Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

Penelopa
а чем удобнее?

у него носик капать удобнее , не такой острый , ну и флакон побольше.

ЛьвёночИк
до сих пор глажу

я тоже глажу, но скорее с той целью, чтоб все в комод вошло, а то неглаженные вещи дофиа места знимают. А вообще раньше мама заставляла все гладить меня, потом когда стала жить отдельно перестала вообще чтото гладить, только по случаю перед выходом на улицу. а щас снова прикалывает, даже трусы мужу наглаживаю , посмотрим насколько меня хватит.

юша77
предлагают как-нить вместе отдохнуть,представляете,вот так с ровного места

прикольно :)

ЛьвёночИк
давайте лечитесь.

Cacharel (ex.Дашина мама)
наша работала 4,5,6,8.

да уж лечитесь, в поликлиниках дежурный врач есть 100% к нам вот через день ходит , слушает , да рекомендации дает новые.

Nadyashik
здорово! надо съездить!

ну наконец десткий мир в предалах досягаемости, а то для меня мега, как другая планета.

Stasyа
Даша встает коленом на подлокотник, держась руками за прутья кроватки

прикольно

И злюсь-то на себя, приспичило, блин

не надо .. что случилось то случилось .. подруга себя тоже наверно не очень то приятно чувствует .. мне бы было очень стыдно , за растяпость..

newmama
вследующий раз смотри кому даешь,что бы ручки были крепкие!!

как проверить-то крепкие руки или нет в данный момент..

newmama
мы с этим попали в больницу!!

:=-O: :=-O: :=-O: не хочу в больницу .. лечимся .

newmama
давай если все получится ,сына сделаем еще в этом году

отважный мужчина .. у мен у девочки знакомой тоже муж, после рождении дочи сказал, надо еще родить сына, вот они через два года запланировали .. он сам перерыл кучу инфы о том, как и когда надо зачать, чтобы получился мальчик и ведь получилось у них..

юша77
учись как надо маму звать и язык мужу показала мы офигели

какая молодец..

Светка у нас тоже лежит у меня на руках , выгнется и ищет где папа ходит и пилит его взглядом, он повернутся , она прячет взгялд .. , потом снова .. я грю смотри доча дет когда ты на нее посмотришь снова .. он повернется к ней .. она ржет и снова прячется .. вот так мы играем :)
а еще сегодня стоит на коленях , голова уткнута в диван, раскачивается .. подставила ей руки как опору под пятки , она смогла впрямить руки и поднять голову , т.е. полноценно на коленях стояла .. буквально несколько секунд .. вот наверно надо щас почаще ей помогать .. так натренируется и быстрее процесс ползанья пойдет..

NataLЕА
вот мой как раз посуду-то и не моет.

мой когда первые года жили и суп варил и посуду мыл, и гладил .. щас ... вообще обленился .. правда тут гладить заставляла .. хватило его на 4 пеленки , а так больше ничего не делает .. если я уезжаю ..сидит голодный или заказывает пироги в штолле и ими питается , максимум может яйца пожарить сам .. а раньше борщи варил .. пальчики оближешь

mamuse
я сшила куклу Тильду (зайку) выложу фото попозже, я балдею от шитья )))

молодец какая!я вот тож люблю все фотаю-фотаю природу,не могла понять,а мама на днях сказала,что у папы студия своя была,представляете,я давай память напрягать и вспомнила,что нам на портреты ходили все семьями фотались,мне тогда 5 наверно было,но потом папу повысили и он стал колесить по городам и странам.вот от него видимо наклонность к этому,он у меня водителем был-и я ведь водителем была-вот так повторяется моя судьба,а мама всю жизнь эколог,и я на него отучилась,тк кроме химии нифига и не знаю почти,так только поверхностно))))))
Леся,а как эти куклы шьются?я давно здесь в темку такую заходила,такая красотень.........а валяние так вообще отпад :) ,так хочется все попробовать,да не хватает времени.
а фоточку выставляй обязательно,это первая твоя работа?

mamuse
У хороших людей - все бывает хорошо! Ты даже не сомневайся!

только я сомневаюсь на счет моей хорошести

mamuse
под животик загнула - ну попку подняла и почти встала на четвереньки

:boogie:

mamuse
прям как Мордор из Властелина Колец

не знаю правда или нет,рассказывали,что когда в тагиле идет дождь,то колготки капроновые от кислоты портятся и всегда темное небо

mamuse
я быстро -быстро пока онао твлечена чем нибудь засовываю ей турындочку в нос (предварительно смачиваю аквамарисом) она не успевает отобразить - а я уж все сделала

а у меня так не получится,ее так это раздрожает,мы по очереди с мужем чистим,тк нервы тож у меня никудышные,она еще пинается

mamuse
смотря еще ведь что за люди. надо смотреть ))) а то мало ли что

ага,я все время жду подвоха.а то,что я болтушка это заметно,но я лучше о себе расскажу,чем клешнями из других буду доставать,мне не нравиться,когда не расположен на беседу,а тя один фиг пытают-а что да как

Радуга
Капец... убила бы! Действительно, если бы сама такое сотворила, то компенсировала бы хоть часть по-любому

это ты,видишь такая,а кто-то подумает-не надо было давать,я не ручаюсь,расписку не давала и ничего не должна,конечно с них просить неудобно как-то наверно...........

mamuse
девочки извиняюсь, что редко пишу очень читать то не всегда успеваю -но! стараюсь и отписываюсь по возможности

да самое главное пишешь!не боись из мс все равно не убирем ;)
кудаж мы без тебя!

блин простите-опять этот понос,черт побери,уже раз пятый за день((((((,хоть бы на зубы(((((((неужели эта клибсиелла не вылечилась и не сдохла

panda80
даже трусы мужу наглаживаю

и я глажу ;)

panda80
ну наконец десткий мир в предалах досягаемости, а то для меня мега, как другая планета

panda80
максимум может яйца пожарить сам .. а раньше борщи варил .. пальчики оближешь

ну,мать разбаловала мужика,и мой чет все ленится,надо на перевоспитание к теще,или самой больной претворится-иначе никак

юша77
panda80
максимум может яйца пожарить сам .. а раньше борщи варил .. пальчики оближешь
ну,мать разбаловала мужика

мой же ваще вкусно готовит. Мы когда квартиру снимали, я ваще балдела от того, как Костя че-нить вкусное придумает. А щас живем с его родителями, так готовит все время свекровь. Наготовит гору, потом думаешь стоит ли ваще че-нить варить-жарить %) вот и обленились мы с мужем совсем))

NataLЕА
как Костя че-нить вкусное придумает.

ни фа се у нас тут мужей Костя,аж у троих,лишь бы опять не ошибиться со своей дыркой в голове-у тебя,Наташ,у меня и у Олеси-мамусви,вау!может еще у кого?

ZuBiC
поликлинника наша не работает

в каждой поликлинике обязательно есть дежурный врач, работает обычно до 15 часов, вызовы принимают с утра.
Врач со "слушательным" аппаратом - это вам сейчас самое нужное! Чтоб послушал, что за кашель, и где локализуется. Исходя из этого уже назначит лекарства, если потребуется.

Stasyа
Если ни куда не дозвонишься, то вызывай скорую, пусть приедут посмотрят, хуже не будет.

скорая - это в большинстве случаев просто перевозчики до больницы... или для неотложенных экстренных случаев.

юша77
у нас тут мужей Костя

точно! Я ваще до знакомства с мужем была уверена, что Костя - это очень редкое мужское имя. А потом он начал меня знакомить со своими друзьями, так у него два друга еще Кости есть.

panda80
даже трусы мужу наглаживаю

ну ты героиня! я только ляльское глажу

panda80
а раньше борщи варил .. пальчики оближешь

разбаловала любимого мужа

юша77
олько я сомневаюсь на счет моей хорошести

да ладно тебе наговаривать

юша77
,мне не нравиться,когда не расположен на беседу,а тя один фиг пытают-а что да как

ага, мне тоже не нравится. ещё не нравится когда у людей холодные склизкие ладони

девочки, у нас бронхит пока лечимся дома, если будут ухудшения, то ляжем в больничку :(

ZuBiC
бронхит

:( выздоравливайте! как же жалко малипусек когда они болеют :(

ZuBiC

выздоравливайте!!! :(

рано еще ей подолгу там находиться,

ладно подождемссссс

юша77
язык мужу показала

хи-хи

panda80
капать удобнее , не такой острый

надо прикупить

ЛьвёночИк
холодные склизкие ладони

беееее

ZuBiC
у нас бронхит

:( поправляйтись

NataLЕА
ничего себе! Неее!!! Я своему сразу сказала: не раньше, чем через 3 года!

я сказала своему ,что хочу в форму прийти,отдохнуть,но самой тоже охото сына....

ЛьвёночИк
дак можно другую работёнку подыскать. как раз пока мы в декрете сидим, кризис закончится, молодушки повыходят сами в декрет, и нам будет открыта дорога к большим деньгам

ой дай бог бы найти!!!исче хорошо оплачиваемую....

ЛьвёночИк
дак ты ж ещё не оправилась после первых родов! Не! у меня муж со своим братом погодки. всю жизнь, говорит, дерёмся. хотя так по отдельности очень хорошие мужчины, но если вместе это какой то копец! друг друга задирать начинают

я вот этого и боюсь,у меня сестра старше на три года...помню хорошо, что мы вытворяли, когда мама на работе была %) :=-O: я ей один раз между ног заехала и не помню что сделала,но она упала и подборотком стукнулась,до крови :=-O: ну можно много споминать плохого,хорошее только вот началось, когда я родила.....

Nadyashik
ну это я думаю максимум до года, а потом и Степа будет в свои 3 поболе соображать и Софи уже будет и ходить и играть сможет с ним. еще полгодика и будет мне счастье

терпение тебе мать.....не оставляй Софушку одну,я прям переживаю как за свою ;)

NataLЕА
lubasha27
их просто надо ставить перед фактом
я тоже так думаю

а мы очень хотели и часами болтали ,как и че будет!!!!где поставим кроватку и как назовем,а когда тест принесла ему ,он чуть не заплакал ,а потом неделю в шоке был

ну вы молодцы!

дай бог чтоб получилось

юша77
язык мужу показала мы офигели

ну молодца Никуся,у меня Соня тоже такая хитруляяя.....

mamuse
а что ты шьёшь? расскажи

я шила платье себе из старого,потом Соне слюнявчик сшила,штанки,распашонку,типа пижамы,но лежат не дошиты

mamuse
ведь умеет! Я же видела вчера! че такое не пойму.....

стесняется

mamuse
блин. а мы очень хотим сынульку родить с разницей не более 4 лет с Алиской чтобы.

мы тоже хотим....обязательно будет

Кругляш
ну дом с участком нехилых денег стоит, даже сам участок не один миллион....

на дак да...........я свою квартиру продать хочу

Кругляш
так правильно все наоборот, я так же считаю. я хочу родить второго когда доча в школу пойдет. там как раз из школы надо будет забирать, да на всякие развлекаловки типо танцев водить.

вот я также хочу ,лет через 10!!!!

panda80
отважный мужчина .. у мен у девочки знакомой тоже муж, после рождении дочи сказал, надо еще родить сына, вот они через два года запланировали .. он сам перерыл кучу инфы о том, как и когда надо зачать, чтобы получился мальчик и ведь получилось у них..

я тоже все расчитала

юша77
блин простите-опять этот понос,черт побери,уже раз пятый за день((((((,хоть бы на зубы(((((((неужели эта клибсиелла не вылечилась и не сдохла

наверное не выличили......смотри что сама ешь!!!

NataLЕА
Наготовит гору, потом думаешь стоит ли ваще че-нить варить-жарить вот и обленились мы с мужем совсем)) я готовлю всегда сама ,я ей постоянно объясняла ,что нельзя мне жирное есть,так один фиг она морковь с луком обжарит в суп так ,что масло там аж пол банки :angry:

юша77
ни фа се у нас тут мужей Костя,аж у троих,лишь бы опять не ошибиться со своей дыркой в голове-у тебя,Наташ,у меня и у Олеси-мамусви,вау!может еще у кого?

у меня Коля....хочет сына Костей назвать :D

ZuBiC
девочки, у нас бронхит пока лечимся дома, если будут ухудшения, то ляжем в больничку

выздоравливайте дорогули!!!!!

девочки я вот все думаю,а заразиться через инет возможно а то у моей опять сопли,дома ведь сидим,ни куда не выходим! :dontknow:

ZuBiC
девочки, у нас бронхит

:(:(
поправляйтесь!!!
Антибиотики назначили, наверное?((

юша77
если вы не думаете о третьем-то можно тя поздравить

у меня на второго-то не очень согласен был, про третьего вообще молчу - сразу повесится да и мне пока хватит полный набор есть, что еще надо ;)

mamuse
ОГО! ничего так ...... это не газики были?

нееее... точно не они

mamuse
мы с сестрой (5лет разница, она старшая) всегда ругались и дрались по поводу и без него

вот и у нас с сетрой разница 5 лет, я старшая, так мы с ней вообще на смерть бились! а теперь лучшие друзья :)

ЛьвёночИк
я спросила у екрови как вели её детки в этом возрасте. она сказала что просто ревнует ребенок. говорит что не надо акцентировать на этом сильное внимание. ну типа ребенок знает что родителям такое поведение не понравится и специально делает. ну и говорит старшего рано в садик отдали

дак понятно, что ревность... стараемся как-то не обделять вниманием и не заострять на капризах

panda80
ну наконец десткий мир в предалах досягаемости, а то для меня мега, как другая планета.

и не говори, давно о таком мечтала

panda80
и ведь получилось у них..

так самое главное - четко цель поставить! У меня тоже получилось, потому что всегда знала, что будет мальчик и девочка ;)

ZuBiC
девочки, у нас бронхит

скорее выздоравливайте!!!

newmama
терпение тебе мать.....не оставляй Софушку одну,я прям переживаю как за свою

спасибо! я и так с ней уже и в туалет вместе хожу

mamuse
Я же видела вчера! че такое не пойму......

не переживай , у нас так же было .. я когда в кроватку ложила , она сонная поднимала попу и качалась , вот я тогда перепугалась .. думала капец .. а дня через 4 она начала и днем тоже самое вытворять .. вот тогда и успокоилась . видимо на подсознагнии есть инстинкты .. вот они в сооном состоянии проявляются

ЛьвёночИк
разбаловала любимого мужа

да нет .. я так-то тоже не любитель готовить , под настроение только .. я вот все переживала .. что рожу и потом надо будет варить все свежее всегда .. сейчас даже не представляю как это буедт ..
у меня есть мечта -купить кухонную машину термомикс, девочки уже 2 года сплю и вижу ее , н6о пока увы .. она очень дорогая .. все что то мешает ..

NataLЕА
у нас бронхит

как же так... лечитесь ...

newmama
масло там аж пол банки

:=-O: неее, моя следит за этим строго. Ей само жирное нельзя. Так что у нас диетическое питание :)

Nadyashik
спасибо! я и так с ней уже и в туалет вместе хожу

лучше так!!!

NataLЕА
неее, моя следит за этим строго. Ей само жирное нельзя. Так что у нас диетическое питание

моя только суп и умеет готовить......ну исче маник,когда пенсию получает праздник

ZuBiC
девочки, у нас бронхит

:=-O: это какая то форма кашля,да?или осложнение от чего-то?выздоравливайте!откуда,дома ведь все сидим??????

newmama
я ей один раз между ног заехала

Nadyashik
у нас с сетрой разница 5 лет

а у меня брат старше на 4 года,как дрались и ненавидели,так и не навидим,тк мне стыдно даже с ним встречаться,он алкаш,в свои 29 и чуть ли не бомж,есть где жить,но попьяни надовал всем соседям люлей,теперь боится идти туда жить,скитается то по улице,то с друзьями-алкашами,злится на нас с мамой,он зверь вообще,как то маму чуть не убил.а я не собираюсь его пускать,тк он весь грязный и вонючий,а я чистоплюйка и ребенок маленький,и руки у него оч длинные,обяз-но спиз....т че-нить.вот такой у меня брат,не собираюсь ему помогать,тк раньше помогала,тысячами валила,чтоб типа он на ноги встал,причем я младше,мне оно надо?в общем в семье не без урода,это про нас.и жить спокойно тож не могу,что у него есть нечего,сам так то виноват-не работает,только ворует и пьет,уж простите не потеме я ,просто такая больная тема,высказалась

а вероника так весь день и дразниться и смотрит реакцию нашу,с мужем договорились не реагировать,может перестанет,лиса такая

newmama
а когда тест принесла ему ,он чуть не заплакал ,а потом неделю в шоке был

;) у меня тоже не особо обрадовался. хотел пацана. а я вот ща думаю , если мальчик родится второй, то по-любому муж больше дочу все равно будет любить ;)

newmama
девочки я вот все думаю,а заразиться через инет возможно а то у моей опять сопли,дома ведь сидим,ни куда не выходим!

ну насмешила!!!! может папа или свекровь подхватили где то? ну или зубки

девочки ответьте пож-та на вопрос:в каких памперсах или трусиках вы ходите,точнее лялики ваши ,если в трусиках то поясните плиз.
я чет всем не довольна носили слип энд плей 4,тонкие на мало хватает-разонравились.
купила хаггисы классик-3,маленькие,купила их же 4-большие,сижу матерюсь,че за хрень?даж не знаю что теперь и брать.......

юша77
даж не знаю что теперь и брать.......

мы слипен плей берём 5 , я считаю самый оптимальный вариант, правда сейчас трусики хотим попробывать либеро с ромашкой говарят что тоже не чего

lubasha27
либеро с ромашкой

я брала памперсы с ромашкой тож либеро 2 или 3-они мне толстыми опять показались

юша77
в каких памперсах или трусиках вы ходите

юша77
слип энд плей 4

;) а мне вот наоборот они нравятся,они легкие и попа дышит,не то что в либеро и хаггис,ну хагисс еще лучше либеро,

ЛьвёночИк
ну насмешила!!!! может папа или свекровь подхватили где то? ну или зубки

все здоровые %) незнаю на че это у нас ,че то мы ваще часто болеем,бля.ь бесит уже,как хочу свое! :megashock:

юша77
,уж простите не потеме я ,просто такая больная тема,высказалась

да ни че,я может тоже когда нить выскажу все!!!!

юша77
это какая то форма кашля,да?или осложнение от чего-то?

это осложнение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы