Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

Продолжаю писать спасибо за поздравления и открытки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Вот такие мы большие!Сегодня варила кусочек кроличьего мяса(дробила в кофемолке) и в картошку добавляла,ничего съели :) ,пекла торт брусничный,как мне стала нравится брусника в торте :)

Nadyashik
Ждите новые лысые фотки!:)

Я даже не представляю Софию лысенькую.

Ljoka
Здоровья, радости и смеха, во всех новых делах успеха!!! Мамулям - терпения!!!

Cacharel (ex.Дашина мама)
Здоровья, улыбок во весь рот (маленький и беззубый пока!!!) и новых достижений!!!

Кругляш
сколько у нас именинников сегодня. мамойчкb поздравляю вас и ваших деток!!!!

Радуга
с полугодием!!!!!!

panda80
Желаю всего и побольше!!

Лиска-Лариска
Я тоже поздравляю!!!

newmama
присоединяюсь

СПАСИБО! ОГРОМНОЕ!

newmama
теперь ребенок смеется лежит во всю!!!

Очень за вас рада!

Ди-мама
мы тоже такие!!! тимурёнок02.07.2009.

Добро пожаловать, присоединяйся!

Радуга
Завтра может дежурного врача вызову, если не изменится ничего

Кругляш
вроде не так давно были у окулиста так такого не было, че снова идти что ли?

Девочки, я считаю, что если есть вопросы, то лучше обязательно проконсультироваться у врача.

newmama
Сонечка чувствует себя хорошо!!!

ну вот и хорошо! ;)

Радуга
Да мы так долго обычно нагуливаем, что водичка остынет конечно..., тем более зимой...((

у нас в термосе водичка, в ашане купили термос на 320 мл (вроде), перед прогулкой заливаем кипяток и вперед, пока он захочет, она постепенно остывает

Радуга
Сначала был просто ужасный кашель, потом и насморк немного подключился...

вот мы когда Темку простудили в октябре, тоже был кашель очень сильный, к нам через день ходили врачи из поликлиники. Брызгали Тантумом, пили проспан (выписывали эреспал - сказала врач, что и то, и то эффективно), грудной элексир и афлубин выписывали, для носа протаргол, но вот тогда я Темке насморк вылечила горчицей, он у меня несколько раз с ней полежал и насморк прошел ну и небулайзер тогда же прикупили. Я считаю, что очень хорошо помог.

Радуга
может и нам так сделать, дочкины сопли меня уже окончательно подкосили..

конечно, Яна, сделай, милое дело. Я одеваю ей тоненькие носочки, а сверху тепленькие (махровые или еще какие-нибудь, но не шерсть), в которые засыпаю горчицу, потом равномерно по ножке ее распределяю и все. Дочка говорит, что ножкам очень тепло.

Радуга
я уже дома стреляться начинаю....

та же фигня... на улице морозяка, завтра вроде теплее, гулять пойдем. 5-го нам на елку со старшей. Хоть проветримся.

Радуга
лепили пельмени всей семьей

молодцы!

Вчера у свекрови день рождения был. Сегодня отмечали, должны были приехать гости. Брат мужа с женой (та еще особа) и еще кто-то. Настроение с утра было препоганенькое. Но никто не приехал. Оказалось, что они тоже на унитазах сидят (болеют). Ну и слава богу. Эта дама как не приедет, так мы с ней обязательно сцепимся. Любит она очень поучить других. А я терпеть не могу этого. Так что посидели мы без гостей, все спокойненько, без нервов. :boogie:

Радуга
Завтра может дежурного врача вызову

кстати, Яна, я где-то читала, что многие поликлиники работают в праздники по нормальному режиму вроде 4,5,6 и 8 числа. Так что смело вызывай завтра врача

Наталья***
кусочек кроличьего мяса

:=-O: вау,вау!

они тоже на унитазах сидят (болеют

юша77
с 3-8 января бесплатные елки для детей в 15,00.

интересно конечно, и я туда так рвалась заехать...., но мне кажется наши малютки ещё в дедах морозах нифига не поймут.2) этот ротовирус чё-то напряг меня, а там конечно скопление детей предвидится = я бы в магаз с удовольстивием, а вот на ёлку спецом не пойду.

newmama
папу увидела так чуть не обосалась от счастья

поздравляю с выпискорй домой, наконец-то вы дождались этого момента

Радуга
Девочки, я уже дома стреляться начинаю....

и я ... , Сегодня с мужем реанимировали моё авто и поехали в мегу- там судя по кол-ву машин столько народу- развернулись и поехали ав ТЦ Алатырь на экскурсию- та же проблема - разыскали въезд на парковку. а перед нами такой хвост из машин- развернулись и поезали домой. Андрея покормили и раванули в ем сам-мужу роллов захотелось. Так вот я в ужасе от ентого места- так оно испортилось. во-первых еда- просто гадость совершенно невкусная во -вторых эти уроды. видя что мы с мелким умудрились включить кондёр да так сильно, что я замёрзла конкретно за н-ко минут его работы- (ваще не понимаю нафиг зимой кондиционер и так у них не жарко и в зале не курят... ), мелкого прикрывала всем чем только можно было, мужа заставила срочно искать админитратора, чтобы или убавили или выключили совсем.
ну и ещё много чего - но вышесказанное вобще выбесило. в общем мы ушли не доев и больше туда ни ногой, а раньше в жизни до Андрюхи в выходные иногда наведывались им всё нормально было.
ну это так - не повторяйте наших ошибок ;)

Радуга
лепили пельмени всей семьей

молодцы- нашщли выход из сит уёвины!

Кругляш
че снова идти что ли?

конечно иди!!!

Так что посидели мы без гостей, все спокойненько, без нервов.

ой, я мечтаю о таких посиделках- когда же уже мы вдвоём останемся!!!!! :boom:

Sofi
ой, я мечтаю о таких посиделках- когда же уже мы вдвоём останемся!!!!!

дак это мы не вдвоем, со свекровью и свекром. А вдвоем мы на все лето останемся, когда свекровь со свекром на фазенду свалят , а они еще и кошку заберут :P , она меня иногда бесит. Одно не радует, что дочь с ними же рвется, тоже на лето. Все бы ничего. Но они готовить не любят и не умеют. Такую гадость сварят, что тошнит, блин. У меня муж с язвой поджелудки хронической, это при том, что ни в каких общагах студенческих он никогда не жил, я так понимаю, это мамаша ему подсадила поджелудку. Вот и не хочу, чтоб и с дочей было тоже самое. Хотя они сейчас под старую ж... вдруг за свое здоровье взялись... Это вредно есть, там добавки, колбасу вообще есть нельзя. Свекр все этикетки с лупой читает. Прикиньте. Как-то пытался мне пропихнуть, что колбасу нельзя есть, что-то еще (не помню уже), но у него номер не прошел, я его быстро обломала. Дак он сыну своему, т.е. мужу моему на уши присел, а он у меня спокойный, его слушает, телек смотрит и его слова мимо ушей пропускает. Блин, до 60 с лишним лет ел и ниче... А тут вдруг вредно ему стало. Короче, я ему сказала, что когда мне будет 60, я перестану есть колбасу :=-O: и он отцепился от меня.

юша77
рада,искренне за Сонечку,вот ,что значит родные стены

ага точно!

ЛьвёночИк
Рада за вас, берегите себя.

будем стораться,сегодня проснулись околели окна продувает,раньше такого не было, теперь у свекрови тепло в комнате ,а у нас дубак

Ди-мама
мы тоже такие!!! тимурёнок02.07.2009.

добро пожаловать!!!фото в студию!!

Радуга
Молодчинкиииии!!!!! С прибытием домой!!!

спасибки!!

Кругляш
че снова идти что ли?

я думаю лучше сходить лишний раз!!!

Sofi
ой, я мечтаю о таких посиделках- когда же уже мы вдвоём останемся!!!!!

а как я мечтаю....

Короче, я ему сказала, что когда мне будет 60, я перестану есть колбасу и он отцепился от меня.

ну и правильно!!у меня свекровь каждыми днями на диету садится ,а утром стает и тарелку супа наливает как они мне надоели,в больнице была отдохнула от них !!!

юша77
попроси еще направление в микрохирургию глаза

я просила, они не дают. чем говорят вас 9-ка не устраивает... пойду платно значит, но там сказали не раньше 6 месяцев. как раз так и будет после праздников.

www.u-mama.ru/albums/show.php
участвуем!!!

Sofi
умудрились включить кондёр да так сильно, что я замёрзла конкретно за н-ко минут

:=-O: я бы нафиг разнесла там всех,так меня это бесит,когда люди нифига ничего не понимают

Такую гадость сварят, что тошнит, блин. У меня муж с язвой поджелудки хронической, это при том, что ни в каких общагах студенческих он никогда не жил, я так понимаю, это мамаша ему подсадила поджелудку

капец.
вспомнила сразу своих родственников,сестру,у нее ребенок маленький,так она нифига не готовит ему,когда к нам приезжают я приготовлю горячее,салатики,нарезку,так он нифига не ест кроме колбасы,причем без хлеба и горошка в чистом виде %) вот такая мамашка-бесит меня

newmama
участвуем!!!

спасибо,отправила нашу бабочку

Наталья***
торт брусничный

мммм! вкуснятина!! слетать чтоли нам до вас на личном самолете

насморк вылечила горчицей,

а её в аптеках продают? или как? я помню мне родители в детстве горчичники клеили - бумажки такие

та еще особа)

Эта дама

как ты её культурно обзываешь, мне понравилось. мне тоже не все родственники нравятся ;)

Sofi
в ем сам-мужу роллов захотелось. Так вот я в ужасе от ентого места-

:=-O: кошмар! Лена, мы заказывали на НГ пиццы 2 штуки и роллы (несколько коробок в том числе сладкие) в кафешке "своя компания" мне очень нравится как там готовят. я года два назад работала на ботанике когда, то мы с девчонками ходили в свою компанию на родонитовой покушать. а ещё у них на декабристов кафешка, ну и на перекрестке советская-уральская.

когда мне будет 60, я перестану есть колбасу ::=-O:: и он отцепился от меня.

молодец, нашла что сказать

newmama
у нас дубак

может ветер просто в ваши окна стал дуть? у нас тоже прохладней бывает когда ветер в наши окна дует.

newmama
участвуем!!!

;) а у нас чёто даже нарядов толком нету чтоб поучаствовать

юша77
отправила нашу бабочку

;) я заценила вашу бабочку :j_0002:

я тоже добавила свою!!!с тигрятами

ЛьвёночИк
я заценила вашу бабочку

спасибо!

Радуга
Настя, а чем дышит Артемка в небулайзере? Физ.раствором?

Да, физраствором дышим, купила ротокан, но такая ГАдость, ни тот, ни другая дышать не стали :P

ЛьвёночИк
а её в аптеках продают? или как?

не, Эля, ее в обычных продуктовых продают, она дешевая, не помню сколько стоит.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 13:45

представляете нам бабушка с дедушкой подарили ходунки, мы в них дочу поставили, а она встала в них и стоит прямо не знаю что делать. сидеть не хочет только стоит... Я ещё хотела спросить у меня муж взял посадил ребёнка и она сидит не падает, так и и играет но сама не садится, лёжа тоже не хочет, вы думаете рано ещё садить её??

у каждого ребенка разная готовность. мою нельзя ставить на ножки, Алёнину Соню тоже. Лариса Настю поставила, у них все хорошо. тут надо смотреть по ребенку, с педиатором поговорить, или с хирургом.

девочки, а моя садится хочет! :( жалко так

lubasha27
вы думаете рано ещё садить её??

мы пока временим с этим делом,и вообще ходунки не будем покупать,тк у нас нифига места нет для них

Кругляш
тут надо смотреть по ребенку, с педиатором поговорить, или с хирургом.

согласна

newmama
девочки, а моя садится хочет! жалко так

а что ведь можно по-тихонечку?мы иногда садим на секундочек 5-10,чтоб она увидела мир под другим ракурсом.и обратно лежим.обдумываем все это дело :) думаю так уже можно по-маленечку :)

ЛьвёночИк
слетать чтоли нам до вас на личном самолете

сегодня доели,прилетайте,я снова сделаю тортик :) ;)

девочки, спасибо всем за поздравления!!! У нас особо ничего не изменилось, зубов еще нет, ползать пытаемся, но не получается.Стульчик для кормления вчера купили. Кушаем кашу гречневую 1 раз в день и пюре яблочное. Владька у меня весь шершавый!Наверное на сладкое, я его много трескала :( Фотки выложу в междусобое ;)

ZuBiC
я его много трескала

:=-O: диета!!

ZuBiC
Фотки выложу в междусобое

ждемс

юша77
а что ведь можно по-тихонечку?мы иногда садим на секундочек 5-10,чтоб она увидела мир под другим ракурсом.и обратно лежим.обдумываем все это дело думаю так уже можно по-маленечку

не ну я ее сажу ни 2 секундочки объясняю ,что незя!а она тянется ,пытается,старается,пыхтит а я ее обламываю

newmama
свою!!!с тигрятами

;) я узнала :) а мож мне в жури попроситься? там ещё наш мальчик тоже вроде да участвует? или я уже путаю %)

физраствором

а как его делаете?

ее в обычных продуктовых продают

;) спасибо! прикуплю

lubasha27
думаете рано ещё садить её??

надо наверное с врачом или массажистом посоветоваться ;) но стоять полюбому рано

Наталья***
егодня доели,прилетайте,я снова сделаю тортик

ну чё , девчонки, махнём? там у них теплеее

newmama
а я ее обламываю

и правильно. моя тоже желает сидеть, только я не даю. так тренирую только за ручки

Кругляш
с педиатором поговорить, или с хирургом.

надо бы... но нам педиатр говарила что у нас сильные ножки и крепкие связки правда не знаю как это понять(про связки), но так то она вроде ни чё ей нрватся и ножки у неё прямые.. вобщем точно лучше у врача пересросить

юша77
ходунки не будем покупать,тк у нас нифига места нет для них

у нас тоже места не вагон, но так побегать хватит, да и она пока сильно не панемает что на них можно гонять, она только так в бок перемещается так смешно

юша77
мы иногда садим на секундочек 5-10

нам педиатр говарила ещё когда ей месяца 4 было что бы мы её садили опускали садили опускали и так несколько раз в день(наверное правда это от ребёнка зависит

ZuBiC
Кушаем кашу гречневую 1 раз в день

хорошо вам ,а моя отказывается гречневую кашу лопать, да и вобще она больше всего титю любит, а педиатр говарит что уже надо прикармлевать обязательно, т.к. она молоком уже не наедается

ЛьвёночИк
надо наверное с врачом или массажистом посоветоваться

массажистка сказала что мы можем смело её усаживать, т.к. когда её посадишь, то назат уже не положишь она не даёт напрягает спину специально, а на счёт вставать то она сама встаёт, а мы её садим, а она опять встаёт

ЛьвёночИк
а как его делаете?

на литр воды ,одна чайная ложка соли

ЛьвёночИк
там ещё наш мальчик тоже вроде да участвует? или я уже путаю

андрюшка наш там!!!леопардик!!

ЛьвёночИк
ну чё , девчонки, махнём? там у них теплеее

ага давай залетай за мной,у меня под окнами как раз много место под самолет хватит!вещи собирать?

lubasha27
массажистка сказала что мы можем смело её усаживать, т.к. когда её посадишь, то назат уже не положишь она не даёт напрягает спину специально, а на счёт вставать то она сама встаёт, а мы её садим, а она опять встаёт

так если сама так конечно можно ,у вас же нет отклонений?у хирурга? смело садите,тем более уже пол года!раз сама пытается значит позвоночник сформировался,все можно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы