Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

А что можно увидеть?

Спасибо вам что переживаете! Желаю всем всем здоровья, ведь оно главное! А остальное подтянется! Сейчас врач приходила сказала все нормально у нас трогать часто не будут! Дай бог всем здоровья;) дай бог чтоб анализы были хорошие, может на рождество дома уже будем

newmama
А что можно увидеть?

вот что я нашла в интернете (кратко): УЗИ может показать строение внутренних органов, УЗИ даёт возможность изучить функцию органов, УЗИ выявляет травматические повреждения органов, внутренние кровотечения, воспалительные инфильтраты и некоторые другие нарушения. При обычном исследовании нельзя посмотреть кишечник (и желудок, и двенадцатиперстную кишку, и тонкую, и толстую кишки, и аппендикс).
вот вообще нашла вопрос: Можно ли сделать УЗИ желудка? ответ: Желудок не поддается УЗИ. Желудок представляет собой полый орган (т. е. пустой, практически «мешок»), поэтому при УЗИ мы можем увидеть только стенку желудка и не более, а значит, можно предположить только косвенные признаки, например, гастрита. Действительно информативным и точным методом исследования желудка является эзофагофиброгастродуоденоскопия (ЭФГДС).

Ультразвуковому исследованию подлежат паренхиматозные органы, т. е. печень, почки, поджелудочная железа, щитовидная железа, селезенка, матка, предстательная железа и другие, которые имеют внутреннюю структуру, составляющие элементы, которые меняют свою форму, плотность, размеры, включения при патологиях органов.

лекарства садят печень, но это у же в возрасте происходит, когда очень много таблеток пить, и то анализ мочи берут для диагноза.

Спасибо дорогуля! Теперь буду думать .... Ну все девчонки осталось буквально пол часа! С НОВЫМ ГОДОМ! Выпейте вместо меня шампанское 50 грамм)) я разрешаю...:)вот искренне желаю всем большого человеческого СЧАСТЬЯ! Девочки я вас люблю! Пусть все наши мечты сбудутся,слезы оставим в старом году,а в новом году будет море смеха,радости,улыбок!

Девочки с Новым годом! всем счастья в новом году! Всех люблю и целую!

Девочки,поздравляю всех с наступившим 2010 Новым Годом! Алена, выздоравливайте поскорее! Если что-нибудь надо будет,пиши, у меня 5 больница под окнами. Это ведь которая на Онуфриева?

Ljoka
К вам НГ уже совсем скоро придет

уже пришел!!!!!!! :boogie:

newmama
дай бог чтоб анализы были хорошие, может на рождество дома уже будем

:rose: :pozdr: так и будет, дорогая! и пусть в больничу только в здоровые дни ходить!

newmama
в новом году будет море смеха,радости,улыбок!

так и будет!!!!
а я воду кипяченую пью
натрескалась пиццы, селедки под шубой и роллов :popcorn: выспалась вместе с дочей днем :lazy3: ща буду тут заседать И телек смотреть
всех с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! [img]kilat.ru/prazdiki/prazdnik_167.gif[/img]

Penelopa нет я лежу на челюскинцев 5 , а 16 вроде вот на онуфриева находится рядом!спасибо но вроде пока муж все принес,посмотрим как дальше будет)))) львеночек тоже тебе спасибо, правильный настрой должен быть , а то я совсем раскисла,спасибо дорогулечка!

newmama
то я совсем раскисла

все будет хорошо,держитесь!!!
С новым 2010 годом!

newmama
я лежу на челюскинцев 5

посмотрела это детская № 11, инфекционка.
Аленка, вы как умудрились энтерокалит-то заработать. я про него почитала. он либо через инфекцию, либо переедание, чрезмерное употребление алкоголя :=-O: длительное употребление антибиотиков, пищевая аллергия. и написано, что лечится долго, ну это я думаю не обязательно в больнице, в больнице только острую фазу снимут. короче я думаю вам либо пока отложат прикорм на долго, либо ну совсем аккуратненько потом начнете вводить. давайте поправляйтесь :j_0002:

ДЕВОЧКИ, С НОВЫМ ГОДОМ!!! УРРРРАААААААААА!!!

С Новым годом, праздником зимы
Поздравляю Вас от всей души!
Пускай счастливым будет этот год,
Пускай не будет ни забот и ни хлопот.

Пускай он будет сном нежданным,
Пускай он будет другом званным.
И этот год Вам принесет
Чудесный сок и славный мед.

Stasyа
Даша уже спокойно переползает из одной комнаты в другую, постоянно встает на ноги. Всюду корабкается,

:=-O: за вами не угнаться,молодчинки!

magicmam
Запишите в ряды летчиков

будьте аккуратны,думаю через это все проходят

newmama
мы опять в больнице

:( Аленочка,держитесь,вот блин засада попасть на нов.год в эти крашеные стены :( ну ничего,скоро домой!в родные стены!поправляйтесь!Сонечке здоровья крепкого!

newmama
Девочки я вас люблю

и мы тебя :heart:

всех с наступившим!
девочки вот мой отчет
с Веороникой водилась моя пробабушка,ей 80.а мы с Костей наяривали салаты,все быстренько сделали и пошли к свекрови.там собрались всем нашим дружным семейством-наша семья,мамы и бабушки.Вероника все не спала,глазела на все,просила налить ей рюмашку
сидели болтали,пробили куранты,все загадали желания,и начали обмениваться подарками.
от падарков мы офигели,тк с мужем не ожидали такого-веронике подарили платье,два больших пакета игрух,стульчик для кормления,сереб.монету-талисман и сереб.ложку на зубок.
нам с мужем золото-ему цепь,мне кольцо,еще куча принадлежностей в дом и парфюма.в общем мы офигели,рот аж открыли,вот такие у нас мамулички золотые и прабабушка!фоточки прилагаются.
в обшем девочки я так счастлива)))))))))))))

а сегодня вероника ревет и ревет((((((((((
вчера выпила бокала два мартини,а когда веронику усыпили,выпила аж две бутылочки пивка для рывка!

юша77
вчера выпила бокала два мартини,а когда веронику усыпили,выпила аж две бутылочки пивка для рывка!

нифига се. а я выпила пол бокала шампанского, все боялась что щас надо будет кормить, а в результате Юлька проснулась только в 6 утра (спала 8 часов, у нас это первый раз так, хотела маме приятно сделать, а я не заценила :) )

юша77
от падарков мы офигели,

ого, круто, подарки это супер!!!

newmama
посмотрим как дальше будет)

а дальше вы уже будите дома :) Держись, Алена.
А у нас вот так прошел Новый Год: я все пыталась в 11 уложить Еву спать, она капризничала-капризничала так до 12. А потом я плюнула и мы пошли слушать президента, так она сразу развеселела. Потом в час уже спать улеглись.

юша77
начали обмениваться подарками.

а мы в 10 уже обменялись подарками, потому что у меня племяннице (ей 3,5 г.) все было невтерпеж всем подарить и чтобы ей подарили.

юша77
от падарков мы офигели

Нам тоже столько надарили.... :y_0019: Евусеньке столько нарядов, игрушек. Вообщем, все довольны. Нафоткались......

юша77
дружным семейством-

у нас компашка состояла из нашей семьи, семьи моей сестры и моей мамы.

юша77
бокала два мартини, аж две бутылочки пивка для рывка!

:=-O: :=-O: :=-O: Я только пол бокала шампанского.

Ой я же еще совсем забыла, у нас Ева сделала нам подарок к Новому Году: сегодня наконец-то начала ползать вперед, конечно с трудом у нее это получается, но все-равно прогресс!!!!!!!!! :y_0003:
Еще у меня сестра пришла к нам в гости со своей собакой (у них той-терьер), Ева первый раз его увидела, так она так хохотала, играла с ним.

Penelopa
племяннице (ей 3,5 г.) все было невтерпеж всем подарить

а че она в деда мороза не верит????

Кругляш
а че она в деда мороза не верит????

он к ней 28 декабря приходил, подарил то, что она заказывала. А есть ведь еще бабушка, я с подарками.

newmama
львеночек тоже тебе спасибо, правильный настрой должен быть , а то я совсем раскисла,спасибо дорогулечка!

;) пожалуйста!!! :rose: :love: давайте главное будьте здоровы!!!

юша77
просила налить ей рюмашку

:D

юша77
в обшем девочки я так счастлива)))))))))))))

прикольно!!!

Penelopa
Я только пол бокала шампанского.

а я вообще не пила

Penelopa
Ева первый раз его увидела, так она так хохотала, играла с ним.

:boogie: клаааааасно!!!

Аня спасибо за информацию! Я в шоке ! ПиПЕц! Но тут все детки лежат с таким диагнозом, он у нас под вопросом, мне сказали что в 16 нам испортили кошечник, и тут его лечат, типо он слабенький и плохо работает, так хочу врача чтоб лечила и говорила что и как, может ваще лежим здоровые! Может есть у кого))я ей во вторник дала пюре 2 ч.л. Кабачок с молоком (б.лукошко) сегодня пришёл дежур врач , руки не помыл, говорит вопросы есть,я говорю да,он если по лечения то это к лечащему врачу ,ПиПЕц бля, а потом всем капельницы выписал, а мне мой врач сказал что не будут ставить больше,ну короче я отказалась! Здесь так кормят бе-бе Гэ) взяли компот смешали с чаем! Надо же додуматься! Почему анализы так долго делаются, знала бы результат ушла бы уже домой , мысль такая пришла анализы придут через 7дней,и потом их надо пересдавать? Опять 7 дней? Значит сдали мочу на посев,бак анализ,просто каки,кровь из пальца.

Ой не могу ) кошечник) под сталом,кишечник! Юля прикольные подарки вам подарили! А нам ни че не подарили, кроме папы , опять сюрприз готовит!

newmama
опять сюрприз готовит!

ну вот приедите домой и будет сюрпризик вам! :)

а я сменила аватарку :)

блин!,.. чето она не сменилась %)

Прикольный львеночек!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы