Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

добавила

Nadyashik
перед едой считается за полчаса до еды, во время еды за 15 мин до еды и через 15 мин после, а после еды это через полчаса после еды....так на всякий случай.

%) не поняла нифига тет без запятых вообще не разобрала

Niki
начинать говядину, свинину, крольчатину и за неделю увеличить до 30 грамм в день.

молодцы,совсем взрослые!я думала мясо как и кефир с 8-9 вводят?

девченки спасибо за ответы на счет лекарств я поняла!буду сразу как проснулась давать и после еды,к примеру в 9 утра,в 6 и в 9вечера ;)

юша77
не поняла нифига тет без запятых вообще не разобрала

прости, это я видимо от упадка сил так коряво написала, дубль 2:
до еды: за 30 минут до еды
во время еды: за 15 минут до еды и через 15 минут после
после еды: через полчаса после еды.

Nadyashik
а вечером вообще разборка не хилая была

Надюша, держись!

Девочки, желаю всем не ругаться в канун НГ. Новый год нужно встречать в любви и согласии!

Stasyа
Надюша, держись!

спасибо! это у меня папа с мамой, так вдвойне тяжелее... будем держаться

dimama

юша77

Penelopa

Nadyashik

Niki

Ljoka

Stasyа

девочки, спасибо огромное за поздравления! Мы вчера все-таки добрались до Дочек-сыночек, дети себе подарки выбрали. И ТЕма САМ выбирал! Купили ему неваляшку-тигренка, на которого он показал , кубики мягкие и пианино крякающее, брякающее, поющее, было несколько расцветок, Тема сам выбрал оранжевого медвежонка (пианино такое в виде медвежонка). Ребенок был в ТАКОМ восторге! Я его взяла на руки, дак у него рот не закрывался, разговорился, смеялся. Отдохнули хорошо. Дочь с папой играли в детские автоматы, я в это время шарахалась в Лэтуале, сын спал. Потом мы поели мороженое, сын поел смесь, покакал там же и все довольные пошли в Мегамарт за продуктами. Вечером еще попили винца за полугодовастие. Сегодня надо начинать прибирать квартиру к НГ, :=-O: .

Nadyashik
девочки, я вообще без сил, причем без моральных

Надюшка, не расстраивайся, все наладится, мы тебя тоже очень любим! Я вообще, девочки, если один день не зайду, очень скучаю. Я, блин, по сестре так родной не скучаю %)

Niki

Оля, тебя с Никиткой с 7 месяцами!!! Какие же вы уже большие!!! Главное не болейте и побольше достижений и улыбок!!!

[img]www.gifpark.ru/Gifs/HOLYDAYS/BIRTHDAY/99.gif[/img][img]www.gifpark.ru/Gifs/HOLYDAYS/BIRTHDAY/BALOONS/b10.gif[/img][img]www.gifpark.ru/Gifs/HOLYDAYS/BIRTHDAY/BALOONS/b6.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 12:22

Cacharel (ex.Дашина мама)
Оля, тебя с Никиткой с 7 месяцами!!!

Поздравляю! Растите большими и здоровыми! Улыбок много-много вам! :y_0019: :y_0019:

Ljoka

Спасибо, девочки, огромное!!! :love:

Оля, тебя с Никиткой с 7 месяцами!!! Какие же вы уже большие!!! Главное не болейте и побольше достижений и улыбок!!!

Поздравляю!!!! Здоровья!!!

Мы очень рады, что ты с нами, что не променяла нас на майских.

Настю (Cacharel) и ее сыночка Артема, а также Анну (Slawa) и дочку Юленьку поздравляю с полугодовасием!!!!
Вот и полгодика уже!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья вашим деткам, улыбок и новых открытий!!!
[img]s9.rimg.info/4320b60bf1b679b55681c95e645be561.gif[/img]

Niki

Урра!!! С 7 месяцами Никитку!!! Растите здоровенькие и счастливые!!!
[img]s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif[/img]

newmama
желаю всем по 3х комнатной квартире!

оЙ, спасибо дорогая! Надеюсь это мое главное желание будет исполняться....))

dimama
юша77
муж на корпоративе
*anna**
И у меня муж на корпаративе
И у меня вчера там же был

У нас в пятницу был корпоратив на работе, я не пошла, выбрала праздник в школе.... Так вот совпало....) Надеюсь еще оторвусь в эти праздники!

Кругляш
фотик. напишите у кого какой пожалуйста

Если обычную мыльницу выбираешь, у меня Panasonic Lumix, очень неплохой, но сломался немного... а я мечтаю о более профессиональном! :dada:

Nadyashik
и настроения новогоднего как не было так и нет!

Надюша, держись и не переживай так, все наладится у родителей! Праздник действительно особенный, хочется чтобы все получалось и сбывалось)) Пусть твое настроение будет отличным!!! Это тебе!
[img]s2.rimg.info/7f026af3b5571c8f61c6427bc938bf24.gif[/img]

Stasyа
Новый год нужно встречать в любви и согласии!

Точно-точно!

Мы наконец-то сегодня поставили елочку и украсили квартиру..))) и правда настроение улучшилось, Алиска помогала мне украшать, а Егорка с таким восторгом все мишуринки разглядывал, на огоньки вообще замирал....)) :dance2: Вообщем я повеселела!
А вчера на дачу ездили, проведать..)) Так прикольно там, тихо и снежно..)) :)

Stasyа

Спасибки!!!

Stasyа
Мы очень рады, что ты с нами, что не променяла нас на майских.

нет, конечно, мы совсем не майские:-))
Вот в Японии, например, день рождения ребенка считается в день зачатия. Я считаю, это правильно.
Т.е. ребенок рождается и ему 9 месяцев или 8, или 7)) Прикольно так!!

Радуга
Урра!!! С 7 месяцами Никитку!!! Растите здоровенькие и счастливые!!!

Спасибки, та-а-а-ак приятно!!! :)

Cacharel (ex.Дашина мама) начинать прибирать квартиру к НГ, я думаю завтра начну, мы вот только приехали и елку нарядили>Cacharel (ex.Дашина мама) по сестре так родной не скучаю :D и не говори
Присоединяюсь к поздравлениям, Оля и Никитосик будьте здоровы это самое главное! :) С 7 месяцами вас, вы у нас самые взросленькие :)>Stasyа не променяла нас :D это точно! А то многие перестали общаться :( кстати, девчонки, у нас никто до августа не досидел ! Даже я тютелька в тютельку успела :D

юша77 удачно съездить и отметить нов.год! спасибо :) а мы уже вернулись! Нам все вернули! Там авария была. Мы уже елку дома сегодня поставили :) зафоткаю, завтра может выложу>юша77 .а муж на корпоративе у меня тоже был. Так фигово, мы обычно всегда везде вместе :(>юша77 иблята :D>юша77 перестали общатся та же фигня :( я выпала из жизни вообще :(>newmama Всем крепкого здоровья! спасибо :)>dimama Настю (Cacharel) и ее сыночка Артема, а также Анну (Slawa) и дочку Юленьку поздравляю с полугодовасием!!!! присоединяюсь! Здоровья! Новых достижений>panda80 первый ра я выше писала что делала когда мы простыли. А для профилактики везде развесьчеснок чтоб прям воняло, ножки натирать чтоб теплыми были пяточки и в носках пусть. Побольше на пузе лежать чтоб сопли стекали
Nadyashik !хочу маму забрать и уехать нг отмечать у тетки, а то вообще давайте не ругайтесь перед НГ :(

Niki
Вот в Японии, например, день рождения ребенка считается в день зачатия. Я считаю, это правильно.
Т.е. ребенок рождается и ему 9 месяцев или 8, или 7)) Прикольно так!!

ну надо же! А я и не знала об этом . Дейчтвительно прикольно нам уже тогда всем больше года! :)

Ребенок был в ТАКОМ восторге! Я его взяла на руки, дак у него рот не закрывался, разговорился, смеялся

прикольно то как,все таки хорошо,что они теперь у нас поумнели подрасли,намного интереснее с ними,в магазин спокойно можно сходить,тк они как сороки на все блестящее смотрят :)

если один день не зайду, очень скучаю. Я, блин, по сестре так родной не скучаю

:dada: седня весь день не получалось,ходили подарки докупали в гости сходили,я отвоевала первая комп,успеть бы написать.

Оля, тебя с Никиткой с 7 месяцами!!!

присоединяюсь!вы вроде у нас самые старшенькие!улыбок,переворотов удачных,ползаний и слогов!
[IMG]s5.rimg.info/01b5425816119835c5d372ffb4c99697.gif[/IMG]

Stasyа
что не променяла нас на майских

Радуга
Вообщем я повеселела

ну и замечательно,молодец!

а мы чет седня решали нов.год как отмечать.свекровь зовет к ней,как быть не знаем.тк нику в час точн спать улаживать,наверно с курантами чекнемся и домой поедем.или как то место ей орудовать на кухне,или в коляску в коридоре и укладывать,так опять дверей нет,проход и комната сразу,боюсь что день с ночью спутает,еще и квартира однокомнатная,девченки жду советов!впрям не знаем что и делать и посидеть хочется с гостями,пообщаться и не в ущерб ребенку :( человек 5-6 там будет.

Niki
Вот в Японии, например, день рождения ребенка считается в день зачатия. Я считаю, это правильно

ага,я тож за японцов,с мужем глаголили как то на эту тему.взгляды расходятся вэтом споре

ЛьвёночИк
кстати, девчонки, у нас никто до августа не досидел ! Даже я тютелька в тютельку успела

нну и хорошо,я ведь должна была в августе родить,но мне сразу пргнозировали,что не доношу,да и я уже в 28 недель в род.дом настроилась ехать,так и есть,вскоре поехала))))))))

ЛьвёночИк
Нам все вернули

:boogie: поздравляю!хорошо,что все хорошо кончается!Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 19:00

ЛьвёночИк
у нас никто до августа не досидел ! Даже я тютелька в тютельку успела

я про себя-то ваще молчу :D хорошо хоть в этом месяце есть 31-е число)))

ЛьвёночИк
я выпала из жизни вообще

:( аналогично

мы опробовали автокресло в субботу. Ромке понравилось похоже. Муж нас свозил к моим родителям. Ромку посадила в кресло, он там как на троне, такой важный сидел вобщем погремуха, которую я приготовила для того чтобы его отвлекать даже не понадобилась - он всю дорогу смотрел в окно

Муж мне уже подарок на НГ подарил :) видит же что я по шитью начала с ума сходить - подарил суперпуперскую швейную машинку. У меня своей не было, раньше все время у сестры клянчила. В общем муж уже заказал себе труселя ну а если серьезно, я даже не ожидала, что современные машинки так много умеют :=-O:

NataLЕА
он там как на троне, такой важный сидел

прикольно,а то ведь некоторые в истеризм впадают,а ты сидела спереди или сзади,возле него?

NataLЕА
подарил суперпуперскую швейную машинку

молодец какой!
помню,только приехали из родо.дома,надо было столько пеленок гладить,а у нас тупой утюг,чтоб воды налить в него,все ногти переломаешь и с пальц кожу сдерешь,я ходила матюкалась,муж на день рождение,онобыло спустя неделю,как нас выписали, подарил утюг клевый,так радавалась,хотя говорят нельзя такие вещи дарить,типа скалок,сковородок....

NataLЕА
муж уже заказал себе труселя

юша77
ты сидела спереди или сзади,возле него?

я сзади, то есть рядом с Ромкой села - мало ли че. Я ж не знала, как он отреагирует :)

Надюшка, не расстраивайся, все наладится, мы тебя тоже очень любим!

ЛьвёночИк
давайте не ругайтесь перед НГ

Радуга
Надюша, держись и не переживай так,

Радуга
Это тебе!

Спасибо, дорогие!!!! :love: :rose:

Niki

я тоже будучи беременной над этим задумалась, и я согласна с японцами, хоть это немногг для нас и странно...

Оля и Никитка, поздравляю!!!!
[IMG]s4.rimg.info/92a366737ac077bd8a37d378a0a0c7bd.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 22:01

Присоединяюсь с поздравлениями с 6 месяцами !!!Все выходные некогда было написать,с мужем ездили подарки себе и друзьям покупать,я наконец то купила на каждай день новую посуду одинаковае тарелки,ложки,стаканы, бокалы и т.д....все старое собрала в коробку,кое что мама взяла,остальное убрали по дальше....подняла себе настроение,а сегодня кресный приходил мы даже не ждали( Олин) подарил мягкого медведя,а то говорит не увидемся на новый год решил раньше поздравить,потом я пошла в магазин собрала тоже две корзинки подарков родителям и друзьям,ходили с Олей к моим родителям она так все рассматривала,мама говорит как котенок который попадает в новый дом все смотрит....внимательно :) ,поспали у них и пришли,погода у нас далеко не новогодняя идет дождь снег ...скользко и мерзко как то...

Nadyashik
Оля и Никитка, поздравляю!!!! Я тоже поздравляю!!!!!!!!

[img]kilat.ru/muliki/mult_101.gif[/img]

Радуга

ЛьвёночИк

Наталья***

спасибо, девочки, огромное!
Короче, нихрена у меня сегодня с приборкой-уборкой не получилось. Муж сегодня проездил полдня на дачу, отвез туда свекровку со свекром, они дежурят сегодня там. Потом он по делам поездил , приехал, мы пошли гулять, и только в 19.00 я начала кушать готовить! Решила я сегодня лазанью приготовить! БЛИИИИИНН, это так долго, я чуть не погибла на кухне, готовила 4,5 часа!!! Зато такая вкусняка получилась, с руками можно съесть Стоит потраченного времени! Муж, пока я была на кухне, чуть не стрельнулся с детьми, особенно с мелким, а я думаю, пусть узнает, что это такое, с двумя детьми целыми днями... %)

Муж, пока я была на кухне, чуть не стрельнулся с детьми, особенно с мелким, а я думаю, пусть узнает, что это такое, с двумя детьми целыми днями...

молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы