Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

Элианочка!!! Поздравляю Юлиану с 5 месяцами!!! Растите здоровенькими и веселенькими!!!
[IMG]s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif[/IMG]

юша77
ну вроде все,наконец задала эти вопросы,а то вечно забываю

юша77
Надя,Надюшек,у тебя ведь погодки,ты как ,успеваешь?

почти погодки, 1год и 11мес разница.Главное войти в ритм, но иногда бывает просто жесть - к вечеру без рук, без ног.а вообще весело! обхохочешься!!! %)

юша77 слюней наверно кашель,уф-гора аж сплечь ну слава богу, что здоровенькие>Радуга Юлианку с 5 месяцами!! спасибо, Яночка!>Pingi сфоткала моих девочек такие лапуськи! :)>Ljoka Поздравляю ВАС с очередной датой спасибо, Оля! :) >юша77 Юлианочке здоровья и радости!Элечке терпения! спасибочки!!! ;) >Nadyashik Поздравляю спасибобольшое! :)
представляете, а я сегодня забыла что нам5 месяцев ! :D девочки я не вытерпела и сходиласегодня в парикмахерскую (в нашем же доме). Коротко подстриглась короче. Ну мне главное что не мешают и дочь не цепляется, мужу ясно дело не понравилось. Ну и мне тоже так себе сойдет. Я вначале хотела после НГ сьездить к подруге подстричься. Но она на ю-западе живет, а на общественном транспорте от нас час добираться + час там на стрижку + обратно ехатьчерез весь город. Так что решила в обычной парикмахерской подстричься. Были волосы до зада, теперь чуть чуть ушиприкрывают :D

юша77
Оля из Эстонии

юша77
,так хочется посмотреть на ваши города?

Без проблем, только вот найду что-нибудь и обязательно скину ;)

ЛьвёночИк
Были волосы до зада, теперь чуть чуть ушиприкрывают

:=-O: ОГО, так много и сразу... не жалко?.. Не, я конечно понимаю, что когда они дико выпадают, то это жутко раздражает, у меня не настолько длинные, но ниже плеч, и то %) Я себя постепенно укарачиваю, сестра парикмахер, так ей работку подкидываю а то если разом все, так и трудиться не над чем будет да и не интересно, вот.

ЛьвёночИк

:=-O: жжешь! фото!

ЛьвёночИк, поздравляю тебя и дочу с 5-месяцами ..растите и радуйте всех вокруг.

ЛьвёночИк

радикально!! :=-O: :=-O: :=-O: ,я б так не решилась.. я сейчас наоборот решила отрастить волосы( ну пока терпения хватит) так хочется косы себе позаплетать , сейчас зима , все укладки приходят в негодность после шапки ..

юша77
Ники,Оля,блин я прикалывалась ,а вы действительно майские-прошу прощения

Мы должны были родится 29 июля, вот и стали июлятами!!! :)

юша77
так вот и я носитель, но нас никто не обследовал. куда идти-то? или уже не бить тревогу?

У меня в молоке нашли. До беременности мазки сдавала на все инфекции - ничего не нашли. Во время беременности, похоже, заражение произошло. :(
Я сдала платно в августе. Потом пролечилась, контрольно не сдавала. Только его не убить никак, только заглушить можно, а когда иммунитет падает (при болезни, например) он активируется. %) :(

юша77
мне кажется должны быть плановые анализы ,это ведь не шутки
почему пофиг то всем,даже никуда вас не направили

просто этот вирус гребаный практически у всех, раньше его вообще болезнью не считали и не лечили даже.

ЛьвёночИк

:=-O: ну ты экстремалка,ну даешь!просим фото!

panda80
сейчас зима , все укладки приходят в негодность после шапки ..

ага,согласна!

Niki
Мы должны были родится 29 июля, вот и стали июлятами!!!

так вы крохотуличками родились....... :love:
мы тож до срока не дотянули месяцок,интересно было уже наружу вылезть

Niki
У меня в молоке нашли

а у меня такой анализ не делали,ниче не пойму.это в род.доме тебе брали?

Кругляш
мамашкам нельзя такие вещи читать, идите обнимите своих кровинушек

это точно. Я поначалу читала тему про девочку-малюточку, а потом просто не смогла. Сегодня вот вас, девочки, почитала и так мне стало больно, жалко и вообще непонятно, почему так страдает такая малютка :(

panda80
голова болит

у меня тоже целый день. Хорошо хоть не сильно

Pingi
сфоткала моих девочек

какие глаза красивые!

ЛьвёночИк

:=-O: ну у меня почти такая же история. Только чуть длиннее щас, когда постригалась, вся парикмахерска была в моих волосах)))

Поздравляю вас с 5-месячьем!

Девочки, Рома сегодня принялся хватать меня за нос и губы))) так смешно. Из-за этого еле спать его уложила. Он меня за губы хватает, я их ловлю, так говорю "ам", типо кусаю, а Рома хохочет такой заяц! :love:

Ljoka
сразу... не жалко?.

;) я короче когда решила обстричь, на след день решила НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЖААААААААААААААЛКООООООО! потом позвонила подруге она у меня стилист международного класса. договорились на после праздников. а сегодня ночью лежала лежала до 3х ночи :=-O: не спалось :( ща у меня проблемы с засыпанием почему то :( ну и решила что надо рубить с плеча иначе потом подружка отговорит

Nadyashik
жжешь! фото!

;) будет тебе фото :)

panda80
с 5-месяцами

спасибо" :rose:

юша77
ну ты экстремалка,ну даешь!просим фото!

будет будет

NataLЕА
когда постригалась, вся парикмахерска была в моих волосах)))

:hihiks: ага и я так же!

NataLЕА
Поздравляю вас с 5-месячьем!

спасибочки!!! :love:

Меня не теряйте,ребенок что то с рук не сходит,спит мало,даже написать не успеваю,не то что прочитать,поздравляю Всех кому исполнилось 6 месяцев,какие они уже большие :) ,классненькие,с насткпающим новым годом еще раз!!!!!!Люблю и целую Всех!!!!!!!!

[img]s18.rimg.info/5a704c33c4491a18ed61f1eff5ce35ec.gif[/img]
С Новым годом деченочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛьвёночИк
ЛьвёночИк

Эля целуй Юлианку от нас! Поздравляем с5ю месяцами!!!!!!!!!!!!! Растите красавицами!!!!!!!!!!!!

[img]s18.rimg.info/d2a52dd7bb8c929f2154b971c99b34f2.gif[/img]

[img]s17.rimg.info/6189d1d568fe41a04166eae19d5561fc.gif[/img]

[img]s18.rimg.info/33234481186d04576343b4420b99930a.gif[/img]

[img]s18.rimg.info/291af55c62cdb3261bb82c7ed2c19432.gif[/img]

[img]s18.rimg.info/29c11b77d5065189961d079869ada634.gif[/img]

[img]s18.rimg.info/96aa496f22d1f4165d685b3eb6804a70.gif[/img]
Всего всего самого светлого-светлого, чистого-чистого!!!!!!!!! А самое главное ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NataLЕА
Он меня за губы хватает, я их ловлю, так говорю "ам", типо кусаю, а Рома хохочет такой заяц! :love:

ага, у меня так же, мне тоже нравится. а папа колючий, его потрогает маленько и больше не хочется))))

mamuse
Эля целуй Юлианку от нас! Поздравляем с5ю месяцами!!!!!!!!!!!!! Растите красавицами!!!!!!!!!!!!

и я, и я, присоединяюсь

Niki

Оля,Марина пишет,что не надо никаких финансовой помощи.просто написала,что завтра будут отпевать девочку там то там то,типа кто хочет прийдет :(

юша77
Оля,Марина пишет,что не надо никаких финансовой помощи.просто написала,что завтра будут отпевать девочку там то там то,типа кто хочет прийдет

Девочки, простите, читать не успеваю. Вы это про кого?????????????? :=-O:

Лиска-Лариска
Девочки, простите, читать не успеваю. Вы это про кого?????????????? ::=-O::

лучше тебе не знать((((( тут на сайте тема была, девочка маленькая сильно болела, вчера умерла(((

девочки,С Новым годом вас!
пусть наши детки будут здоровыми,счастливыми,красивыми и умными!
пусть мужья нас почаще балуют внимание,любовью и подарками!
всех целую,обнимаю!
[IMG]s4.rimg.info/767390d86590ab0ff1ee34aff1f14273.gif[/IMG]
[IMG]s16.rimg.info/6de65a286542ca9939c884cea0a1447c.gif[/IMG]
[IMG]s4.rimg.info/5e88bdfe0d2297e2a0c8b50351808afe.gif[/IMG]
[IMG]s12.rimg.info/8bcdf8d8ee015999f1c1c86dda19d218.gif[/IMG]

mamuse

извини,что повторила

Наталья*** ребенок что то с рук не сходит, у меня что то тоже спит по чуть чуть и все время на ручки просится.>mamuse Поздравляем Кругляш присоединяюсь спасибо, девочки! :) так приятно!

юша77
будут отпевать девочку

:( :( :( так жалко!!! Бедняжечки! :(
как там Аленка? Надеюсь к новому году выздоровили!
Девочки, мне не охота убираться :( ща пойду себя заставлять. Завтра все таки гости приедут!

ЛьвёночИк
Девочки, мне не охота убираться ща пойду себя заставлять. Завтра все таки гости приедут!

я тож ничего не хочу,настроение ноль,если бы не гв,точно бы пару бутылочек пивка выпила,настроение говно!вот кто-нить бы перенес нов.год на недельку хотя бы.
столько сделать всего надо,ничего не хочу,ходим с вероникой на ручках гуляем,на диване бока отлеживаем,ну впрям нифига не нов.год на душе.
да я еще такая восприимчивая,девочка Женя из головы не выходит,я даже на этом фоне к веронике по-другому стала относить наглаживаю ее все,целую :(

Кругляш
тут на сайте тема была, девочка маленькая сильно болела, вчера умерла((( Это за которую помолиться просили? :(

Лиска-Лариска
Это за которую помолиться просили

да,Лариса :(

юша77
да

Как жалкоооооооо.

девочки, давайте больше не вспоминайте грустилки, у вас детки маленькие, особенно те кто грудью кормит. я тоже сегодня весь день под впечатлением хожу. завтра новый год. этот год вон какой у нас был насыщенный, радостный. давайте думать о хорошем!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы