Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

ой , даже не заметила, что опечаталась 6850кг

Радуга
Всем мамочкам и деткам здоровья, сбычи мечт, свершения планов и стремлений Спасибо, Яна.

*anna**
Сын не дал сверлить зуб. Лекарство убрали и всё. Так с дыркой врач нас и отправила Вот я боюсь, что у меня Настя такая трусиха будет. Мы когда к доктору приходим, она так орет, что я выхожу оттуда вся в мыле. Алина вообще девочка у меня мужественная, с ней у меня проблем не было.

panda80

*anna**

юша77

ЛьвёночИк

Nadyashik

Спасибо, девочки.

ЛьвёночИк
2- вот этот удобный очень. он стоит на столе. на кнопку жмёшь и он сам себе наяривает, не надо держать стоять взбалтывалку.

У меня такой же, только не СКАРЛЕТТ, а КЕНВУД. Оч. удобный.

ЛьвёночИк
мне этот шампунь нравится. часто не надо мыть волосы с ним и перхоти нету

а у меня от него такой чес ......на голове начинается

ЛьвёночИк
дак ходила чесалась потом и несколько дней сладкого не ела

ну вот сама себя наказала

ЛьвёночИк
Юля , я ничё не поняла что ты написала

так и думала,что накалякала-фиг поймешь
короче ну вот я вставила свое фото на сайте аватара и что?как на комп это сохранить,ты ведь как то выложила сюда эти фотки?

ЛьвёночИк
может если хотите, мы вам его продадим

блин,почему у тя их там ...цать не висит на стене без дела

NataLЕА
68550 кг

девочки,я как сюда не зайду,ржу сижу нимагу на всю квартиру,муж говорит,у вас там что секта-мекта,с уклоном юмора

panda80
о покупке блендера

у меня вот такой (см ниже) мне нравится. в чопере лук удобно делать, и овощи молоть, но детям так будет с комочками, хотя яблоко в пюрешку делает. палкой-блендером делаю пюре, получается очень мелко мелко, прямо кашица. даже через сито вроде не так.впринципе у Эли такой же, можешь у нее забрать/купить.

panda80
точно заболела

лечитесь давайте, новый год на носу же.

panda80
ой папа работает без выходных почти .. и живет далеко в области .. а мне туда пока никак не доехать,

а на новый год к нему не поедете?

юша77

Юля, я бы тебе все таки посоветовала дать таблетки Нике, у нее наверно головка болит :( это нам взрослым сразу ясно что болит и где болит а у люличек таких не сразу же поймешь, тем более говорят что до года можно все поправить, а вот не будешь лечить потом будет с головой всю жизнь мучиться. у меня муж плохо относится к таблеткам, так я ему вообще не говорила про них, он не знал и был спокоен.

юша77
спец-е терки для детей,

я через сито тру овощи, но скажу я вам покупные Юлька лучше ест... наверно потому что консестенция другая, более однородная и жидкая. как я не пыталась и водой разводила, давится и все, так что едим пока в банках, по позже снова предложу самодельное.

Лиска-Лариска
нам сегодня 6 месяцев стукнуло , весим 9 кг, рост 68см.

поздравляю, поздравляю!!!!! вы такие большие девочки, кушаете хорошо :) продолжайте в том же духе ;)

ЛьвёночИк
носки доче по 17 рублей

ниче себе, я там часто шастаю и не видела :=-O:Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 18:52

ЛьвёночИк

Когда мы в первый раз пришли, сына лечила молодая врач. Дак он и не пикунул. Вышел довольный. В следующий раз мы пошли к своему врачу (так регистратура направила). Вроде врач и добрая, но не получается у неё с моим сыном. С ним надо жёстче. Сел, открыл рот и пехали. Он же видит, что врач идёт на его просьбы. В начале у него якобы нос не дышал, а сейчас вообще нивкакую рот не открывает. Орёт, ревёт и никак. Я не сказала бы, что он избалованный. Так то всё понимает, проблем в другом нет, но тут. И я боюсь, что если даже мы сейчас и пойдём к другому врачу, но уже страх то есть и он у другого будет бояться. %) А боится именно эту жужащую машинку. На всё согласен, только не на неё.

Кругляш
дать таблетки Нике

даю,все хорошо ;)

*anna**
А боится именно эту жужащую машинку. На всё согласен, только не на неё.

может договориться,типа сынуля,давай вылечим зубик,потерпеть надо,а я тебе игрушку куплю,а?

Алена, ты куда пропала!отпишись,или пусть муж зайдет черкнет,как Соня?новый год надо встречать дома!давайте уже выздоравливайте!

юша77
может договориться,типа сынуля,давай вылечим зубик,потерпеть надо,а я тебе игрушку куплю,а?

мне так мама делала ))))

а аленка я думаю просто не выходит в интернет, че наверно бы написала если бы читала.

Девочки,у меня температура 38,5. Что выпить можно? Оциллококцинум уже выпила.И как Еву не заразить?

юша77

А думаешь я не обещала? И покупали. Но сегодня всё. Ничего не помогало. Ни кнут, ни пряник. Ни любимые машинки, ни подарки от Деда Мороза.

Penelopa

Парацитамол. Молоко с мёдом.

Лиска-Лариска
нам сегодня 6 месяцев стукнуло

Поздравляю!!! :love:

А я наревелась щас.... :( Темка про девочку Женечку... Я так долго отслеживала, каждый день бежала посмотреть - что мама ее напишет...
Сижу все еще реву... Свои проблемы такими мелкими показались и незначительными сразу... у людей такое горе.

У нас вот такой фотик, мна очень нравится. Мы в Метро за 8 покупали. В магазинах он 14 был.
www.rossotel.ru/photo/preview.php

Cacharel (ex.Дашина мама)
Вот такой я стул взяла

И я такой присмотрела.

panda80 Дети – это опыт, дети – это мы прочитала стишок- прослезилась! Такой трогательный>Лиска-Лариска У меня такой же, только не СКАРЛЕТТ, а КЕНВУД. Оч. удобный. у меня оба филипсы>юша77 вставила свое фото на сайте аватара и что? я нажимала кнопку принтскрин (скринсейвер), которая делает картинку экрана, открываю в фотошопе новое окно, жму вставить и она вставляется>юша77 почему у тя их там ...цать не висит на стене без дела слава богу что не 20 :D>юша77 секта-мекта,с уклоном юмора :D ну насмешила!!!>Кругляш там часто шастаю и не видела ха! Места надо знать! :) там в самом почти начальном ряду где все носки>*anna** боится именно эту жужащую машинку. На всё согласен, только не на неё. значит надо просто врача менять ;) я вот зубы молочные только у одного дяди давала рвать, тетям не давалась
Penelopa
как Еву не заразить

свечку ей в попку поставь, она тогда не заразится

Penelopa
Девочки,у меня температура 38,5. Что выпить можно? Оциллококцинум уже выпила.И как Еву не заразить

девченки выше все написали,еще маску надевай обязательно и меняй ее каждые 4-5 часов,проветривай комнату почаще,закрывайтесь на кухне,а в комнате пусть проветриться.везде чеснок положи,и для профилактики можно дать Евочке грипферрон или инрерферрон-хуже не будет.выздоравливай,дочку береги!

*anna**
Ничего не помогало

:dontknow: чет и не знаю,что еще,просто наверно он и врача,а больше наверно полюбому эту машинку,ведь реально больно,нам взрослым,а тут малышам :( может подождать,чтоб подзабылось ему.

*anna**
Penelopa

Парацитамол. Молоко с мёдом.

:dada: ну если на мед аллергии нет у Евы

Niki
Темка про девочку Женечку

я тож туда захожу,так страшно

Niki
людей такое горе

а что плохо стало ей?блин,щас зайду посмотрю

ЛьвёночИк
свечку ей в попку поставь, она тогда не заразится

:dada:

ой я проитала,сижу реву вообще не могу,ужас какой,девочки,блин еще и на ночь глядя начиталась,вообще не представляю как родители этой девочки переживут все это,ужас,я в шоке............

Pionerka( Светлана) сыночека Павела ,Deliciouss (Елена) сыночека Сашеньку ,Лиска-Лариска (Лариса) дочку Настеньку и Konopusha (Татьяна )сыночека ЕгораРастите здоровенькими и послушными!!!!!!
[IMG]s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif[/IMG]
Девоньки, цитировать не буду, уж простите :)
Просто хочу вас всех поздравить заранее с НГ, т.к. мы уезжаем на 4 дня к отцу мужа, а там инета нет.

Желаю всем вам всего самого лучшего, взаимопонимания в семьях, финансового благополучия, здоровья вам и лялькам!Пусть детки всегда только радуют!Пусть исполнится то, что вы загадаете в новогоднюю ночь!!!Спасибо вам, мои родные, что вы есть!!!Я хоть и не часто отписываюсь, но читаю регулярно!!!Мы уже больше года с вами вместе и форум уже стал частью моей жизни, день не почитаю - начинается ломка
Желаю вам всем веселого праздника :) Целую всех и обнимаю :)
[IMG]s10.rimg.info/4c59e84d82552fcd52addd100c4fab72.gif[/IMG][IMG]s.rimg.info/89ca3a84d92fa6d16501828796956921.gif[/IMG][IMG]s10.rimg.info/4c59e84d82552fcd52addd100c4fab72.gif[/IMG][IMG]s.rimg.info/6f475cecaec8f61d7f6e9b947d3c8480.gif[/IMG]

bessonitsa день не почитаю - начинается ломка точно так же! :)
bessonitsa Желаю вам всем веселого праздника спасибо! :) удачно сьездить вам!!!
юша77 сижу реву вообще не могу,ужас какой,девочки,блин еще и на ночь глядя начиталась

:( я вообще боюсь даже заходить :( и так херово уснуть не могу, еще хуже станет если прочитаю :(

Niki
У нас вот такой фотик, мна очень нравится. Мы в Метро за 8 покупали. В магазинах он 14 был.

я такой же смотрела, вот до метро не додумалась, гляну там, там всегда такая техника дешевле.

Niki
Темка про девочку Женечку...

это вообще ужасно, я читала вначале, потом читала только сообщения автора. вообще не по себе. такое годе у людей, да еще и в канун нового года, это же они всю жизнь будут вспонимать, кошмар вообще. а нам мамашкам нельзя такие вещи читать, идите обнимите своих кровинушек :love: самое хреновое что эта цетомегаловирусная инфекция кругом, я тоже носитель, и то при некоторых анализах не показывается. после этой темки хотела свою сводить к инфекционисту даже.

bessonitsa
, день не почитаю - начинается ломка

ага

Кругляш
цетомегаловирусная инфекция кругом,

Аня,а можешь по простому объяснить это?у почему у нее непроходимость кишечника образовалась?а то я не пойму нифига %) .

я и засыпала вчера с ревом и проснулась давай реветь,действительно такое нельзя читать.там собирают материальную помощь.у нас особо денег нет,но я дам,не могу спокойно относится к этой ситуации

у нее просто образовалась не проходимость. а уже потом на фоне ослабленого имунитета возникла цетамегавир который ее и погубил. тут на нее все навалилось сразу просто.
нероходмость возможна из за опухоли, из за сдавления сосуами, грыжей даже. первый признак не может сходить в туалет и пропукаться. вот.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 10:06

юша77
почему у нее непроходимость кишечника образовалась

ага, тоже интересно ... я темку первый пост прочитала .. и все . нафиг ..я впечатлительная стала такая . не дай бог. ..ттт...у меня подруга просто сына потеряла 3,5 года утонул , ваще фиг знает как это получилось .. там тонуть-то негде было..с дедом загорать ходили .. мальчик стоял на рыбок смотрел .. дед рядом лежал .потом его сморило видимо и он задремал ..проснулся пипец . нет внука..3 дня искали его .. девочки так страшно это все!!! Она больше года в нормальное состояние приходила.. жуткий депресняк.. несколько месяцев ее одну даже на минутку не осталвляли дежурили и развлекалие ее по очереди все.

bessonitsa
bessonitsa

Спасибо ! Тоже поздравляю с наступающим НГ. Всего самого наилучшего!

Кругляш
первый признак не может сходить в туалет и пропукаться. вот.

вот .. а некоторые на ГВ и 10 дней норма..нафиг нафиг .. пусть свечка , пусть привыкание небольшое ..но здоровый и счастливый малыш . всю жизнь со свечками какать не будет ...

у Светки кстати после прикорма тоже проблемы со стлом стали..какашки ща как у взрослых .. так прокакаться не могла толком несколько дней.. 2 дня как сливовое пюре начала давать .. вчера так аж 3 раза навалила кучку (простоте за подробности)

panda80
подруга просто сына потеряла 3,5 года утонул ,

:=-O: страшно как....
я вчера реально успокоиться не могла,хотя я эту девочку знать-не знаю,а какого тогда маме ляли...... %)

panda80
тоже проблемы со стлом стали..какашки ща как у взрослых

а мне кажется наоборот все нормализуется,что так и должно сейчас.

я совсем забыла написать.седня дубак на улице,не получается в больницу идти,вызвала на дом,пусть горло посмотрят,а то нов.год и все такое,потом не достучаться будет.
вчера у нас ника натворила делов,смеялись до уссячки.мне подруга позвонила,чтоб я ей рецептики салатов продиктовала каких-нибудь вкусненьких,необычных,так вот я чет увлеклась через чур этим с ней.чувствую чет кислым пахнет,смотрю вероника сверху -до низу в какунях,и постельное все и игрушки и руки и ноги ,надо же было так обделаться ,в общем мы с мужем отмывали все почти час.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы