Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

Кругляш
не проходимость

так страшно,ведь это неврожденно,не знала,что такое от грыж образуется,хочу забыть как страшный сон эту историю,да не могу,из головы не выходит :(

юша77
вероника сверху -до низу в какунях,и постельное все и игрушки и руки и ноги

прикольно .... и ржачно ... у меня у мужа на Светкины какули рвотный рефлекс срабатывает .. так что случист у нас такая ситуевина..мне б одной пришлось убирать ..а у тебя муж молодец!! :)

Юль, а я тоже не пошла в больницу, вызвала врача даже без температуры она пришла без проблем, сказала сегодня опять зайдет посмотреть как мы ..
А Светка у меня ваще исполняет .. второй день спит так долго .. вчера с 12 ночи до 5 утра , перекус и потом до 11 спала .. я чуть не лопнула от молока..вчера вообще что-то странное..даже прикорм не давала .. только титей кормила..надо было как-то от молока избавляться.его было что-то дофига.. сегодня тож самое ..в 5 утра поела в 8-30 перекусила и спит щас еще .. видимо слабость. наверно это хорош,что спит ..сил набирается.
Кстати сопли у нее опустилс в глотку.. щас она у меня ваще почти без голоса .. делаю ингаляции - помогает вроде .. откашливаться стала. Вот такие дела.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 11:20

Щас нарыла.. после НГ, на СЗ планируется открыть закупку колясок , стульчиков и т.д. там много чего (на сайте по крайней мере) , все будут с сайта заказывать или выборочно - пока не знаю .. жду.. там кстати стульчи кико полли будут ;) . Жду, интересно по ценам будет глянуть все.

ДЕВОЧКИ ДЛЯ ВАС:

НОВОГОДНЕЕ ОБЕЩАНИЕ ТИГРА:

Клянусь усами, лапами, хвостом:

придет со мною счастье в каждый дом!

Своих желаний составляйте списки-

их исполненье, обещаю, близко:

Всем повезет и с дружбой и с

любовью,

Коль нужно денег много-на здоровье!

А если цены подрастать начнут,

их припугну я так,что упадут!

Веселья, развлечений вы хотите?

Красивых праздников?

Все будет точно, ждите!

Устроить это с радостью готов!

Жизнь сделаю роскошной и отличной,

ведь я серьезный тигр и энергичный,

решусь на все сегодня ради вас:

В моем году все будет просто класс!!!

panda80
после НГ, на СЗ планируется открыть закупку колясок , стульчиков и т.д. там много чего

и я хочу, где потом смотреть?

Кругляш
у нее просто образовалась не проходимость. а уже потом на фоне ослабленого имунитета возникла цетамегавир

Цитомегаловирус, я поняла, у Женечки уже был, и он спровоцировал необратимые процессы в кишечнике. Желудок перестал усваивать пищу.(((((

Девочки, у моего Никитки ведь тоже цитомегаловирус, и у меня. Мне и кормить нельзя его было, пока не пролечилась. :boom: Считатеся, если один в семье носитель, то и остальные тоже. Наш иммунолог говорит, что носителями являются 80% населения России. :shock: %)
Нас иммунолог наблюдает с месяца. Болеть нам нельзя, потому что когда иммунитет ослабевает, этот гребаный вирус "поднимает голову" (так иммунологи говорят) и может пагубно повлиять на нервную систему или на печень в основном. Но таких случаев, как у Женечки, я не слышала еще. Пойду к иммунологу после праздников - все повыспрошу. Нас ведет зав.отделением иммунологии 1 областной, где Женечка лежала. У нее о-о-о-очень много таких деток.(((((((

panda80
А Светка у меня ваще исполняет .. второй день спит так долго .. вчера с 12 ночи до 5 утра , перекус и потом до 11 спала .. я чуть не лопнула от молока..вчера вообще что-то странное..даже прикорм не давала .. только титей кормила..надо было как-то от молока избавляться.его было что-то дофига.. сегодня тож самое ..в 5 утра поела в 8-30 перекусила и спит щас еще .. видимо слабость. наверно это хорош,что спит ..сил набирается.

И мы спим второй день. Щас вот все еще спит) Соня-засоня) Это на похолодание, я думаю!

юша77
там собирают материальную помощь.у нас особо денег нет,но я дам,не могу спокойно относится к этой ситуации

Не нашла, кто собирает и как. Я бы тоже перечислила сколь могу.

Девочки, наверно больше не смогу здесь появится до Н.г. Так что всех поздравляю с наступающим Новым 2010 годом. Желаю здоровья всем вам, деткам и вашим родным и близким. Удачи, улыбок, радостных новостей, побольше денег, исполнения самых заветных желаний. Всех целую. :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :)

panda80
все будут с сайта заказывать или выборочно

я в магазине,не могу я виртуально посмотреть и купить,мне надо в живую

Niki
цитомегаловирус

блин,да что это такое девченки?откуда он появляется?страшно то как......... :=-O:

Niki
Не нашла, кто собирает и как. Я бы тоже перечислила сколь могу

Оля,там просто все готовы уже помочь финансово,ждут номер счета или карточки мамы,но она видимо пока не может физически выйти на сайт.

Pingi

привет)))))))молодец,что заскочила на огонек! ;)

panda80
Щас нарыла.. после НГ, на СЗ планируется открыть закупку колясок , стульчиков и т.д. там много чего

www.detoc.ru/
я тоже там хотела организовывать закупку у меня даже прайсы есть.

Niki
Девочки, у моего Никитки ведь тоже цитомегаловирус, и у меня. Мне и кормить нельзя его было, пока не пролечилась. :boom: Считатеся, если один в семье носитель, то и остальные тоже. Наш иммунолог говорит, что носителями являются 80% населения России. :shock: %)
Нас иммунолог наблюдает с месяца. Болеть нам нельзя, потому что когда иммунитет ослабевает, этот гребаный вирус "поднимает голову" (так иммунологи говорят) и может пагубно повлиять на нервную систему или на печень в основном. Но таких случаев, как у Женечки, я не слышала еще. Пойду к иммунологу после праздников - все повыспрошу. Нас ведет зав.отделением иммунологии 1 областной, где Женечка лежала. У нее о-о-о-очень много таких деток.(((((((

так вот и я носитель, но нас никто не обследовал. куда идти-то? или уже не бить тревогу?

только что пришла врач,посмотрела горлышко,легкие говорит чистые,горло не красное,говорит от слюней наверно кашель,уф-гора аж сплечь,сказала попить и побрызгать недельку пропан и ингалипт.
так она все быстро сделала,видно,что вызовов много

Кругляш
никто не обследовал. куда идти-то? или уже не бить тревогу?

мне кажется должны быть плановые анализы ,это ведь не шутки :(
почему пофиг то всем,даже никуда вас не направили %)

короче после нг пойду узнавать усе. за никусю рада, не болейте крошки ;)

Кругляш
никусю рада, не болейте крошки

Аня

юша77
,посмотрела горлышко,легкие говорит чистые,горло не красное

ну хорошо как .. не болете!

Девочкми у меня сегодня состояние нестояния ..капец .. давление низкое 102/71 , голова болит, кости ломит , тошнит . что можно принять, мы на ГВ...

кофе или цитрамончик ;) я только что сходила погулять... взбодрило однако, холодно

цитрамончик.. ну можно хоть головную боль снять.. тож погулять хочу.....пусть даж в холод такой

Приветик, девочки! Писать пока некоггда совсеум, у меня дочка старшая болеет, все силы брошены на ее лечение...(( :(

Лиска-Лариска

Лариса, поздравляю Настеньку с полугодием!!! Урррра!!! Здоровья, улыбок, смеха, веселья!!!!
[img]s4.rimg.info/76f7822532939a391e860945cedb95dc.gif[/img]

ЛьвёночИк

Эля, поздравляю Юлианку с 5 месяцами!!!!! Здоровья вам и щщастья!!!!!
[img]s5.rimg.info/01b5425816119835c5d372ffb4c99697.gif[/img]

Кругляш

аватор у тебя прикольный - завидую...

юша77

да я постоянно захожу, читать за вами не успеваю - писать чета последнее время совсем некогда :)

только что сфоткала моих девочек

ЛьвёночИк!!! Поздравляю ВАС с очередной датой, здоровья и море улыбок, успехов в новых достижениях! :y_0019: :y_0019: :y_0017:

Pingi

только щас поняла)))))))))))))))))) изменю потом

panda80
давление низкое 102/71

и уменя частенько такое бывает и до сих пор не знаю что пить :(

Радуга
дочка старшая болеет

:( пусть Алиса поправляется.может на соревнованиях продула,ведь прохладно в купальниках то?

Pingi
сфоткала моих девочек

прикольные лапочки-дочки! ;)

Кругляш
только щас поняла)))))))))))))))))) изменю потом

Юлианочке здоровья и радости!
Элечке терпения!
[IMG]s2.rimg.info/f41a60cd75f1dd05559f9b0da2e0c3c9.gif[/IMG]

девочки я тут всю нашу базу подняла,так сказать изучала то, чего не знала
Ники,Оля,блин я прикалывалась ,а вы действительно майские-прошу прощения :dontknow:
девченки у вас там на уралмаше-эльмаше такая компания насобиралась,летом наверно весело ,будите встречаться :)
девочки:Лиска-Лариска(Лариса),Наташа из Саратова и Оля из Эстонии ,Бессонитца(Лена),давно хочу попросить вас,может скинете пару фоток,так хочется посмотреть на ваши города?
и Надя,Надюшек,у тебя ведь погодки,ты как ,успеваешь?

ну вроде все,наконец задала эти вопросы,а то вечно забываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы