Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

Настя и Даша, Наташа и Оля, и Настя и Владик, поздравляю вас с полугодиком! Много здоровья и радости!

Поздравляю Олечку и Владика, а так же их мам с полугодием!!!!! Здоровья!!!

lubasha27
а вот так мы встретили деда мороза

Лапочка, испугалась.

newmama
ура!!!! ура!!! мы дома!!!!

Молодцы! Как Сонечка дома?

юша77
с полгодиком вас!вы уже совсем большие!

dimama
с очередными датами!!!!

Nadyashik
поздравляю вас с полугодиком! Много здоровья и радости!

Спасибо!

Лена (Sofi) и Вика (dimama) с полугодием Максимку и Андрюшку!!! Настя (stasya), Настя ( zubic ) и Наташа (Наталья), вас с полугодием Дашеньки, Владика и Оленьки!!!! Здоровья, улыбок во весь рот (маленький и беззубый пока!!!) и новых достижений!!!

[img]www.artgif.ru/MULT/94090.gif[/img] [img]www.artgif.ru/MULT/44029.gif[/img]

юша77
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Алена,почитай,может поэтому Соню рвало.
и вы девченки гляньте

у нас, девочки, папу не с того, ни с сего в ночь с 1-го на 2-е рвало так, что мама не горюй. Думали отравление, но все ели салаты, мы с ним бутылочку шампанского выпили, у всех все нормально, у него вот так вот... Это при том, что папа наш НУ ОЧЕНЬ редко болеет. Весь день 2-го он проспал, температура поднялась. Но к вечеру как огурчик, и он говорит, что по ощущениям больше на простуду похоже.
У меня еще и старшая 31-го засопливила, мы 2 дня ее лечим (в основном небулайзером), кстати, очень от соплей помогло то, что она у меня ночь в носках с горчицей проспала, сегодня проснулись, у мелкого нос не дышит, померяла температурку - 37,6. Пля... Праздники... %) Натянула ему тоже носки с горчичей, подышали в небулайзер. На секунду отвернулись, Тема стянул носки с горчицей и рассыпал по пеленке, дивану, на себя. Короче, не было бы так смешно, если б не было так грустно... Даже в ушах у Темы была горчица!!! Пипец... :P

newmama
Написала отказную,дома все перемыла!!! завтра будем ждать врача на дом ,дома будем лечится!!!

Аленка, молодец! Я бы на твоем месте сделала так же. :love:
Пусть Сонечка выдоравливает!!! Дома и стены помогут быстрее вылечиться!

[img]www.artgif.ru/MULT/44039.gif[/img]

ЛьвёночИк

Эля, спасибо за поздравления. Было очень неожиданно и от этого втройне приятно!!!!!!!!!

[img]www.artgif.ru/CVETY/6236052.gif[/img]

Забыла написать про встречу Нового года. Даша (старшая) плохо себя чувствовала и уже в начале первого ушла баиньки, а Темочка, как настоящий мущина продержался до двух, восседал в своем стульчике, оттуда постоянно прилетали и улетали его игрушки (он сам себя развлекал, как мог), но вел себя относительно спокойно и выдержанно. (Новый год же :boogie: :boogie: )

Еще раз, девочки, вас с Наступившим Новым Годом!!!!!! Счастья ВАм в Новом году и здоровья!!!!!!!!!!!! И исполнения желаний!!!!!!!!! ВСЕХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!

[img]www.artgif.ru/PRZDNIKY/new_year189.gif[/img]

[img]www.artgif.ru/PRZDNIKY/new_year211.gif[/img]

newmama

:y_0019: ура! молодцы что свалили из больнички! дома быстрее на поправку пойдете

юша77
девочки!stasya-Настя и Даша,zubic-Настя и Владик, и Наташа из Саратова С Оленькой-
с полгодиком вас!

присоединяюсь к поздравлениям!!! [IMG]s.rimg.info/93da3ce13d02dd2898f1725b6ff1dee6.gif[/IMG]

Cacharel (ex.Дашина мама)
Даже в ушах у Темы была горчица!!!

:y_0016_1: ого! давайте аккуратнее

Все! Девочки, мы теперь лысые! Побрились, сходили в баньку, сейчас у нас папа выйдет из баньки и помчим домой. Ждите новые лысые фотки!:)
Настя, держитесь, выздоравливайте!
Алена, молодцы что дома, тоже скорого вам выздоровления!

Привет, девочки! Поздравляю с полугодовастием Максимку, Андрюшку, Дашулю, Владика и Оленьку!!! Здоровья, радости и смеха, во всех новых делах успеха!!! Мамулям - терпения!!!
[img]kilat.ru/prazdiki/7164.gif[/img]

Девочки спасибо большое Всем за поздравления и замечательные открытки,класс!!!! :love: :clap:

Даже в ушах у Темы была горчица!!! Пипец...

:=-O: ой-ой-ой,хорошо,что вовремя заметили,самое главное,что не наелся

Nadyashik
Ждите новые лысые фотки

:=-O: а головке зимой не холодно будет?

блин,забыла-Вика,димама и девченки,кто рядышком по району или на машине.
в тц фан-фан с 3-8 января бесплатные елки для детей в 15,00.
я хочу с вероникой сходить,есть еще желающие?может даже и подарки выдавать будут ,да просто с дедом морозом сфотаться

юша77
Даже в ушах у Темы была горчица!!! Пипец...

::=-O:: ой-ой-ой,хорошо,что вовремя заметили,самое главное,что не наелся

в глаза хорошо что не попало....

Zubik

Наталья***

Stasyа

сколько у нас именинников сегодня. мамойчкb поздравляю вас и ваших деток!!!!

Поздравляю Дашеньку, Оленьку и Владюшу с полугодием!!!!!!
[img]s2.rimg.info/9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif[/img]

Девочки, всех с Наступившим Новым Годом!!!! Желаю в Новом году радости, здоровья и отсутствия глобальных проблем!
[img]kilat.ru/prazdiki/prazdnik_138.gif[/img]

NataLEA (Наталья) сыночек Ромка,Dimama(Виктория) сыночек Максим,Sofi (Елена) сыночек Андрюха ,Stasya ( Анастасия) дочка Дашенька ,Zubic (Анастасия) сыночек Владик и Наталья** (Наталья ) дочка Оленька , Поздравляю все от всей души с полугодовастием!!! Желаю всего и побольше!!
[IMG]s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif[/IMG]

Радуга
Поздравляю Дашеньку, Оленьку и Владюшу с полугодием!!!!!! Я тоже поздравляю!!!

[img]krasotulya.ru/smiles/007/120.gif[/img]

panda80
NataLEA (Наталья) сыночек Ромка,Dimama(Виктория) сыночек Максим,Sofi (Елена) сыночек Андрюха ,Stasya ( Анастасия) дочка Дашенька ,Zubic (Анастасия) сыночек Владик и Наталья** (Наталья ) дочка Оленька , Поздравляю все от всей души с полугодовастием!!! Желаю всего и побольше!!

присоединяюсь [img]s3.rimg.info/3c5f76fe7c514afc922f3a39035b98e4.gif[/img] [img]s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/img][/url]

девочки спасибо всем большое ,что потдержали!!!Сонечка чувствует себя хорошо!!! смеется играется,папу увидела так чуть не обосалась от счастья сходили в гости к дедушке,там нас потискали,пошупали,доча утамилась,домой пришли поспали,теперь ребенок смеется лежит во всю!!!

newmama
теперь ребенок смеется лежит во всю!!!

рада,искренне за Сонечку,вот ,что значит родные стены :)

panda80

такая у тебя аватарка смешная!

newmama
папу увидела так чуть не обосалась от счастья

клаааас!!!!!!!

newmama
!!!Сонечка чувствует себя хорошо Рада за вас, берегите себя. ;)

юша77
что значит родные стены Да, это правда. На праздниках были в гостях, Настя постоянно капризничала, как только домой приходили, её радости небыло придела. Чего бы понимали. :)

мы тоже такие!!! тимурёнок02.07.2009.

Sofi
я для таких ситуаций беру с собой водичку простую - чтобы если припрёт- хотя бы водичкой попоить

Да мы так долго обычно нагуливаем, что водичка остынет конечно..., тем более зимой...((

Кругляш
бывает. я раньше часто болела бронхитом без температуры

:=-O: Вот это и пугает....((

юша77
просто кашель?

Сначала был просто ужасный кашель, потом и насморк немного подключился... Звонила знакомому врачу, консультировалась, он уверял, что без темпера ничего страшного быть не дложно... приехать послушать отказался...(( :( А кашель такой дурацкий, из груди откуда-то..(( Завтра может дежурного врача вызову, если не изменится ничего, ведь я даже не знаю, что в этом случае от кашля дать..((

lubasha27
а вот так мы встретили деда мороза

У меня тоже Егорка боится всяких сомнительных личностей..))

newmama

Молодчинкиииии!!!!! С прибытием домой!!!

очень от соплей помогло то, что она у меня ночь в носках с горчицей проспала,

может и нам так сделать, дочкины сопли меня уже окончательно подкосили...(( Просто руки опускаются, чего только мы не делали, не капали и не принимали...(( Все равно полный нос соплей! :boom: :vis:
Настя, а чем дышит Артемка в небулайзере? Физ.раствором?

Nadyashik
Все! Девочки, мы теперь лысые!

Ого! Решили все-таки побрить Сонечку..!

Девочки, я уже дома стреляться начинаю.... Так хотели интересно каникулы провести, погулять везде, в гости походить, в кино..... А тут сижу с двумя детьми привязанная, кругом бутыльки с лекарствами и платки носовые...(( %) Капец! Сегодня нашли развлечение: лепили пельмени всей семьей! Вкусно и интересно получилось..))

девочки, я все спросить забываю: у меня у Юльки в глазу как будто пленочка какая-то собирается в складочку прямо посреди глазика (похоже как что-то попало, но это пленочка) блин, плохо наверно объяснила да... че-то вот я переживать начинаю, вроде не так давно были у окулиста так такого не было, че снова идти что ли?

Ди-мама
мы тоже такие!!! тимурёнок02.07.2009

привет! :) а если не секрет-почему только сейчас решили присоедениться?

Радуга
что в этом случае от кашля дать

Яна,я проспан даю,сироп,но чет пока не вижу улучшений :(

Радуга
лепили пельмени всей семьей! Вкусно и интересно получилось..))

ой как здорово.а мы таким баловались,когда беременная была и созывали всех родителей,типа восскресный ужин,как у америкосов :)

Кругляш
были у окулиста так такого не было, че снова идти что ли?

Аня по-любому сходи,но вроде все поликлини начинают работать с 10 числа,пусть посмотрит,попроси еще направление в микрохирургию глаза,может там посмотрят,там отличные спецы

юша77
Ди-мама
мы тоже такие!!! тимурёнок02.07.2009
привет! а если не секрет-почему только сейчас решили присоедениться?

ааааа,я посмотрела,вы не давно только на этом сайте регнулись ;)

Радуга
лепили пельмени всей семьей Тоже хочу домашних пельмешек, пригласите пожалуйста в гости. :)

Ди-мама тимурёнок02 добро пожаловать в нашу июльскую команду! ;)>Радуга
лепили пельмени всей семьей прикольно!!!! :) я тактдавно не лепила пельмени! Яна, не переживай, не только ты все праздники дома, я вот тоже только собаку выгуливать хожу. Раз в день муж раз я, a то заплесневели бы давно :D>Кругляш
снова идти что ли?

да, лучге перестраховаться.
Девочки я сегодня целый день сериал про волшебный крем смотрела :D пинетки наконец довязала :) а то все ленилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы