Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

юша77
подарки с работы нике не дарят

а мне позвонили,надо чтоб муж забрал,а то я совсем никуда не выхожу, :) да что то и не хочется идти :(

юша77

И у меня муж на корпаративе. Так хочется тоже где-нибудь посидеть, поболтать. Можно даже не пить. Просто хочется праздника.

С наступающим!!!

*anna**
И у меня муж на корпаративе. Так хочется тоже где-нибудь посидеть, поболтать. Можно даже не пить. Просто хочется праздника

ой неговори.......тож хочу,седня со свекровью посидели,поболтали прикольно,за нов.год подумали.....а муж пришел-лыко не вяжет,разделся и рухнул....... :(
так я соскучилась по посиделкам,раньше всегда с друзьями сидели,а теперь чет все перестали общатся :(
теперь мое общество,вы девченки ну там еще человечка три и все. :)
ладно хоть вообще не одна.
а куда все подевались,ау?

Ой девчонки вас почитала сразу праздником запахло! Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!желаю всем по 3х комнатной квартире! Каждому по любимой машине! Чтобы сбылись все мечты! Ну и самого главного...не болеть в новом году ! Всем крепкого здоровья! Анютка с днем рождения!

юша77
муж на корпоративе

*anna**
И у меня муж на корпаративе

И у меня вчера там же был
Только мне что-то не до форумов было.... :(
Кстати, у меня на работе вчера тоже корпоратив был - без меня :(

*anna**
Так хочется тоже где-нибудь посидеть, поболтать

юша77
ой неговори.......тож хочу

*anna**

я твои данные в табличку добавила

Настю (Cacharel) и ее сыночка Артема, а также Анну (Slawa) и дочку Юленьку поздравляю с полугодовасием!!!!

[IMG]s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif[/IMG]

dimama
я твои данные в табличку добавила

Спасибочки.

Отправила сына на Смешариков. Всё таки, когда походишь по ёлкам, да и у нас в садике насмотришься представлений, то сразу праздник в душе. А тут пока никак. Хоть ёлку вчера поставила и нарядили. Уже что-то. :)

Всем привет, день рождение прошел вроде спокойно, родители познакомились наконец-то, всем спасибо за поздравление.

юша77
а так то каж.год метрополию снимали,так клево было,

а у нас совсем обнаглели. я работала в банке, он питерский-московский. так нам в этом году не оплатили корпоратив и все наши будут за свой счет вокруг компов хоровод водить...

юша77

а мне позвонили, говорят приезжать забирать. я хотела до нг успеть а не получится наверно :(

юша77
вместо июлята написала иблята

это ладно че, я всегда вместо юля пишу бля. хоть буквы местами переставлять

девочки, вчера на дне рождении фоткались так из 50 фотографий резких тлько штук 5 представляете. надо срочно покупать новый фотик. напишите у кого какой пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 11:03

Настю (Cacharel) и ее сыночка Артема, а также Анну (Slawa) и дочку Юленьку поздравляю с полугодовасием!!!!

здоровья,здоровья и еще раз здоровья!
[IMG]s3.rimg.info/196b08c43e44df659bfdeeefce2ed2a0.gif[/IMG]

Кругляш
а мне позвонили, говорят приезжать забирать

все забываю написать,мы уже баночку пирешки делим на пополам и в два питопа лопаем,ничего теперь не выбрасываем. :)
а еще девченки,кто пил аспаркам и диакарб?как пили?нам назначили-диакарб и аспаркам-три дня пьем ,день отдыхаем на протяжении месяца.диакард до еды 1 раз.,а аспаркам после еды з раза в день.вот чет я сомневаниюсь пчему одно один раз а аспаркам три?

Алена,почему не написала как Сонечка?когда домой?

newmama
Ой девчонки вас почитала сразу праздником запахло!

да ...у меня что-то начался какой-то депресняк .. ничего не хочется :( , щас вас почитала .. схожу наверно сегодня до ПХ за мишурой .. буду украшать ..а то ведь НГ все-такеи волшебный праздник!

dimama

присоединяюсь

Кругляш

у меня на работе такая же фигня.. злюсь на них, позвонила , они грят с 2-х лет только ...офигевшие .. надеюсь одумаются еще .. а вот мужу на работе для дочи подарили офигенного тигру-рюкзак полностью набитого конфетами и шоколадов... щас отрываюсь .. хожу их лопаю

Анечка, извени, вчера не смогла добраться толком до компа, муж дома на отггулах . за место под компом война.
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья, здоровья, успехов!
[IMG]s17.rimg.info/7c859fb4befae70fdeefa36129336193.gif[/IMG]
Расскажи как родители познакомились ? ;)

Девочки, у Светланки вчера вечером сопли начались :=-O: , всю ночь каждый час просыпалась она как захрукает, чистила ей нос, закапывала аквамарис.. температуры нет ... чем в нос капать а.. , у нас в первый раз такая фигня , и для профилактики что купить, чтобы не разболелась .. что-то переживаю ...

юша77

У меня муж вчера с работы принес подарочек (почти слопали) , а с моей работы надо съездить забрать

dimama

[cit]Кругляш
у кого какой

У нас Nikon S210. Конечно, не профессиональный, но нас вполне устраивает :)

юша77
уже баночку пирешки делим на пополам

Я вот тоже думаю так делать. А то правда жалко выкидывать. :(

dimama

И я поздравляю!!!! Счастья, веселья!!!! Новых достижений!!!![IMG]s17.rimg.info/aa64bfd6f4952ed41ae80c1630376c7e.gif[/IMG]

Сначала поздравлю, а потом почитиаю!
АНЮТКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ВСЕХ БЛАГ!!!!
[IMG]s12.rimg.info/4b4020f41119875776d853312cf6f370.gif[/IMG]

И Настю и Артемку поздравляю с полугодовастием, а так же Аню и Юлю!!!!!
[IMG]s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 12:45

dimama

Я присоединяюсь!! Здоровья деткам и их мамочкам!!!

юша77
мы уже баночку пирешки делим на пополам и в два питопа лопаем,ничего теперь не выбрасываем.

мы уже целую лопаем, а со вчерашнего дня мясо подмешиваю в овощную пюрешку. Вчера первый раз , дала крольчатину, намешала с тыквой, тока так слопали!! Не любит брокколи, цв.капусту , остальное любит))

юша77
кто пил аспаркам и диакарб?как пили?нам назначили-диакарб и аспаркам-три дня пьем ,день отдыхаем на протяжении месяца.диакард до еды 1 раз.,а аспаркам после еды з раза в день.вот чет я сомневаниюсь пчему одно один раз а аспаркам три?

мы точно так же пили, и щас пьем. Диакарб натощак утром до еды, аспаркам 3 раза в день. По полтаблетки. Аспаркама нужно много, потому что диакарб мочегонное, калий из организма выводит, вот аспаркамом и восполняем.

Nadyashik

С Днем рождения!! :pozdr3:

Nadyashik

И Настю и Артемку поздравляю с полугодовастием, а так же Аню и Юлю!!!!!

Присоединяюсь!

А мои сейчас поедут в Таллинн на новогоднее представление, на "Снегурочку". А еще у нас снегу намело %) муж с утра не смог выйти из подъезда, дверь замело, пришлось еще и двор почистить малосоть(у нас в доме только 4 квартиры, из них одна на продажу, и вот сами кто свободен чистит), чтоб и я потом с коляской пробраться смогла
Амелия вчера опять весь день по чуть-чуть спала, каждый день новый режим как будет сегодня даже загадывать не буду, а так тоже какая-то ноющая постоянно вчера практически весь день на мне была, руки отваливались к вечеру и спина, веселиться только когда старшая ей весь садиковский репертуар споет Очень активно стала на пузе крутиться, Илона у меня ей игрухи выложила перед ней, а она взяла и отвернулась старшая в не понятках :=-O: - я ей игрушки положила, а она отвернулась :(

Девочки, всех с наступающим!!!!! :clap: Вдруг не успею заглянуть до НГ)
[URL=smajliki.ru/smilie-113198247.html][IMG]s.rimg.info/7db83b505c00681d7b8da736cf1c0361.gif[/IMG][/URL]

Ljoka
А мои сейчас поедут в Таллинн на новогоднее представление, на "Снегурочку".

я была в Таллине, та-а-а-ак красиво!!! Особенно старый город!!!

Niki
мясо подмешиваю в овощную пюрешку

:=-O: ой а не рано ли мясо?

Niki
. По полтаблетки[/cit
а нам по 1/4 прописали,еще вчера только 2 раза аспаркам выпили,тк уснула и все до утра :( .
а еще по поводу диакарба,Оля,смотри я даю как только утром проснулась,и титю кушаем или к примеру за пол часа до еды?так она у меня не вытерпит ведь,как просыпается,так как с голодного года.........
[cit]Ljoka

наверно ее все же зубы беспокоят или еще чего :(

dimama

Присоединяюсь! Здоровья!!! :pozdr3: :pozdr3:

юша77
ой а не рано ли мясо?

Они же совсем большие, им наверно можно.

девочки, я вообще без сил, причем без моральных :t_0036: :t_0038: еще и этот чертов комп писала-писала он все вырубил, аж слезы в глазах. вчера утром хотела зайти поздравит Аню с днем рождения, так деньги на инете кончились, пока закинули... а вечером вообще разборка не хилая была (мы у родителей были) так вообще не компа стало... и настроения новогоднего как не было так и нет!хочу маму забрать и уехать нг отмечать у тетки, а то вообще

в общем про аспаркам и даикарб: мы пили так же, и Оля права: диакарб мочегонное вымывает калий, а аспаркам восполняет! перед едой считается за полчаса до еды, во время еды за 15 мин до еды и через 15 мин после, а после еды это через полчаса после еды....так на всякий случай. Юль если она такая голодная просыпается, то перед след кормлением давай, хотя там желательно утром натощак, но у нас тоже не всегда так получалось... просто старайся чтоб аспаркам 3 раза в день получился...

в общем девочки, не знаю как дела пойдут дальше, вдруг уеду, но на всякий случай С НОВЫМ ГОДОМ!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!

[IMG]s.rimg.info/dc6fa0c65a29b3926c48b358fcd72023.gif[/IMG] [IMG]s9.rimg.info/0db3770f9d38d679fa005279d18b5be4.gif[/IMG]

юша77
ой а не рано ли мясо?

Нам вчера врач на приеме сказала вводить начинать говядину, свинину, крольчатину и за неделю увеличить до 30 грамм в день.
Давать вместе с овощной пюрешкой, перемешивать.

Stasyа
Они же совсем большие, им наверно можно.

Нам завтра 7 месяцев)

Nadyashik
еще и этот чертов комп писала-писала он все вырубил

у меня так часто бывает, блин...Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 17:30

юша77
Оля,смотри я даю как только утром проснулась,и титю кушаем или к примеру за пол часа до еды?так она у меня не вытерпит ведь,как просыпается,так как с голодного года.........

Nadyashik
хотя там желательно утром натощак, но у нас тоже не всегда так получалось... просто старайся чтоб аспаркам 3 раза в день получился...

У нас тоже получается, что натощак утром и сразу есть начинаем. Невролог сказала - нормально так.
Главное аспаркам три раза и как назначено. Калий очень важен для работы головного мозга.

Табличка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы