Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

Nadyashik
София у меня такая пухлыша ей попу тяжело поднять, может еще и ленится..

во во и у меня такая же проблема, она у меня на четвереньки ленится вставать или ей попу тяжело поднимать, у меня уже подружка приходит и угорает, вот твоя доча скоро мою по весу догонит,типа моя 11кг. в 2,5 года весит ,а твоя 9500 в пол года(смеёмся), так то в принцепи она по отдельности все части тела поднимает,а вместе не может, наверное и вправду тяжелло, ладно будем ждать пока научится :)

Stasyа
теперь мы ползаем за мамой, только я из комнаты она за мной, а иногда выползет за пределы комнаты

+

Stasyа
чтоб в кроватке было много игрушек, которые она будет выбрасывать.

+

Stasyа
выложу мастер-класс по "альпенизму

+

Stasyа
пытается свешиваться в краватку

:clap: :love: Дашулька молодец!

Cacharel (ex.Дашина мама)
И она не удержала фотик в руках и грохнула его об пол

мда........бывает,конечно обидно,когда вещь новая

Nadyashik
манеж в нашем случае не выход

мне свекровь все манеж говорит надо,а я с ней спорю,говорю не посажу ее в клетку,а она настаивает,поди возьмет сама купит и не спросит,а я против,места нет и не хочу

Nadyashik
что 2 раза с дивана скинул и кусал за пальцы

огооо

Nadyashik
целует Соню, даже игрушки ей приносит свои, но дикошарых моментов больше, к сожалению

:j_0002:

Nadyashik
А мама подруги с подругой не желают оплатить ремонт?

ага,думаешь согласятся.
я тож в лет 17 каблуком разбила сотовый,случайно уронила и наступила,тел подруги был,честно тогда ушла от ответственности,но со временем это ушло,потом спустя года 2 подарила ей тел,как компенсацию того,тк неудобно было общаться,чувствовала должок за собой

у ники все еще сопли и понос,а зубов так и не видно(((((((((

была бы я на месте подруги купила бы вам новый фотик, или денег на ремонт дала. поэтому я стараюсь не брать чужих вещей. а когда фоткаю то надеваю шнур на руку

Penelopa
После ванны перед сном, я хорошо вытираю ножки(надо,чтобы она не соприкоснулась с водой, а то я думаю будет жечь), затем засыпаю в носочки горчицу (сухую), одеваю и по всей ножке распределяю.

Кругляш
глажу, пеленки с 2 сторон)))))) мне кажется что вещи так мягче получаются.

ого ,я вообще давно уже убрала эту штуку глаильную доску,гладила наверное до 2 месяцев, а так после стирки их складываю аккуратно,так что бы выпрямились и все,думаю опять достать ловлю ,такая лентяйка я

юша77
вот так с ровного места

ну это же хорошо!!у меня тоже такое было,девчонке на счет шины фрейка звонила узнать размер,так мы с ней час где то болтали о проблемах ,а потом встретились ,на улице 30 градусов,а мы стоим трещим :D

Sofi
А гладить желательно. т.к горячей температурой при глажке убиваются микробы. Я бы сказалда я пропариваю вещи- паром под давлением

:botan: так надо начинать гладить

фигасе и так тоже бывает?! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

я вот уже и незнаю ,что это может быть,там где точки не красные десна!а просто 2 точки белые,на ощупь тверденькие,но именно эти точки и зубик не прощупывается %) :dontknow:

Дак вот я думаю, или это индивидуальные способности моего ляля или конкретно эта массажистка нам не подходит и мы деньги выбрасываем?! ХЗ короче...

я думаю это индивидуальные способности!!!тем более сама пишишь,что он ленивый и хомячок всему свое время,сейчас лежит ,а потом как сядит ,встанет и пойдет :pozdr: так что я думаю нормально все,кстате по сравнению как массаж делала Елена АН. и как в стационаре,то Елена лучше делает ,а в стационаре просто щипала мою малышку и Соня орала все 30 минут!!!

panda80
у Светки понос , какшки со слизью и зеленые
лечитесь...

лечитесь,мы с этим попали в больницу!!!хилак форте пейте,вспоминай что сама ела!!

я с первой вышла на работу в 9 мес., правда, сейчас не представляю, да и не хочу, это через 2,5 месяца получается, не не пойду, хотя на работе, зная про прощлый опыт раннего моего возвращения из декрета, думают. что и в этот раз я также выйду.

пускай надеются :D а вот у меня весь цех распался,понабрали неруси,я даже и не хочу возвращаться,но только из за денег,неее все равно бы не пошла

ZuBiC
А когда дышит ,аж хрипит. может скорую вызвать темпы нет

и что они сделают?НИ ЧИ ГО!!!!девочки я когда в скорой ехала ,мне мед сестра сказала что ребенок может болеет сильно первые пять дней ,температура может тоже держаться 3-5 дней, 38,и ни какое жаропонижающее не поможет,поможет на время,а потом также,т.е. организм ребенка борится сам,он должен проболеть за первый год жизни 5 раз,потом ему легче будет на эти микробы реагировать,когда у ребенка температура памперс не одевать,оставить носочки маечку трусики, давать много жидкости,я всегда ромашкой пою, незнаю все вроде написала

ZuBiC
спасибо. жалко так мелкого

лечитесь и выздоравливайте быстрей!!!

Радуга
Прикольно))) А у меня уже постоянно раскачивается на корячках, любимое движение теперь! Игрушки при этом кладу к его ногам, т.к. поползновения все равно назад, он постепенно до них доползает))

а мы также ,так смешно у ней это получается :boogie:

Радуга
А еще у нас папа заболел... Второй день в повязке на лице ходит, очень боюсь, что по-новой все заразимся...((( Теперь у него и кашель страшенный добавился, Егорка даже пугается! Какие-то бесконечные болячки у нас, по кругу ходят, хоть изолируй каждого!

а еще мед сестра сказала ,что когда вирус то ни какая повязка не поможет!!может Егорке оксалинкой мазать носик

Stasyа
, ну оч. хотелось поделиться

:clap: :clap: канечно делись ,нам очень интересно!!!!я искренне за вас рада!!!молодцы!!!Дашуля вообще молодец!!КИНДЕР СЮРПриз!! :bear:

болеем и болеем по очереди

маленькие понятно ,почему болеют,а взрослые не понятно....надо пить витамины наверное раз имунитет расслаблен и так быстро заболевает!!!чеснок есть,лук ,как обязательная пища!!!

ТАК жалко, ему еще и месяца нет! Вот такая фигня!

так жалко вследующий раз смотри кому даешь,что бы ручки были крепкие!!!

Радуга
У меня Тошиба 2-х ядерный, админ с работы рекомендовал))

а у меня муж хочет компьютер продать,тоже ноут купить!!

ну все догнала вас!! пойду в мс!

Nadyashik
конечно и не однократно! я ж писала, что 2 раза с дивана скинул и кусал за пальцы он еще и с эмоциями своими не может справляться и бурно их проявлет, т.е. на радостях может чем-нибудь запулить в тебя или просто подойти ударить... так он ее любит просыпается, обнимает, целует Соню, даже игрушки ей приносит свои, но дикошарых моментов больше, к сожалению.

вот это и минус когда разница в возрасте маленькая,у мужа сестры,такая же история,одному 7 мес ,втрому 3 года,была такая история,что данилка (3 года)подбегал и кричал ,в ухо,ну или так когда рядом,или когда спит в комнате,просто забежит и орет как резанный,Тома его и по жопе,и в угол ....ни че не помогает....ревность.....я считаю,что Данила мало получает внимание,а от куда взять его ,когда у мамы весь дом на ней ,да еще и маленький грудной ребенок ,которого надо подмывать,пеленать и все такое......конечно второй ребзь и уходит на второй план!

Мы с Колей хотим дом купить с участком,так он мне заявляет,давай если все получится ,сына сделаем еще в этом году!!!!так вот я хочу сына очень,но сильно боюсь таких историй!!!

Stasyа
Я только с изнанки.

да, и я одежку только с изнанки, а пеленки когда гора накопится и если Рома спит и если у меня есть силы и желание короче редко иногда муж гладит. В новогодние выходные почти каждый день пеленки гладил а я балдела

Stasyа
кесарята чуть позже начинают все делать

может не все? ))) я - кесаренок, так по словам моей мамы я начала все делать раньше моей сестры и брата. Хотя конечно надо подходить индивидуально

Stasyа
только я из комнаты она за мной

:D шустрик!

Stasyа
выползет за пределы комнаты, оглядится, что меня нет и быстро - быстро обратно

забавная! Такие вы молодцы! Так много умеете!

newmama
пойду в мс!

:D я ваще там только фотки успеваю смотреть. Тут-то читаю через строчку, а туда ваще и заходить для чтения боюсь)))))

NataLЕА
я ваще там только фотки успеваю смотреть. Тут-то читаю через строчку, а туда ваще и заходить для чтения боюсь)))))

я тоже так ,но стараюсь раз в неделю отписаться

newmama
сына сделаем еще в этом году!!!!

:=-O: ничего себе! Неее!!! Я своему сразу сказала: не раньше, чем через 3 года! и дочку!!! :) Надо же себя в порядок привести! Организм должен полностью восстановится. Да я еще и поработать хочу немного. уже на другой работе и чтобы официалка была хорошая, чтобы декретные были побольше и детские тоже не такие копеечные, как щас. Вот такая я меркантильная

newmama
глажу, пеленки с 2 сторон))))))

я тоже глажу с двух сторон, мне все говорят что я больная , а я привыкла, пыталась с одной стороны, одну пелёнку пока думаю поглажу, а когда задумаюсь или заговарюсь, то опять с двух

lubasha27
своему сразу сказала: не раньше, чем через 3 года! и дочку!!!

я тоже так говарю только не через 3 года а лет через 5, он мне типа говарит, что меня не спросит , а его мама еще поддакивает ему типа молодец сынок так и надо, короче накотили на меня по полной еле отбиваюся

не, мой, слава богу, со мной полностью согласен. Он даже говорит, что лучше не через три года, а лет через пять. Ну посмотрим)) В этом деел все равно я решаю, а не он))) Он перед беременностью то моей говорил, что не готов стать папой, а я решила, что вполне уже готов))

NataLЕА
а я решила, что вполне уже готов))

а для токого дела они не когда готовы не будут их просто надо ставить перед фактом

блин все больнички с 11 числа работают

наша работала 4,5,6,8.

и наша работала. Но дежурный врач все-равно должен прийти.

Stasyа
Вот, вот у меня в детсятве так и случилось,

и все сжечь можно

:=-O: ттт, у нас все было нормально. Девочки, ваши советы учту на будущее. Ладно я не опытная мамашка, но мама моя мне все время так делала. И в этот раз ничего не сказала, предлагала еще носки шерстяные одеть. Девочки, спасибо, что вы есть :love:

Stasyа
о наших достижениях,

Ну вы просто МОЛОДЦЫ!!!!!!

Stasyа
игрушек, которые она будет выбрасывать.

юша77
манеж

у нас тоже есть манеж, но Ева там вообще не лежит, хватает минут на 10.

NataLЕА
иногда муж гладит.

первое время тоже муж все гладил, а сейчас......не дождешься

ну девчонки вы строчите! %)

Nadyashik
и у нее уже страх к нему

бедняженька :(

Stasyа
выложу мастер-класс по "альпенизму",

;) давай давай! я прям представила как это выглядит

Stasyа
Извините что так много понаписала, ну оч. хотелось поделиться

;) наоборот! мы на вас глядючи подготавливаемся к этому времени. вы у нас первопроходцы ;)

не удержала фотик в руках и грохнула его об пол!

:=-O: ого!!! конечно немного не по теме. но я тут вспомнила смотрела женскую лигу. сидят типа 2 подруги. одна (блондинка) другой (брюнетке) хвастается . "вот посмотри эту скатерть муж привёз из англии, английский шелк", брюнетка типа нечаянно проливает вино на скатерть. дальше блондинка хвастается "а вот эти бокалы из индии мне привез", ну естественно брюнетка роняет разбивает бокал. ну блондинка начинает спрашивать про брюнеткины дела, а брюнетка хвастается своим платьем. в итоге блондинка нечаянно типа проливает вино на платье брюнетки и ржёт в салфетку.

Nadyashik

вот я тоже присоединяюсь к вопросу ;) пусть хоть половину оплатит

newmama
а так после стирки их складываю аккуратно,так что бы выпрямились и все,думаю опять достать

;) а я не аккуратно складываю, одежка у меня мнётся. ну не знаю чето привыкла гладить то. хотя не люблю это дело

newmama
на улице 30 градусов,а мы стоим трещим

молодцы!

newmama
даже и не хочу возвращаться,

;) дак можно другую работёнку подыскать. как раз пока мы в декрете сидим, кризис закончится, молодушки повыходят сами в декрет, и нам будет открыта дорога к большим деньгам

newmama
давай если все получится ,сына сделаем еще в этом году!!!

:=-O: дак ты ж ещё не оправилась после первых родов! Не! у меня муж со своим братом погодки. всю жизнь, говорит, дерёмся. хотя так по отдельности очень хорошие мужчины, но если вместе это какой то копец! друг друга задирать начинают %)

lubasha27
а его мама еще поддакивает ему типа молодец сынок так и надо, короче накотили на меня по полной еле отбиваюся

:=-O: ага! а кто потом будет следить за ляльками? Небось мама его и не появится даже на горизонте! вот всегда так, кто больше орёт и бъёт себя в грудь типа "я для тебя всё сделаю", тот потом в кусты. :(

юша77
ага,думаешь согласятся.

ну так-то да.....неприятная история, хотя по совести могли бы и оплатить...

newmama
вот это и минус когда разница в возрасте маленькая

ну это я думаю максимум до года, а потом и Степа будет в свои 3 поболе соображать и Софи уже будет и ходить и играть сможет с ним. еще полгодика и будет мне счастье Зато потом как им будет хорошо! я вот смотрю на своих брата и сестру, у них такая же разница, они такие дружные. везде вместе, общие друзья... и друг за друга горой... в общем здорово! все равно я считаю плюсов больше чем минусов, к тому же эти минусы временные ;)

lubasha27
их просто надо ставить перед фактом

я тоже так думаю :)

Nadyashik
Конечная финансовая сторона истории очень расстраивает

не то слово :(

Nadyashik

ЛьвёночИк
вот я тоже присоединяюсь к вопросу пусть хоть половину оплатит

да не, девочки, сдругой стороны, она же у меня из рук его не выхватывала, я сама попросила, т.е. доверила, ну даже в мыслях не было, что уронит, да и не очень они живут, мягко говоря (в финансовом плане)

юша77
мне свекровь все манеж говорит надо,а я с ней спорю,говорю не посажу ее в клетку,а она настаивает,поди возьмет сама купит и не спросит,а я против,места нет и не хочу

ну не знаю по поводу клетки, просто,когда поползет и побежит, я считаю, что удобная штука. Хотя старшая у меня была спокойная, но все равно, увереннее себя что ли чувствуешь выходя из комнаты, когда ребенок в манеже, в кроватке-то совсем места нет ляле. У меня сидела, играла, не долго конечно, но у меня и не было цели посадить и уйти . Элементарно, в туалет выйти, чаю попить, кушать ребенку приготовить

Кругляш
когда фоткаю то надеваю шнур на руку

вот я так же фоткала, а она... колхоз, блин...

newmama
я думаю это индивидуальные способности!!!тем более сама пишишь,что он ленивый и хомячок

ну я надеюсь. У меня ведь старшая ползать начала только после того, как пошла. Ну не хателось ей ползать и все тут %)

newmama
Мы с Колей хотим дом купить с участком,так он мне заявляет,давай если все получится ,сына сделаем еще в этом году!!!!так вот я хочу сына очень,но сильно боюсь таких историй!!!

ну вы молодцы!

NataLЕА
я ваще там только фотки успеваю смотреть

я тоже только фотки успеваю посмотреть

Penelopa
Девочки, спасибо, что вы есть

да не за что... я сама много полезного здесь нахожу, и не знаю иногда, что бы без вас делала бы :vis:

Penelopa

мне кажется, рано еще ей подолгу там находиться, потому и против она сама

NataLЕА
В новогодние выходные почти каждый день пеленки гладил а я балдела

молодец у тя муж,мой только посуду наяривает и все(((((

ЛьвёночИк
проливает вино на платье брюнетки и ржёт в салфетку

ЛьвёночИк
вот я тоже присоединяюсь к вопросу пусть хоть половину оплатит

и гудбай дружба...........

ЛьвёночИк
молодушки повыходят сами в декрет, и нам будет открыта дорога к большим деньгам

ЛьвёночИк
вот всегда так, кто больше орёт и бъёт себя в грудь типа "я для тебя всё сделаю", тот потом в кусты

согласна

Nadyashik
Зато потом как им будет хорошо! я вот смотрю на своих брата и сестру, у них такая же разница, они такие дружные. везде вместе, общие друзья

да,так клево...........если вы не думаете о третьем-то можно тя поздравить,отмучилась,а от меня точно не отстанут,пока второго не рожу,и охото и нет-опять все сначала начинать(((((((((((надо отдохнуть точно

у нас тут щас такая ситуация смешная произошла:
я сижу за компом,верноника с мужем в комнате,играют,он ее веселит,а она плачет и плачет,ни в какую не успокаивается,типа меня просит,я терпеливо ждала когда она успокоится,но это не произошло,я пришла к ним взяла ее на руки,она вся в слезах-соплях,типа такая бедненькая и смотрит таким взглядом на мужа,типа смотри и учись как надо маму звать и язык мужу показала мы офигели :=-O: Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 14:02

юша77
язык мужу показала мы офигели

юша77
мой только посуду наяривает и все(((((

вот мой как раз посуду-то и не моет. Хрен заставишь.

NataLЕА
я вчера прям прыгала от счастья

Наташ, я тоже свою опробовала потихоньку =)))) только я сшила куклу Тильду (зайку) выложу фото попозже, я балдею от шитья ))) подружка обещала мне выкройки, костюмчика для годовалой девочки бриджики и кофточка. вот надеюсь у меня получится.

NataLЕА
Сшила Роме два чепчика

а ты мерки по чепчикам сняла или выкройка имеется?

newmama
все вещи у меня лежат не доделаны

а что ты шьёшь? расскажи

юша77
так хочу,чтоб у нас с мужем все хорошо стало

Да у вас по-любому все хорошо будет - просто замечательно! У хороших людей - все бывает хорошо! Ты даже не сомневайся!

Nadyashik
прям как будто кто-то пинается

ОГО! ничего так ...... это не газики были?

NataLЕА
встает на четвереньки на несколько секунд и давай качаться

класс! Девочки я вчера вырубила в 23.00 везде свет и легла Алиску укладывать. а ей не спится всё. ворочается возиться кувыркается.... легла на животик и прикинтье! - ножки под животик загнула - ну попку подняла и почти встала на четвереньки! :boogie: все это в темноте - в полусонном состоянии. А сегодня проснулась - перевернулась на живот - и лежит капризулит -как будто ниче и не умеет кроме как дрыгать ручками и ножками! А ведь умеет! Я же видела вчера! че такое не пойму...... :botan:

Радуга
в тАГИЛЕ))

мы бывали раньше с мужем в Тагиле. друг там жил. Старый город. в принципе мне понравился. Единственное их завод - такой монстр, особенно когда издалека смотришь - прям как Мордор из Властелина Колец %)

Sofi
можно порлюбопытствовать - какой???

я не стала покупать отдельно поильник. Мы купили насадки- поильники для авентовской бутылки и ручки - так удобно что можно просто докупить все эти причендалы и не копить бутылочки эти пачками.

Penelopa
видит меня с ватными турындачками и каплями,она готова убежать от меня

а мы пока терпимо к этому делу отосимся. я быстро -быстро пока онао твлечена чем нибудь засовываю ей турындочку в нос (предварительно смачиваю аквамарисом) она не успевает отобразить - а я уж все сделала! ;)

юша77
живот как на 7-8 мес беременности.юэтож ненормально

ой у меня канешна не такой, но скоро видимо будет. не могу на себя смотреть надо заканчивать уже злоупотреблять едой

Nadyashik
Penelopa
у вас у деток уже зажила прививка БЦЖ

у нас красненькое пятнышко просто.

ЛьвёночИк
к примеру администратором в салон красоты или стоматологии найду, обязательно пойду.

а кто с Юлианкой сидеть буит? а молоко сцеживать бушь? Ты кем до декрета работала кстати?

ЛьвёночИк
мы в комнате раз 5 делали перестановку

как я люблю это дело! :) жду с нетерпением когда же мы заедем в свою квартиру, может хоть в этом году достроят. Устала так на съемных - как кочевники мля...... :(

юша77
яж с детства на порядок надрессированга

Зоооооолушка ты наша! Абажаю чистоплотных барышень! Абажаю чистоту!

юша77
предлагают как-нить вместе отдохнуть

ну ты общительная видимо очень-очень.... смотря еще ведь что за люди. надо смотреть ))) а то мало ли что ;)

надеюсь, это все же эффект массажа

у нас уже 3ий курс начнется 25 января. надеюсь после него поползём :boogie:

вышла на работу в 9 мес

ого. и как? кто с лялькой был? как кормила? как себя чувствовала -когда первый раз на работу после декрета вышла - не скучала по малышке? я так этого боюсь...... боюсь что не смогу доверить ее никому %) а надо с апреля-мая на работу идти обязательно. у нас же ипоктека.

ЛьвёночИк
Доча подрастёт только трусики, маечки и нарядные платья буду гладить

ну-ну мечтай мечтай! она подрастет станет настоящей принцессой, а ты ее в неглаженном? не верю тебе

Радуга
А еще у нас папа заболел

лечитесь давайте, не болейте! у нас тоже папа че та то кряхтит, то сопливит :(

Stasyа
о наших достижениях, особенно нового ни чего нет

ничего себе ничего особенного! Для меня твоя красотка - сплошной особенный ребенок! Нам за вами просто не угнаться! Супер молодчинки! :rose:

злюсь-то на себя

не злись. понятно что обидно. ну а че длать. совесть есть если - принесут сами денег. если нет то хотя бы извиниться должны. а нет дак нет. купите новый фотик. ну че делать то. главное самобичеванием себя не изоди. и так поводов много для переживаний.

lubasha27
она у меня на четвереньки ленится вставать

мне кажется не ленится. просто еще не сообразила как это делается :)

юша77
спустя года 2 подарила ей тел

ого )) ответственная ты :clap:

newmama
ни че не помогает....ревность.

блин. а мы очень хотим сынульку родить с разницей не более 4 лет с Алиской чтобы.

NataLЕА
я ваще там только фотки успеваю смотреть.

и я такая же

ЛьвёночИк
смотрела женскую лигу

люблю эту передачу. тетки классные

ЛьвёночИк
какой то копец! друг друга задирать начинают

мы с сестрой (5лет разница, она старшая) всегда ругались и дрались по поводу и без него

Nadyashik
везде вместе, общие друзья.

мечтаю чтобы у нас так было :bear:

когда поползет и побежит, я считаю, что удобная штука.

да я тож так считаю. нам б/у подарили/отдали. на балконе стоит пока. не доставали

У нас 4-х ядерный, мощная видеокарта на 512 мб, и еще много чего, купили за 25900

ОГо! Мы 2 года назад 2-х ядерный за 26 купили по дешевке...! Вот что значит прогресс, не угонишься за ним..) :=-O:

Stasyа
о наших достижениях

Дашулька молодчинка! Как всегда поражает! У нас хоть какие-то сдвиги наметились, чему я ужасно рада))) :)

грохнула его об пол

Капец... убила бы! :=-O: Действительно, если бы сама такое сотворила, то компенсировала бы хоть часть по-любому... %)

Nadyashik
я его из стульчика-то для кормления еле выковыриваю

мдя.....

newmama
что когда вирус то ни какая повязка не поможет!!может Егорке оксалинкой мазать носик

Так в повязке у него хоть слюни-сопли в разные стороны не разлетаются! А Егорку мажу и гриппферон капаю...( Сегодня папе чуть получше, но ночью спать не дает, ворочается...

newmama
newmama
пойду в мс!
я ваще там только фотки успеваю смотреть

А я не успеваю пока туда! :=-O:

newmama
давай если все получится ,сына сделаем еще в этом году!

ну дом с участком нехилых денег стоит, даже сам участок не один миллион....

NataLЕА
Вот такая я меркантильная

так правильно все наоборот, я так же считаю. я хочу родить второго когда доча в школу пойдет. там как раз из школы надо будет забирать, да на всякие развлекаловки типо танцев водить.

lubasha27
их просто надо ставить перед фактом

во во. я когда забеременела мой тоже говорил, вот типо если б через пол годика, годик. а че изменится-то? на это я ему ответила, так она как раз через пол годика - годик родится))))) и ниче, нормально все.

Penelopa

и все сжечь можно

::=-O:: ттт, у нас все было нормально. Девочки, ваши советы учту на будущее. Ладно я не опытная мамашка, но мама моя мне все время так делала.

так и мне мама так же делала. это может у совсем лялек можно сжечь?

Penelopa

мне кажется, рано еще ей подолгу там находиться, потому и против она сама

у меня с 2 месяцев там сидит, и нормально ей. часами может тм ползать, чем раньше посадишь тем она спокойнее будет го воспринимать.

Я девочки извиняюсь, что редко пишу очень читать то не всегда успеваю -но! стараюсь :) и отписываюсь по возможности

mamuse
мерки по чепчикам сняла

ага, я так-то особо то не швея. Выкройки еще не умею делать. Так померила по Ромкиным чепчикам, один сшила прям как магазинный по размеру, а второй немного больше.

mamuse
как я люблю это дело!

ваще! Меня хлебом не корми, дай че-нить попереставлять в квартире

Кругляш
часами может тм ползать

:=-O: молодчинка какая!

Nadyashik
они такие дружные. везде вместе, общие друзья... и друг за друга горой... в общем здорово! все равно я считаю плюсов больше чем минусов, к тому же эти минусы временные

я спросила у екрови как вели её детки в этом возрасте. она сказала что просто ревнует ребенок. говорит что не надо акцентировать на этом сильное внимание. ну типа ребенок знает что родителям такое поведение не понравится и специально делает. ну и говорит старшего рано в садик отдали ;)

У меня ведь старшая ползать начала только после того, как пошла. Ну не хателось ей ползать и все тут

моя сестренка тоже не ползала, сразу пошла

юша77
и язык мужу показала мы офигели

:=-O: во дает! у нас тоже дочка ноет-ноет на ручки проосится. ну а когда возьмешь там на глазах ни слезинки и довольная сразу становится

NataLЕА
вот мой как раз посуду-то и не моет. Хрен заставишь.

в таких случаях надо посудомойку

mamuse
х завод - такой монстр, особенно когда издалека смотришь - прям как Мордор из Властелина Колец

а запахи вообще очуметь если мимо проезжаешь

mamuse
а кто с Юлианкой сидеть буит? а молоко сцеживать бушь? Ты кем до декрета работала кстати?

;) я писала про выходные. в выхи муж или баушки смогут

mamuse
ечтай мечтай! она подрастет станет настоящей принцессой, а ты ее в неглаженном? не верю тебе

ну да это я ща такая смелая

mamuse
Я девочки извиняюсь, что редко пишу очень

;) ниче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы