Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

Поздрвляю Всех с Наступающим Новым Годом!

Кругляш

С Днём рождения!!! :rose: :rose: :rose:

Всё меньше времени остаётся. Столько надо сделать, везде успеть. :)
Прививку ттт перенесли хорошо. Один день потемпературили и всё.
На счёт массажа. 3-4 раза, мне кажется многовато. Это если есть показания. А так 1-2 раза за год вполне достаточно.
Я стираю Аистёнком. И сыну стирала им. Он аллергик, но на Аистёнок никакой реакции. ;)
Всё пытамся лечить зубы с сыном. Это ужас какой-то. Раньше так стремился, а сейчас аж с истериками туда ходим. И долго что-то это всё длится. 1 зуб лечили 3 раза, сечас 2 уже лечим 2 раза и ещё поедем. Издевательство какое-то.
Хочу сегодня поставить ёлку, надеюсь успеть. :)

Кругляш
просто день рождение 25-го

принимай поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: :pozdr3:

Кругляш
у нас сегодня знакомство родителей первое представляете, они все не могли познакомиться,

ответсвенное мероприятие :). желоаю вам удачи!

dimama
с какой фирмой нельзя связываться

в мс напишу.

настроение такое новогоднеее.. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!

ЛьвёночИк
что там у них все так плохо

Эля,смотри-в любом средстве,предназначенного для мытья чего,нет ничего хорошего,тк в нем содержаться очнь вредные для здоровья человека вещества,с помощью которых и образуются мыльные пузыри,так вот эти вещества практически не смываются с одежды,тела человека,поэтому ученые не рекомендуют пользоваться гелем для душа,не чаще 2 раз в месяц.так же и с порошком-эти вещества остаются в порах ткани и проникают в кожу человека,нанося вред,визуально не видящий,ну если только аллергия и зуд.а шампуни для волос-это вообще ужас,эти мыльные вещества-павы,а особоннов частности ЛАУРИЛ СУЛЬФАТ НАТРИЯ-это смерть,тк это вещество попадает в кожу и прямо в мозг,отрофируя клетки мозга,это конечно микро дозы,но мы же не раз в месяц голову моем.эти вежества содержаться во всех моющихся средствах.
ну напугала вас наверно девченки,но это так.
не даром пользовались хоз.мылом,тк он состоит из топленого масла,сала-иногда и соли натрия,которая при контакте с воздухом испаряется,чуть чуть подсушивая кожу.и к сожалению в дет.парашках,во всех нет аналогии по составу хоз.мыло.так что будь то аистенок или нянь :(

Sofi
да по телику была

тож люблю такое смотреть.а как про мясо насмотрюсь страстей,месяц не могу его есть

Радуга
А мне нравится это средство

я тоже нянем чет,но и аистенок тож хороший,вплане отстирывания :)

Радуга
Так как зомби шаталась, глядела на все, что надо и что не надо... В итоге замутило меня от этого занятия

а я Яна,наоборот вчера на крыльях летала,такая уверенная была,пришла в магазин-так,так,так-все выбрала,пока обратно домой ехала со многими познакомилась,а что люди подходят,че-нить спрашиваю,а я соскучившая по общению,со всеми поговорила,приехала домой мужу рассказала-он приревновал,пусть не расслабляется,знает,что я привлекаю мужчин!

Радуга
Сегодня муж купил шампанское, слегка попраздновали каталическое Рождество)) Нам главное повод дай...))

точно!мой каждый день говорит,все я окончательно бросаю пить,через день звонит по пути к дому,может по бутылочке пивка выпьем?

Радуга
Пришлось вместо пол-ложечки скормить 3 ложки сразу!

ну ничего,я чет совсем осмелела нов.продукт вводу по грамм 15,наверно ложек 5-7

Радуга
А вообще ребенок у меня стал очень капризный, чего-то ноет все время,

ага и у меня ныла,ныла,щас уснула,а у меня голова болит от этого :(

Кругляш
а почему вчера? каталическое 25 декабря, точнее в ночь с 24 на 25. так же как наше с 6 на 7. у меня просто день рождение 25-го

ничего себе какие познания! :=-O:
Аня с днем рождения!здоровья,радости,красоты,любви,счастья тебе и твоей семье!
[IMG]s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG]

Кругляш
сегодня знакомство родителей первое представляете

ничего себе.........самое главное,что это произойдет!удачи!

Наталья***

красоточка ты какая! :rose:

*anna**
Раньше так стремился, а сейчас аж с истериками туда ходим. И долго что-то это всё длится.

ой как представлю,так вздрогну,как потом по врачам ходить,я в детстве убегала от дет.врача,у меня даже это в карточке написано,пришла нормальо лет в 12 только.боюсь стоматологов до ужаса

девченки обновленная табличка на первой странице в моем сообщении от 7,12

юша77
обновленная табличка

коряво открывает Юля :( вабще коряво. не открывается точнее - вообще

Кругляш
Кругляш

С Днем рождения дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]s2.rimg.info/4121d2b0caf89ff4e7a46ce11cfc395f.gif[/img]

Кругляш
Кругляш

и это тоже тебе! :)
[img]s2.rimg.info/87c283323a222488672237ddd1a5bb5f.gif[/img]

Кругляш
день рождение 25-го

Ух ты, с днем рождения, Анечка!!!
[img]s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif[/img]

Кругляш
а почему вчера? каталическое 25 декабря, точнее в ночь с 24 на 25

Мы так и праздновали с 24 на 25-е..)) ;) А я уже глубокой ночью письмо вам писала...)) :dada:

юша77
пусть не расслабляется,знает,что я привлекаю мужчин!

Вот это правильный подход!
У нас вечером новогодний праздник в школе, а настроение так и не поднимается, в квартире бедлам!

Радуга
Нам главное повод дай...))

точно точно

Кругляш
у меня просто день рождение 25-го.

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Я ещё на одноклассниках увидела! ;) ты там такая снегурочка :)
желаю тебе и всему твоему семейству крепкого ЗДОРОВЬЯ! :) любви и взаимопонимания! :)[IMG]s3.rimg.info/ac4ddee80c81616d5f123dd7d78ca1e9.gif[/IMG]

Кругляш
знакомство родителей

ого! ответственное мероприятие

Кругляш
надеюсь все гладко пройдет.

и я надеюсь что всё хорошо будет ;)

dimama
Всех с наступающим!!!

Наталья***

lubasha27
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!

ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ТОЖЕ С НАСТУПАЮЩИМ 2010 НОВЫМ ГОДОМ ТИГРА!!!
[IMG]s18.rimg.info/5a704c33c4491a18ed61f1eff5ce35ec.gif[/IMG]

юша77
ну напугала вас наверно девченки,но это так.
не даром пользовались хоз.мылом,

ага, напугала ;) теперь ну нафиг всякие гели! буду обычным мылом дочку мыть :=-O:

юша77
пусть не расслабляется,знает,что я привлекаю мужчин!

молодец! [IMG]s4.rimg.info/af44e2e3e528c2a833e2006d7eb2f30a.gif[/IMG]

ПРИКИНЬТЕ, у нас вырубили центральное отопление и горячую воду!!! :=-O: [IMG]s17.rimg.info/76ef6fa48a9886d356e872fb9c03f0c4.gif[/IMG]
Мы так что уезжаем к родителям. На связь наверное уже после нового года выйду ;) так что девочки не теряйте! Всех ещё раз с новым годом!!! [IMG]s16.rimg.info/de25f7b991c20abaad87152232bd3890.gif[/IMG]

mamuse
коряво открывает Юля

Твоя тоже не открывается - я хотела в первое сообщение вставить. Напиши свои данные, я постараюсь там исправить. Только, желательно, прямо сейчас. А то боюсь, что потом времени не будет...

Кстати, может кому-нибудь еще данные нужно изменить? Напишите мне в личку - время будет запишу все оптом, а потом здесь отпишусь ;)

ЛьвёночИк
Мы так что уезжаем к родителям

Счастливо!!!! Будем ждать.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 13:54

Кругляш

С Днем рождения!!!! Счастья, здоровья, любви!!!!!![IMG]s12.rimg.info/fd51617a8671c6332d1e8ec37623af75.gif[/IMG]

юша77
напугала

Огогооооо!!! Точно напугала. надо мужу сказать, а то он голову каждый день надраивает.
Девочки, я тоже поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!!!!!!![IMG]s18.rimg.info/08e8a9b3da01a680807b1ab839e5edc7.gif[/IMG]

Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 16:06

Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 16:08

Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 16:11

Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 16:11Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 16:12

Девочки, подскажите как картинки вставлять без букв, цифр? Кто-то писал уже. Не могу найти ;)

Радуга
сегодня начали есть кабачок, так Егорке тааааак понравилось

:dada: :dada: Я вчера одну ложечку дала, дак она сморщилась, а сегодня распробовала и ручками к баночке тянется.

Радуга
Плохо то, что я этот кабачок больше найти не могу в должном виде, прям дефицит какой-то...((

Я аокупала Тема в Ашане.

Кругляш
у нас сегодня знакомство родителей первое представляете

Желаю удачи!

Кругляш

С днем рождения!!!!!!!!

Penelopa
Девочки, подскажите как картинки вставлять без букв, цифр? Кто-то писал уже. Не могу найти

скобки до [img и после имж удаляешь. позыкай на своё сообщение, там лишние скобки ;) вот их и удали

mamuse
коряво открывает Юля вабще коряво. не открывается точнее

все сделала,теперь хорошо открывается табличка там же на первой странице,в моем сообщении.

Радуга
в квартире бедлам!

и у меня :( вроде вчера прибирала,а седня уже опять-глажка,посуда,мытье %)

ЛьвёночИк
у нас вырубили центральное отопление и горячую воду!!!

:=-O: охренеть,о ни че?сума сошли,вот суки! я бы в таком случае ко врачам за справкой и в суд!

ЛьвёночИк
На связь наверное уже после нового года выйду так что девочки не теряйте! Всех ещё раз с новым годом

:( ну вот........удачно съездить и отметить нов.год!

Penelopa
Девочки, подскажите как картинки вставлять без букв, цифр? Кто-то писал уже. Не могу найти

вот смотри к примеру где ты буквы удаляла,буде т так файл назван:аааааа(ппппп)ааааааа-так вот все а до и после скобок удаляй,оставляй то что в скобках,включая сами скобки и все получится картинка без букв.получилось?

я записала новую табличку в свое первое сообщение!!!

Юля, спасибо, что починила ;)

dimama
я записала новую табличку в свое первое сообщение!!!

Юля, спасибо, что починила

да не за что ;)
только как всегда получилось,у меня тупила таблица,тебе тож не когда было,смысл в том,что то ни одной то две сразу ;)

ЛьвёночИк

юша77

Спасибо. Все получилось!!![IMG]s3.rimg.info/68c56975c1bab7646204eb13e9fe438e.gif[/IMG]

юша77
красоточка ты какая

Спасибо Юля! Хочу Всем поднять настроение!

Радуга
Ух ты, с днем рождения, Анечка!!!

Присоединяюсь!!!

девочки я чет скусяю сижу жуть как не знаю чем уже заняться,у меня моторчик заработал все уже дома передравила,блястит все.а муж на корпоративе,я тож хаааачу!на работе чет не приглашаю видимо на хрен не нужна,кто оплачивать то хочет,а так то каж.год метрополию снимали,так клево было,уф......

вот думаю и чет подарки с работы нике не дарят,позвонить что ли на днях поругаться ,я помню,что у нас выдают и елки есть,вот суки аа

ЛьвёночИк
молодец

Наталья***
Спасибо Юля

;)

девочки прикиньте,щас таблички старые наши удаляла,уржалась не могу и смешно и не смешно,вместо июлята написала иблята :(Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 19:26

юша77
позвонить что ли на днях поругаться

надо обязательно это сделать =)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы