Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

привет всем. соскучалась просто дико по вам- а всего-то пару дней не читала.

наши новости за последние дни:
в пятницу у мужа отменили корпоратив из-за траура и мы пошли в кино на аватар. Супер фильм, всем рекомендую. мне оч. оч. понравился! только обязательно в 3D смотреть надо :), в субботу отметили с мужем годавщину свадьбы с утра орбменялись подарками, а потом :( оон-целый день втыкал в комп, а к нам с Андрюхой несмотря не неоднократные зазывания так и не пришёл..., вечером , когда меня уже всё зае... - всё-таки поехали мы в кафе. Мелкий вел себя на удивление хорошо - 2,5 часа выдержал! хорошо посидели, фотку потом выложу...,
Воскресение - перевозили мамины вещи в её квартиру,она вся в расстройстве (видимо из-за того, что уезжать от нас надо, а ей неохота)- в общем она помотала мне нервишки этим, муж после перевоза вещей с друзьями пиво пила почти до ночи-короче говоря - никакой личной жизни на самом деле. один только человечек радует - сынуля. Наконец-то нашёл свои ножки и теперь активнее пытается ползать, прямо вскакивает на четвереньки! а в субботу днём мы прямо бесились с ним - дурачились, он хохотал и был ооочень счастливый!

*anna**
Так хочется тоже где-нибудь посидеть, поболтать. Можно даже не пить. Просто хочется праздника.

если хочется надо постараться себе его устроить!

dimama
Кстати, у меня на работе вчера тоже корпоратив был - без меня

мне кажется никого из декертниц не приглашают- или может я не права????
меня даже с рождением ребёнка не поздравили- чего уж говорить о корпоративах...

dimama
Настю (Cacharel) и ее сыночка Артема, а также Анну (Slawa) и дочку Юленьку поздравляю с полугодовасием!!!!

поздравляю, девочки вас и ваших деточек!

*anna**
Хоть ёлку вчера поставила и нарядили

а я всё собираюсь. толко пока никак не получается - комната. где должан ёлка стоять пока занята мамой :).- придётся всё успевать перед самым НГ.

Кругляш
новый фотик. напишите у кого какой пожалуйста

fuji f100 fd

cit]panda80
у меня на работе такая же фигня.. злюсь на них, позвонила , они грят с 2-х лет только ...офигевшие ..[/cit]
действительно офигевшие!

panda80
чем в нос капать а.. ,

я сначала покупала з спец. капель- називин- нифига не помоглоа, подруга посоветовала- назол бэби.

NataLЕА
подарил суперпуперскую швейную машинку

Здоровский подарок! Молодец муж! ;) Мой что-то притаился с подарком.. то ли вообще ничего не светит, то ли сюрпрайз готовит...) %)

Cacharel (ex.Дашина мама)
готовила 4,5 часа!!!

Ну ты герой! :=-O: Меня бы уже живьем съели, в последнее время готовлю только супер-скороспелые блюда))

Sofi
отметили с мужем годавщину свадьбы

С прошедшей годовщиной, Лена!!!!

Sofi
мне кажется никого из декертниц не приглашают- или может я не права????

Меня каждый Новый год приглашали, пока с Алисой в декрете была..)) Сейчас тоже позвали, но я сама отказалась из-за школьного мероприятия..) А так мне кажется от коллектива зависит)) Мои сотрудницы для меня и подарки детские выбили в первую очередь, и в гости приезжали поздравить, и на корпоратив пригласили, хотя директора при этом молчат..)) :) Вот надеюсь завтра все получится и мы с коллегой сходим наконец в кофейню!

Слушайте, ноутбук надо ремонтировать, что-то неадекватно ведет себя в последнее время..., а я с ужасом представляю, как его отдам и останусь без интернета и вас..... :(

Всех с прошедшими 6ю и 7ю месяцами!!! :pozdr3:

Какая сегодня погода замечательная. Прям новогодняя. :dance2:

У нас тут очень неприятная вещь случилась. Узнала в субботу и целые выходные грузилась. Рассказывать не буду, чтобы вас не загружать. Не знала, как себя развеселить. Пошли вчера гулять и купила дочке платье. У нас, правда был наряд, но не такой новогодний. А тут, как увидела такую прелесть, не смогла отойти. Так сразу настроение поднялось. Завтра у сына утренник, так что пойдём все нарядные. :)

Квартира уже украшена. У нас даже перед домом поставили небольшую ёлочку и на ней огоньки мигают. Увидела только сейчас. Красотааа. :)

всем доброго утра. Никитку и Артемку с прошедшим днем рождения. елочку мы тоже поставили, только она у нас 40 см зато гирлянда есть, Юльке очень нравится.

NataLЕА
подарил суперпуперскую швейную машинку

круто круто, тоже хотела, но меня обломали, ну потом сама куплю :)

я чуть не погибла на кухне, готовила 4,5 часа!!! Зато такая вкусняка получилась, с руками можно съесть Рецептик пожалуйста в студию. :)

Sofi
в субботу отметили с мужем годавщину свадьбы

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

[img]kilat.ru/romantika/love_134.gif[/img]

Sofi
а в субботу днём мы прямо бесились с ним - дурачились, он хохотал и был ооочень счастливый! Я вообще тащусь, глядя на Настю, такая большущая стала. Наконец то мы, девочки, дождались. :) Детки наши уже большие.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 10:25

Sofi

*anna**

Кругляш

спасибо, девочки!

Лиска-Лариска
Рецептик пожалуйста в студию.

вот он www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html

так много всего понаписали! :) ща нацитировалась

юша77
они как сороки на все блестящее смотрят

прям яблочки от яблонек я такая же

юша77
девченки жду советов!впрям не знаем что и делать и посидеть хочется с гостями,пообщаться и не в ущерб ребенку

мы решили, что к нам все днём приедут поздравлять, а ночью уж никуда рыпаться не будем с лялькой. тут 2 ночи у родителей ночевали, дак дочка устала от этого :( когда домой приехали, стала радостно щебетать :)

NataLЕА
хорошо хоть в этом месяце есть 31-е число)))

это точно!

NataLЕА
не ожидала, что современные машинки так много умеют

;) прикольно же! у меня машинка электрическая, но где-то 10-летней давности, ито вышивать даже на ней можно! :=-O: но я посеяла гдето книжку инструкцию и только так шью по-простецки. я вот мечтаю чтоб края обрабатывать можно было легко ну типа оверлок, только он блин дорогой :(

юша77
нельзя такие вещи дарить,типа скалок,сковородок...

ну я постоянно прошу сковородки у мужа %)

Наталья***
погода у нас далеко не новогодняя идет дождь снег ...скользко и мерзко как то...

:=-O: действительно мерзенько! а у нас снежок :)

пусть узнает, что это такое, с двумя детьми целыми днями...

молодец

Sofi
пошли в кино на аватар.

:clap: прикольно! :) я с интернета смотрела, мне тоже понравилось. но соглашусь конечно что надо такие фильмы в кино смотреть.

Sofi
самом деле. один только человечек радует - сынуля.

:bear: держись, дорогая! пусть пока хоть сыночка радует

*anna**
Завтра у сына утренник, так что пойдём все нарядные. :)

:ma: молодцы, что стараетесь на позитиве. всё таки новый год

Niki

ПОЗДРАВЛЯЮ с 7 месяцами!!!!!! Лучше поздно, чем никогда!!!!
[IMG]s17.rimg.info/e835c4243af497f7d8c031a3585716cd.gif[/IMG]

юша77
ходили подарки докупали

мы тоже все выходные на это потратили :)

юша77
девченки жду советов

Мне и лялечке было бы спокойнее у себя дома в своей кроватке. Так что, я бы чекнулась в 12 и домой баиньки. :t_0016:

юша77
в 28 недель

Как в 28? :=-O:

NataLЕА
суперпуперскую швейную машинку

Какой молодчинка!!!

Sofi
годавщину свадьбы

Поздравляю!!! :)

Sofi
один только человечек радует - сынуля.

Действительно, детки это же такое счастье!!!! :love: Меня тоже муж иногда просто БЕСИТ! Когда у него выходной, так сразу же появляются какие-то дела и его целый день дома. Потом приходит, а мы уже спать укладываемся. Вот. Но стоит только посмотреть на свою малышечку, как она тебе улыбается, смеется и настроение поднимается, хочется ее всю расцеловать!!!!!!А-а-а-а-!!!!! Просто люблю ее!!!!!!! :w_0021: :j_0026: :w_0021: :heart: :heart: :heart:

Sofi
из декертниц не приглашают

Меня не приглашали. Но подарок на рождение ребенка подарили :)

*anna**
Так сразу настроение поднялось.

Вот детки точно поднимают настроение!!!!!!!!!! :)

Лиска-Лариска
Детки наши уже большие.

Вообщеееее. Вроде недавно из роддома, а уже скоро сидеть будем, потом ходить. Кошмар как быстро они растут!!!! :=-O:
Поздравляю сегодняшних именинников Pionerka и сыночка Павла и Deliciouss и сыночка Сашеньку с 6-ю месяцами!!!!!!
[IMG]s6.rimg.info/d4f5210b8ee13eb677cd1c41e5d23c8d.gif[/IMG]

Sofi
несмотря не неоднократные зазывания так и не пришёл

:( блин.....ну как так то......вот уж эти мужики ,может настроения у него не было?тебе так наверно хотелось услышать несколько ласковых слов....надеюсь в кафе все это ты и услышала!а Андрюшка-молодец,вот мальчик,так мальчик!

Sofi
поехали мы в кафе

молодцы!я тож так хочу шашлыка в сезаме-я торчу от этого кафе,впрям слюни текут,как там готовят-мммммм

Sofi
никакой личной жизни на самом деле

ага,то же самое,мне уж и самой скоро ничего не надо будет :(

Sofi
в субботу днём мы прямо бесились с ним - дурачились, он хохотал и был ооочень счастливый!

прикольно :love:

Sofi
меня даже с рождением ребёнка не поздравили- чего уж говорить о корпоративах

а у нас на работе есть внут.сайт,я туда написала что родила-и ......посыпалось от всех,кто знает и кто не знает,а штат у нас из 800 человек %) ,поздравить то поздравили,а вот о подарке молчали собаки,хотя,когда я там работала скидывалась на детей 20 точно вновьродившихся,а тут все примолкли.а мне за словом в карман не надо лезть.я позвонила в наш отдел и сказала-такого то числа я приеду проставляться за дочь,короче без вариантов обязала их к подарку ,может это не правильно,но считаю,что от нашей круп.компании не убудет.нам подарили слинг.

Радуга
Мой что-то притаился с подарком

а я вчера,девченки не выдержала и подарила мужу подарок,не смогла с собою совладать.он примерил эти две кофты,так обрадовался,они ему оч понравились,все такие стильненькие.и шутя начал меня ругать,типа мы же с тобой договаривались в этом году ничего не дарить,тк финансово все плохо,а я типа не сдержала обещания,лисой назвал :) ,а потом обнял,поцеловал :vis: -а мне больше ничего и не надо было

Радуга
С прошедшей годовщиной, Лена!!!!

присоединяюсь!все будет хорошо,не расстраивайся!

Радуга
А так мне кажется от коллектива зависит

согласна.меня никуда не зовут,тк начальство полностью поменялось,пока в декрете была,они меня знать не знают.поэтому все так.поэтому и думаю,что никто потом обратно не возьмет,тк не видели как я работала.

Радуга
как его отдам и останусь без интернета и вас.....

а может на дом вызвать,хоть увидишь,что ничего лишнего не снимут.а то у нас в россии любят новенькие запчасти поснимать.

ЛьвёночИк
Sofi
пошли в кино на аватар.

прикольно,муж у меня тож все хочет на него,а я чет нет,один без меня не идет.

стала замечать девченки-ника подрасла так резко с того дня,как ваты налопалась,какая то вата космическая что ли,играть по другому стала,разговаривать с нами,крутится ,ползать,и муж к ней вообще прилип,нацеловывает ее,играют подолгу,так прикольно,помню как он практически вообще не подходил к ней,и как мне было от этого обидно.хорошо,что время прошло!

*anna**
Рассказывать не буду, чтобы вас не загружать

ну вот,так сказать заинтриговала,и не написала,конечно это дело каждого.давай успокаивайся,молодец что шопингтерапию провела!

Penelopa
Как в 28?

не ,это я вещи собрала,а родила вна 36-37 неделе :)

Niki

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! хоть и с опозданием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]s3.rimg.info/3c5f76fe7c514afc922f3a39035b98e4.gif[/img]

Радуга
а я мечтаю о более профессиональном!

мы с мужем сразу после того как Алисонька родилась купили полупрофессиональный Canon EOS 450D KIT вот такой примерно www.rossotel.ru/photo/preview.php но дешевле обошёлся нам

Радуга
огоньки вообще замирал....))

а мы все таки поставим ёлочку!!!!! тоже хочу чтобы огонечки горели цветные!!!!!!! представляю как Алиске понравится!

NataLЕА
я по шитью начала с ума сходить - подарил суперпуперскую швейную машинку.

И мне машину швейную подарил!!!!!!!! точнее мы ее вместе мне подарили!! так как я сама за ней съездила и выбрала, но я считаю что она не супер пуперская, есть горааааааааздо крче, мне так для домашнего пользования средненькую взяли! у меня Janome (я консультировалась со своей швеёй ) А у тебя Наташ какая?

Короче, нихрена у меня сегодня с приборкой-уборкой не получилось.

и я такая же! надо срочно вышкребать всю грязь перед НГ!!!!!!!!!! чтобы было чисто всё блестело!!!!!!!!!!!

Sofi
отметили с мужем годавщину свадьбы с утра орбменялись подарками,

как в Рождество прям )))))))) так мило

*anna**
все нарядные

а мы Алиске ничего нарядного не купили )))))))) лишняя трата денег на мой взгляд (ловлю помидоры) просто какой нибудь ободочек с ушками напялим и все!

ЛьвёночИк
надо такие фильмы в кино смотреть.

Мой сходил с друзьями (предварительно посоветовавшись со мной: "А можнт я схожу все таки на Аватара? ты не обидишься?" - я грю - "Канешна какие обиды!" сказал что ООООООООчень классный фильм!

Penelopa
мы тоже все выходные на это потратили

А мы съездили в Дочки-сыночки в субботу. Накупили доче новых игрушечек, шапочки домашние хлопковые набрала, питания всякого типа каши пюрешек;
потом зашли в Мегамарт и затарились к НГ, частично конечно что то докупить придется, но основное все купили =))))))

девочки,мы вчера на тв 3 смотрели передачу про астеройд,который движется на нашу планету,так вот упадет он в сша,но через несколько часов и нам кирдык прийдет,всей планете,там это все подробно рассказывали,ученые думают как воздействовать на этот камешек,длинною 12 км.
так свекровь вчера говорит,надо бункер строить начинать,и кансервами запасаться,тк год нужно быть под землей-будет все в пыли и солнца не будет.это прогнозируют на 2029 год :( .
может внатуре бункер строить :=-O: :(

ЛьвёночИк
мы решили, что к нам все днём приедут поздравлять,

А мы все-таки уедем к тете в деревню на нг!!!! :dance2:

Sofi
, в субботу отметили с мужем годавщину свадьбы

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :pozdr3:

готовила 4,5 часа!!!

Ну ты герой!!!

*anna**
У нас тут очень неприятная вещь случилась. Узнала в субботу и целые выходные грузилась.

Дежись, мы с тобой!!! все будет хорошо!!! :rose:

Pionerka и сыночка Павла и Deliciouss и сыночка Сашеньку Поздравляю с полугодовастием!!!! :pozdr3: :dance2: :pozdr3: :pozdr3:

юша77
может это не правильно

нормально!!! не чего им расслабляться ;)

юша77
я тож так хочу шашлыка

мы на нг сделаем :P

mamuse
лишняя трата денег на мой взгляд

ну так-то да!!! но так хочется

Лиска-Лариска
Наконец то мы, девочки, дождались. :) Детки наши уже большие.

А мне так жалко, что быстро растут... не успеваю насладиться ею такой малюсенькой... вчера вот вещи перебирала, из которых уже выросли, аж плакать хочется, что уже всё, относили и больше такими маленькими не будем
Конечно, и радует, что уже столько достижений :clap: в этом возрасте, а дальше больше будет.

mamuse
лишняя трата денег на мой взгляд

и я такого мнения ;)

юша77
это прогнозируют на 2029 год .
может внатуре бункер строить

тоже это смотрела, но не 2029, а на 2012 год прогнозирует, даже фильм сняли под шумок на эту тему! у меня мама говорит надо Брюса Уиллиса отправит как в Армагеддоне - опыт уже есть Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 13:46

Алена у нас куда то пропала......как София,Ален?к новому году дома будите?выздоравливайте!

юша77

Nadyashik

У нас то всё ттт нормально. Ладно, расскажу в кратце. Мы нетак давно переехали. В доме почти никого не знаем. С нами рядом живёт семья. Иногда перекидывались пару слов с их мамой. Это очень красивая, ухоженная, добрая женщина. И тут я узнала, что она неделю назад умерла. Я в шоке. Она просто села в кресло и всё... Такая молодая. Всего 36 лет. Не пойму как так. У неё осталось 2ое детей (15 и 5 лет). Вот так. :( Так что, девочки, плюньте на все проблемы. Главное, чтобы все были здоровы и живы, а остальное всё будет.

юша77
астеройд,который движется на нашу планету

я до ужаса боюсь всякой фигни такой, даже фильно по этому не смотрела.

юша77
это прогнозируют на 2029 год :( .
может внатуре бункер строить

да ну брось! так то и на 2000й год конец света прогнозировали, но чёто живём ттт пока ;)

Nadyashik
Брюса Уиллиса отправит как в Армагеддоне - опыт уже есть

точно точно! побеждает тот у кого крепкие орешки

*anna**
плюньте на все проблемы. Главное, чтобы все были здоровы и живы, а остальное всё будет.

правильно! я вот тоже иной раз заморачиваюсь, а потом думаю что живы-здоровы, значит всё ОК. Жалко таких людей конечно :( а деток то как жалко!

Кругляш
такой, даже фильно по этому не смотрела.

я тоже посмотрела. а муж у меня не впечатлительный, посмотрел и сказал "ну ничё так" ;)

ЛьвёночИк
я постоянно прошу сковородки у мужа

А я кастрюли хорошие прошу..)) Даже не обиделась бы за такой подарок!

юша77
а может на дом вызвать,хоть увидишь,что ничего лишнего не снимут.а то у нас в россии любят новенькие запчасти поснимать

Я на работу планирую отвезти, нашему сис.админу в ремонт, он мне частенько установки всякие делает, доверяю ему..)) ;)

юша77
какая то вата космическая что ли,играть по другому стала,разговаривать с нами,крутится ,ползать

Прямо волшебство сплошное! Хорошо, что в пользу обернулось ваше происшествие..)) :)

mamuse
купили полупрофессиональный Canon EOS 450D KIT

Какой аппарааааат!!! У меня аж глаза загорелись! Что-то я очень неровно дышу к таким вещам, надеюсь когда-нибудь приобретем))

mamuse
А мы съездили в Дочки-сыночки в субботу. Накупили доче новых игрушечек, шапочки домашние хлопковые набрала, питания всякого типа каши пюрешек

А мы до сих пор там не были...) А сейчас перед праздниками вообще аврал наверное в магазинах..., не знаю уговорю ли мужа..)

mamuse
а мы Алиске ничего нарядного не купили )))))))) лишняя трата денег на мой взгляд

Я тоже так подумала, поэтому прикупила практичный наряд! ;)

*anna**
плюньте на все проблемы. Главное, чтобы все были здоровы и живы, а остальное всё будет

Золотые слова!

Кругляш
юша77
астеройд,который движется на нашу планету
я до ужаса боюсь всякой фигни такой, даже фильно по этому не смотрела.

А я отношусь к таким людям, которые не верят во всякие предсказания и предвидения.., пока действительно что-то не случится или на голову не упадет..))

Pionerka и сыночка Павла и Deliciouss и сыночка Сашеньку с очередными датами!!!!! :pozdr3:

ЛьвёночИк
побеждает тот у кого крепкие орешки

Радуга
А я кастрюли хорошие прошу..)) Даже не обиделась бы за такой подарок!

я тоже бы за такой подарок не обиделась бы. но мы редко варим супы, поэтому кастрюльки покамест сгождаются. а вот сковородки приходится периодически менять, тк я часто мясо, печень тушу. такие глубокие люблю

*anna**
Я в шоке. Она просто села в кресло и всё..

ужас ужас..

*anna**
лавное, чтобы все были здоровы и живы, а остальное всё будет.

присоединяюсь. девочки, нервные клетки не восстанавливаются... у нас есть самое лучшее лекарство от всех бед- это наши детки-лапулечки

юша77
на Аватара

у меня муж дома смотрел, грит один из лучших фильмом, то смотрел за последние несолько лет.

Девочки у меня Светка толи заболела, то ли зубы... хрюкает так как нос заложен, сопли тянучие зеленые, вытекают сами иногда (извеняюсь за подробности) , голс немного охрип, видимо то,что ртом дышит щас почти всегда.. чищу и промываю нос аквамарисом.. капли не капаю другие пока, т.к. они помогают если сопли текут, а не как у нас. Температура поднимается только к вечеру до 37,5, даю нурофен, через час проходит. днем иногда поднимается до 37 но не на долго.. ничего не даю , вечером сноваа до 37,8. при таких симптомах еще чем-то лечить надо? и сопли их надо высасывать или промывать пока и все %) ? Светка ведет себя как обычно, т.е не вялая.

и еще , может ому надо или кто-то начал задумываться о прогулочной коляске, у меня соседка продает пег перего плико в отличном состоянии с дождевиком, накидкой на ноги за 6 т.р (можно поторговаться будет) они уже выросли.. грит мешается ужасно.. Там колеса маленькие, но грит в зиму сама ездила без проблем.. снег колеса не забивает. Цвет универсальлный - бирюза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы