Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

newmama

Выздоравливайте!! :love:

NataLЕА
глотку кому угодно перегрызу за ребенка. Сегодня у нас оба деда бухие просто в доску.

У меня в этом плане все строго, кто с перегаром в комнату не заходят, муж если выпил, то ему запрещено брать ребенка на руки и дышать в её сторону. Я всегда и другим родственникам и друзьям отвечаю, если выпил к ребенку не подходи.

Ljoka
как у вас так долго малыши спят?

у нас всегда так было, доча с рождения по ночам спит

Stasyа
если выпил к ребенку не подходи.

правильно!!! ;)

Ljoka
так долго малыши спят?

спит со мной крепче и кормлю ночью 1 раз,днем до обеда сон один и после обеда 1 длинный или 2 коротких

Как жалко малышку,бедненькая мучилась! Царствие ей небесное,пусть земля ей будет пухом!:( а когда она умерла?

Прочитала , так жалко!маленькая такая! Даже слов нет...

Лена и Вика, поздравляю вас и ваших мальчишек с полугодием!!!!!!!!
Здоровья и новых достижений!! :pozdr3: :pozdr3:

Девочки, у Даши аллергия, я думала потничка, а у неё с каждым днем все сильнее. Алергия похоже на овощные пюрешки.
У меня есть пара вопросов:
У кого-нить аллергия на овощные пюре?
Нам порекомендовали:
Фенистил - 3р . в день 7дней; Мезим-форте - 1/5таблетки 3р в день 5 дней; Биопрепараты (линекс или хилак); Лактофильтрум 1/4таблетки 2р в день 10 дней.
Мне кажется, что-то очень много. Что лишнее в списке?

Stasyа
Лена и Вика, поздравляю вас и ваших мальчишек с полугодием!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья,счастья и любви!!!!! :y_0040: :y_0017: :y_0019: :y_0019:

У нас аллергия на фруктовое, я просто перестала давать. попробуй так же че сразу таблетки-то прописывать...

девочки,так клево,что с нов.года дофига еды остается,щас сижу вас читаю и салат рубаю,мммм

Niki
в 8 месяцев?

да!но родились по физ.показателям доношенными :)

Stasyа
друзьям отвечаю, если выпил к ребенку не подходи.

я такая же,меня впрям бесят люди,которые типа сидят стесняются,напьются,осмелеют и орут-че жалкуо что ли дать?-пришибла бы к черту!
я сама то уложила нику спать на ночь,и только тогда пивка попила

newmama
а когда она умерла?

29 :(

Stasyа
Нам порекомендовали

я бы не стала давать пока

Stasyа
линекс или хилак

а они то причем?они вроде для кишечника,типа,чтоб вывести остатки пюре что ли %)

Кругляш
У нас аллергия на фруктовое, я просто перестала давать. попробуй так же че сразу таблетки-то прописывать...

:dada: всмысле так же бы сделала.

у меня ника так и кашляет,седня наверно отправлю кого-нибудь за лекарствами,кашель вроде сухой,девченки,хэлп ми,скиньте названия сиропика какого-нить!

Stasyа
Лена и Вика, поздравляю вас и ваших мальчишек с полугодием!!!!!!!! Присоединяюсь. Здоровья, море улыбок.

юша77
что с нов.года дофига еды остается,щас сижу вас читаю и салат рубаю,мммм Мы тоже, блин, все от холодилька не отходим. После праздников, сразу на беговую дорожку.

юша77
с нов.года дофига еды остается

мы почти все уже съели

у нас полный холодильник еды и никто уже ничего не может есть - все тупо валяются на диванах и смотрят телек

девочки, всех с новым годом! Пусть все мечты сбываются, а детки никогда не болеют! Девочки, я с телефона, поэтому коротенько по делу.
Алена, скорее выздоравливайте! Вика и Лена поздравляю с полугодовастием!
Настя, нам при аллергии назначали фенистил. Мы пропивали 5 дней 3 раза в день, и не кушали то на что аллергия. А остальное не пили. Мое мнение пропейте его, он хоть снимет симптомы, ну и вдруг они еще зудят, а так Даше будет легче.
Юля, от кашля сироп проспан хорошо помогает и на вкус приятный.
ну вот девочки. приеду отпишусь по-полной.

Ljoka
Девочки, как у вас так долго малыши спят?

У меня ведь днем очень плохо и мало спит, так хоть ночью более-менее! ;)

Stasyа

У нас вроде аллергии не наблюдаю)) На твоем месте дала бы фенистил, чтобы снять высыпания)) Исключить конечно это пюре из рациона и понаблюдать)) Если покраснения не уйдут, тогда можно и лактофильтрум, чтобы вывести аллергены из организма..) :) А остальное пока не стала бы..)) ;)

юша77
у меня ника так и кашляет

У меня тоже кашлять начал немного, и носом похрюкивать... :=-O: Ох уж эти дети, я одну долечить не могу, теперь и Егорка...(( %) Как-то давно нам врач прописывала микстуру от кашля, которую в аптеке изготавливают.., сейчас муж привез, будем пить..)
Лена и Вика, с полугодием Максимку и Андрюшку!!! Ура-ура!!! Здоровья, радостей и умений!!!
:y_0019: :y_0017: :y_0018: :y_0019:

юша77
у меня ника так и кашляет,седня наверно отправлю кого-нибудь за лекарствами,кашель вроде сухой,девченки,хэлп ми,скиньте названия сиропика какого-нить!

Нам очень хорошо помогает Проспан, он без сахара и без спирта, лор прописывала. И аллергии на него нет.

ЛьвёночИк
мы почти все уже съели

Мы тоже все уже съели)
муж снова уже вчера готовил жаркое в горшочках)

Stasyа
Нам порекомендовали:
Фенистил - 3р . в день 7дней; Мезим-форте - 1/5таблетки 3р в день 5 дней; Биопрепараты (линекс или хилак); Лактофильтрум 1/4таблетки 2р в день 10 дней.
Мне кажется, что-то очень много. Что лишнее в списке?

Ваще много так всего, у нас щеки краснели и сухие были. Врач сказала, ниче прописывать рока не будет, отменить на что краснеют и воды больше пить!!! Вода выводит излишки из организма лучше всего. Мы пили усиленно воду неделю, заменили все соки, пюрешки не отменяла. Прошла сухость у нас, больше не краснеют щечки) А так - Фенистил или супрастин 1/4 - супрастин с рождения можно. У нас аллергия была на свечки Виферон, помогал супрастин!

Лиска-Лариска
После праздников, сразу на беговую дорожку.

Это точно, килограмма 2 придется потом сжигать))

Радуга
днем очень плохо и мало спит

и наша так же. днём лялякает, а ночью спит

Радуга
фенистил

а его разве можно? я вот что про него нашла в интернете

Противопоказания:
Гиперчувствительность; период новорожденности (до 1 мес), особенно недоношенные, закрытоугольная глаукома, гиперплазия предстательной железы с клиническими проявлениями, бронхиальная астма, беременность (I триместр), период лактации.

а то у меня высыпала на руках крапивница :( вот думала чем выводить :( там ещё написано что :

Описание препарата Фенистил не предназначено для назначения лечения без участия врача

Niki
готовил жаркое в горшочках)

;) какой молодец!!!

ЛьвёночИк
у нас всегда так было, доча с рождения по ночам спит

Вот везет же, я тоже так хочу. А то к малой встаю, так и старшая всегда по ночам вызывает, с ума сойти можно %)

Наталья***
спит со мной крепче и кормлю ночью 1 раз,днем до обеда сон один и после обеда 1 длинный или 2 коротких

Со мной тоже крепче, но все равно каждые 3 часа тогда кормлю, да и не могу я всю ночь с ней спать :( Бока устают... не развалиться...
А днем можем спать так: утром вечером короткий сон мин 30-40, днем длинный часа 3, а можем и так: с утра длинный сон, тогда потом коротенькие, или вообще весь день только коротенькие... бардак, а не сон

Радуга
У меня ведь днем очень плохо и мало спит, так хоть ночью более-менее!

Амелия по-разному днем спит. Может 3-4 раза поспать по 30 мин и все, но ночью такая же беда, спит, но часто есть надо, что к чему не пойму, видимо участь моя такая к деткам по ночам шастать

Всем спасибо за советы. Я 5 дней подаю фенистил, если раньше спадет, то меньше дней.

юша77
кашель вроде сухой,девченки,хэлп ми,скиньте названия сиропика какого-нить!

Эреспал, нам очень помогло.

Блин у сони тоже щёчки красные,но мы пюре не едим, я грушу и мандарин съела, вчера,раньше не было такого,может на уколы,завтра если будет так откажусь нафиг;)

newmama
я грушу и мандарин съела,

если ГВ может быть на мандарин. у меня до беременности никогда не было аллергии на цитрусовые. а потом появилась :( сейчас вот вообще нельзя мне есть мандаринки и апельсинки :(

ЛьвёночИк
Радуга
фенистил
а его разве можно?

Конечно можно, именно в каплях)) Читаю с коробочки: для детей с 1 месяца при атопическом дерматите, экземе, пищ.аллергии, крапивнице..)) Хороший препарат..))

Ljoka
да и не могу я всю ночь с ней спать

И я не могу с ним спать... Просто пошевелиться боюсь и лежу как мумия) %) Поэтому приучила к кроватке сразу, но утром беру к себе в кровать, кормлю там же и досыпаем уже вместе..)) :)

Ljoka
днем длинный часа 3

Вау...., у нас такого сна днем никогда не было...(( :( Даже на улице через час просыпается и бодрствует..

Stasyа
Эреспал, нам очень помогло.

О, разве его можно? он ведь сладкущий такой? :=-O:

ЛьвёночИк
если ГВ может быть на мандарин

Точно, я в новый год пару мандаринок съела, так тоже сыпь появилась у Егорки... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы