Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

Лиска-Лариска
Даже Алинке в приданное нахапала.

молодец!

юша77
как все таки мир тесен,девченки

;) точно. Екатеринбург-большая деревня прям :)

Радуга
узи без паталогий!

:) как здорово!

Cacharel (ex.Дашина мама)
ато уже можно со стенами разговаривать

ага! у нас хоть интернет есть. свекровь говорит очень тоскливо было когда она в декрете сидела

3 дня осталось, а у нас конь не валялся.
[cit] %) и у нас тоже. так только посуду мою да стираю. всё остальное лень. ну еду готовлю чтоб с голодухи ноги не протянуть
он-то тоже балдеет от него, особенно от расцветки

;) прикольная расцветка и стульчик хорошенький. а у него сколько положений сидя? одно?

Sofi
всех вас с наступающим!.здоровья, побольше счастливых моментов в жизни, всегда хорошего настроения, сбычти мечт(квартиры. машины. дач и далее по списку

;) спасибо большое!!!

Кругляш
я вам на годик подарю стульчик для кормления

помните как я рассказывала что впихнула свой зад в стульчик?* вот как раз Аня, будешь худеть и трон будет для тебя :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 11:28

Это я учусь ;) Всех с наступающим!!!

А почему такие картинки в одноклассниках не получаются? :( Кто-нибудь знает?

девочки, я тут придурялась! avatar.mcdonalds.ru/morphingtool вот на этом сайте аватара создавала
1 - я
2- доча

все прочитала но времени нет....вчера ездила поздравить своих друзей так вот в городе пробки,а я не оставила молока,ребенок плакал как никогда,я себя клела.....мама водичку давала,яблочко.может ни как есть а спать только с сисей...атас,сегодня все нормально,купила ваше печенье фирма сладко одну печенюшку в своем молоке сегодня давала,понравилось :P ,еще рисовую кашу на всякий случай взяла ....мы тоже на коленках стоим и в кроватке раскачиваемся так прикольно наблюдать!Мужу подарок не купила,купила набор посуды это я писала ,это и будет подарок всем,старшей дочке блеск для губ :)

Ljoka
А почему такие картинки в одноклассниках не получаются? Кто-нибудь знает?

ага,ни в контакте,ни в одн-акх,и фиг знает почему %)

ЛьвёночИк
сайте аватара создавала
1 - я
2- доча

ни че се :=-O:

Фотик мы вот такой

Вот такой я стул взяла

Поздравляю с покупками!

Кругляш
я вам на годик подарю стульчик для кормления....

:hihiks: Приколистка она однакко..)) Может она не в курсе конечно, ты ей намекни, что его уже осваивать надо потихоньку! ;)

юша77
Яна,на первом расширенные были передние сосуды,которые на лбу,как рогаткой,они были увеличены.нам сказали пропить пантогам

И у нас так было, невролог их Рогами называла... На 2-м узи они увеличились еще, из-за этого Егорка и не спит днем.... А на 3-м узи все прошло! Мы только микстуру успокоительную пили с валерианкой..)

ЛьвёночИк
вот на этом сайте аватара создавала
1 - я
2- доча

:=-O: /здорово смотритесь в новом облике!

Девочки, спрасибо всем за поздравления!!!!!
На всякий случай поздравляю тоже, хотя планирую еще появляться в этом году))
Пусть наступающий год будет интересным, насыщенным, веселым, удачным!!! :dance2:
Всем мамочкам и деткам здоровья, сбычи мечт, свершения планов и стремлений!!! :pozdr3: :pozdr: :pozdr3:
Всех очень люблю!!! Хорошо, что вы есть!!! :love: :rose: :love: :rose: :love: :rose: :love:
[img]kilat.ru/prazdiki/prazdnik_122.gif[/img]

Сходили мы сегодня на утренник к сыну. Лиза всё вынесла стойко. Целый час смотрела по сторонам и ниразу не пикнула. Видно понравилось. Увидела Дедушку Мороза. Ооочень её заинтересовал. :)
Потом поехали к стоматологу в очередной раз. Всё ещё успокоиться не могу. Сын не дал сверлить зуб. Лекарство убрали и всё. Так с дыркой врач нас и отправила. Не знаю нормально это или нет. Я её спросила, что если вдруг у него зуб заболит или вздует, а она говорит ну и что, тогда приедете. По началу сын нормально ходил, а сейчас каждый раз истерики. Может это во враче причина? Не знаю что делать. Долечивать зубы надо, а как? %)

ЛьвёночИк
как раз Аня, будешь худеть и трон будет для тебя

Ljoka
А почему такие картинки в одноклассниках не получаются? :( Кто-нибудь знает?

в одноклассниках вообще жестко с этим, нельзя размещать если васна фотке нет. моей маме уже неоднократно блокировали картинки.

сходили мы сегодня к кардиологу, опять кроме веса и роста и то что это ниже нормы я в карточке не увидела, ну спасибо дал направление на кардиограмму, на узи сердца запись будет только после праздников, выпросила направление в кардиоцентр, так вроде получше и врачи и оборудование.
еще зашла на работу, забрала подарок, щас буду его есть, пока не успокоюсь

ЛьвёночИк
надо чтоб матрас под наклоном был.

ЛьвёночИк
пусть побольше на животике лежит чтоб сопли вытекали

девочки спасибо за советы, сегодня спала как убитая .. до 5 утра и потом до 11 утра .. я даже вставала за ночь несколько раз проверить жива ли они там .. ниче тяжко , но дышала .. из пипетки ромашку в рот капала ей , чтобы рот увлажнить..

юша77
каж-ся заболела,навряд ли на зубы и сопли и темпер.,лечитесь и поправляйтесь!

точно заболела ,, сегодня врача вызвала .. прописали кучу лекарств от соплей и кашля.. т.к. сопли эти тягучие в глотку опустились и Света и пытаетс я откашлять ..так то врачиха понравилась выписала лекарств без фанатизма и все вроде по делу...

юша77
купила седня-бабушкино лукошко(ромашка+тимьян+анис)будем хлюпать его

тоже его прикупила.. пьем

Ага, мы тоже часа три гуляли, для нас это много

а я вчера вечером отпрсилась у мужа и пошла гулять одна,,, а то дома прост ваще дичаю.. сходила в пикник на восточной.. меня видеть надо было, у меня глаза с 10-рублевую монету были я все вокрукг разлядывала.. в итоге пошла Светеке ченить посмотреть ,а дальше отдела с кастрюлями и косметикой для тела не ушла .. потом нас выгнали , т.к. втрой этаж только до 10.. надо еще раз сделать выход туда.

Sofi
что творится в золотом яблоке- хватают всёё!

да там тоже была вчера .. ужас ..
Кстати .. в ЗЯ купила краску для волос, в пикнике она точна такая же по цене.. только в пикнике народу ваще нет .. все спокойно ..и выбора мне показалось по-больше.. и еще .. давно искала серию по уходу за телом "Домашние рецепты" раньше видела только в аптеке на ВИЗе , а тут есть практические все.. мне она очень нравится ..и по цене и по качеству.. я правда брала только скраб антицелюлитный для тела уже 2 раза .. это что-то я в него просто влюблена.. 120 руб , хватате на 3 месяца .. расход очень экономный ..результат сразу виден и запах ... мм...купила маску для волос, для роста с шелком..вот посмотрим.. впечатления напишу свои потом..

Sofi
всех вас с наступающим!.здоровья, побольше счастливых моментов в жизни, всегда хорошего настроения, сбычти мечт(квартиры. машины. дач и далее по списку ), здоровья и успехов вашим деточкам и близким. всех целую! и конечно- весело встретить новый год!!!!!
Спасибо и присоединяюсь к поздравлениям!! :pozdr3: :)

Радуга
У нас так-то есть из чего кушать, но так хочется крутых кастрюлек!

у нас ваще интересная истрия с кастрюлями была .. у меня муж, будучи в командировке давно уже, занял мужику 10 т.р. (дурачина, он там 1,5 месяца был и от одиночества готов был дружиь и вреить всем) , тот сказал, что вышлет ему потом обратно .. естественно он ничего не выслал.. зато в следующий раз практически через год ,, муж поехал снова туда (это за Ставрополем) нашел того мужика, тот естественно грит денег нет , муж взяли и забрал у него обалденный комплект кастрлюл.. 6 разнокалиберных кастрюль (+ насадка для пароварки) забыла какой фирмы правда , эот комплект был приготовлен у них на придание внуку.. (внука жалко :( ) но и 10 т.р. тоже на дороге не валяются ,так хоть моральное удовлетворение получили.

Кругляш
свекровь такая говорит: я вам на годик подарю стульчик для кормления...

капец ... ну да ладно . у меня ваще свекровь внучку не видала еще и похоже не очень и хочет, я ваще с ней уже несколько лет не общаемся, после того как она меня именем другим специально назвала(ну я не понимаю как можно было забыть, с мужем на тот момент уже 5 лет прожили) .. и мамы у меня нет уж 5 лет как .. так что мы без бабушек , деды оба только 2 раза видели внучку .. но им простительно .. :) , мой папа работает без выходных почти .. и живет далеко в области .. а мне туда пока никак не доехать, а мужа папа болеет сильно .. последние приезд его к нам закончился тем, что его на скорой с приступом с автовокзала увезли в больницу. Вот.

Девочки, я тут задумалась о покупке блендера , насоветуйте плиз .какой взять лучше .. ориентируюсь не более 2,5 т.р хочу пюре картофельное делать , Светке пюрешки и тесто на блины + яйца взбить

юша77
яа я чет вообще не чешусь полы помою,пыль протру,вроде бардака нет,пока ника на пузе ползает,а дальше чую срачельник будет,как пойдет

такая же фигня

Радуга
На 2-м узи они увеличились еще,

вот и у нас так же :( вот только нам карточку в больнице не дали-не могли найти,поэтому они цифры написали,а сравнить не могли-больше стало или так же.но вчд подтвердили,я чувствовала,что так и будет,тк головой она вертит и плакать стала опять как резаная :(

Радуга
Мы только микстуру успокоительную пили с валерианкой..)

а какую?и все?я вот и не знаю пить этот диакарб или нет.......завтра пойдем к невропотологу,надеюсь примет.опять будет на подарки намекать,а я считаю,что ей ничего не должна........

*anna**
Лиза всё вынесла стойко

молодчинка!

*anna**
Увидела Дедушку Мороза.

клево то как.........

*anna**
Долечивать зубы надо, а как?

Аня,может действительно в след.раз взять талончик к другому врачу?и спросить,может сын скажет чего он или кого боится?я вроде слышала,....сейчас технологии хорошие для деток,что небольно,это так?

Кругляш
в одноклассниках вообще жестко с этим, нельзя размещать если васна фотке нет. моей маме уже неоднократно блокировали картинки

ни че се :=-O:
я пыталась себе на комп сохранить,чет не получается.загрузить,то загрузила-там все шевелиться так ржачно,но не могу разобраться,вижу,что можно на емэйл сбросить и в однок-ки,а как к себе то на комп,Эля,хэлп!

Кругляш
выпросила направление в кардиоцентр

молодец,правильно,там все по полочкам разложат,точно!

Кругляш
забрала подарок, щас буду его есть, пока не успокоюсь

давай успокаивайся,самое главное,что сходите в этот центр,и все нормально,по человечачьи скажут.
поделись,конфеткой?я уже дома все слопала

panda80
а я вчера вечером отпрсилась у мужа и пошла гулять одна

молодец,развеялась,меня тож когда мамули отпустили,так я летала :)

panda80
маску для волос

вспомнила девченки от облысения и выпадения волос хорошее средство,подруга использует у меня-регейн 5% ,раствор.

panda80
но и 10 т.р. тоже на дороге не валяются ,так хоть моральное удовлетворение получили.

ну и правильно.какой у тя муж доверчивый,в наше то время.....

panda80
ну да ладно . у меня ваще свекровь внучку не видала

:=-O: пипец %)

panda80
ну я не понимаю как можно было забыть, с мужем на тот момент уже 5 лет прожили) ..

:=-O: я вообще офигевала,я бы ее послала нафиг!конечно и мужу наверно неудобно,стыдно за мать свою.......я в шоке :=-O:

panda80
Девочки, я тут задумалась о покупке блендера

я вот тож у всех спрашиваю,мне знакомая говорит,он нужен,когда сами готовить будем,а я чет думаю и не могу определиться,так то мы покупаем готовое.и еще она мне сказала,что есть какие то спец-е терки для детей,типа оч удобно и дешевле,вот думаю ее поспрашивать,посмотреть как это выглядит.
а на счет блендеров.в клнтрольной закупке лучший вроде филипс был.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 16:37

ой еще забыла стишок смешной написать,простите за пошлось
день был именительный,
вечер был творительный,
я ей предложительный,
а она мне дательный.
разве я винительный,
что она родительный........

Мы сегодня в больничку ходили, нам сегодня 6 месяцев стукнуло , весим 9 кг, рост 68см.

Кругляш
на годик подарю стульчик для кормления....

:hihiks:

юша77
как все таки мир тесен,девченки

дааа, я мужу сказала, он тож удивился. Щас вот фотки пересмотрела и правда, похожи, Яна, вы с Леной-то)))

юша77
регейн 5% ,раствор

мм, ни разу не слышала. Надо будет попробовать найти, а потом просто попробовать))

Мы сегодня сгоняли в поликлинику. Наши цифры: за пару дней до 5-месячья мы весим 8045 гр и выросли до 66,5 см :P врачиха особо на прикорме не настаивала, ну я и решила, что кабачки и прочие овощи будем вводить после прививки второй. Она у нас на 19 января намечена.

Pionerka( Светлана) сыночека Павела ,Deliciouss (Елена) сыночека Сашеньку ,Лиска-Лариска (Лариса) дочку Настеньку и Konopusha (Татьяна )сыночека Егора поздравляю с пологодовастием!!!! Желаю вам здоровья, новых достижений.
[IMG]s18.rimg.info/baf6d5a9e47c4134657a12e700d802cd.gif[/IMG]

panda80
Pionerka( Светлана) сыночека Павела ,Deliciouss (Елена) сыночека Сашеньку ,Лиска-Лариска (Лариса) дочку Настеньку и Konopusha (Татьяна )сыночека Егора поздравляю с пологодовастием!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям.

юша77

я вроде слышала,....сейчас технологии хорошие для деток,что небольно,это так?

Я тоже думала, что технологии новые. Вот, когда я ходила лечить зубы, то мне очень понравилось. Сразу видно, что прогресс идёт в стоматологии. А вот в дет. стоматологии ничего особого не увидела. А сын ооочень боится теперь "жужащую машину".

юша77
й еще забыла стишок смешной написать,простите за пошлось

прикольный стишок

Лиска-Лариска
, весим 9 кг, рост 68см.

ну вы даете :) , мы тож на прошлой неделе там были.. 65,5 см и 68550 кг

юша77
мужу наверно неудобно

он все время ругался с родителями из-за меня.. уж не знаю чем я им там не угодила.. щас со свекром нормально общаемся.. тем более как появилась внучка.. а со свекровкой ваще никак.. пару лет уж..точно..все успокоились всех все устраивает :)

а мне в одноклассники тетя какая-то написала вот такой прикольный стих:

Дети – это счастье, дети – это радость,Дети – это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.
Дети, как ни странно, также испытание.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, понимание.
Дети – это время, дети – это труд.
Дети – это чудо, доброты послание,
Лучики восхода, капельки любви.
Дети – это каждой девушки желанье
(Даже карьеристки, в глубине души).
Дети – это ночью частые вставания,
Дети – это соски, колики, горшки.
Дети – это споры в вопросах воспитания,
Мамины молитвы, папины посты.
Дети – это ласка, искренность и дружба.
Спорят понарошку, любят так всерьёз.
С ним нам лукавить, прятаться не нужно –
Детскими глазами видно нас насквозь.
Дети – это папы часто нету дома,
Дети – это мама дома целый день.
Дети – это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень.
Дети – это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги,
Первые успехи, первые провалы.
Дети – это опыт, дети – это мы

Лиска-Лариска
ходили, нам сегодня 6 месяцев стукнуло

ну вот,блин :boom: ,а мы и не поздравили с этими праздниками в голове........
Настеньке,здоровья,новых успехов и достижений!
[IMG]s17.rimg.info/adc9009a5c4c9a84ee31a13904c7c57b.gif[/IMG]

NataLЕА
8045 гр и выросли до 66,5 см

молодцы какие!Ромка-богатырь!

*anna**
Pionerka( Светлана) сыночека Павела ,Deliciouss (Елена) сыночека Сашеньку ,Лиска-Лариска (Лариса) дочку Настеньку и Konopusha (Татьяна )сыночека Егора поздравляю с пологодовастием!!!!

присоединяюсь!всем здоровья,радости!

panda80
Дети – это папы часто нету дома,
Дети – это мама дома целый день.
Дети – это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень

точно! :dada:

ЛьвёночИк

юша77

Nadyashik

Спасибо, спасибо!!! :love:

Девченки, нацитировалась! сгоняли мы сегодня до ПХ! Юлианка не спала - глазела во все глаза на всё вокруг. довольная была. вообще такое ощущение что ей повзрослеть скорей охота ! всё за нами повторяет купила маме подарок, носки доче по 17 рублей, ещё купила шампунь хедн шолдерс от выпадения волос. маленькую баночку попробовать ;) мне этот шампунь нравится. часто не надо мыть волосы с ним и перхоти нету

*anna**
Может это во враче причина? Не знаю что делать. Долечивать зубы надо, а как?

всякое может быть. может врача боится. у меня мама стоматолог, она говорит что бывают просто избалованные детки, которые вообще не слушаются родителей :( один раз ей мальчик укусил за руку и перчатку порвал! :=-O: вам надо попробовать врача сменить. а машинки есть действительно которые дребежжят (типа они страшные). а есть вообще не страшные с ветерком. мама их "пылесос" называет :) ну и анастезии всякие тоже есть местные чтоб не больно было. но ребёнок то у тебя как? машинку просто не любит? рот то даёт открыть?

Кругляш
забрала подарок, щас буду его есть, пока не успокоюсь

молодец! только не перестарайся. я тут на днях натрескалась витаминок (которые таблеточками в виде конфетки завернуты) дак ходила чесалась потом и несколько дней сладкого не ела

panda80
так то врачиха понравилась выписала лекарств без фанатизма и все вроде по делу...

молодцы что сходили! давайте поправляйтесь, выздоравливайте ;)

panda80
забрал у него обалденный комплект кастрлюл.. 6 разнокалиберных кастрюль (+ насадка для пароварки) забыла какой фирмы правда , эот комплект был приготовлен у них на придание внуку..

;) молодцы что хоть так забрали

panda80
Девочки, я тут задумалась о покупке блендера , насоветуйте плиз .какой взять лучше .

у меня 2 блендера. нам подарили 1 на свадьбу, а второй на рождение дочери (просто не спросили заранее есть у нас или нет). короче удобнее тот который на рождение дочи подарили - он как типа комбайн такой чтоли стоит (поищу ща картинку). а второй там просто насадка и взбалтываешь в любой ёмкости. мы вторым перестали пользоваться.

юша77
я пыталась себе на комп сохранить,чет не получается.загрузить,то загрузила-там все шевелиться так ржачно,но не могу разобраться,вижу,что можно на емэйл сбросить и в однок-ки,а как к себе то на комп,Эля,хэлп!

Юля , я ничё не поняла что ты написала

юша77
стишок смешной написать

мне понравилоьс

Лиска-Лариска
нам сегодня 6 месяцев стукнуло

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Растите здоровенькими, умненькими, красивенькими! :)

panda80

мамадети
panda80
Pionerka( Светлана) сыночека Павела ,Deliciouss (Елена) сыночека Сашеньку ,Лиска-Лариска (Лариса) дочку Настеньку и Konopusha (Татьяна )сыночека Егора поздравляю с пологодовастием!!!! Желаю вам здоровья, новых достижений.

присоединяюсь!

вот нашла примерные картинки блендеров.
1- это который на свадьбу подарили он не оч. удобный нам показался. висит без дела на стене (может если хотите, мы вам его продадим?) ;)
2- вот этот удобный очень. он стоит на столе. на кнопку жмёшь и он сам себе наяривает, не надо держать стоять взбалтывалку.

юша77
вот и не знаю пить этот диакарб или нет.

Юля, если ставят и подтверждают вчд? то лучше пропить!!! Нике будет легче, диакарб будет понижать давление, и у Ники головка болеть не будеть и плакат не будет.

Лариса и Настена, с полугодовастием!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
[IMG]s17.rimg.info/3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif[/IMG]
[IMG]s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 18:09

panda80
68550 кг

:=-O: :=-O: :=-O:

panda80
Дети – это чудо, доброты послание,
Лучики восхода, капельки любви

:love: дадада! :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы