Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

Радуга
Вау...., у нас такого сна днем никогда не было...(( Даже на улице через час просыпается и бодрствует..

Никитка вчера проспал 4 часа до 8 вечера. зато потом до 2 ночи не спал.

Радуга
Конечно можно, именно в каплях)) Читаю с коробочки: для детей с 1 месяца при атопическом дерматите, экземе, пищ.аллергии, крапивнице..)) Хороший препарат..))

;) спасибо за информацию! купим тогда завтра и я сама буду пить

Ой как хочу домой! Бесит меня этот потолок)) так и хочется в него ,что нить кинуть! Лежим из за двух уколов, быстрей бы уже 6 или 7 ,и домой к мужу! И к компьютеру!!

ты смотри как уколы ставят, потом сама будешь ставить. мне мама ставила, но это когда я уже побольше была. я сама себе тоже ставлю, а юльке пока боюсь, но потом все равно придется. да.... в праздники хреново попадать в больничку. там наверно лечащие врачи на выходном, одни дежурные, поэтому и не выписывают.

ЛьвёночИк
мы почти все уже съели

и мы все подъели,один фиг жор какой то нашел,черт бы его побрал

Nadyashik
приеду отпишусь по-полной

давай,будем ждать!

Радуга
Лена и Вика, с полугодием Максимку и Андрюшку!!! Ура-ура!!! Здоровья, радостей и умений!!!

присоединяюсь к поздравлялкам!
[IMG]s2.rimg.info/1a8b090c307e28a56521efebd46327a3.gif[/IMG]

Niki
помогает Проспан

спасибо,купили,уже выпили

Niki
муж снова уже вчера готовил жаркое в горшочках)

золото-муж!

Stasyа
Эреспал,

спасибо,муж чет проспан купил,в аптеке его посоветовали

newmama
я грушу и мандарин съела

и я мандарин слупила,и сразу сыпь на груди у вероники,я ведь даже и забыла,опомнилась,когда уже все слопала.а грушу дали посасать,уже второй раз,31,она так любит ее,думаю,ничего немножко можно,она даже кусала ее со всей дури
а еще все тож забываю написать,вообще все время все забываю,девочки.у меня у одной с памятью бардак?раньше все хорошо помнила,а теперь нифига,чет пить наверно надо.ну так вот-почему нельзя майонез?я чет его уже месяц наверно ем,а до этого все сметану,но она уже не лезет,вот чет и думаю не наврежу ли я?

ЛьвёночИк
если ГВ может быть на мандарин

newmama
так и хочется в него ,что нить кинуть

так кинь,выйдет твоя соседка,да и долбани че-нить со всей дури ,глядишь полегчает,,а от известки не убудет

newmama
быстрей бы уже 6 или 7 ,и домой к мужу! И к компьютеру!!

потерпи еще,самое главное здоровыми домой!

Кругляш
одни дежурные, поэтому и не выписывают.

наверное

юша77
ну так вот-почему нельзя майонез?

я ем :dance2: причем давно. ну он тоже алергичен вроде.

Все девочки пишу отказную завтра, наслушалась истории,ПиПЕц просто, девчонка оставила свою малышку с медсестрой с капельн,приходит а у нее шишка 7 см , мед сестра побыстрей сделала капли и там не успела рассосаться,короче все в шоке! Лежим тут здоровые еще че подхватим! Ттт конечно, все это точно домой , пускай из поликлиники приходят и смотрят

Радуга
Поэтому приучила к кроватке сразу, но утром беру к себе в кровать, кормлю там же и досыпаем уже вместе..)) :)

Мы тоже сразу в кроватке спим, это очень редко случается, если она всю ночь со мной спит, если совсем плохо спится ей, ворочается часто, мне проще чтоб она тогда рядом была, а утром, это да, часов в 5 или 6 к себе кладу и тогда до полного пробуждения вместе :)

Радуга
у нас такого сна днем никогда не было...(( :( Даже на улице через час просыпается и бодрствует..

А вот у нас случается и такое, можем с улицы прийти и тогда еще пару часов спать дома :)

newmama
Лежим тут здоровые

ну хоть анализов дождитесь. из-за чего-то же рвало сонечку.

newmama
приходят и смотрят

правильно,быстрей....

newmama
все это точно домой , пускай из поликлиники приходят и смотрят

:dada: :dada: :dada: :dada: Я уже высказывала свое мнение по этому поводу. Если будет необходимость, вернуться всегда успеешь.

Радуга
О, разве его можно? он ведь сладкущий такой? ::=-O::

Яна, я даже засомневалась, пошла посмотрела. Да, можно, написано от 0 лет.

ЛьвёночИк
спасибо за информацию! купим тогда завтра и я сама буду пить

Правда самой тебе придется по 40 капель пить..., не очень экономно выйдет)) ;)

юша77
ну так вот-почему нельзя майонез?

Не знаю почему нельзя, я в салатах ем..)) :dada:

newmama
пишу отказную завтра

Ну и правильно, Алена! Не перевариваю больницы..., поддерживаю тебя!

Ljoka
можем с улицы прийти и тогда еще пару часов спать дома

ну вообще супер..! У нас так случается крайне редко, обычно просыпается сразу, когда из коляски перекладываю и раздеть пытаюсь...(

Stasyа
Да, можно, написано от 0 лет

Ну тогда ладно, просто я его Алисе даю, так даже она чесаться начинает после долгого употребления..) %)

А мы должны были уехать в Н.Тагил сегодня к родителям моим..., но похоже наша поездка откладывается... У Егорки кашель странный какой-то, но редкий, хочу завтра кого-нибудь пригласить легкие послушать... А вообще бывает интересно бронхит без температуры..?

всем привет!
спасибо за поздравления!
Вика! я вас поздравляю с полугодовастием! растите большие, весёленькие, симпатичненькие!

Мы новый год отметили вот как: Андриано наш устрноил такооое 3
1 числа! отказался спасть с 6+ вечера(хотя обычно спит хотя бы полчаса-час между кормлениями). а тут - ни в какую. песни пел на всю квартиру и так громко, что иногда уши закладывало у нас - ничем его не остнановить было. ничто не помогало. В общем парень вытребовал своё право встречать со всеми новывй год- сидел на своём стуле за общим столом и поглядывал чего это дяди тёти какие-то припёрлись и сидят с мамой папой за столом. когда бенгальские жгл- не испугался даже, а так ...удивился им :). Потом его сморило и я его спатьь унесоа. зато . когдла мы с гостями уже часа в 3-4 ночи пошли запускать фейерверк во двор- только вышли. оставив радионяню- слышу - пацан проснулся :)- ну не раньше не позже, в общем фейерверк я наблюдала пока бежала домой. В 4 Андрей опять встрал отгулял час с гостями и только потом поддался на укладывания спать , а мне пришлось гостей развлекать до 6 утра :( , папка наш спасть рано ушёл, а одна парпа у нас ночевать оставалась. тиак вот я всех уложила. потом ещё всю посуду перемыла, в общем в 7 только пошла спать.

1 числа пыталист вместе с друзьями 2 раз (они 1ый) сходит на аватар- но билеты на дня вперёд раскупают- вот эхто ажиотаж! а через инте5рнет заказанную бронь мы не куспели вовремя оплатитьь - опоздали :( из-за того,что мы с подругой застряли на машине - она парковалась и машина села на брюхо- на улице морозяка такая- а у нас 1 колесу буксует, а другое заднее - просто висит над землёй. потом нам парень помог какой-то, а то на улице ни души не было :)

в общем 31 и 1 прошли достаточно не плохо, а сегогдня я целый день дома - стреляюсь вобще. утром встала сварила вкуснейшую солянку. а потом как завалилась спать! и толлтко к вечеру встала. потом Андрея укладывала и опять заснула. а сейчас выспалась и сразу к компу :) . В общем мы с Андреем режим себе конкретно сбили новым годом.

Радуга
Так ругала себя, что покормить толком не успела вовремя..((

я для таких ситуаций беру с собой водичку простую - чтобы если припрёт- хотя бы водичкой попоить.

Завтра в гости собираюсь так тоже кучу всего придётся с собой брать. чтобы нормально посидеть в гостях.

Stasyа
Алергия похоже на овощные пюрешки.

Ой, и у нас аллергия. я так расстроилась! причём до конца так и не поняла на что- но скорее всего на смесь. Я дала НАН2 обычную и у Андрея на животике высыпало. На НАН 1 тоже подозревала, но так до конца и не была уверенна, а теперь вроде ни на что другое нен может быть.
Девочки, у кого детки на ИВ, кто НАНобычный нормально переносит- я продаю эту банку 900 гр за 350 р. (покупали за 660р.). открыли её вчера. могу привезти. если не сильно отдалённые районы. Так обидно- выискивала специально эту смесь в больших банках, нашла, купила, а оно вон как получилось.

я Андрюхе фенистил разово дала - вроде прошло всё, теперь кисломолочную едим только.

Кругляш
ты смотри как уколы ставят, потом сама будешь ставить

я бы не словетовала дома самостоятельно уколы ставить, тем более ребёнку- это конечно моё личное мнение, надо ж правильно место для укола выбрать, на опред. глубину иголку вводить. да и стерильность соблюдать - вдомашних условиях это сложновато, а последствия такие бывают- я у хирурга работала видала постинъекционные абсцессы. не хочу пугать, просто предостерегаю, а решать уж конечно вам.

юша77
один фиг жор какой то нашел,черт бы его побра

это точно. я вот с мамой ругаюсь - просила её сладное домой не покупать (она кстати так и не переехала от нас %) ). так нет, она нам на НГ подарила 2 торта- пипец просто, я сдерживалась до сегодняшенго дня, а сегодня сорвалась и как наелась. Невыдержала. а теперь себя ругаю. ну ничего- с завтрашнего дня дома завязываю сидеть - буду по гостям ездить. и к себе звать -хот движуха какая-то в жизни появится. и ва зал поеду за расписанием- дала себе слово с НГ начать ходить, к лету просто обязана быть в прежней форме - надо скинуть 8-10 кг.
фотки с нг выкладываю

Радуга
А вообще бывает интересно бронхит без температуры..?

бывает. я раньше часто болела бронхитом без температуры.

Радуга
можем с улицы прийти и тогда еще пару часов спать дома
ну вообще супер..! У нас так случается крайне редко, обычно просыпается сразу, когда из коляски перекладываю и раздеть пытаюсь...(

а мы тож в каляске часа два можем проспать.просто я вогт как делаю-затаскиваю коляску,ника в ней.убираю все одеялла,снимаю шапки и растегиваю костюмчик с комбезом,и никуда не перекладываю,поэтому она спит

Радуга
А вообще бывает интересно бронхит без температуры..?

а это как?просто кашель?

Sofi
когда бенгальские жгл- не испугался даже,

:=-O: а мы не стали,тк от них такая дымища,на улице пожгли их :)

Sofi
вытребовал своё право встречать со всеми новывй год

и наша так же,уснула только,когда домой потопали

Sofi
оставив радионяню- слышу

прикольная штукенция! ;)

Sofi
а мне пришлось гостей развлекать до 6 утра

офигеть

Sofi
7 только пошла спать.

ты просто энерджайзер,Лена.

Sofi
сварила вкуснейшую солянку

ммм ням-ням,а мы вчера все слопали,не хочу готовить,щас я те тарелочку зашлю :)

Sofi
она кстати так и не переехала от нас

:( потерпи уж как-нибудь :)

Всех, всех с наступившим Новым годом!!! :) Мы только вчера вернулись. Были на даче у знакомых. Мне неочень понравилось. Было много детей и это утомляет. Да ещё и к тому же мы все немного подпростыли. У Лизы сопли. Лечимся. ;)
Эля, спасибо за поздравление. Было ооочень приятно. ;)
Алёна, выздоравливайте побыстрее. Пусть в этом году это будет последняя ваша болячка. И дальше никакой хворьбы. :)

вот наконецто вернулась..новый год отметили хорошо..

*anna**
Да ещё и к тому же мы все немного подпростыли. У Лизы сопли.

выздоравливайте!
а вот так мы встретили деда мороза

юша77
жор какой то нашел

:=-O: вот у меня тоже. 31го и 1го ходила целыми днями и думала что бы съесть %)

Радуга
40 капель пить..., не очень экономно выйдет)

;) самое главное чтоб прошло всё без ущерба ляльке

Sofi
В общем мы с Андреем режим себе конкретно сбили новым годом.

;) будете теперь восстанавливать. мы тоже немного сбили на пару часов. но вроде возвращаемся в нормальный режим

ура!!!! ура!!! мы дома!!!!
[img]s5.rimg.info/34d43ee0313bcd2eac3123f24146b775.gif[/img]
Написала отказную,дома все перемыла!!! завтра будем ждать врача на дом ,дома будем лечится!!!

*anna**
Алёна, выздоравливайте побыстрее. Пусть в этом году это будет последняя ваша болячка. И дальше никакой хворьбы.

спасибо!! будем следовать вашим пожеланием!

*anna**
У Лизы сопли. Лечимся.

вы тоже не хворайте!!выздоравливайте

lubasha27
а вот так мы встретили деда мороза

вау,клево! молодцы то какие ;) :clap:

newmama
ура!!!! ура!!! мы дома!!!!

УУУУУУУРРРРРА! :boogie:

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Алена,почитай,может поэтому Соню рвало.
и вы девченки гляньте

*anna**
У Лизы сопли. Лечимся

ух как грустно,выздоравливайте!

lubasha27
так мы встретили деда мороза

помоему вы испугались деда мороза!Мы просто чужих боимся а если б еще и дед!

девочки!stasya-Настя и Даша,zubic-Настя и Владик, и Наташа из Саратова С Оленькой-
с полгодиком вас!вы уже совсем большие!
[IMG]s17.rimg.info/b87e5a8e06313a14dc9705b3c84bed38.gif[/IMG]

Всем привет!!!!
Поздравляю всех с Новым годом!!! :y_0019:

Еще поздравляю всех, кого не успела, с очередными датами!!!!

Всем желаю здоровья, здоровья, здоровья.... Исполнения желаний, хорошего настроения, новых успехов лялькам, побольше сил и терпения мамам, и конечно же любви!!! :heart: :love: :heart:

Спасибо всем за поздравления с полугодием. :rose:

ну все, время вышло, пора бежать дальше
пока, пока....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы