Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

newmama
диета

ну, хватит жрать!

lubasha27
хорошо вам ,а моя отказывается гречневую кашу лопать, да и вобще она больше всего титю любит, а педиатр говарит что уже надо прикармлевать обязательно, т.к. она молоком уже не наедается

а кукурузную или рисовую не пробовали?С этих каш тоже можно вроде начинать прикорм

ну наконец-то я за компом, муж дома, дак как будто стережет его вот пока хоккей смотрит, я хоть развлекусь

newmama
ура!!!! ура!!! мы дома!!!!

:dance2: :boogie: главное, выздоравливайте и больше не болейте!

Nadyashik
мы теперь лысые! Побрились

:=-O:

panda80
с полугодовастием!!

ой, ну нас пока рановато :) нам только пять всего лишь :nose:

newmama
папу увидела так чуть не обосалась от счастья

:D клева

Ди-мама
мы тоже такие!!!

newmama
моя садится хочет! жалко так

всему свое время)))

ZuBiC
Владька у меня весь шершавый!Наверное на сладкое, я его много трескала

нда, я вот сегодня съела уже 3 шоколадные конфеты и сижу греюсь потихоньку. Завтра-послезавтра посмотрим будет ли у Ромы реакция. Просто ну таааак захотелось сладкого. Я уж с ума схожу. Это ж мои первые шоколадные конфеты с рождения Ромы))) Так вкусно было когда я первую съела, а вторая и третья прям сами в рот залетели :D

У нас в квартире тоже холодища Ветер в нашу сторону, так у же третий день ходим все упакованные с ног до головы.

И вот еще, поздравляю тех, кому в этом году уже исполнилось полгода! Dimama, Sofi, Stasya, Zubic, Наталья**

Лиска-Лариска
Тоже хочу домашних пельмешек, пригласите пожалуйста в гости

Приеззжай, Лариса!!! :clap: Помнится, я тоже к тебе в Пензу собиралась за беременными одежками..))

Cacharel (ex.Дашина мама)
перед прогулкой заливаем кипяток

Точно, надо так попробовать...)) :dada:

lubasha27
вы думаете рано ещё садить её??

Это очень индивидуально..)) Вы узи тазобедренное делали? Ядра сформировались у вас?

юша77
а что ведь можно по-тихонечку?мы иногда садим на секундочек 5-10

Так по чуть-чуть конечно можно уже! Мне врач сказал, что раз ядра уже есть точечные, то все нормально, они будут все больше и больше развиваться...)) Поэтому если ребенок сам сядет - то это норма! ;) А присаживать понемногу тоже можно иногда..))

Наталья***
я снова сделаю тортик

Какая ты молодец..))

ЛьвёночИк
Cacharel (ex.Дашина мама)
физраствором
а как его делаете?

Он в аптеках готовый продается)) ;)

ZuBiC
Кушаем кашу гречневую 1 раз в день

Настя, какой фирмы гречневую едите? Безмолочную или какую? Хочу с нее начинать каши...)

А мы сегодня проспали долго, участкового не вызвали.. Но наш знакомый педиатр все-таки к нам приехал, уговорили мы его! Вообщем в легких все чисто, темпер 37,2 сказал что в пределах нормы это....)) Кашель вроде как от большого количества слюны и насморка по задней стенке...)) %) Еще сказал, что зубы внизу на подходе, отсюда и состояние такое у Егорки..)) :) Вообщем у меня гора с плеч, а то я уже бронхит напридумывала... :=-O: Вот такие дела!

lubasha27
то назат уже не положишь она не даёт напрягает спину специально, а на счёт вставать то она сама встаёт, а мы её садим, а она опять встаёт

ну раз сама, то всё в порядке. вы же все нас старше ;) (ну кроме Ромика) нам покамест по 5 месяцев, так мы за вами по пятам идём. чёнибудь детки начнут делать, я тут почита ю и думаю "так... скора и наша начнет" :)

newmama
на литр воды ,одна чайная ложка соли

;) спасибо за совет

newmama
у меня под окнами как раз много место под самолет хватит!вещи собирать?

кто с нами?

NataLЕА
а вторая и третья прям сами в рот залетели

ну насмешила! ты попробуй покупать овсяное печенье? оно сладкое и на первый раз хорошо. я начинала именно с него. потом ещё булочки покрытые сахорной пудрой покупала.
а ща вообще могу хоть целую шоколадку за день слопать и ттт всё хорошо ;)
а по началу то шоколадка месяц лежала, я подгрызала по чуть чуть

newmama
,у вас же нет отклонений?

нет отклонений нет!сказали что у нас ножки очень крепкие

ZuBiC
а кукурузную или рисовую не пробовали?

ест по настроению.. допустим она может один день её поесть, ну или что нибудь ещё(пюре), а потом может 2 дня ничего кроме тити не брать .. это ведь не првильно?? что попало получается!

NataLЕА
У нас в квартире тоже холодища

а у нас дома жарища у нас доча дома голопопая гоняет, да и мы сами почти до трусов раздетые ,от холода хоть можно согрется, а от жары не как не избавится! %)

ЛьвёночИк
я тут почита и думаю "так... скора и наша начнет"

ага, я так же :)

lubasha27
от жары не как не избавится!

это точно. У нас обычно как раз жарень в квартире - батареи греют как ненормальные, а щас вот только ветер поменялся и задул к нам в окно

Радуга
Вы узи тазобедренное делали? Ядра сформировались у вас?

мы делали только при рождении, а про ядра я вобще не понимаю что это такое

ЛьвёночИк
так... скора и наша начнет"

прикольно посмотрел почитал и ко всему готова!

ЛьвёночИк
кто с нами?

можно мне с вами только я наверное маленько опоздаю

ЛьвёночИк
ща вообще могу хоть целую шоколадку за день слопать

а я ем все что угодно, всё нормально,но только съем хоть маленький кусочек шоколода всё трындец красные щёки нам обеспечены

Радуга
Приеззжай, Лариса!!! :clap: Помнится, я тоже к тебе в Пензу собиралась за беременными одежками..))

а Мы с Алёнкой на экспресс-самолёте к Наташе собрались, дак на обратном пути Ларису возьмём с собой

Радуга
Вообщем у меня гора с плеч

;) ну слава богу!

lubasha27

полетели!

ЛьвёночИк
а её в аптеках продают?

Я думаю и в аптеке есть, специальная (у нас по крайней мере есть) в ней даже купаться можно, я свою старшую сажаю в такую ванну когда болеет, ну и ножки ей грею, в ведре в смысле, но для наших малявочек это пока не вариант

newmama
моя садится хочет!

И наша очень хочет, прям поднимает верхнюю часть тела, даже когда на ровной поверхности лежит, а если на руках в полулежачем состоянии держишь, то обязательно сядет, конечно тоже не даю сидеть , пару сек и усе

Девочки, поздравляю всех именинников!!!!!!!!![IMG]s17.rimg.info/703931bb05877c3651ebd7a53c0dc023.gif[/IMG]
У нас за последние дни столько событий произошло. Даже не знаю с чего начать. Вчера у Евы появились сопли, она прямо хрюкает. :( Днем вроде ничего, а ночью вообще капец!!!! Промываю носик аквамарисом, посоветуйте еще чем можно полечить. Вас прочитала и горчицу в носочки тоже засунула, сегодня так спала. Самое главное она к носу то не дает совсем прикасаться, у нее просто ужасная истерика!!!!!!!
А еще вчера у нас прорезался ЗУБИК! :) Он конечно вылез только на миллиметрик, а если пальцем пощупать так вообще его чувствуется. А за сколько по времени он весь вылезет, кто знает? Вот и не знаю сопли или на зубы, или от меня заразилась.
Но несмотря на наши сопельки мы сегодня Евочку покрестили. Она такая молодец, один раз только заплакала, когда батюшка ее умывал. А так очень даже хорошо себя вела.

newmama

с возвращением домой!!!!! :y_0019:

юша77
чуть не обосалась от счастья

Ди-мама

Добро пожаловать! :)

Радуга
Еще сказал, что зубы внизу на подходе, отсюда и состояние такое у Егорки..))

вот-вот и я грешу наше состояние на зубы.

Penelopa
А еще вчера у нас прорезался ЗУБИК

поздравляю! как здорово, когда же у нас вылезут?А сопельки скорей всего на зубики,когда у меня у Даринки сопельки я називином пользуюсь нам помогает..

ZuBiC
Владька у меня весь шершавый!Наверное на сладкое, я его много трескала

У моей тоже щечка шаршавая, второй день не даю прикорм, стало лучше.

Радуга
что зубы внизу на подходе,

ого, здорово

Penelopa
вчера у нас прорезался ЗУБИК!

поздравляю!!!!

а у насти вылез зубик????

Stasya, Zubic, Наталья** - Поздравляю деток и мам с круглой датой!!! :y_0019:

У нас обнаружилась проблема - дерматит :(:( У дерматолога еще не были.
Покраснения мокнущего характера под коленкой, шершаво-красные пятна на бедрах, возле локтей...
Причем старший ребенок совершенно неаллергенный, поэтому что такое с младшим - трудно понять %)%)

С перепугу купила адвантан, пользовалась пока только один раз. Пока мажу просто увлажняющим молочком...

Тут многие уже вовсю прикормы вводят, я смотрю!
Мы еще пока на ГВ, плюс иногда молочная смесь на время моего отсутствия.
Еще пробуем кашу рисово-гречневую безмолочную.

уф,еле прочитала,чет все ускорились так неожиданно :dontknow:

ЛьвёночИк
там ещё наш мальчик тоже вроде да участвует? или я уже путаю

ага,Андрюшка Ленин ;)

newmama
не ну я ее сажу ни 2 секундочки объясняю

аааааа

lubasha27
хорошо вам ,а моя отказывается гречневую кашу лопать, да и вобще она больше всего титю любит, а педиатр говарит что уже надо прикармлевать обязательно, т.к. она молоком уже не наедается

может другую кашку попробовать или пюрешку,попробуй с кабачка-детки по-моему почти все от него безума ;)

lubasha27
а мы её садим, а она опять встаёт

значит она готова,окрепла,может в подушечки садить,чтоб спинка не напрягалась,а сидеть -сидела на попе,ну если по узи все ок

ZuBiC
ну, хватит жрать!

а я не могу остановиться,уже раз пятый покушала,блин-блинский

ZuBiC
а кукурузную или рисовую не пробовали?С этих каш тоже можно вроде начинать прикорм

можно,можно,Настя.просто как врачи рекомендуют-ребенок отказался,не настаивайте,отложите не надолго,дайте попробовать другое или просто подождать,а потом снова этот,и так по-тихонечку,предлагать и предлагать

NataLЕА
я за компом, муж дома, дак как будто стережет его

:D я тож еле отвоевала,в свое диабло %) играет

Радуга
какой фирмы гречневую едите? Безмолочную или какую? Хочу с нее начинать каши...)

я тут влезу в диалог мы попробовали нестле и малютку,лопаем отлично!начинали с безмолочной гречневой,а молочные вроде с 9 мес. или с 8

Радуга
Кашель вроде как от большого количества слюны и насморка по задней стенке...))

вспомнила,проспан нам помог за три дня,ника не кашляет

ЛьвёночИк
а ща вообще могу хоть целую шоколадку за день слопать и ттт всё хорошо
а по началу то шоколадка месяц лежала, я подгрызала по чуть чуть

:D а я обожаю шоколадку ну там сникерс,твикс утром с кофе :vis: и подарок никин,с работы мужа,по-тихоньку лопаю,а точнее нифига не потихоньку

lubasha27
а у нас дома жарища у нас доча дома голопопая гоняет, да и мы сами почти до трусов раздетые

и мы голопопим,ну думаю нафига я столько штанов ей купила у нас 28 %)

lubasha27
от холода хоть можно согрется, а от жары не как не избавится!

блин но всеже-жар костей не ломит,я боюсь холода,мерзляка,а еще в прошлом морж называется была :)

lubasha27
мы делали только при рождении, а про ядра я вобще не понимаю что это такое

ядра это типа дырочки,в которые вставляются ножки у ребенка ,поэтому и крутятся,с помощью этих ядер,вот как то так :)

lubasha27
ЛьвёночИк
кто с нами?

девочки гоните через юго-запад,нас то захватите ;)

ЛьвёночИк
а Мы с Алёнкой на экспресс-самолёте к Наташе собрались, дак на обратном пути Ларису возьмём с собой

Penelopa
сопли,

:(

Penelopa
нас прорезался ЗУБИК

ух ты!эт вроде второй зубик июлятский,ну или третий точно :boogie:

Penelopa
и не знаю сопли или на зубы, или от меня заразилась

думаю на зубы,ты посмотри нос закладывает или нет,но наверно надо все таки профилактику,девочки откликнитесь,как с зубами то насморк бороть?

Penelopa
мы сегодня Евочку покрестили

:love: ой,как хорошо то........теперь у нее есть ангел хранитель и второй день рождения-день ангела :bear:

Penelopa
Ди-мама

Добро пожаловать

и пропала ди мама-2 :dontknow:

Фрези Грант

оооооо!привет!молодец что появилась!

юша77
Penelopa
ой,как хорошо то........теперь у нее есть ангел хранитель и второй день рождения-день ангела

мы тоже покрестили, нам даже понравилось когда нас в купель окунали
а вот так мы выглядели

lubasha27
мы тоже покрестили

а когда?

юша77
а когда?

да мы еще в октябре, нам даже 3 месяцев не было... правда когда вышел батюшка там все детки как с катушек слетели так орали еле успокоили

lubasha27
да мы еще в октябре, нам даже 3 месяцев не было

ни че се......а на фотке такие взрослые как будто недавно :)

lubasha27
когда вышел батюшка там все детки как с катушек слетели так орали еле успокоили

мда.........представляю в каком он замешательстве наверно был уж простите,что смеюсь,не сдержалась

юша77
ни че се......а на фотке такие взрослые

да мы всегда крупные были мы и сейчас 9500 весим и рост у нас 71 см.

юша77
представляю в каком он замешательстве наверно был

не он вобще не пробиваемый был ему не привыкать делал своё дело, а мы своих лялек кто как мог успокаивал кто пить довал кто трёс (вобщем это очень муторно)

юша77
lubasha27
от холода хоть можно согрется, а от жары не как не избавится!

блин но всеже-жар костей не ломит,я боюсь холода,мерзляка,

у меня одна знакомая есть, так они с мужем комаровского начитались, и теперь держат ребенка при температуре +18 градусов. она еще такая мне рассказывает: были мы в гостях, там было жарко, так бедный ребенок весь вспотел. она вот книжек начитается и не думает, что в садике то вообще жара, как ребенок то будет? и летом?

Радуга
Приеззжай, Лариса!!! Помнится, я тоже к тебе в Пензу собиралась за беременными одежками..))
Ага, я помню.

ЛьвёночИк
Ну слава богу, одной проблемой меньше. А я все думала, как добираться буду.

юша77
попробуй с кабачка-детки по-моему почти все от него безума
Деть ест, а меня тошнит смотреть, как она его пожирает. Фууууууууу. :P

юша77
молочные вроде с 9 мес. или с 8 А я с 5 месяцев кормлю молочной.

Мы тоже уже 3 день задницу поднимаем выше головы и передвигаемся. ДОВОЛЬНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. :)

Penelopa
прорезался ЗУБИК!

;) ух ты ш! поздравляю!!!!!!!! ваш первый зубик, зафотай обязательно на память ;)

Фрези Грант
ут многие уже вовсю прикормы вводят, я смотрю!

не! я ещё не вводила ;) я с месяцев 6 наверное буду.

юша77
подарок никин,с работы мужа,по-тихоньку лопаю,а точнее нифига не потихоньку

юша77
девочки гоните через юго-запад,нас то захватите

обязательно!

lubasha27
мы тоже покрестили, н

прикольная такая на фоте! ;)

lubasha27
и сейчас 9500 в

:=-O: ого. мы то намного меньше :)

Кругляш
комаровского начитались, и теперь держат ребенка при температуре +18 градусов

:=-O: копец! а ничё что продуть ребёнка может? это они чтоли форточки открытыми держат? у нас в комнате где-то 25 температура, а на кухне чуть прохладней 22-23, т..к. там окно обычное старое. ито постоянно обогреватель врубаем, чтоб нормальная температура была. и я в носках всегда по дому хожу и в тапочках, т.к. полы у нас холоднючии
а комаровский же вроде украинец? одно дело так себя вести когда на юге живёшь, другое дело на урале в 30 градусные морозы! :=-O: %) %)

Penelopa
вот-вот и я грешу наше состояние на зубы

ну точно Ч на зубы это у вас)) сейчас пока до конца не вылезет - сопливое состояние может продолжаться..)) Я соплеотсосом пользуюсь плюс к аквамарису..))

юша77
мы попробовали нестле и малютку,лопаем отлично!начинали с безмолочной гречневой

Ок, спасибки!

юша77
проспан нам помог за три дня

Да, придется и его купить наверное..))

юша77
и подарок никин,с работы мужа,по-тихоньку

Стыдно признаться, но я напала на оба детских с работы подарка и уже почти все слопала! :=-O:

юша77
а про ядра я вобще не понимаю что это такое
ядра это типа дырочки,в которые вставляются ножки у ребенка

Ну в целом прально написала)) Вообщем когда эти ядра полностью сформировались, то сустав уже не выскочит из должного положения и дисплазия не грозит! А так могут бытть всякие деформации....

Penelopa
А еще вчера у нас прорезался ЗУБИК!

Поздравляююю!!!

Penelopa

Здорово, молодцы! А мы пока не крещеные...)

Лиска-Лариска
задницу поднимаем выше головы и передвигаемся. ДОВОЛЬНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Классно! Я сегодня это зрелище пыталась запечатлить на фотик))

Радуга
сейчас пока до конца не вылезет - сопливое состояние может продолжаться..))

это точно!!!

Penelopa
А еще вчера у нас прорезался ЗУБИК!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Всех именниников поздравляю с очередными датами!!!!
[IMG]s3.rimg.info/2ed433b732134e969148635054b2d01d.gif[/IMG]

Новый Год мы отметили у моей тети, они за Первоуральском живут, вот вчера только вернулись уже поздно вечером. Отметили хорошо, посидели все вместе душевно! Сонечка у меня намаялась и рано отрубилась спать. Остальные дни мы как и все валялись перед телеком и объедались... Вчера перед баней побрили Софию налысо, он астойко отсидела всю процедуру и только под конец от усталости крикнула пару раз. Потом сходили в баню и отмыли часть корочек на голове. Такая смешная лыска А еще мы 2 раза летали с дивана... :( но не сами: первый раз до нг ее Степа стянул за руку с дивана, я на секунду вышла на кухню, кружку отнести, а второй после нг, у тети, причем мы все были в комнате, Соняша сидела в кресле, полулежа, и буквально секуна и она уже лежит! Вот такие дела! ОН у меня ее хоть и нацеловывает и обгимает, но нет, нет, да и сделает что-нибудь, сегодня за палец укусил бедняжку! я его уже вообще стараюсь не подпускать и не оставлять одних, Да и Соня у меня боится оставаться со Степой наедине, сразу кричать начинает! НО бывает, что играют и оба от смеха заливаются, вот тогда приятно...
Ходили сегодня со Степой на елку в Коляда театр, как пришли он у меня накуксился, сел на колени уткнулся в грудь и так и сидел, спктакль правда нормально посмотрел, потом Деду Морозу обрадовался, повел Дед Мороз всех на улицу вогрук елки хоровод водить и подарки вручать %) подарки вообще такой бред! нам билеты достались бесплатно, слава богу, а то меня бы жаба задушила %) на билете стояла цена подарок 350 рублей. в него входило: мягкая игрушка заяц см 15, пазл, причем бумажный, календарик, пингвин заводной и игрушка типа йо-йо, которая в принципе не работала, все это китайского происхождения и на сумму от силы 100 руб, ладно у меня Степа маленький и ему и это в радость, а там дети были и 10 лет.... В общем не поняла их подарки, почему нельзя было просто сладкий подарок сделать как везде? %)

У нас сегодня небольшая радость: мы на секунду встали на корячки!!!! постояли и распластались уррраааа!!!! пошло продвижение!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы