций поделать?

так до года вообще надо сделать 4 курса массажа, это не по рекомендациям в большенстве а обычный общий массаж.

yanagleb
натата

Поздравлямкаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]s18.rimg.info/48e63280011d2594189929c67a83be0f.gif[/img]

понаписали опять!!!!!!! :=-O:

NataLЕА
словно я его подло обманула

может ему хочется голеньким незамотанным гулять наша бы в жисть не надела комбез. была бы воля голышом ходила :)

mamuse
от нечего делать постоянно жру

да к хорошо же! я тут маялась месяц гдето оттого что кушать вообще не хотелось! :=-O: :( я любительница поесть вкусненького так то но вот заставляла себя кушать :( а это херово

юша77
мы только в 8-9-10 просыпаемся

и мы

юша77
мы вот безмассажные нифига попеном не работаем,только руками и ртом

мы тоже безмассажные, но ползти пытается ;)

Наталья***
меня 6м в длину

:=-O: как классно!!! а у нас позорненький балкончик застеклённый на соплях. хотя толку мало весь в снегу %)

Ljoka
глядишь Нг встретим и улучшится настроение

;) я вот тоже в это верю! приготовила бумагу цветную для снежинок и звёздочек, а нифига заставить себя не могу украшать начать квартиру :(

mamuse
yanagleb
натата

Поздравляю!!!!
[IMG]s2.rimg.info/55fd0866d620124a52ea28e5bea65b09.gif[/IMG]

Кругляш
так до года вообще надо сделать 4 курса массажа, это не по рекомендациям в большенстве а обычный общий массаж.

не много? я че-то думала 2-3 максимум, не? ошиблась?

А мы похоже без ёлки Новый год встречать будем..........
[img]s4.rimg.info/471a2dc40b90319d1c156a80b8de855a.gif[/img]

mamuse
хожу грызу яблоки одно за другим - вообще меня бесит что я от нечего делать постоянно жру что попало - то пакет сушек за день съем (400гр), то еще какую нибудь хрень

вот как про меня написала

юша77
меня бесит эта подпись до ужаса!

в Фотошопе есть такая функция типо обрезать в фотке нужный фрагмент (не помню как называется элемент(((), я просто выделила нужную мне область, и вырезала фотку без надписи. Можно, конечно, закрасить, но долго это - лень мне было этим заниматься. Вот, надеюсь, что понятно объяснила

юша77
мы только в 8-9-10 просыпаемся :)
да мы в общем-то тоже))) Ромик в 5 утра проснется, часик побалдеет, всех в квартире разбудит а потом к тите и спать до 9 утра

ЛьвёночИк
может ему хочется голеньким незамотанным гулять наша бы в жисть не надела комбез. была бы воля голышом ходила

да наверняка. Когда домой приходим, он так сладко начинает подтягиваться, типо, эх, затекло всё А сегодня пришли с прогулки, раздела его, он давай бубнить: "бу-бу, бу-бу"

mamuse

а почему?т :(

newmama

Выздоравливайте скорее!!! :)

юша77

давайте аккуратнее с пеленочками, представляю как ты перепугалась!

Кругляш

и я грызу. это наверно все так, потому что дома сидим

ооо.... и я в основном идут нпа погрызть яблоки, булки и шоколадные конфеты скоро как бомба буду

mamuse
yanagleb
натата

Поздравляю!!! :)

mamuse
mamuse

надо надо как то настроение поднимать к НГ!!! вот это для поднятия тебе от меня

Вообщем бегло бегло прочитала все...рассказываю почему нет времени - во первых, дочь моя не спит который день, вчера за день спала 1 час - так ладно бы играла, а ведь нет...видно что сонная и ноет и ноет, но при этом ведь не уторкать, во вторых перемываю все к НГ, в третьих, МАРГОША - это какое то болото которое затягивает и затягивает, не оторваться, на пару с мужем глядим...сегодня гулять ходили - кайф - два часа, сначала все глазела, потом уснула, на четвереньках научилась стоять вот и ползает на пузе исключительно назад, а вчера она у меня выпала из прыгунков вниз головой на диван, меня чуть кондратий не хватил...я ее туда посадила и отвернулась ненадолго, поворачиваюсь через две секунды - она у меня вниз головой висит, я тихонечко чтобы ее не напугать бежать к ней ловить, а она так плавно плавно и скатилась с них, ну думаю ...здец шею свернула, но что самое удивительное она не испугалась и не плакала...а я теперь на эти прыгунки даже смотреть не могу, дочь сегодня вроде получше и спит и настроение , она мне сегодня выдала - труууу...бу..гу...и я ее наконец то развеселила, что она прямо захохотала - у меня видимо башню рвет вообсчем прыгали с ней на кровати, на матрасе качались, такая она какая то другая становится когда смеется, люблю ее!!!
ну вот девочки, кратенький мой отчет, муж уже ходит ноет - забери, покурить хочу...Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 20:26

Ylechka85
на четвереньках научилась стоять

Юль, расскажи мне очень интересно, ты ее этому учила или как? как у нее это получилось. вот лежит она на пузе и..... что дальше то было?

Наталья***
лоджия(стеклопакет) у меня 6м в длину

Здорово! А у нас балкончик метр на метр. :( Зашел, встал и.....усе!

Ljoka
сегодня погуляли

И мы погуляли

Ой, и мы так шикарно погуляли. 2 часа проспали. Соскучились по свежему воздуху уже. :)

Ljoka
натата

Сегодня отмечают 5 месяцев! Поздравляю!

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! :y_0019:

юша77
у!Лен,самое главное,чтоб у вас справки были экспертизы,фото желательно.

Наталья***
держим!

спасибо, девочки. Сходила с мамой вс качестве группы поддержки, сегодня предворительная беседа была- а след раз 15 числа- так уже всех свидетелей надо будет...- вот там я чувствую и начнётся самое интересное...

юша77
я вот все думаю,как не крути(я химик по образованию),там есть пав-мыльные вещества,они вредны,тк чтобы средство мылилось,нужно столько бяки туда сделать,чтоб добиться мыльного эффекта.в общем я не хочу мыть этим,надо будет пойти в магазин,состав глянуть

мы смотрели передачу про пророшки- так после неё яушастым нянем не стираю. предпоситаю аистёнок . а для посуда нашу маму.

юша77
просто водичкой,пока не засохло,быстренько помыть и кипятком обдать.

может и вправду так лучше....... :=-O:

NataLЕА
я ваще приноровилась щас гладить в 5 утра

а я вечером отсыпаюсь потом до 4 утра в тиштне по инету лазию , в 4 спать иду

NataLЕА
Свекровка вдруг заговорила

:)

NataLЕА
Климакс что ли...

затянувшееся осеннее обострение

mamuse
Алиска капризничает от того что ползать у ней не получается - лежит на пузе и визжит

у нас так же, я сначала напрягалась. а потом решила. что всему своё время, надо потерпеть.

именинников с др! здоровья вам!
фоточки у всех суперские!!!

Ljoka
особенно если тут за компом сижу, он у нас на кухне стоит, все рядом, ешь не хочу

точно,впрям как про меня! ;)

mamuse
добавила инфу. Юль закрепи на 1 стр плиз

не могу,тк сообщение создано Викой,только она может табличку поменять :) ждем..........

Кругляш
так до года вообще надо сделать 4 курса массажа, это не по рекомендациям в большенстве а обычный общий массаж

:=-O: зае.......эти врачи уже,никто не говорил,что надо.а я причем не один раз спрашивала

mamuse
yanagleb
натата

присоединяюсь! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

mamuse

не грусти

NataLЕА
что понятно объяснила

да,сибо!

Ylechka85
представляю как ты перепугалась

ой лучше не представлять,еле мондраж прошел

Ylechka85
выпала из прыгунков вниз головой на диван

:=-O: копец,

Sofi
мы смотрели передачу про пророшки- так после неё яушастым нянем не стираю. предпоситаю аистёнок . а для посуда нашу маму.

Лен,а что за программа такая?просто если честно разницы практически нет между этими порошками,не ошибиться бы аистенок из тертого мыла типа,это ведь тоже пав

ЛьвёночИк
юша77
мы вот безмассажные

Ника все-равно у тебя шустренькая

ЛьвёночИк
была бы воля голышом ходила

У меня тоже Ева голопопит с утра до вечера

mamuse
А мы похоже без ёлки

и мы похоже тоже...или достанем старенькую задрипенькую 20-тилетней давности елочку. С этими елками вообще какой-то дурдом.. Или у меня муж что-то напутал. Вообщем, у КИТа на Амундсена продают живые елки 800 руб. за 1 м (эта самая тощенькая), а если пушистая, 3400руб. :=-O: Это правда такие цены? 3400 руб. постоит, потом на помойку!!! А в Икее никто елочку не брал?

Ylechka85
ползает на пузе исключительно назад

та же самая история :dada:

Ylechka85
на четвереньках научилась стоять

Молодец! Поздравляю!!! :)

Ylechka85
вниз головой висит

:=-O:

Ylechka85
она прямо захохотала

Я тоже помню как мы в первый раз захохотали. Так классно!!!! А от козы рогатой мы вообще заливаемся :D

да если честно никак не учила она все лежала лежала на жиоте потом на пузе начала крутиться а потом начала ножки попке подтягивать и с каждым днем ножки все сильнее видимо становятся.единственно че я дела это игрухи далььше кладу чтобы тянулась и ползаь был стимул.ну и зарядка каждый день а так ни массажи ни специальные упражнения н делаем. всему свое время

mamuse
настроения нет поэтому так себя веду.

mamuse
А мы похоже без ёлки Новый год встречать будем...

Лесечка, ну ты чего? Давай срочно поднимай себе настроение. Пусть кто-нить посидит с Алисой, а ты куда-нить сходи.
У меня завтра муж будет сидеть с дочей, а я пойду на коррекцию бровей, потом приду, дождусь следующего кормления, покормлю, и побегу на маникюр. Салон в 15 минутах от дома.

Леся, может тоже в салон? Или сходи в ресторанчик съешь что-то вуксное и запей бокальчиком вина.

mamuse
yanagleb
натата
Поздравлямкаю!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Penelopa
Ника все-равно у тебя шустренькая

;)

Penelopa
У меня тоже Ева голопопит с утра до вечера

и мы к вам в компанию!дома жара невыносимая,только в маечке,зато все пеленки обписаны-переписаны :)

Ой, девчонки, еле успеваю за вами ! :)>Ylechka85 третьих, МАРГОША - это :D ну насмешила !>Sofi яушастым нянем не стираю. предпоситаю аистёнок . а для посуда нашу маму а что там у них все так плохо? :( ну амвообще самое клевое мыло - хозяйственное :D оно такое вонючее! Я им собаку мою дак у него шерсть перестала лезть :D>Sofi потом до 4 утра в тиштне по инету лазию ого! Ну ты даешь :)>Penelopa У меня тоже Ева голопопит с утра до вечера у нас дома прохладно, мы почти всегда в памперсах сейчас

юша77
Лен,а что за программа такая?

да по телику была . их целая серия- про продукты тоде была такая, чтио тухлых куриц продают и т.д., а про порошки когнкремно говорилось, что каких-то веществ должно быть не более ... % - у меня муж смотрел передачу - так сразу поскакал в кладовку проверять чем Андрейкино стираем. так вот нашёл, что в аистёнке меньше. чем в ушастом няне и мы нять ликвидировали.

Stasyа
У меня завтра муж будет сидеть с дочей, а я пойду на коррекцию бровей, потом приду, дождусь следующего кормления, покормлю, и побегу на маникюр. Салон в 15 минутах от дома.

все молодцы- и ты и муж и салон
так держать, деовчки, новый год на носу , а вы раскисаете- всем срочно заняться собой и настроение поднимется!

Sofi
СЛУШАНЬЕ В 15.30 - ПОДЕРЖИТЕ ЗА НАС КУЛАЧКИ!!!!

Удачииии!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sofi
поэтому пришлось купить ушастый нянь

А мне нравится это средство! :)

newmama
так я поплакала соскучилась сильно уже

Бедненькие, крепитесь!!! Осталось вам чуть-чуть в больнице поваляться, хорошо что отдельная палата..)) :)

ЛьвёночИк
что чай детям до года вроде нельзя?

Специальный детский чай можно))) У меня с ромашкой давно припасен, но Егорка вообще к питью равнодушен как-то..)

mamuse
хожу грызу яблоки одно за другим - вообще меня бесит что я от нечего делать постоянно жру что попало

Леся, возьми себя в руки, не раскисай! До нового года осталось всего чуть-чуть, надо поднимать себе настроение)) ;) У вас елка дома стоит? Квартиру украсили? Я вот поняла, что этого очнеь не хватает для позитивного настроя, надо срочно украшением дома заняться, а то тоже уже крыша едет и кидаюсь на всех....

Sofi
мы смотрели передачу про пророшки- так после неё яушастым нянем не стираю. предпоситаю аистёнок . а для посуда нашу маму

Лен, что там такого ужасного-то??
Усе, прочитала уже, но слышала наоборот много положительных отзывов про Нянь, стираю только им, в основном жидким гелем..)) :dada:

Stasyа

Молодец, Настя! А я сегодня "отпросилась" у мужа пошляться по магазинам вблизи дома, подарки докупить... Так как зомби шаталась, глядела на все, что надо и что не надо... В итоге замутило меня от этого занятия...(( %) Вообщем в Пикнике на 2 этаже видела Винкс по 1290, есть Стелла и Блум)) Повертела их в руках, что-то качество исполнения не очень понравилось, хотя вроде те самые, с крыльями, как надо..)) :dontknow:

Stasyа
Или сходи в ресторанчик съешь что-то вуксное и запей бокальчиком вина

Хорошая идея..)) Все зазываю коллегу по работе гульнуть, роллов поесть или в кофейню сходить..)
Сегодня муж купил шампанское, слегка попраздновали каталическое Рождество)) Нам главное повод дай...))
Еще про наши последние новости: сегодня начали есть кабачок, так Егорке тааааак понравилось, за ложку двумя руками схватился, отдавать не хотел! Пришлось вместо пол-ложечки скормить 3 ложки сразу! :=-O: Плохо то, что я этот кабачок больше найти не могу в должном виде, прям дефицит какой-то...(( %) А вообще ребенок у меня стал очень капризный, чего-то ноет все время, лежать один вообще не хочет.... Ничего с ним не успеваю и злюсь из-за этого...(( :boom:

Радуга
Сегодня муж купил шампанское, слегка попраздновали каталическое Рождество))

а почему вчера? каталическое 25 декабря, точнее в ночь с 24 на 25. так же как наше с 6 на 7. у меня просто день рождение 25-го. так что сегодня больше не появлюсь, буду готовить, у нас сегодня знакомство родителей первое представляете, они все не могли познакомиться, и я решила пожертвовать свой день рождение на это. надеюсь все гладко пройдет.

Всем привет!!!

mamuse
yanagleb
натата

Присоединяюсь :rose:

Кругляш

Поздравляю с Днем рождения!!!!

Sofi

Лена, расскажи потом, с какой фирмой нельзя связываться ;)

Девочки, что-то у меня совсем плохо со временем стало. Вы уж меня не теряйте, пожалуйста. Я могу пропасть до после нового года - у меня со следующей недели муж в отпуске, а потом НГ каникулы.... А когда все дома, то мне уже не до компа... Почему-то количество дел утраивается %) . Зато, может быть, я все таки смогу приготовить НГ подарки :)
Ну вот, Макс зовет... Если смогу, еще загляну.

Всех с наступающим!!! [IMG]s4.rimg.info/ae4c5fe66a866fd026c16997a2e39a60.gif[/IMG]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы