Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

panda80

может врача вызвонить? :=-O: зелёные то сопли какие то не обычные. обычные то ведь беленькие и прозрачненькие? %)

звонила медсестре.. сказала завтра самой придти.. темпы то нет высокой или постоянной.. просто думаю чем сегодня еще помочь ей.. белые мутные и зеленые густые.. просто после закапывания она чихает и это все вылетает.. вот так вот странно..

panda80
после закапывания она чихает и это все вылетает..

это очень хорошо что вылетают сопельки! чтоб они не западали короче глубоко, надо чтоб матрас под наклоном был. ну то место где дочка спит. я под матрас подушку большую положила и он как бы с небольшим наклоном получился. надеюсь понятно объяснила. и пусть побольше на животике лежит чтоб сопли вытекали. я аквалором промываю беби- тамм морская соль
давайте поправляйтесь! ;)

ЛьвёночИк
Наталья***
погода у нас далеко не новогодняя идет дождь снег ...скользко и мерзко как то...
действительно мерзенько! а у нас снежок

у нас сегодня такая клевая погода. Наконец-то с удовольствием погуляли с Ромиком. Ветра нет, тепло класс, вот всегда бы так зимой :)

юша77
штат у нас из 800 человек

:=-O: вам там можно с каждого на подарок по 10 рэ скинуться и ваще суперский подарок подарить

mamuse
у меня Janome (я консультировалась со своей швеёй ) А у тебя Наташ какая?

так-так, у меня Family, какая точно модель щас не скажу. Ну мне понравилось, что там 12 вариаций всяких строчек, что шпульку видно - прозрачно там все, не надо шить и бояться, что нижняя нитка вот-вот закончится, а можно всё посмотреть. Короче, я пока особо не вникала, в выходные собираюсь этим заняться :boogie:

юша77
свекровь вчера говорит,надо бункер строить начинать,и кансервами запасаться,тк год нужно быть под землей-будет все в пыли и солнца не будет.это прогнозируют на 2029 год .
может внатуре бункер строить

:D :D :D ну рассмешила. Я иногда верю в эту хрень. Ведь никто не знает, что может случиться завтра. Насмотришься всяких фильмов-катастроф, а потом ждешь, что Армагеддон случится. Девочки, а если Брюс Уиллис не доживет до 2029 года, кто нас будет спасать

*anna**
она неделю назад умерла. Я в шоке. Она просто села в кресло и всё... Такая молодая

:( у нас соседка так. Несколько лет назад. Но у нее рак случился, он сгорела за несколько месяцев. Очень мы ее любили, женщина была просто потрясающая и красоты необыкновенной. Она умерла, и всё - семья развалилась, все куда-то разъехались, муж, понятно, паогоревал и нашел-таки другую. До сих пор вспоминаем тетю Галю только добрым словом.

Яна (Радуга), я вот что спросить хотела. Я тут случайно увидела, что у тебя в друзьях Еленушка есть :) А вы как только по сайту знакомы или лично? Просто я ее знаю :) мой муж и ее супруг Игорь - хорошие знакомые, почти друзья.

Лялечек всех, кого еще не поздравляла, с полугодовастием!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие вы уже большие! :bear:

...и правда, про Алену и Соню ничего не слышно :( как вы там???? отпишитесь хоть

Эля, спасибо за совет,а матрас , чтоб голова выше была или ноги? и аквалор лучше чем аквамарис ? а то щас муж с работы пойдет - в аптеку заходить будет ..

NataLЕА
а если Брюс Уиллис не доживет до 2029 года, кто нас будет спасать

терминатор всех спасёт тогда

panda80
чтоб голова выше была или ноги?

чтоб головка выше была конечно! ;)

panda80
аквалор лучше чем аквамарис ?

я аквамарисом не пользовалась. аквалор типа такой спрей на кнопку нажимаешь и брызгается водичка. я себе им тоже нос промываю. ну если аквамарис не оч помогает, то купите ещё и аквалор. им брызгаешь, даёшь вытечь водичке

*anna**
она неделю назад умерла. Я в шоке. Она просто села в кресло и всё... Такая молодая. Всего 36 лет.

:=-O:

*anna**
осталось 2ое детей (15 и 5 лет

:=-O: капец :( :( :( я тож восприимчива на такие вещи,тк много близких людей потеряла :(
а у меня родственница,сестра ,умерла вот как-пошла ребенка усыплять,его обняла и уснули с ним,а утром она уже не проснулось,ребенку 2 года было.а папашка через полгода в дом другую притащил %) урод!как так можно %)

Радуга
А я кастрюли хорошие прошу..)) Даже не обиделась бы за такой подарок

вот видите у всех по разному,я и не говорю,что это плохо,но если у нас кастрюля,сковородка накернилась,просто едем за продуктами и заодно мужу говорб-пошли за кастрюлей,не в ладошке же готовить,в общем любитель я перед фактом ставить,бедный мой муж

Радуга

Я на работу планирую отвезти, нашему сис.админу в ремонт, он мне частенько установки всякие делает, доверяю ему..))

эт хорошо,когда есть такие люди,я как вспомню нашего системника на работе это бздец!приходишь,говоришь что то-то сломалось,а он ноль эмоций,молчит,и вот как это понимать,то ли сам подойдет посмотрит,то ли к нему тащить или ему вообще не когда,я его монументом называла

Радуга
Хорошо, что в пользу обернулось ваше происшествие..))

как сказать,она уже второй день покашливает-то ли из за этой ваты,то ли заболевает,вот гадаю,не знаю что делать,покашливает редко,надеюсь,может без больницы обойдется

Радуга
Что-то я очень неровно дышу к таким вещам, надеюсь когда-нибудь приобретем))

и я........бесит эта мыльница-то работает,то нет я хочу кэнон или люмикс на 10 пиксилей хотяб

Радуга
А мы съездили в Дочки-сыночки в субботу. Накупили доче новых игрушечек, шапочки домашние хлопковые набрала, питания всякого типа каши пюрешек
А мы до сих пор там не были...) А сейчас перед праздниками вообще аврал наверное в магазинах..., не знаю уговорю ли мужа..)

я седня там час наверно была,купила слюнявчиков,а то чет не хватает их,футболочек,чаю от кашля и бутылочку с ручками-пусть сама учится пить чай.

Радуга
побеждает тот у кого крепкие орешки

:D :D ага,ага,орешки,они самые

panda80
Светка толи заболела, то ли зубы

мне каж-ся заболела,навряд ли на зубы и сопли и темпер.,лечитесь и поправляйтесь!

panda80
чем-то лечить надо

мне каж-ся лучше свечи,у них эффект быстрее,чем у сиропов.

panda80
начал задумываться о прогулочной коляске

я задумалась,но думаю новую надо брать,тк транспорт-эт серьезно.
седня в дочках-сыночках прогулки катала,на капеллу не хватает :( ,наглядела лидер кидс 126 модель,у кого нить была такая фирма?я ее чисто на весну,лето,осень,а на зиму думаю в польше проходим,она теплее и трясти не будет.

panda80
сказала завтра самой придти

:=-O: всмысле с ребенком что ли,а как же,чтоб других не заразить,тк они сами должны прийти?

NataLЕА
штат у нас из 800 человек
вам там можно с каждого на подарок по 10 рэ скинуться и ваще суперский подарок подарить

так вот такая у нас компания %) ,все по-козьему

NataLЕА
а если Брюс Уиллис не доживет до 2029 года, кто нас будет спасать

:DСообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 18:54

юша77
,кто пил аспаркам и диакарб?

я может конечно торможу, но пили т.к вам прописали(нам помогло) у меня Даринка стала лучше спать, только аспаркам нам 2 раза в день говорили пить,почему так не знаю, хотя может из за того что таблетка сильная

юша77
лидер кидс 126 м

у меня знакомая купила такую именно в дочках-сыночках, довольна очень

а про стеройд или метеорит что там летит на нас. еще столько времени впереди, неужели наши extybst блин не могут придумать как его повернуть, или выстрелить в него чтоб он рассыпался. не?Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 19:09

юша77
то ли заболевает,вот гадаю,не знаю что делать,

разложи на всякий случай везде чесночок. можешь ромашкой поить Никусю. я своей заваривала чуть чуть ромашки чтоб едва желтенькая была

юша77
мне каж-ся лучше свечи,у них эффект быстрее,чем у сиропов.

да свечи хорошо помогают. если например кто то в доме заболел. ннам врач сказала виферон свечку в попку и малыш не заразится

ЛьвёночИк
можешь ромашкой поить

сибо,Эль.я купила седня-бабушкино лукошко(ромашка+тимьян+анис)будем хлюпать его :)

Кругляш
меня знакомая купила такую именно в дочках-сыночках, довольна очень

успокоила.мне не нравиться,что там ножки не разделяются у бортика,где они свисают,а разделяет ноги,только ремни безопасности,надеюсь муж че-нить придумает,тк каждый раз в ремни сажать-тупо,и тогда она вывалиться через эту мини-ручку столик или как там их-бампер

lubasha27
аспаркам и диакарб

lubasha27
нам помогло

успокоила,тож на это надеюсь,но пока все равно головой мотаем :(

Кругляш
выстрелить в него чтоб он рассыпался. не?

Ань,ученые говорят,если выстрелить,то он раскрошиться на маленькие обломки и получиться огненный дождь,кот.так же и повлияет на все,ровно как и большой :(

юша77
если выстрелить,то он раскрошиться на маленькие обломки и получиться огненный дождь,кот.так же и повлияет на все,ровно как и большой

блин. значит его надо как-то разворачивать.

юша77
будем хлюпать его

Давайте, выздоравливайте! ;)

Кругляш
блин. значит его надо как-то разворачивать.

перестань париться :D ну накрайняк дырку в нем просверлят размером с землю и усе хорошо будет ;)

*anna**
И тут я узнала, что она неделю назад умерла. Я в шоке. Она просто села в кресло и всё... Такая молодая. :=-O: Как жалко.

Радуга
Даже не обиделась бы за такой подарок! Я тоже тащусь от разной посуды. Я 7 лет проработала в магазине, где всякая посуда была, накупила всяческих наборов и сервизов, они теперь мне всю кухню захламляют, надоели как собаки. Вот думаю дура была, глаза завидущие. Даже Алинке в приданное нахапала. Жадность до чего доводит. %)

Радуга
Pionerka и сыночка Павла и Deliciouss и сыночка Сашеньку Тоже поздравляю. Здоровья и море улыбок!!

юша77
пошла ребенка усыплять,его обняла и уснули с ним,а утром она уже не проснулось,ребенку 2 года было Мамочки, как страшнооооооооо!!!

ЛьвёночИк
ну накрайняк дырку в нем просверлят размером с землю и усе хорошо будет

Так вроде Юля говорит он всего 12 км... не просверлить дырочку.... надо срочно что-то придумать

NataLЕА
у нас сегодня такая клевая погода. Наконец-то с удовольствием погуляли с Ромиком. Ветра нет, тепло класс, вот всегда бы так зимой

И не говори! Мне тоже сегодня очень комфортно показалось))) :boogie:

NataLЕА
А вы как только по сайту знакомы или лично? Просто я ее знаю

А я очень хорошо их знаю)) Лена моя родная сестра! ;) Вот и общих знакомых нашли с тобой..)) :dance2:

юша77
мужу говорб-пошли за кастрюлей

У нас так-то есть из чего кушать, но так хочется крутых кастрюлек! Вроде предметы не первой необходимости, поэтому пока только в планах..)

юша77
она уже второй день покашливает-то ли из за этой ваты

Юль, может врача вызвать, пусть горлышко посмотрит, послушает))

Кругляш
блин. значит его надо как-то разворачивать

угу!

ЛьвёночИк
выздоравливайте!

будем стараться! ;)

Лиска-Лариска
дура была, глаза завидущие. Даже Алинке в приданное нахапала. Жадность до чего доводит

узнаю в тебе свою маму-столько посуды было,когда переезжали,пришлось всем дарить и соседям и друзьям,всем кому только можно

Радуга
А я очень хорошо их знаю)) Лена моя родная сестра! Вот и общих знакомых нашли с тобой..))

как все таки мир тесен,девченки

Радуга
может врача вызвать, пусть горлышко посмотрит, послушает))

Яна,я вот все думаю-наорут на меня,скажут,что зря их тревожу,ведь я седня в больнице была,и даже не додумалась зайти :boom:
впрям вся измололась,думаю если бы из за ваты,наверно дыхание бы поменялось,а оно,ттт стабильное,как всегда.блин,незнаю,что и делать,посмотрю,если завтра не пройдет-30 пойдем,а завтра на повторное узи гол.мозга,боюсь,блин......че там и как там

юша77
если завтра не пройдет-30 пойдем

Угу, так и сделай..)) :dada:

юша77
завтра на повторное узи гол.мозга,боюсь,блин......че там и как там

А что у вас на первом было?
Мы третье Узи головы делали недавно, раньше был гидроцефальный синдром и межполушарная щель... %) Теперь все замечательно, узи без паталогий!

юша77
тож так хочу шашлыка в сезаме-я торчу от этого кафе

я тоже очень люблю шашлык, летом идешь, везде запахи... ммм...... слюной бы не захлебнуться...

юша77
а мне больше ничего и не надо было

правильно, а что нам еще надо... еще б кто поговорил с нами ;) , ато уже можно со стенами разговаривать %)

mamuse
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! хоть и с опозданием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо, Леся! :)

Фотик мы вот такой www.rossotel.ru/photo/preview.php купили на прошлой неделе. Пока разбираемся. Но уже многое нравится, по сравнению со старым

mamuse
и я такая же! надо срочно вышкребать всю грязь перед НГ!!!!!!!!!! чтобы было чисто всё блестело!!!!!!!!!!!

надо для начала себя соскрести со стула от компьютера , а то время в компе зависать находится, а на уборкой вообще некогда заняться, да и не сильно хочется :boom: А, еще пендаля волшебного дать для разгону, чтоб забегала по квартире , блин, 3 дня осталось, а у нас конь не валялся.

mamuse
А мы съездили в Дочки-сыночки в субботу. Накупили доче новых игрушечек, шапочки домашние хлопковые набрала, питания всякого типа каши пюрешек;
потом зашли в Мегамарт и затарились к НГ, частично конечно что то докупить придется, но основное все купили =))))))

мы тоже там были в субботу и тоже потом в Мегамарт пошли, подзатарились, правда еще были на 4-м этаже, в автоматах детских. :dance2:

Радуга
Ну ты герой!

Nadyashik

Ну ты герой!!!

да, девочки, я даже не ожидала, что такой процесс долгий. Так вроде на рецепт смотришь, кажется все так легко. Ага, легко, если тебе еще человека 3 помогает. Один одно режет, второй - другое, третий еще что-нибудь... Знала бы, стописят раз бы подумала,а надо ли оно мне...

Радуга
сейчас перед праздниками вообще аврал наверное в магазинах...

Ян, там, кстати, народу немного было, все в Ашане

panda80
Девочки у меня Светка толи заболела, то ли зубы... хрюкает так как нос заложен, сопли тянучие зеленые, вытекают сами иногда

бедняжка... выздоравливайте ;)

NataLЕА
у нас сегодня такая клевая погода. Наконец-то с удовольствием погуляли с Ромиком. Ветра нет, тепло класс, вот всегда бы так зимой

Ага, мы тоже часа три гуляли, для нас это много

NataLЕА
так-так, у меня Family, какая точно модель щас не скажу. Ну мне понравилось, что там 12 вариаций всяких строчек, что шпульку видно - прозрачно там все, не надо шить и бояться, что нижняя нитка вот-вот закончится, а можно всё посмотреть. Короче, я пока особо не вникала, в выходные собираюсь этим заняться

Блин, у мамы была хорошая и почти новая машина, не помню какая, и когда мама умерла, мы многие вещи пораздавали и машинку швейную тоже отдали тетке. А сейчас жалею, надо было себе оставить. Обратно, конечно, просить не буду :(

юша77
я вот все думаю-наорут на меня,скажут,что зря их тревожу,ведь я седня в больнице была,и даже не додумалась зайти

Юль, ну ты че... Ты ж к ним не на чай в гости приходишь, это их работа, насколько я знаю, они к лялям до года обязаны вызов принимать на малейшие сопли. Так что не сочиняй, а вызывай и пусть посмотрят Нику и сама успокоишься.

Нам же, кстати, привезли стульчик, все никак фотки не могу выложить. Вот такой я стул взяла. Мне он всем нравится, и удобный для Темы, он-то тоже балдеет от него, особенно от расцветки

[img]babyroom.su/images/product_images/popup_images/200008335_1.jpg[/img]

anfiska-shop.ru/products/17877.php

я вас почитываю, а писать почти не успеваю- спать охота, надо идти..... кратко: сегодн до 12ночи лазила по магазам ибо днём такие пробки были..., смогла выехать из дома тольк ав десятом часу.Видели бы вы что творится в золотом яблоке- хватают всёё!
купила остатки подарков наконец-то, ва вечером перед этим позвонил дд и попросл прркупить красивущий букет для бабушки - у них в конце ноября 60 лет свадьбы было. а дед в енто время в больницку попал. вот теперь сюрприз хочет сделать. так что завтра поеду заказывать букет... . а ещё продукты не куплены.... . На НГ к нам гости придут- пара наших друзей. надеюсь будет не скучно, вот ещё конкурсы быбуспеть подготовить...

panda80
меня муж дома смотрел, грит один из лучших фильмом, то смотрел за последние несолько лет.

если б он ещё в кинотеатре да в 3Д!!!- я подтверждаю-фильм отлчный! съодите не пожалеете!

Cacharel (ex.Дашина мама)
народу немного было, все в Ашане

это точно, а когда закрывается ашан все тащатся - ко в оби. кто по бутикам. а большая часть в метро. Там сёдня такиие очереди были- я без покупок выйти не моглда - пробраться среди тележек у касс=- капец.зато в мегамарте в фан-фане вполне спокрйно- народу оч. ало.там и закупалась.

Девочки, вдруг не успею до НГ поздравить -столько дел на ближайшие 2 дня-

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

• всех вас с наступающим!.здоровья, побольше счастливых моментов в жизни, всегда хорошего настроения, сбычти мечт(квартиры. машины. дач и далее по списку ), здоровья и успехов вашим деточкам и близким. всех целую! и конечно- весело встретить новый год!!!!! :dance2: :lazy3:
    фотки с годовщины сами знаете где смотреть ;)

Радуга
Лена моя родная сестра! Вот и общих знакомых нашли с тобой..))

:=-O: надо же! Как здорово! :)

Девочки, всем привет!!!
Писать не успеваю, только прочитала и время вышло :(

Поздравляю всех с очередными датами!!!! Здоровья деточкам и мамочкам! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Я сегодня ночью наконец-то заказала фотки - даже не знаю, получу я их в этом году или нет

Всех с наступающим Новым годом!!! Пусть он пройдет без всяких происшествий и кризисов. Всем здоровья, хорошего настроения и любви!!!
[IMG]s10.rimg.info/b7886296e27a5d99c51d711a404c6c2c.gif[/IMG]

Кто решил поболеть перед НГ - быстрее выздоравливайте, чтобы встретить новый год без соплей
Ну все, я побежала

Чуть не забыла - обновленная табличка в первом сообщенииСообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 09:11

юша77

Юль, кашель может быть от слюней, точно не от ваты, не переживай ты так. вот только если горлышко болит, вот с этим надо к врачу.

юша77
узи гол.мозга,боюсь,

второе узи как правило лучше первого, не переживай, все хорошо будет.

Вот такой я стул взяла.

а по цене он как? у нас тут прикол был. свекровь такая говорит: я вам на годик подарю стульчик для кормления.... и куда он нам в годик интересно....

Радуга
А что у вас на первом было?

Яна,на первом расширенные были передние сосуды,которые на лбу,как рогаткой,они были увеличены.нам сказали пропить пантогам,а мы его не пили,тк якобы курс пропили,надо снова посмотреть помогло ли.но мы к бабке ездили,она нам давление выправляла полотенцем,может помнишь,я писала.вот и переживаю,все ли хорошо,после бабушкиной встряски,но грыжу она нам вывела.

Радуга
Теперь все замечательно, узи без паталогий

ну и замечательно! ;)

еще б кто поговорил с нами , ато уже можно со стенами разговаривать

точно

блин, 3 дня осталось, а у нас конь не валялся.

яа я чет вообще не чешусь полы помою,пыль протру,вроде бардака нет,пока ника на пузе ползает,а дальше чую срачельник будет,как пойдет

на малейшие сопли

так у нас их нет,просто покашливает,а у меня сразу паранойя,тк врач все говорил,смотрите,чтоб не кашляла,но покашливать она начала спустя два дня наверно.вот и успокаиваю,раз не сразу,точно не от ваты.но завтра все равно схожу к педиатру,лечить то надо.

привезли стульчик

клевенький,ну и чена соответствующая.думаю стоит того,красявый весь такой ;)

Кругляш
второе узи как правило лучше первого, не переживай, все хорошо будет

спасибо,быстрей бы уже его сделать,нас отправили в заречный,а там такие пробки,копец короче %)

Кругляш
а по цене он как

Аня,там ссылочка под стульчимок,роле 4200 ;)

Кругляш
я вам на годик подарю стульчик для кормления.... и куда он нам в годик интересно....

%) копец,че с ним в год делать то %) может скажешь,что типа сейчас он уже нужен

девочки всех наступающим годом тигра!
любви вам,понимания в семье.
деткам и вам-здоровья!
будте красивыми и счастливыми!
[IMG]s18.rimg.info/4e1a9275963674d7baa6052cd65fd66f.gif[/IMG]

еще забыла написать.понимаю,что всем не когда-нов.год и все такое.
просто я готовлю мужу сюрприз-клип на годовщину,там будут отрезки со свадьбы,рождения ники,фотки летать,вот я думаю пока как сюжет смостерить.проблема в подборе песен,типа-суженый мой ряженый,мне судьбой предсказанный.......
девченки кто еще знает какие?
и просьба-не цитируйте пожалйста мои слова,типа-мужу сюрприз,не хочу ,чтоб он спалил,
спасибо всем заранее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы