Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

Радуга
Стыдно признаться, но я напала на оба детских с работы подарка и уже почти все слопала

а мне подарка мало,так я еще до коробки конфет добралась,а муж как назло сладкое вообще не ест,вот и приходиться за всех,троих лопать.

Лиска-Лариска
Деть ест, а меня тошнит смотреть, как она его пожирает. Фууууууууу.

и меня,реально бееееее

я ведь думала что уже беременная,тк открываю пюрешку и все-меня выворачивает,наконец то сделала тест,пустая я

Кругляш
и теперь держат ребенка при температуре +18 градусов

ага,делать нечего бегать на градусник бегать смотреть и температуру поддерживать,если душно открываю форточку на кухне,закрываю там двери,чтоб в комнату не дуло,потом форточку закрываю,открываю дверь и по-свежее становиться

lubasha27
мы и сейчас 9500

оооооо,Люба,ты писала про каши,мне каж-ся с них вам не надо,еще больше прибавите,мож лучше с пюрешек?

я опять все забываю,ну чтож это такое %) ,котелок совсем дырявый-кашу не сварить :(
отправила седня мужа на встречу со сранья,а сама не все бумаги дала,вот так он зря и съездил :boom:

на счет прикорма.уже чуть больше месяца мы едим прикорм,пишу для девченок,кто не начинал подкармливать.
тк с какашками был бардак,а точнее понос и раз 6-8 в день,начинали с каш.
начали с гречневой безмолочной с 5 г,каждый раз увеличивая в двое.первый день внимательно смотрела,чтобы не было реакций,поэтому дала утром,в первое кормление и запили титей все.
когда увеличили дозу до 50-60 г,стали кушать кашу утром и в обед,также запивая молочком.
кашку прокушали дней 7одну и ту же.
потом попробовали кабачок,пришли от него в восторг,вводила тож по немножку-с чайной ложки до пол баночки за раз,постепенно увеличивая объем,получилось-два раза в день по полбаночки(банка на день),давала четыре дня.
потом начали пробовать цвет.капусту-тк она похожа на вкус кабачка,дала сразу три чайных ложки-и по старой схеме дошли до банки в день и так опять четыре дня.
теперь вернулись на круги своя-каша гречневая,безмолочная,покушаем с недельку и вновь к новым вкусам и познаниям!
стул у нас конечно улучшился!
девочки не жалейте пюрешки-дали в день ложечку-выбрасывайте или ешьте сами,не рискуйте здоровьем наших крох,на след.лень открывайте новую банку.надеюсь кому-нить пригодиться дан.схема.

Nadyashik
А еще мы 2 раза летали с дивана...

:(

Nadyashik
сегодня за палец укусил бедняжку!

:( ну вот досталось Сонечке,не ушиблись?

Nadyashik
подарки вообще такой бред

точно ,я вообще этот театр коляда терпеть не могу,они разместили такое объявление:нуждаемся в неваляшке
не ну что 250 рэ нету на игруху,как никак билеты у них не бесплатные,мне больше муз.ком нравиться,и елки там говорят ни че хорошо проводят,я как то на карнавале была там в восторге!ой,чет меня не в ту сторону понесло,ну эт так ,к слову

Nadyashik
почему нельзя было просто сладкий подарок сделать как везде?

Nadyashik
мы на секунду встали на корячки!!!! постояли и распластались уррраааа!!!! пошло продвижение

поздравляю!
а наши достижения,все тож забываю написать:
когда лежим у кого-то на животе,быстренько сползаем на диван,либо свесиваем ноги с живота и долбаним об папу или маму ногами.
я бы не назвала это ползаньем,но по дивану перемешаемся оч даже ничего,с помощью переворотов.
еще купили развивающий центр и без труда им овладели-крутим пальцем на нем колесико,нажимаем на кнопку,счеты передвигаем пальчиком,дверку открываем,с поможью задвижки,дверь открывается и поет песенка,типа награда за открытие!ника готова пять минут мучаться с этой дверкой,чтоб ее открыть и услышать песенку,тк только в таком случае она поет.купили эту игруху всего за 120 в дочках-сыночках,пластик качественный.
пьем сами из кружки,
научили целовать-мма ппп,блин не могу объяснить,но типа губами целуешь,но не чмок.типа того,до этого пердели губами,теперь вот еще это освоили.
любим баловаться-попье из кружки и как начнем пердеть губами,бурлить,в общем все и все в воде,
вот такие шалунишки,наши детки :love:

Nadyashik
нас сегодня небольшая радость: мы на секунду встали на корячки

это хорошо значит скоро будет на них стоять

Nadyashik
еще мы 2 раза летали с дивана

мы тоже 2 раза слетели(правда больше напугались)я конечно тоже припугнулась, она просто так орала..короче за ними нужен глаз да глаз

Радуга
Стыдно признаться, но я напала на оба детских с работы подарка

мы тоже не отстаём правда с папой вместе, он мне иногда уже не даёт говарит лопнешь деточка, а я ему на себя посмотри, он мне говарит чтоя так не когда не похудею( вот гад какой) :)

ой хоршо вам девчонки у вас столько всего прикольного есть и театры и магазинов детских, у нас же один нормальный магазин на весь город, да и театр ТЮЗ который разваливается, у нас в городе больше по ночным клубам прибиваются открывают и открывают, нет чтоб чтонибудь детское открыть, короче не буду загружать вас не нужной информацией

юша77
Люба,ты писала про каши,мне каж-ся с них вам не надо,еще больше прибавите,мож лучше с пюрешек?

наверное, а тоя её скоро совсем не поднему, да про каши наверное пока лучше забыть

юша77
купили развивающий центр

Юля а как он выглядит? тоже купить че нить хочу, чтоб хоть как то заставить мою шевелиться.

lubasha27
короче не буду загружать вас не нужной информацией

почему не нужной?мне оч интересно ;) не думала,что в городе ТЬомске нет ничего практически :dontknow:

lubasha27
у нас же один нормальный магазин на весь город

я раньше так же жила,в городе,где нет нифига,даже кафешки не было.я там чуть не стрельнулась,вот и уехала в цивилиацию-и что?как в сад приедем,аж душа радуется,тишина,птички,природа,лес,сразу хочется от туда не уезжать :j_0013:

Кругляш
Юля а как он выглядит

Аня,если тебе срочно,то могу просто описать,а если не очень,то на недельке сфотаю и выложу.он не навороченный,простой,но яркий и легкий.а в магазине он был в одном экземпляре :(Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 11:40

юша77

Юля, а Ника когда играет в эту игрушку она на животике лежит? моя че-то совсем не хочет нажимать на кнопку (у нас музыкальная черепашка есть, фото прилагается) у меня предположение, что ей просто не удобно руку так высоко поднимать. а еще мы стульчик вчера купили, вот думаю можно на него садить кушать (у него спинка не опускается) или подождать?Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 12:18

а еще давно обещала выложить мои вышивки, вот они
японские висят в комнте, Наоми (африканка у мамы), а черно-белая тетка не может найти свое место, раньше на кухне висела. Японок вышивать быстро, а вот теток я вышивала по пол года, причем почти не отрываясь.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 12:25

Penelopa
Девочки, поздравляю всех именинников!!!!!!!!!

присоединяюсь к поздравлялкам!!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Penelopa
прорезался ЗУБИК!

Деевочки , а у нас уже 2 зубика!!!!!!!!!!!!!! в НГ прорезался первый и следом сразу же второй! :j_0018:

Фрези Грант
дерматит

какой ужас :( и че делать теперь? лечитесь давайте..........

юша77
не могу остановиться

я тоже видимо пока все запасы продуктов не закончатся хлебало своё не закроется :( %)

юша77
кофе

коооофеееее??? каж день??????? ну ты даешь))))))))) а ляля как же?

lubasha27
покрестили

и я хочу, но наверное мы летом или весной только пойдем

lubasha27
кто как мог успокаивал

да уж....... я вот тоже на счет этого переживаю, да еще и на улке - зима

Кругляш
+18 градусов

у нас примерно так и есть, заколебались в дубаке уже ....

Радуга
оба детских с работы подарка

блин, а вот мне никто сладкого подарка не принес нынче :( хотя может оно и к лучшему :w_0018:

Nadyashik
мы 2 раза летали с дивана

ну капец............... блин я вабще не могу..... ну аккуратней уже что ли :w_0038:

Nadyashik
китайского происхождения

ненавижу вещи китайского происхождения, ну конечно бывает качественный продукт, но это как правило не игрушки

юша77
бурлить

а мы еще не бурлим, только пить хотим из маминой кружки

Кругляш

Абалдееееееть!!!!!!!! очень очень красиво!!!!!!!!!!!! Умничка

Кругляш
а еще давно обещала выложить мои вышивки

Аня, какая ты молодчинка!!! А у меня совсем время нет вышивать. Начала церковь, картинка небольшая, а вышила только третью часть.

Кругляш

ну вот видишь! как красиво и висят создают красивый интерьер, а ты в кладовке валяются! мне очень нравится!!!!
вот икона которую тоже обещала выложить...

Кругляш
еще давно обещала выложить мои вышивки

очень красиво. молодец :) , у меня наверное столько терпения не хватит %)

Nadyashik
мы на секунду встали на корячки!!!

:clap: поздравляю!

юша77
приходиться за всех,троих лопать.

:D

юша77
надеюсь кому-нить пригодиться дан.схема

спасибо! я вот с 6 мес. планирую вводить прикорм

юша77
пьем сами из кружки,

ого! это из какой из обычной? или которая с поильником? я водичку даю с ложечки пить

lubasha27
по ночным клубам прибиваются открывают и открывают, нет чтоб чтонибудь детское открыть

:=-O: ого! ну видимо пользуются спросом они, вот и открывают.

юша77
не думала,что в городе ТЬомске нет ничего практически

я тоже не знала что так у вас

Кругляш
вот думаю можно на него садить кушать (у него спинка не опускается) или подождать?

может повременить? раз там не меняет положения спинка

Кругляш
обещала выложить мои вышивки, вот они

ого! красотища!!!

mamuse
а у нас уже 2 зубика!!!!!!!!!!!!!! в НГ прорезался первый и следом сразу же второй!

поздравляю! :) у нас покачто ни одного, всё чешутся. Леся, а как они у вас выходили? там температура, сопли или сильный ор был? просто интересно

mamuse
пить хотим из маминой кружки

во-во! у нас так же. я кефир пью например из стакана, а Юлианка хватается и снизу стаканчик насасывает :D

Nadyashik
икона которую тоже обещала выложить

так красиво! Это ты сама вышивала?

ЛьвёночИк
юша77
пьем сами из кружки,

ого! это из какой из обычной? или которая с поильником? я водичку даю с ложечки пить

я тут свою на днях решила попоить из кружки, потом вместе с мужем трясли ее вниз головой, захлебнилась, да так сильно.... %)

ЛьвёночИк
так красиво! Это ты сама вышивала?

нет, это мне мама дарила, сама вышивала. я сейчас вышиваю, уже половину вышила, надо за вторую браться, никак время найти не могу...

Приветик.
Девочки, вышивки у вас обалденные, просто закачаешься, я в восторге :clap: Я сама не вышиваю, а вот мама моя тоже всякие такие штучки вышивает, мне очень нравится.
Цитировать что-то лень, простите, напишу так ;)
Прикорм думаю тоже в 6 месяцев вводить, после прививки, нам 28 числа на контроль и очередную прививку поставят, вот тогда и начнем есть все. Хотя думаю она уже и сейчас не против чего-нибудь запробовать, т.к. тоже очень следит за тем, что мы едим и пьем, аж причмокивать начинает. Думала еще что начинает не хватать молока моего, но вчера вечером решила ее взвесить (раньше дома что-то никогда и не взвешивала), так вот получилось 9700, это за три недели +600 гр. Выходит что пока хватает?
Мы тут тоже на четвереньки встали, на несколько секунд теперь во всю нервничаем, что не очень получается, если только я ей слегка ножки зафиксирую, тогда сразу попу поднимает встает на коленки и начинает раскачиваться :D А еще мы наконец-то нашли свои НОГИ ступни, на шпагат теперь растягиваем ноги свои, до этого как-то все за коленки себя щупала, а сегодня раз и схватила за ступни, прикольная такая :love:
Зубиков нет, но грызет все, что попадет в руки, а мои соски так любимое дело стало, зажмет так (хорошо что не очень больно) и так это в разные стороны челюстью двигает.Тревожат ее зубки, это однозначно. Но десна пока по-моему обычные, без особых изменений.
Сладкое я тоже лопаю во всю, подарков хватает Правда доча старшая тоже неплохо конфетки употребляет :D

lubasha27

Кругляш

юша77

ЛьвёночИк

Радуга

Nadyashik

Девочки, спасибо большое!!!!!! :)

юша77
день ангела

да, 27 августа у нас.

lubasha27
вобщем это очень муторно

нет, у нас все хорошо прошло, спокойно. Ева все разглядывала, улыбалась, чего-то болтала даже.

ЛьвёночИк
зафотай обязательно на память

ой, да там пока нечего фоткать, мы сами-то случайно его увидели, а потом нащупали. Вот когда будет больше, тогда да фотку сделаем.

Радуга
пока до конца не вылезет

а до конца в течении какого времени вылезает? кто-нибудь в курсе?

Nadyashik
мы на секунду встали на корячки!!!!

Поздравляююююю!!!! :)

юша77
пустая я

ой насмешила

юша77
наши достижения

тоже молодчинки!!!!!!

Кругляш
стульчик

это же Graco? Мы тоже думаем его прикупить. А у него сидушка клеенчатая?

Кругляш
вышивки

Обалдеть!!!!Как красиво!!!!!

mamuse
а у нас уже 2 зубика!

Поздравляю уже с 2-мя зубиками!!!! :y_0019:

Nadyashik

Тоже очень красиво!

Кругляш
захлебнилась

бедняжка :(

Ljoka
тоже на четвереньки встали

Поздравляю! :)

Девочки, а мы начали делать массаж. Сегодня был 2 раз, ой как она у меня верещала.....ну а что делать? массаж то ведь нужен. У нас как-то год очень насыщенно начался, массаж, сопли, зубы, крещение.....

Penelopa

это же Graco? Мы тоже думаем его прикупить. А у него сидушка клеенчатая?

ага он. стул клеенчатый, но не такой к которому попа прилипает, мне нравится. и складывается удобно, почти места не занимает.

Кругляш
Юля, а Ника когда играет в эту игрушку она на животике лежит?

Аня,сначала в руках я держала,показывала ей как делать,чтоб там вертелось,потом она пальчиками тянулась и училась.юа я держала игруху,тк она плоская,типа досочка,а на ней прибамбахи.вот.потом она хорошо все освоила т теперь на животе тож с ней играет.просто с самого рождения я ей даю игрухи,показываю как с ними играть и ей нравиться потом самой все это делать.

Кругляш
вот думаю можно на него садить кушать (у него спинка не опускается) или подождать?

даж,не знаю,мы пока кушаем лежа,в шезлонге визжит и ни в какую не ест,стулчик даж не пробуем,ждем когда хорошо сидеть будем :)

Кругляш
выложить мои вышивки

красотень какая,оболдеть.Аня где покупала или в инете схемы искала,я тоже хааачу!они все крестиком?я давно об этом мечтаю,уже в трех магазинах ткани была,там какие то малявки валяются и все,причем детские-цыплятки всякие,а я хочу такое примерно как у тя,а можно и такие,Аня буду ждать от тя координатов ;)

mamuse
Деевочки , а у нас уже 2 зубика!!!!!!!!!!!!!! в НГ прорезался первый и следом сразу же второй!

поздравляю!

mamuse
пока все запасы продуктов не закончатся хлебало своё не закроется

mamuse
коооофеееее??? каж день??????? ну ты даешь))))))))) а ляля как же?

да,просто если клфе не выпью,то кружек чая много тогда пить буду,а в чае больше кофеина,поэтому кофэ ;)

mamuse
блин, а вот мне никто сладкого подарка не принес нынче хотя может оно и к лучшему

насмешила смайликом-с ртом залеплиным :D

mamuse
а мы еще не бурлим, только пить хотим из маминой кружки

эт тож хорошо,прикольно!

Nadyashik

красотень,девченки раздразнили,тож хочу такую красоту вышить и в рамку

ЛьвёночИк

у нас есть маленькая кружечка,не высокая,там такой рисунок яркий,ника больше на него реагирует,и не дай бог кто-нить ее возьмет-истерика :)

ЛьвёночИк
Леся, а как они у вас выходили? там температура, сопли или сильный ор был? просто интересно

присоединяюсь к вопросу

ЛьвёночИк
во-во! у нас так же. я кефир пью например из стакана, а Юлианка хватается и снизу стаканчик насасывает

у нас так же,или ложку просит облизать,когда видит,что я творог ем,ну я даю,ей ведь интересно,только не сам творог,а ложку уже пустую,но думаю вкус все равно чувствует,часто вообще ложку отбирает и в рот себе тащит,а руки блин такие сильные у них,я в шоке :=-O:

Кругляш
я тут свою на днях решила попоить из кружки, потом вместе с мужем трясли ее вниз головой, захлебнилась, да так сильно....

А я придерживаю за дно всегда и с краешку,чтоб по-немножку пила

Ljoka
аж причмокивать начинает

ребенок готов

Ljoka
Выходит что пока хватает

да

Ljoka
Тревожат ее зубки, это однозначно

и нас тож,седня ревет и ревет,муж дал резиновую игруху,так она у собаки лапу в рот по самое нихачу и грызет очень громко и смешно получается

Penelopa
а до конца в течении какого времени вылезает? кто-нибудь в курсе?

тож интересно......

Penelopa
Сегодня был 2 раз, ой как она у меня верещала.....ну а что делать? массаж то ведь нужен

конечно нужен,девченки писали,что по началу детки плакают,а потом нравится им даже

Ljoka
А еще мы наконец-то нашли свои НОГИ

ага у меня доча тоже любит большой палец на ноге в рот затащит и насасывать...(смешно)

Ljoka
соски так любимое дело стало

НЕГОВАРИ только моя так больно делает, я поорой думаю что откусит..

юша77
Penelopa
Сегодня был 2 раз, ой как она у меня верещала.....ну а что делать? массаж то ведь нужен

незнаю моя девочка в восторге была от массажа он нам кстати помог, мы стали легко переварачиваться с живота на спину и обратно..)) и поползли назад

блин, еле отвоевала комп. Это ж просто капец! Я конечно рада, что муж дома, но все-таки! Я вокруг компа с утра хожу! Муж утром скачал две новые игры и всё - досвидос компьютер :D щас вот пустил, говорит, на пять минут ну-ну, кружит вон, как ворон

Кругляш
они с мужем комаровского начитались, и теперь держат ребенка при температуре +18 градусов

я тоже читала Комаровского. У меня щас 3 его книжки на полке стоят. И про 18 градусов я, конечно, читала. Он много хороших и полезных вещей пишет, но не все же надо на ребенке пробовать. Он вот пишет, что надо постепенно снижать в ванной температуру воды для купания ребенка. Мы вот купаемся в 35 градусах. Ромке такая температура очень нравится, а ниже мне кажется уж очень холодно.

ЛьвёночИк
комаровский же вроде украинец?

:dada:

Nadyashik
мы 2 раза летали с дивана..

:=-O: осторожнее, девочки! Глаз да глаз!

юша77
я опять все забываю,ну чтож это такое

:D аналогично. Меня это уже просто бесит даже. Сегодня вот с Ромкой были на кухне, так я с собой оттуда принесла свою кружку с чаем и поставила в комнате на полку, а потом мужу говорю: принеси мне мой чай, он на кухне. Слышу муж кричит: да где он! я поворачиваюсь, вижу чай на полке :hihiks: блиииин, это уже не смешно даже :boom:

lubasha27
говарит лопнешь деточка, а я ему на себя посмотри

:D :D :D смешные вы

lubasha27
у нас же один нормальный магазин на весь город, да и театр ТЮЗ который разваливается

:=-O: надо же, а я думала, что Томск относительно большой и современный город

Кругляш
мои вышивки

просто класс!

Ljoka
Мы тут тоже на четвереньки встали, на несколько секунд теперь во всю нервничаем, что не очень получается, если только я ей слегка ножки зафиксирую, тогда сразу попу поднимает встает на коленки и начинает раскачиваться

:D :D :D я над Ромкой угораю уже который день - он на четвереньки встает и давай раскачиваться - так мило :love:

А еще я сегодня не нашла у Ромы реакции на мои вчерашние шокладные конфеты. Это что значит что мне их можно есть? Я так никтогда не похудею :D подожду еще пару дней. Ладно пошла я, а то муж уже мои предложения считает

Радуга
Вообщем у меня гора с плеч, а то я уже бронхит напридумывала..

Яна, очень за вас рада!

Penelopa
А еще вчера у нас прорезался ЗУБИК!

mamuse
Деевочки , а у нас уже 2 зубика!!!!

Поздравляю зубастиков!

Фрези Грант
шершаво-красные пятна на бедрах, возле локтей...

Если будет время напиши как у вас это начиналось, а то у моей Даши аллергия все сильнее и сильнее, я уже ничего не ем, как первый день после роддома.

lubasha27
а вот так мы выглядели

Лапочка! Хорошенькая!

lubasha27
9500 весим и рост у нас 71 см.

Ух ты! Какие вы большущие!

Nadyashik
пошло продвижение!!!!

Поздравляю!

Кругляш

Молодец! У меня бы наверно терпения бы нехватило.

Nadyashik

Мама у тебя рукодельница.

NataLЕА
надо же, а я думала, что Томск относительно большой и современный город

у нас в городе 400т. из них половина студенты . город не очень большой. а современный потаму что в нем практически одна молодёжь живёт...(может поэтому и клубов много) из всех развлечений для детей это гор.сад и то так себе(хотя может мы уже ко всему этому привыкли поэтому так и кажется что ничего хорошего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы