Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

Девочки, я тут задалась вопросом. Какой должен быть горшок? и как к нему приучать, ну типа горшок должен стоять в комнате чтоб ребенок его видил, или как долго держать ребенка на горшке?
Может у кого есть какая-нить статейка по этому вопросу?

Stasyа
Если будет время напиши как у вас это начиналось, а то у моей Даши аллергия все сильнее и сильнее, я уже ничего не ем, как первый день после роддома.

я добавлю тебя в друзья, посмотри в моем МС, я заводила там недавно эту тему...
я для себя сделала вывод - что пищевая аллергия в наше время встречается очень редко... скорее всего это что-то другое...

вот ссылка
www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

Stasyа
Какой должен быть горшок?

раньше года можно об этом не задумываться ;) до года у ребенка не сформирован в головном мозге центр, отвечающий за произвольные пописы-покаки. Т.е. все, что до года - происходит НЕпроизвольно, как ни старайся ;)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 19:13

юша77
Аня где покупала

Я покупала в магазинах ткани, это все вышивки фирмы реолис, сотвори сама. вот их сайт там тоже можно заказать www.riolis.ru

Фрези Грант
я для себя сделала вывод - что пищевая аллергия в наше время встречается очень редко...

а что конкретно?

а у нас тоже зуб проклюнулся, я его пальцем даже чувствую. йохо... Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 19:37

Кругляш
выложить мои вышивки

очень красиво

Nadyashik
вот икона

красиво!!!!!

Кругляш
у нас тоже зуб проклюнулся, я его пальцем даже чувствую

ух, сколько зубастиков!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! здорово!

Наталья***
красиво!!!!!

Stasyа
Мама у тебя рукодельница.

спасибо!

Кругляш
это все вышивки фирмы реолис

еще есть на www.rukodelie.ru они находятся в центре, за макпиком во дворе. мы там покупаем

NataLЕА
щас вот пустил, говорит, на пять минут ну-ну, кружит вон, как ворон

и у меня так же

Stasyа
Какой должен быть горшок? и как к нему приучать,

я вот по каким критериям покупала-чтобы была спинказади,чтоб спиной ребенок мог упиреться и не упасть.не широкий,тк ножки еще коротинькие,чтоб нарасшаражку не сидел,а доставал до пола.без музыки и прибамбас,писанье-не игра.вот так я и выбирала,купила простой пластмассовый горшок,с рисунками,по размеру очень маленький.купила с целью познакомить,начну наверно в мес 7-8,когда хорошо будем сидеть.буду высаживать после ночного сна и после каждого кормления,издеваться не буду над дитем,чисто пару роаз сходить в туалет,а вдруг раньше поймет,ну и потом чтоб истерик не было,когда на горшок отправлять буду.

Кругляш
вот их сайт там тоже можно заказать

спасибо большое,щас пойду глазеть ;)

Кругляш
а у нас тоже зуб проклюнулся, я его пальцем даже чувствую. йохо...

вау,зубы пошли в наступление,надо тож в рот заглянуть,а то она палец от туда не высовывает,все грызет

Nadyashik
мы там покупаем

спасибо,вот только как в центр то добежать с юза буду там когда-нить,обязательно зайду ;) ,только я не могу вспомнить где там мак пик?помню где пицца миа,а маг пик,это всмысле в успенском на 4 этаже?в общем я запуталась,хде ето %) :(

Кругляш
захлебнилась, да так сильно....

:=-O: аккуратнее! я вот тоже боюсь что подавится, поэтому не даю пока кружки

Nadyashik
надо за вторую браться, никак время найти не могу...

;) надо надо

Ljoka
Мы тут тоже на четвереньки встали, на несколько секунд

:clap: поздравляю!!! :) ну и мы наверное тоже как нибудь встанем

Ljoka
нашли свои НОГИ

молодцы! :)

юша77
часто вообще ложку отбирает и в рот себе тащит,а руки блин такие сильные у них,я в шоке

да, это точно! и щипается так сильно копец просто!!!

NataLЕА
я над Ромкой угораю уже который день - он на четвереньки встает и давай раскачиваться - так мило

ого! молодцы! нам надо вас догонять :)

lubasha27
нем практически одна молодёжь живёт...(может поэтому и клубов много) из всех развлечений для детей это гор.сад и то так себе

ну вот значит скоро вся молодёжь в клубах по-перезнакомится, появятся у вас несколько свадебных салонов. потом понарожают деток и как раз детские всякие приколюхи придумывать будут

Кругляш
а у нас тоже зуб проклюнулся, я его пальцем даже чувствую. йохо..

прикольно! :) скоро значит выползит. а я чёто не вижу покамест зубиков :) хотя вредничает по этому поводу. особенно к вечеру. и засыпать стала похуже (только со мной и с титей). :lazy3:
а я сегодня гоняла в китайский ресторан на декабристов который. так натрескалась там всего!!! :dance2: там названия такие закачаешься- ну я супа поела, черных грибов, кабачков в каком то там соусе и свинные уши поела :) а ещё утку по пекински. теперь я знаю че это такое :D
ну и чаю напилась жасминового! это к нам родственники приезжали - сестренки. вот мы отожгли вчетвером там посидели поболдели. они ещё поехали дальше развлекаться. а я скорей скоре й домой кормить Юлианку
хорошо вот что такие вылазки устраиваю я и мне устраивают, а то ваще как пещерный человек! :)

юша77
спасибо,вот только как в центр то добежать с юза буду там когда-нить,обязательно зайду

пожалуйста, но там и по инету вроде можно заказать))) ну короче заказывать точно можно!

Кругляш
а что конкретно?

психосоматика (мама нервничала), или экология (отопление включили - у всех людей с кожными проблемами обострение)... в принципе там причина какая угодно может быть, как я поняла, а врачи по старинке все списывают только на пищевую аллергию.

вообще есть такое мнение - что если организм выводит проблему наружу, на кожу - не надо загонять эту проблему обратно внутрь, т.е. не надо увлекаться разными сильнодействующими кремами - т.к. в итоге мы можем загнать проблему внутрь и получить ту же проблему с другого бока - например, в виде астмы :(

смотрю я сейчас как спят мои детки и такая радость внутри меня и счастье!!!! наконец-то спят!!!! вымотали они меня сегодня %) Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 23:36

Фрези Грант
или экология (отопление включили - у всех людей с кожными проблемами обострение)...

во во, или морозы. я сама вся в "цыпках" вечно

Кругляш
а у нас тоже зуб проклюнулся,

Уррраааа! Настали времена зубастиков!!!!!!!

ЛьвёночИк
я сегодня гоняла в китайский ресторан на декабристов который

:) молодец,развеялась,я после таких вылазов на крыльях летаю,а те крылья выдали?

Nadyashik
смотрю я сейчас как спят мои детки и такая радость внутри меня и счастье!!!!

:love: я тож так умиляюсь,с каждым днем все больше и больше люблю малышку свою,и муж тож от меня не отстает,так клево,для счастья больше ничего не надо :love:
не понимаю,девченки помните наверно как я писала,что нервы не выдержали и как то нике по попе хлопнула,в мес 2,вот дура :boom: думаю это наверно смена такая резкая была,нас трое стало,но чет нервы шалили,а теперь загрызу нахрен-не дай бог кто чего сделает,себя иногда реально не понимаю,как так делала,ругалась и нервничала %)

Кругляш

Аня,зашла на этот сайт,регнуласт и зашла в схемы для вышивания,их там так мало,мне понравилась у тя в шляпе девушка и голенькая,их там нет :( где искать?они там обновляются что ли или как?ты по инету заказывала?я там нифига не могу разобраться и цен не вижу,не вижу,чтоб и набор готовый продовался-нитки и ткань :( или ты просто по схеме сама вышивала?

Кругляш
у нас музыкальная черепашка есть,

О, у нас такая же имеется! ;)

Кругляш
а еще мы стульчик вчера купили

Поздравляю с покупкой!

mamuse
а у нас уже 2 зубика!!!!!!!!!!!!!! в НГ прорезался первый и следом сразу же второй!

Клааааасно как, поздравляю!!!

Кругляш
мои вышивки

Nadyashik
вот икона которую тоже обещала выложить...

Какая красотень, девочки!

Ljoka
Выходит что пока хватает?

Мне педиатр вчера сказал, что каши нам кушать пора... и не потому что ему веса не хватает, этого у нас достаточно)) А потому что ему уже витаминов не хватает из моего молока, надо прикармливать полезностями..)) ;)

NataLЕА
кружит вон, как ворон

А у меня вообще бесится, если к компльютеру подхожу, хотя ему он принципиально не нужен..)) %)

Кругляш
а у нас тоже зуб проклюнулся

Супер, поздравляю! У нас пока только кашли с соплями, а зубов нету... :dontknow:

Девочки, завтра скорее всего не будет возможности зайти в инет, поэтому поздравляю с полугодием Машу и Лизавету!!!!!!!
:love: :rose: :love: :rose: :love: :rose:

юша77

www.chudo-nit.ru/magazin/1/4/

ВО НАШЛА НАШ ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ САЙТ, ТУТ ВСЕ ЕСТЬ

www.chudo-nit.ru/magazin/81/0/659/ Африканка Наоми

хороший кстати сайт, надо его запомнитьСообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 10:09

Радуга
поздравляю с полугодием Машу и Лизавету!!!!!!!

присоединяюсь,всего вам хорошего! :bear: :clap:

Кругляш
ВО НАШЛА НАШ

спасибочки,Аня это все крестом?
я так понимаю ткань и нитки отдельно покупаешь,и вышиваешь по схеме,просто хочется чтоб сразу все было,а готовые только малявки видела,еще пошла искать :w_0043:

юша77
я так понимаю ткань и нитки отдельно покупаешь,и вышиваешь по схеме,

не.... это наборы!!!!! я ничего отдельно не покупала!!!!

Кругляш
это наборы

клево :) ;)

еще я как-то скачивала программу: туда закачиваешь свое фото а она делает из него схему для вышивки. только вот с цветами там все хреново, она их искажает конкретно, а сама я не подберу нитки нормально.

Кругляш
скачивала программу

клево :)
Аня,а ты цены сравнивала?в риолисе дешевле или в чудо нити,я щас гляну,но реально риолис не показывает мне цены :(
сходила на этот сайт,все понятно по-русски,а там нифига не могла разобраться.руки уже чешуться на пошить,буду заказывать и шить,успокаиваться.я в детсве очень сильно этим занималась и гладью и всяким вышиванием,много конечно забыла,все работы,схемы и книги при переезде потерялись,так жалко :( ,тк там картины были вышиты размерами примерно на 60 на 80,до сих пор загадка гда они :( %)

обещала фотку развивающей игрухи,вот она

Nadyashik
наконец-то спят!!!!

такие молодцы, дают мамулечке отдохнуть

юша77
а те крылья выдали?

конечно!!! вчера начала вязать себе (или сестрёнке) болерошку. сегодня сгоняла до магазина, докупила ещё ниток для ляльского платья

юша77
себя иногда реально не понимаю,как так делала,ругалась и нервничала

;) это отходняк был от родов такой, не кори себя

юша77
чтоб и набор готовый продовался-нитки и ткань

я короче сегодня в тканях видела как тетенька выбирала себе нитки. она прям в руках держала картинку с узором, а снизу цвета в квадратике и подписи с номерами. она прям номер диктовала, а продавщица выбирала эти номера ей выдавала по 2 мотка

Радуга
поздравляю с полугодием Машу и Лизавету!!!!!!!

присоединяюсь!!!!!!!! :y_0019:

юша77
обещала фотку развивающей игрухи,вот она

классная игруха!!! я тож такую хочу!!! :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы