Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

NataLЕА
Мне продавщица говорит, так он для полугодовалых деток. Но-но, мы его щас носим, да и то в притык

А мы сейчас носим одежду с маркировкой год!

Девчулечки! Сегодня-то уже не зайду, наверное (пока муж в ванной успеваю , щас увидит, опять заворчит, что и 31-го не удержалась, надо кучу салатов делать)
Я вас всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все у вас в новом году будет замечательно! Все плохое пусть останется в этом, старом году! Детки пусть не болеют, ну и , естественно, их родители. Я желаю, чтоб все ваши желания исполнились (не забудьте загадать желание под бой курантов!) !!!!!!!!!!! ВСЕГО-ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[img]anime-glamur.narod.ru/photo759.gif[/img]

[img]anime-glamur.narod.ru/photo418.jpg[/img]

юша77
он не хочет,чтобы мы постепенно выплачивали

а кто вообще решил кто и сколько будет выплачивать? точно надо в суд идти, раз уж вы выплачиваете, так хоть чтоб бумажка была. а то потом вообще скажет что никаких денег от вас не видел.

ЛьвёночИк
дочка нашла ноги свои! Сняла носки и давай их наяривать-нажовывать

блин а моя так и не нашла, я уже в журнале читала как надо ее этому учить, вот щас займусь с ней этим))))

юша77
ущерба на тыс 800 или еще больше,

блин.... так это страшно. откуда такие суммы.... зачем тогда нужна автогражданка... как то же должно быть это предусмотрено. очкую, такое со всеми может случиться

юша77
Cacharel (ex.Дашина мама)
Ну пипец просто!

пипец внатуре.кто ее туда на работу взял

так взяли потому что больше никто не идет работать. у меня сестра училась в мед академии, так знаете сколько там армян, греков и т.п. 90 %... и все платно учатся %)

В школу с 40-м пойдем, видимо

у тебя мальчик, ладно, не страшно. у меня вот у двоюродной сестры сейчас уже 39 размер ноги в 10 лет. она не хочет носить взрослую обувь, ей детскую подавай, а где на такую лапу ее найдешь. тетя моя по работе ездит в турцию, китай, вот от туда и привозит ей.

ЛьвёночИк
. Гляжу на 4 мес все как на 3!!! А нам как раз бы подошел размер на котором написано на шесть месяцев.

производители совсем че-то обнаглели последнее время. нам тут бабушка моя притащила комбез весенний теплый. мы еще с ней ругались что зачем она его купила, мы сами хотели. так вот он на рост 110 см. а моя сейчас от силы 62, а он нам уже как раз... хотела поменять так бабушка авай реветь, пришлось сказать что он замечательный и положить на полку.

Девочки, привет!!! Всех с наступающим новым годом!!! Желаю отпраздновать всем этот праздник по доброму, загадать желание и чтобы обязательно исполнилось!!!!
Пусть Новый Год волшебной сказкой
В ваш дом тихонечко войдет,
И счастье, радость, доброту и ласку
Вам в дар с собою принесет! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Лиска-Лариска,Львёночик,NataLEA, девочки поздравляю вас и ваших малышей с очередными датами!!!!!!
[IMG]s2.rimg.info/f58cb8fe748e37a0cd38d88aa1ea67de.gif[/IMG]

(пока муж в ванной успеваю

тоже решила быстренько зайти, пока муж спит, а он уже проснулся :(
Девченки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!! Желаю самое главное здоровьяяяяяяя.....нашим малышам, счастья, любви,исполнения всех мечт!!!!!!!!!
[IMG]s18.rimg.info/bd57049e7458e5b5ad9cb9854a1a7720.gif[/IMG]
[IMG]s18.rimg.info/29c11b77d5065189961d079869ada634.gif[/IMG]

anna ,юша 77,Львёночик , девочки спасибо огромное за советы. :) Мне вроде полегчало, что было не пойму, но задень,ттт, все прошло!

Екатеринбург ! Вы первее встречаете Новый Год 2010!!!С наступающим !Картинки все супер!!!

www.dancingsantacard.com/
я тоже присоединяюсь к поздравлениям. вот моё)))

Спасибо за поздравления с 5-месячьем!

Девочки, не знаю, зайду ли я сюда сегодня еще. Так подздравляю вас с Новым годом! За это недолгое время вы как родные стали Желаю вам, вашим лялям и близким здоровья! Мира в семье! Пусть родные люди всегда понимают друг друга и не остается времени для ссор!!! И, как говорит одна моя знакомая, самое главное для любой женщины - это щщщастье в личной жизни. Пусть оно нападет на вас, а у вас, как говорится, не будет сил от него отбиться! И особые поздравдения Алене - выздоравливайте уже! Новый год надо встречать дома :rose:
:w_0021: :y_0004: :y_0019:

плохо говорит по-русски! Я ее плохо понимаю, уж не знаю какой она национальности

Ничего себе..! :=-O:

А мы сейчас носим одежду с маркировкой год!

Мы тож такую носим..)) Еще и обхват смотрю, чтобы был солидный..))

Кругляш
блин а моя так и не нашла, я уже в журнале читала как надо ее этому учить

И мой не нашел, вернее нашел, но хватать не собирается...) А чем плохо, что они этого не делаю..? По-моему так ничего страшного нет! ;)

Наталья***
Екатеринбург ! Вы первее встречаете Новый Год 2010!!!С наступающим !

:clap: Точно-точно! Спасибо !!! :dance2:

Планировала выспаться сегодня, а получилось все наоборот... и легла очень поздно, и встала очень рано...(( %)
Праздновать будем у сестры! Надеюсь все у нас получится)))

NataLЕА

Наташа, с 5 месяцами Ромика!!!!! В этом месяце вам повезло! :dance2: :pozdr: :pozdr3:

Радуга
А чем плохо, что они этого не делаю..? По-моему так ничего страшного нет

конечно ничего страшного, просто забавно так, мне нравится)))

Кругляш
а кто вообще решил кто и сколько будет выплачивать

гибдд уже установила виновника,моего мужа :(

Кругляш
точно надо в суд идти, раз уж вы выплачиваете, так хоть чтоб бумажка была. а то потом вообще скажет что никаких денег

конечно,но он понимает,что судом добьется выплат,но суммы его не устраивают.муж у меня конечно сам виноват в аварии,и вину не отрицает,и готов платить по закону,но этот чувак.....оч злой.
я впринципе и его понимаю,но не такими же методами решать

Кругляш
блин.... так это страшно. откуда такие суммы.... зачем тогда нужна автогражданка... как то же должно быть это предусмотрено. очкую, такое со всеми может случиться

вот-вот,платишь за нее-и все в прорубь :(

девочки,спасибо всем,что вы есть!удачи вам в следующем году!

А Ромика поздравляю с очередной датой!здоровья и больше улыбок!

Алена,выздоравливайте и Алиса у Яны,тож пусть поправляется!

Радуга

юша77

спасибо! спасибо! спасибо! :)

NataLЕА я ее все время переспрашиваю :D она небось еще бесится с этого>Cacharel (ex.Дашина мама) А мы сейчас носим одежду с маркировкой год! ого! Мы видать тоже скоро начнем :) видать в китае дети мелкие и хилые, а наши все богатыри! :)>Cacharel (ex.Дашина мама) Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! и мы тоже всех любим!!! :)>Кругляш моя так и не нашла ну мы на чуть чуть нашли, сегодня уже не находила, сегодня почти сама перевернулась на пузико и такая довольная! :)>Кругляш бабушка авай реветь да уж... Нам прабабушка денюжкой подарила, а я себе на стрижку потратила :D >Ylechka85 Девочки, привет!!! Всех с наступающим новым годом!!! Желаю отпраздновать всем этот праздник по доброму, загадать желание и чтобы обязательно исполнилось!!!! спасибо!!!>Penelopa с очередными датами спасибо! :)
В свою очередь поздравляю Ромочку с 5месячьем!!! :) пусть растет здоровым, крепким и мамулю радует :) а я сижу балдею :) вчера до 3 ночи убиралась :D а еду мы решили в кафешке заказать :) так что я ниче не буду готовить ура!!! :)

Девочки привет!! Поздравляю Ромку с 5 месяцами и Юлиану !!! Настюшу и Тему с полугодовастием наступившим!!Никитку с 7 месяцами! :rose:
Поздравляю всех с наступающим новым годом!!!! :pozdr3: У нас всех был отличный год!!!!Потому что появились на свет наши прекрасные детки!! :heart: Желаю в след. году чтобы они приносили нам много радости и счастливых моментов!!!
Картинки у всех отличные!!Спасибо за поздравления!!!

magicmam
Девочки привет!! Поздравляю Ромку с 5 месяцами и Юлиану !!! Настюшу и Тему с полугодовастием наступившим!!Никитку с 7 месяцами! :rose:

Присоединяюсь к поздравлениям!

С наступающим!!!!

Девочки, писать и читать не успеваю! Очень умоталась. Даша уже спокойно переползает из одной комнаты в другую, постоянно встает на ноги. Всюду корабкается, хватается за шторы, все тащит в рот..... везде за ней ползаю. В стульчике сидит если только я рядом и разговариваю, а так вылазит, не получается, орет.

Все убегаю.

magicmam
с 5 месяцами и Юлиану

;) спасибо, Маша!! :)

Stasyа
корабкается, хватается за шторы, все тащит в рот.....

ой нам это тоже предстоит %)

упали с дивана . Пошла гостям открывать и на секунду перед кормлением одну оставила :boom: .Запишите в ряды летчиков Поистерила и уснула Лежу кормлю,забежала на секунду пожаловаться

Всем привет! Мои любимые девочки!:) с Новым Годом! Девоньки мы опять в больнице, уже в 5 , в понед выписали во вторник её рвало и не много поносило,в среду поднялась темп 37,8 , забрали в больн подозрение на э/колит ( расшифровку незнаю) анализы будут готовы через 7 дней, я уже вся уревелась, но муж не дает расслаблятся , сейчас пролежим и все будем здоровы! Много охото написать и ответить , но с тел не удобно! Потом расскажу когда дома буду! Девочки по вам скучаю сильно! Всех имениников поздравляю! И крепко целую! Ростите и не болейте !!! Соня сегодня по лучше уже,смеемся играем,но все равно вялая! Привыкла спать со мной и титей! Буду частями писать

Мы лежим двоем в палате,здесь она уже не одноместная! Не хочу чтоб кого то ложили! Настроение нет новогоднего вообще, даже и не верится ,что сегодня 31 декабря( вот таки дела ! в понед когда вернулись из 16 больн,я мужу не сказала что уже дома,сделала ужин , развесила шарики, так прикольно было! А когда зашли домой Соня глаза открыла и молчала,увидала игрушку свою так сразу запищала, а вчера 4 капельницы ставили,т.е 3 глюкозы по 100 грамм и еще что то не знаю что,после чего она покакала хорошо прочистилась, нам вот тоже надо пить диакарб и аспаркам, даже блин не знаю че делать,одна химия вокруг, надоели эти лекарства! Они еще горькие такие %( , хочу сделать узи животика сони, что думаете по этому поводу? Стоит?

magicmam
упали с дивана ой бедняженьки! Давайте аккуратненько! Теперь только в кроватку клади когда отходишь
newmama пролежим и все будем здоровы

давайте выздоравливайте маленькие!!! :( Аленочка держись! Сонька не должна видеть твои слезы!!

newmama
хочу сделать узи животика сони

а что врачи говорят? Если это надо, то конечно сделай узи

newmama
Настроение нет новогоднего вообще

Выздоравливайте!!!! С новым годом!!!!

newmama

Здоровья вам!!! И скорейшего возвращения домой!
[img]kilat.ru/prazdiki/prazdnik_082.gif[/img]
[img]kilat.ru/prazdiki/prazdnik_092.gif[/img]
Девочки! От всей души поздравляю ВАС с НОВЫМ ГОДОМ!!! Дай БОГ вам всем здоровья, любви, счастья и благополучия! Мира в вашем доме! Всех целую! :y_0017: :y_0017: :y_0017:
К вам НГ уже совсем скоро придет :y_0003:

newmama
узи животика

С какой целью? узи мало что показывает. если ты хочешь посмотреть какая там микрофлора то оно не покажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы