Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

Кругляш

Ой, и правда, давайте о хорошем. :dada:

давайте!хочу пива,шоколада,денег,денег,денег,феерверков,хаачу-нимагу!

я же забыла похвастаться. у нас в парк-хаусе акция была. за каждые 250 рублей потраченных в магазине продуктов давали 1 наклейку. если собрать 54 шт, то дают сковородку тефаль, прикольную. чем больше наклеек, тем больше сковородка. короче я же собрала, получила сегодня долгожданную. зареклась больше не участвовать. потому что пойдешь за хлебом вроде, а потом думаешь, блин, пойду еще молока возьму и тп чтоб 250 рублей получилось. вот. вообщем я довольнаяяя :)
а еще к нам мама моя приходила, подарила нам фитбол (я у них их просила одолжить, они не дали), Юльке книжку мягкую и так еще всякой фигни типо резиночек для волос и тп.

Кругляш
олучила сегодня долгожданную

Поздравляю Юль, а я для тебя тоже 3 шт припасла и 5 то что наклееных тоже .. ..так-то у тебя есть время еще на одну сковордку ;)
я видела тетка там получала ..прикольная такая сковородаааа...
]

panda80
Кругляш
олучила сегодня долгожданную
Поздравляю Юль

Оля,ты перепутала,это Аня ;)
а дочка юля ;)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 22:42

Кругляш
Юльке книжку мягкую и так еще всякой фигни типо резиночек для волос и тп.

как приятно подарки получать :j_0002:

ой блин Ань прости.. думала то я правильно .. капец.. я от этой боли головной сегодня ваще с ума сойду .. у меня еще горло заболело .. глотать не могу ничего ..

panda80

я тоже думаю нормально ты перепутала)))) столько общаемся
на вторую сковородку я не согласна, я особо не падка на эти акции, а тут меня че-то приперло, моя сковородка уже плоха совсем.
че голова так и не прошла? ну сегодня похолодало, может на это так реагируешь?

вполне возможно.. я раньше мучалась так.. пока не забеременела.. всю беременность и до последнего времени все было хорошо..второй день уж это, просто кпец...

девочки,я в панике,позвонил чувак,которому муж разбил машину,угрожал типа что если машину новую ему не купим,что типа у вас(у нас)здоровье есть,семья,ребенок.вот и нов.год блин,в милицию чтоль идти,да они у виска покрутят.а ведь страшно.вот сука а........просто он не хочет,чтобы мы постепенно выплачивали :(

юша77
просто он не хочет,чтобы мы постепенно выплачивали

не фига се .. :=-O: :=-O: :=-O: мало ли что он хочет .. скажите ему пусть подает в суд на вас .. вам по суду назначат выплаты .. , они рассчитываются как в банке , не более % ( не помню какого) от з/п вроде так... у меня есть знакомые в ментовке , попробую проконсультироваться у них (но это после НГ уже наверно) , блин вот мужик козел .. поди пьяный звонил ...

единственное сцука, он вам щас нервы мотать будет...

юша77
что типа у вас(у нас)здоровье есть,семья,ребенок :=-O: Да, уж. Пусть немножко по пантует, самое главное, не переживай, все будет хорошо.

юша77 хочу пива,шоколада,денег,денег,денег :D и я денег денег денег! :) тогда и на пива и на шоколад и на фейерверки будет! :) >Кругляш сковородка ну вы там рядышком живете, удобно. А я 2 наклейки получила, приклеила на тетрадку для красоты :D>Кругляш фитбол о, прикольно! А нам завтра в гости родители приедут :)>panda80 еще горло заболело ого!!! Может тебе попить горячего молока смедом? И чай с малиной (постель с мужчиной) :D>юша77
вот сука а........просто он не хочет,чтобы мы постепенно выплачивали

гад! :( если б могли уже давно бы швырнули в морду его гребаные деньги!
Девочки, у нас сегодня в честь 5месячья дочка нашла ноги свои! Сняла носки и давай их наяривать-нажовывать :D

Кругляш
а по цене он как?

юша77
там ссылочка под стульчимок,роле 4200

не, 4500

Лиска-Лариска

Лариса, поздравляю тебя с Настюшкой с 6 месяцами! Желаю здоровья и огромных успехов и достижений

[img]bestgif.narod.ru/muliki/bestgif.narod.ru_9380.gif[/img]

МЫ тоже вчера сходили в поликлинику, вес у нас 8900 и рост 72 см. У нас новая врач, девочки! Ну я всякого ожидала, но тут ваще фантастика! Она плохо говорит по-русски! Я ее плохо понимаю, уж не знаю какой она национальности.
И еще они весь прием спорили с медсестрой! Я спрашиваю, каши надо или нет пока. Врач делает БОЛьшие глаза и говорит "Конечно надо! Давно уже! Я говорю " дак у нас вес и так не хилый" Тут медсестра говорит "Нет, конечно, не надо!у них смотрите по норме должен быть 7800, а у них 8900! Я говорю, "дак у нас рост приличный!" Ну ладно, не надо, так не надо. Спрашиваю про творог. Та же фигня! Врач говорит, типа пора, медсестра говорит " с 7 месяцев", потом спрашиваю про мяско (мы кучу банок с 6 месяцев накупили Темику на Новый год ), врач говорит, типа "Ну можете давать!" А медсестра делает большие глаза и говорит " Да вы что! У них нарушится обмен веществ и у ребенка будет панкреатит!" Девочки! Ну пипец просто! :boom:
Сделали мы одну только прививку Имовакс, хотели поставить Инфанрикс, его в поликлинике не было, поехали в мед.центр, он не работает уже с 27.12! Короче в прививочном кабинете сказала тетка, типа, не парьтесь, через месяц сделаете.

ЛьвёночИк

Эля, тебя и Юлианку с 5 месяцами!!!!! Здоровья, достижений и улыбок!

[img]bestgif.narod.ru/muliki/bestgif.narod.ru_9134.gif[/img]

Ой, девочки! Забыла спросить. У кого есть старшие детки. Я купила сегодня билеты в цирк на 8 января на 19,00, билеты-то хорошие, 1 сектор (прямо напротив выхода артистов) и 1 ряд. И совсем забыла, что на этот день уже есть билеты в ТЮЗ, мы с друзьями пойдем. Пока нигде не пристраивала, решила вам сначала предложить. Билетов реально немного в кассе. При мне ей принесли на 1-й ряд. А так она мне предлагала за те же 500 р. 10-й ряд, не ближе! А да! У меня 2 билета, по 500 р. каждый, на новогоднее представление "Тайны старого замка"

Cacharel (ex.Дашина мама)
Врач делает БОЛьшие глаза и говорит

ужас ужас ..может срочно к заведующей и менять врача ... а то в компетентности такого врача одни сомнения.

Лариса, поздравляю тебя с Настюшкой с 6 месяцами! Желаю здоровья и огромных успехов и достижений

присоединяюсь :y_0019: :y_0004:

panda80
попробую проконсультироваться у них (но это после НГ уже наверно)

спасибо,Оль,заранее.я реально себе места не нахожу,сейчас буду переживать очень за него.

panda80
пусть подает в суд

мы так же сказали,+ муж добавил,что у него официалка 4 тыс.руб,по суду взыскивают 50% от зп,вот и получается 2 тыс. в месяц,а ущерба на тыс 800 или еще больше,чувак этот понял,что на нас как залезешь-так и слезешь.в общем страшно мне очень девочки,люблю,я очень мужа своего и не дай бог чего-нить......

panda80
нервы мотать будет

ага,он еще и адрес наш знает,вот я и греюсь,тк в минтовке там у всех адреса писались,ну всмысле в гиббдд

Лиска-Лариска
самое главное, не переживай, все будет хорошо

как не переживать то,такие деньги

ЛьвёночИк
Сняла носки и давай их наяривать-нажовывать

поздравляю!а нам уже такое занятие надоело :)

72 см

:=-O: баскейтболист растет!

плохо говорит по-русски

%) сходи к заведующей,Настя,пусть поменяют врача.

Ну пипец просто!

пипец внатуре.кто ее туда на работу взял,срочно меняйте врача,ужас ведь. %)

билеты в ТЮЗ

Настя,я отзывы читала,что типа в тюзе-беее,здесь на сайте.темка типа утренники или елки в екатеринбурге,отзывы.

привееет!!! так по вам заскучала и неудержалась- ованула в инет. пока муж и мама уехали :)
сейчас ёлку буду ставить и квартиру наряжать.
мы сегодня были в гочтях-= собирались роднёй у бабушки с дкдушкой, поздравлялись. дарили подарки- тааак прикольно- пришщли с мешком подарков и ушли мс мешком :)- jx./ приятно... а больше всегл мне понравилось , что нашему малышку подаорили то. что я заказывала - я прямо счастлива просто- почему-то думала, что не купят... именно то что хотелось. - я в дочках-сыночках нафотала и отправила родне- типо вот такое хотим и когда они подарили я больше всех радовалась 0- папа и Андрюша ваще ничего не пняли- нам подврили руль и птику развавалку на перекладину коляски. воть. Андруха уже всё опробовал- доволен. ещё я вчера пол-гночи шила ему наряд- вот прибило и всё - я сама в шоке, что я что-то шью.... и муж и мама моя :), сначала беременная постельное бельё сшила. теперь полотенце большое с уголком и вот костюм- смотрб на сына и аж сердце сжимается - такой лапа- глаз не оторвать!!!
ну вот хвастанула и пообщалась -
всех ещё раз с наступающим, теперь уже до встречи в новом году- удачно вам и вечсело отметить НГ!!!!!

Она плохо говорит по-русски! Я ее плохо понимаю, уж не знаю какой она национальности.

Сделали мы одну только прививку Имовакс, хотели поставить Инфанрикс, его в поликлинике не было, поехали в мед.центр, он не работает уже с 27.12! Короче в прививочном кабинете сказала тетка, типа, не парьтесь, через месяц сделаете.

юша77
ага,он еще и адрес наш знает,вот я и греюсь,тк в минтовке там у всех адреса писались,ну всмысле в гиббдд

Юль, ну сделает он что-нить (не дай бог), ему и этих денег не видать, еще и присядет. Оно ему надо? Так, пугает, я думаю. (Хотя сама бы тоже грелась %) )

юша77
баскейтболист растет!

ой, не говори... А лапка у нас тоже не хилая. Пинетки на 1 год нам малы! В школу с 40-м пойдем, видимо :P

юша77
сходи к заведующей,Настя,пусть поменяют врача.

юша77
пипец внатуре.кто ее туда на работу взял,срочно меняйте врача,ужас ведь.

вот и я вчера офигела!

юша77
Настя,я отзывы читала,что типа в тюзе-беее,здесь на сайте.темка типа утренники или елки в екатеринбурге,отзывы.

ну посмотрим, у нас там подружка дочина идет, мы на них с мамой сразу билеты брали

У меня 2 билета, по 500 р

Настя, давай я пока у тебя их займу, а завтра точно скажу заберу или нет! хорошо?

Ну я всякого ожидала, но тут ваще фантастика!

да уж! не соскучишься с такими врачами! %)

юша77
позвонил чувак,которому муж разбил машину

Юль, держитесь! Понимаю тяжело это, но постарайтесь не расстраиваться! праздник на носу! С новым годом! ;)

panda80
.второй день уж это, просто кпец.

бедненькая... у меня тоже раньше так было, аж по три дня голова болела, выматывает сильно. сейчас если голова болит спасаюсь парацетамолом, но если совсем не тяжко можно и посильнее что-нибудь разок выпить...а так может действительно погода - туда-сюда скачет %)

Лиска-Лариска
Ой, и правда, давайте о хорошем.

я в последнее время над всем реву, даже от рекламы могу прослезиться, а уж такие темы стараюсь не читать, хотя тоже периодически заглядывала..

Девочки, меньше чем через 23 часа НОВЫЙ ГОД!!!! ВСЕМ СУПЕР-ПУПЕР ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!

[img]kilat.ru/prazdiki/prazdnik_084.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 31-12-2009 в 01:31

Nadyashik
Настя, давай я пока у тебя их займу, а завтра точно скажу заберу или нет! хорошо?

хорошо, Надюш

Nadyashik
Девочки, меньше чем через 23 часа НОВЫЙ ГОД!!!!

ужас какой!! :=-O:
Девчонки, а я торт из шести коржей седня сварганила "Волшебный" называется. Купила еще маленькие мармеладки и слова "с Новым годом" выложила. Дочь в восторге!

Cacharel (ex.Дашина мама) Лариса, поздравляю тебя с Настюшкой с 6 месяцами! присоединяюсь к поздравлению! Вам уже полгода ! :) пусть Настюша растет здоровенькой, радует мамочку,! ;)>Cacharel (ex.Дашина мама) Юлианку с 5 месяцами спасибо ;)>Sofi подаорили то. что я заказывала класс! :)>Cacharel (ex.Дашина мама)
Пинетки на 1 год нам малы!

я тут заходила короче в бутик детской одежды, думала позариться на что нибудь. Гляжу на 4 мес все как на 3!!! А нам как раз бы подошел размер на котором написано на шесть месяцев. А продавец типа - дак на 6 мес будет большойй вот же на 4 как раз в пору будет.... А то я не знаю блин размеров своей дочери! Взбесилась и ушла ничего не купив :)

я торт из шести коржей седня сварганила

Прикольно, молодец!
А мы сегодня с мужем салатов наделали, я сладостей напекла - орешки и печенюхи "Елочки" ;) Завтра по-мелочи осталось, но блин еще бы уборочку сделать %)

юша77
девочка Женя из головы не выходит,я даже на этом фоне к веронике по-другому стала относить наглаживаю ее все,целую

да, я тоже к Ромке как-то иначе стала относиться. Вы правильно, девочки, говорите, что надо думать о хорошем - это правильно. Просто о таких вещах не стоит забывать. Это жизнь что уж делать.

ЛьвёночИк
юша77 хочу пива,шоколада,денег,денег,денег и я денег денег денег! тогда и на пива и на шоколад и на фейерверки будет!

а я вино хочу, красное грузинское, любимое мое ахашени называется. Как вспомню вкус, слюной вся исхожу
У нас короче свекр уже второй день подряд отмечает НГ %) выжрал уже почти всё, что свекровка купила на новый год :vava: я в ужасе от такого образа жизни а муж у меня даже на корпоратив не пошел :) говорит не охота смотреть уже на эти рожи, а мне приятно - у меня ж тоже корпоратива не было))))

ЛьвёночИк
в честь 5месячья дочка нашла ноги свои!

:clap:

вес у нас 8900 и рост 72 см

:=-O: вот это даа!

Она плохо говорит по-русски! Я ее плохо понимаю, уж не знаю какой она национальности.

капец, конечно :boom: тут русскоязычных врачей, то иногда не понять. Наша вечно бубнит себе под нос что-то, я ее все время переспрашиваю :D

ЛьвёночИк
дак на 6 мес будет большойй вот же на 4 как раз в пору будет.... А то я не знаю блин размеров своей дочери! Взбесилась и ушла ничего не купив

:dada: ага, я так Ромке покупала костюмчик месяца 2 назад. Мне продавщица говорит, так он для полугодовалых деток. Но-но, мы его щас носим, да и то в притык :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы