Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

юша77
Сонечке здоровья крепкого!

присоединяюсь! Поправляйтесь скорее!!!

юша77
сегодня вероника ревет и ревет((((((((((

у меня Ромик тоже сегодня задал. Но я думаю, что его-то сглазили. Мы сегодня ездили к моим родителям и в лифте я встретила подругу, она давно уже замужем, а детей нет. Короче после встречи с ней Ромка ваще сам не свой был, только у меня на руках спокойный. Успокоился правда, когда в гости пришла девочка 7-месячная:) а потом опять %) обратно ехали, я всю догогу материлась: за рулем-то конечно я была, а муж нифига не мог успокоить ребенка. Ромка орал так, капец просто. Хорошо хоть ехать минут 10, да и дороги пустые. В общем пришли домой и тут я вдруг подумала, что Ромку сглазила та моя знакомая, позавидовала, может. Умыла Ромика с ложек и он моментально успокоился. Вот блин тупая мамаша сразу не могла догадаться......

юша77
выпила бокала два мартини,а когда веронику усыпили,выпила аж две бутылочки пивка для рывка!

:=-O: :=-O: :=-O: я даже шампанское не пила, так как не люблю его. Глотка 3 наверное красного сухого выпила и все. Правда, нажралась всего

magicmam
забежала на секунду пожаловаться

Не расстраивайся, все через это проходят и не один раз. Сколько ещё будет синяков, ссадин и шишек.
Я мелкая все время в ссадинах ходила.

newmama

Аленочка держись! Главное чтоб доче хорошо было.
Алена, обязательно узнай что вам ставят по капельнице и будут ли ещё ставить.
Выскажу свое мнение! Я считаю, что если температуры нет и кроме глюкозы ничего не ставят, то нужно уходить домой. У меня месяц назад подруга с сыном попали сначало в детскую с температурой, д/з поставили ГРИПП, там видимо ребенок (1год) какую-то кашу поел и у него открылся понос, их перевели в инфекционку. Короче намучали и ребенка и маму, она не выдержала и свалила домой. Подписала какую-то там бумагу, типа если будет хуже, то все равно обратно примут. А дома сын сразу пошел на поправку. А лекарства колоть и на дому можно.
Что касается прикорма, я бы наверно пока ни чего не давала, только титю.

NataLЕА
за рулем-то конечно я была, а муж нифига не мог успокоить ребенка. Ромка орал так, капец просто.

Мы как-то с Полевского ехали, и Даша на кочке проснулась и давай плакать. Я мужу говорю спой ей что-нить её это всегда успокаивает, он растерялся и говорит, типа я песен не знаю. Дак я все дорогу ехала и песни горланила, зато доча успокоилась.

Stasyа
Дак я все дорогу ехала и песни горланила, зато доча успокоилась.

я периодически радио то включала то выключала. Ромка успокаивался, а потом опять начинал :(

я вообще сегодня вдруг для себя отчетливо поняла что глотку кому угодно перегрызу за ребенка. Сегодня у нас оба деда бухие просто в доску. Свекр сегодня перегаром своим ходит дышит, я на него наехала, он еще давай говорить "не возникай", хорошо хоть свекровь вмешалась и увела его. Убила бы! Отец у меня тоже сегодня хорош - когда к ним приехали, он че-то неприятное сказал про Ромку,я уже точно и не помню фразу, но мне не понравилась. Я короче прям среди гостей наехала на него, типо прибью если еще так скажешь. Все даже примолкли

А муж, когда уже домой приехали, говорит что за 4 года ни разу меня такой не видел :D я и правда не особо крикливая, но тут-то дело Ромика касалось - вот я и давай наезжать на всех. Свекр ща немного протрезвел и говорит такой: ну Наталья у тебя такой взгляд, прям убить можешь :D

NataLЕА
сглазила та моя знакомая, позавидовала, может.

:angry: оборзела ваще! бесят такие знакомые

Stasyа
все дорогу ехала и песни горланила

:D прикольно :)

NataLЕА
я вообще сегодня вдруг для себя отчетливо поняла что глотку кому угодно перегрызу за ребенка.

прикольно, я так же точно. свою лапуську стерегу как львица :bear:

newmama
Прикольный львеночек!

а у меня чето до сих пор старая картинка
у меня сегодня доча весь день спит. а я телек наконец то смотрю! отрываюсь посмотрела доярку из хацапетовки :D

ЛьвёночИк
у меня сегодня доча весь день спит.

ага, у меня только с мужем на пару... веселуха вообще

Девочки все забываю сказать, у меня Соня встает на колени,хорошо получается,место мало только,еще вытянится на руках и начинает шататься , я радио слушаю постоянно , так она подпевает!

Сколько детки у нас должны съедать за один раз

newmama
Сколько детки у нас должны съедать за один раз

грамм 150-180 если раз 6 кормить это грудью.

Stasya нам колют еще уколы,проверяют вес и температуру,видимо должны прибавять ,темп утром была 35,4 ,градусник электричес,завтра градусник папа наш принесет

Кругляш
нифига се. а я выпила пол бокала шампанского

+

Penelopa
Я только пол бокала шампанского.

+

ЛьвёночИк
а я вообще не пила

+>NataLЕА

я даже шампанское не пила

девочки,я сцедилась ,забыла написать))))))и ника только в 10 проснулась)))))

Penelopa
начала ползать вперед

поздравляю!молодцы!

Penelopa
Ева первый раз его увидела, так она так хохотала, играла с ним.

клево то как.......

newmama
А нам ни че не подарили, кроме папы , опять сюрприз готовит!

Алена,приедите домой обязательно подарят.давайте ускоряйтесь в выздоравливании и домой :w_0043:

ЛьвёночИк
а я сменила аватарку

прикольная))))))

NataLЕА
я всю догогу материлась: за рулем-то конечно я была, а муж нифига не мог успокоить ребенка.

понимаю(((((((

а я седня полдня не могла написать ничего,только читала,тк клава напрочь умерла,вот муж щас новую приволок,такую отпадную,ее даже не слышно))))))Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 20:18

Девочкииии, с наступившим Новым годом вас всех!!!!! Ура-ура!!!!!!
Праздновали мы дома у сестры, готовились так капитально, кучу монаток к ним привезли, будто на неделю поехали! И коляску, и шезлонг, и сумку одежды.... %) Попировали весело, хоть и не очень долго)) Но Егорка перевозбудился видимо, много народу и детей, еще и хлопушки бабахали..., заснуть не мог, кричал и плакал... Пришлось одеть его и идти выгуливать среди ночи на мороз.. %) Зато потом он спал с 2 ночи до 10 утра, не просыпаясь!

newmama
а то я совсем раскисла

Аленка, не расклеивайся! Мы мысленно с тобой! Давайте настраивайтесь поскорее домой вернуться, что-то вы залежались по больницам ! ;)

юша77
выпила бокала два мартини

Я тоже мартини пила с соком..))

ЛьвёночИк
а я сменила аватарку

Хорошенький львеночек! :)

NataLЕА
Ромка орал так, капец просто

У меня 30-го числа Егоркин орал всю дорогу из магазина..., у нас с мужем голова тут же заболела, видимо от переживания...(( Ребенок в магазине соску из коляски выкинул на пол, а был прилично голодный.. И никакие музыки не помогали, даже подвывыл под конец...(( Так ругала себя, что покормить толком не успела вовремя..(( :boom:

newmama
я радио слушаю постоянно , так она подпевает!

;) какая молодец Сонечка! Певицей будет когда выростит ;)

newmama
Соня встает на колени

ого! молодцы! :) скоро и сидеть научитесь

Радуга
Зато потом он спал с 2 ночи до 10 утра, не просыпаясь!

а мы в 3 ночи легли и до 12 спали :)

щас так хохотала: кормлю Ромку, а он кушает, кушает, оторвался от тити, нажал на нее ручками, а оттуда молоко как из бронзбойта ему прямо в лицо. Он весь сморщился, вроде ротиком поймать хочет, а не получается. Котеночек такой! :bear:

NataLЕА
Котеночек такой!

да прикольно! :)

Ага прикольно, моя тоже так умудряется! Девочки я давно настроена домой, только муж говорит лечитесь,я ему про девочку рассказывала у нас на сайте которая в реанимации, он и говорит что лучше сейчас отлежать, сам сильно скучает! Посмотрю как завтра она будет,а в понед домой , ну или про лежу до 7 , вообще хочу 7 покрестить, её и себя ! А крестят хоть этого числа? рождество же,праздник.

Кстати как хоть эта девочка? Идет на поправку?

Радуга
спал с 2 ночи до 10 утра

бедненький, утомился :lazy3: А на нас никакой Новый Год не подействовал, как обычно просыпались каждые 2-3 часа и окончательно встали в 9.30.

NataLЕА
нажал на нее ручками

Классно!!!

newmama
А крестят хоть этого числа?

Мы хотели покрестить 19 января в Крещение, но нас в церкви отговорили, потому что будет много народа ходить за святой водой туда-сюда.Мне кажется, в Рождество тоже будет много народа. Потом мы записались на 18 января. Но у крестной в этот день будут крит.дни, в эти дни оказывается нельзя. В итоге перенесли на 4 января. Вот так.

newmama
сейчас отлежать

Конечно, надо пролечиться. Я понимаю, что в больнице просто ужаааасно находиться, но надо домой приехать здоровенькими!!!!! :)

newmama
про девочку рассказывала у нас на сайте которая в реанимации

Алена, об этом даже не думай. Этой малышки, к сожалению, уже нет..... :(

newmama

Penelopa
Этой малышки, к сожалению, уже нет..... :(

я боялась это написать.... но они сильно болели

Penelopa
перенесли на 4 января.

а пост же еще идет, разве в пост крестят?

newmama
хочу 7 покрестить, её и себя !

я тоже хочу покреститься. только вот не знаю где

NataLЕА
молоко как из бронзбойта ему прямо в лицо

newmama
крестят хоть этого числа

нет скорее,у них там будут приготовления всякие,и народ скопищем,лучше Ален,спокойно покрестите,не в праздник

newmama

:( на небесах...... :(

юша77
так вы крохотуличками родились.......

ну да, в семь месяцев)

юша77
мы тож до срока не дотянули месяцок,интересно было уже наружу вылезть

в 8 месяцев?

юша77
а у меня такой анализ не делали,ниче не пойму.это в род.доме тебе брали?

в больнице полтора месяца лежали, там и сдплпли, прям перед выпиской(

юша77
Оля,Марина пишет,что не надо никаких финансовой помощи.просто написала,что завтра будут отпевать девочку там то там то,типа кто хочет прийдет

поняла, я не успела прочитать все, и не смогла бы, даже если хотела(

юша77
да я еще такая восприимчивая,девочка Женя из головы не выходит,я даже на этом фоне к веронике по-другому стала относить наглаживаю ее все,целую

блин, я постоянно думаю об этом

Радуга

ЛьвёночИк

Девочки, как у вас так долго малыши спят? %) У меня никогда такого не было :boom: У нас ночь как обычно, каждые 2 часа к ней вставала %) Еще и к старшей бегала, перевозбудилась опять, и спала плохо :(

В Новый год замечательный, сказочный
Будет мир пусть волшебным и праздничным!
Жизнь наполнится красками новыми,
Станет яркой, как шуба тигровая!
Пусть подарит успех, приключения,
Впечатления и развлечения,
Благоденствие и процветание,
Чтоб сбылись все мечты и желания!

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!

][IMG]s4.rimg.info/d6a5bdc92589a18736a6794ec653eead.gif[/IMG][/Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 00:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы