Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

юша77
в каких памперсах или трусиках вы ходите,

мы с рождения в подгузниках Merries. Все нравится. всем довольная.

mamuse
подгузниках Merries.

это что за подгузники такие, я про такие даже не слышала и не видела :(

Девочки, всем спасибо за комплименты.

юша77
и язык мужу показала мы офигели ::=-O::

Какая хитрулька!

Cacharel (ex.Дашина мама)
И злюсь-то на себя, приспичило, блин

Не накручивай себя, для начала сходите в мастерскую, узнайте во сколько встанет ремонт, может у девушки совесть проснется и она сколько-нить денюжек вам даст.

mamuse
надо с апреля-мая на работу идти обязательно. у нас же ипоктека.

С кем планируешь оставить Алисочку?

mamuse
мы с сестрой (5лет разница, она старшая) всегда ругались и дрались по поводу и без него

А я с 4лет одна, мне всегда хотелось братика или сестренку. Я всегда завидовала всем по этому поводу.

mamuse
Я девочки извиняюсь, что редко пишу очень

Главное совсем не теряйся.

ZuBiC
девочки, у нас бронхит

Давайте лечитесь и скорее выздоравливайте.

newmama
то у моей опять сопли

Мобыть все это зубы?

юша77
в каких памперсах или трусиках вы ходите,

мы в трусиках либеро! и очень довольны ;)

сегодня Соня первый раз проведет ноочь в шине фрейка %)

сняла ей шину ревет во всю,уснет 5 минут спит, 5 минут орет,завтра с утра одену :(

mamuse
мы с рождения в подгузниках Merries

о!клево!молодец у тя муж деньги заколачивает!

lubasha27
это что за подгузники такие, я про такие даже не слышала и не видела

эт японские,самые лучшие ,что есть из всех,стоят вроде 800 ну или 600 за упаковку,думаю Олеся лучше знает :)

newmama
сегодня Соня первый раз проведет ноочь в шине фрейка

:(

newmama
сняла ей шину ревет во всю,уснет 5 минут спит, 5 минут орет,завтра с утра одену

блин жалко то как......а надо.....зайки наши сладкие :love:
мы тож щас никульку пытали,нос чистили наревелась-только кормить начала,она сразу уснула,щас наверно проснется скоро,ведь не поела,тож так ее жалко после этих процедур,муж ее на ручки взял,тк она вся краснучая,в слезах целовал ее,так мило :love:

Девочкииии, простите догоняю с трудом прямо, что-то никак не наверстаю))

panda80
и суп варил и посуду мыл, и гладил ..

У меня никогда посуду не мыл, не гладил, не прибирался... Зато с ребенком может возиться! Для меня это намного ценнее! Да, еще по выходным завтрак готовит...)) ;)

юша77
я вот тож люблю все фотаю-фотаю

И я обожаю фотать, фотик с собой практически всегда! :)

юша77
только я сомневаюсь на счет моей хорошести

Это ты зря! Со стороны виднее! :P ;)

юша77
расписку не давала и ничего не должна

Все разные конечно, мне просто самой стало бы не по себе, обязательно предложила бы деньгу подруге как компенсацию...) :(

юша77
может еще у кого?

У меня муж Саша)) :)

ZuBiC
девочки, у нас бронхит

Ну вооот...((( Поправляйтесь скорее! Чем лечитесь?

Nadyashik
про третьего вообще молчу - сразу повесится

А мой до сих пор не возражает против третьего! :=-O: Я все жду, когда он уставать начнет от малыша и наконец перестанет такие шутки со мной шутить... видимо не дождусь)) :)

юша77
в каких памперсах или трусиках вы ходите

Мы залезли в Хаггисы сине-зеленые 4-ку, все устраивает)) :)

mamuse
в подгузниках Merries. Все нравится. всем довольная

Еще бы! Мы их по праздникам носим))

newmama

Бедненькая Сонечка((( Неудобно ей или непривычно просто? :(

Девочки, сегодня затащила-таки мужа в Дочки-сыночки)) Большууууущий магазин....))

Всем привет читать писать не успеваю...то праздники ...то с дочей вожусь...сегодня гулять ходили на 2 часа давно так не гуляли то морозы были то дождь...она спала сразу на улице...мы пользуемся памперсами белла 4,иногда памперс от 7-14 кг рыженькими.11 января у мужа день рожденье а деньги на исходе,хоть тортик надо купить,разготавливать времени нет,да и рабочий день...вчера начала по тихоньку фотки проявлять заказала 30 шт,у нас стоит 9 руб шт.,просто разоришься на них,ничего дешевле не нашла.

юша77
язык мужу показала мы офигели

Ника приколистка :P

mamuse
только я сшила куклу Тильду (зайку) выложу фото попозже, я балдею от шитья

молодец какая, это хорошо, когда есть куда отвлечься, я вот никак применение своим рукам не найду

mamuse
и прикинтье! - ножки под животик загнула - ну попку подняла и почти встала на четвереньки! все это в темноте - в полусонном состоянии. А сегодня проснулась - перевернулась на живот - и лежит капризулит -как будто ниче и не умеет кроме как дрыгать ручками и ножками! А ведь умеет! Я же видела вчера! че такое не пойму......

Алиса, наверное думадла, что ее никто не видит, в темноте-то

mamuse
ЛьвёночИк
мы в комнате раз 5 делали перестановку
как я люблю это дело!

тоже очень люблю перестановки устраивать , помню в детстве, лет в 12-13 с сестрой пианино двигали, из одного угла комнаты в другой, мам когда пришла с работы офигела :hihiks:

mamuse
ого. и как? кто с лялькой был? как кормила? как себя чувствовала -когда первый раз на работу после декрета вышла - не скучала по малышке? я так этого боюсь...... боюсь что не смогу доверить ее никому а надо с апреля-мая на работу идти обязательно. у нас же ипоктека.

с лялькой мама была, я ей доверяла больше, чем себе, дочь с 1 месяца искусственница была, поэтому без проблем, а у меня было ощущение, что меня из тюрьмы выпустили , тогда ни компа не было и мы жили в маленькой комнатке, я к вечеру на стены прыгала, поговорить не с кем, не со свекровью же, муж если на 10-15 минут задерживался, думала все, пипец, налево уехал , на работу вышла, как рукой сняло.
Но сейчас этого нет, и я постарше стала, дочь старшая со своими уроками (скучать некогда) да и с вами есть возможность поболтать
У нас, Леся, тоже ипотека, но мы ту квартиру сдали, жиивем у родителей мужа, терпим тесноту, но хоть кредит окупаем, а так бы на паперть :vava:

mamuse
нет то хотя бы извиниться должны

ну она извинилась, блин, но веришь, мне от этого не легче... Муж сдал его сегодня на диагностику, сказали ремонт будет от 2500 тыр., если объектив полностью менть, то от 5000 т.р.

Радуга
Капец... убила бы! Действительно, если бы сама такое сотворила, то компенсировала бы хоть часть по-любому...

Я бы тоже, но люди разные

mamuse
Я девочки извиняюсь, что редко пишу очень

Леся, не извиняйся, тут все такие, я тоже не всегда нахожу время написать, но очень хочется

panda80
мне бы было очень стыдно , за растяпость

да ей видно было, что стыдно

panda80
как проверить-то крепкие руки или нет в данный момент..

да уж

panda80
т.е. полноценно на коленях стояла .. буквально несколько секунд

молодец

panda80
мой когда первые года жили и суп варил и посуду мыл, и гладил .. щас ... вообще обленился .. правда тут гладить заставляла .. хватило его на 4 пеленки , а так больше ничего не делает .. если я уезжаю ..сидит голодный или заказывает пироги в штолле и ими питается , максимум может яйца пожарить сам .. а раньше борщи варил .. пальчики оближешь

мой многда готовит, посуду моет каждый день, завтрак готовит (блин, щас расхвалю), с ребенком любит возится, особенно со старшей помогает, они уроки делают вместе, у меня нервов не хватает

юша77
может еще у кого?

у меня Денис муж

ZuBiC
девочки, у нас бронхит

блииииииннн, лечитесь, маленькие... Старайтесь не доводить до больнички

newmama
а заразиться через инет возможно

по-любому, у нас тут опять эпидемия в июлятах

Nadyashik
вот и у нас с сетрой разница 5 лет, я старшая, так мы с ней вообще на смерть бились! а теперь лучшие друзья

у нас с сестрой 2 года, мама рассказывала, когда ей был примерно год, а мне соответственно, 3 года, она сидела в детской кроватке, а я снаружи залезла на деревяшки и плевала ей на голову и говорила при этом "сука, сука" :dada: Да и щас периодически ругаемся, лет 10 назад и дрались, что доходило до травмпункта :D

Nadyashik
спасибо! я и так с ней уже и в туалет вместе хожу

да уж, это выход :dontknow: , хоть прячь ее куда-нить от Степки

NataLЕА
неее, моя следит за этим строго

newmama
моя только суп и умеет готовить

а моя ваще ничего не готовит, все говорит, что фигуру блюдет, а как только я испеку чего, она тут как тут, и про фигуру не помнит

юша77
девочки ответьте пож-та на вопрос:в каких памперсах или трусиках вы ходите

мы до сих пор в 3-ке, сейчас у нас хаггис (сине-зеленые) , следующая пачка памперсов (зеленые) лежит новая, тоже 3-ка, нам пока нормально, хотя уже больше 9-ти кг Темка, но по ощущениям, 4-ка велика будет.

lubasha27
мы слипен плей берём 5 ,

ого! :=-O: , а мы еще в 3-ке

Stasyа
для начала сходите в мастерскую, узнайте во сколько встанет ремонт, может у девушки совесть проснется и она сколько-нить денюжек вам даст.

сходили, сдали на диагностику, через неделю выясниться скока стоить будет ремонт, может и не стоит ремонтировать его уже

newmama
сегодня Соня первый раз проведет ноочь в шине фрейка

newmama

бедный ребенок :(

Наталья***
11 января у мужа день рожденье а деньги на исходе,хоть тортик надо купить,разготавливать времени нет,да и рабочий день

ну и правильно, итак праздников дофига было, наелись, напились уже, так, символически уже, сама испеки легонький какой-нить, я вот яблочный и в пир, и в мир пеку, надо рецепт найти, у меня на него минут 30 от силы уходит ( до того, как в духовку поставить), мои очень любят его, продуктов минимум, а на вкус, как шарлотка

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку! Не знаю, что бы я делала бы без вас!!! Я немного успокоилась, решила, что денег просить не буду, да и не знаю, даже, если предложит, смогу ли взять, они бедненько живут. Посмотрим по ситуации, может еще отремонтируют

юша77
блин жалко то как......а надо.....зайки наши сладкие

у меня не хватает терпения :(

Радуга
У меня никогда посуду не мыл, не гладил, не прибирался... Зато с ребенком может возиться! Для меня это намного ценнее! Да, еще по выходным завтрак готовит...))

у меня мой так же лучше возиться будет и попу подмоет,если придется

Радуга
Бедненькая Сонечка((( Неудобно ей или непривычно просто?

и то , и другое скорее!он вроде и простой мягкий,но все равно с раздвинутыми ногами,привыкнуть должна

Cacharel\~
а моя ваще ничего не готовит, все говорит, что фигуру блюдет, а как только я испеку чего, она тут как тут, и про фигуру не помнит

%) ага,блин я про свою про молчу......

Cacharel\~
ого! , а мы еще в 3-ке

а вот это зря!Тёмка же у тебя большой и писульку нельзя перегревать мальчикам я слышала!!!там же коки и писулька, жарко падикось

Cacharel\~
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку! Не знаю, что бы я делала бы без вас!!! Я немного успокоилась, решила, что денег просить не буду, да и не знаю, даже, если предложит, смогу ли взять, они бедненько живут.

дак конечно пожалуйста!!!я бы тоже не взяла!!хотя и надо бы взять,но я такая :boom: тем более раз финансого плохо.......решай сама

Девочки,сейчас опять одела шину,мы не спим с 5 утра,сопли %) зубы может,незнаю что еще,вроде нормально все не ревела,стали засыпать опять та же история,сняла
вот сижу и думаю,у меня целая стопка лекарств,все надо пить!!!!!а мы только после больницы !!!еще впереди уколы!в стационаре!о господи!что делать не знаю......как ей их давать,вс е кислое и горькое......мамочки мои любимые ну ка настройте меня на нужную волну!!!! :boom: :angry:

юша77

Я ваще покупаю Happy. Ну или Хаггис, но их реже. Мне нравится - ниче не протекает да и относительно недорогие они. Слип энд Плей всё хочу попробовать. Что касается размера, то берем щас 4+, да и то скоро на 5 будем переходить, потому что 4+ уже че-то по швам расходиться

lubasha27
mamuse
подгузниках Merries.
это что за подгузники такие, я про такие даже не слышала и не видела

А я слышала, но не видела. Дорогие они. Хотя если использовать подгузники так как мы, то наверное и не очень дорого выходит. Рома в подгузнике только спит или гуляет, ну там поликлиника еще. А в остальное время он в пеленке или с голой попой :)

Cacharel\~
как только я испеку чего, она тут как тут, и про фигуру не помнит

Муж щас побаловал меня. Похудеть блин пытаюсь. Он на завтрак пельмени сварил ну я съела конечно, со сметанкой

ЛьвёночИк
ещё не нравится когда у людей холодные склизкие ладони

ZuBiC
девочки, у нас бронхит пока лечимся дома, если будут ухудшения, то ляжем в больничку :(

Как же вы так умудрились-то???

newmama
у меня сестра старше на три года..

у меня на 6 лет.... сначало ниче, потом хуже стало. я ее лупила когда она меня бесила ( она гиперактивная была)

newmama
panda80
отважный мужчина .. у мен у девочки знакомой тоже муж, после рождении дочи сказал, надо еще родить сына, вот они через два года запланировали .. он сам перерыл кучу инфы о том, как и когда надо зачать, чтобы получился мальчик и ведь получилось у них..

я тоже все расчитала

девочки вы заисывайте, а то потом я соберусь, все методики собрать надо будет. а то мне полюбому мальчика надо!!!! к моего мужа это уже 2 дочь, третью он не переживет.

юша77

щас в меня полетит, но я пользуюсь АРО... в метро продают, это хагисы по заказу метро (в ашане аналогичные только ашан) стоят 400 рублей за 72 штуки. впитывают идеально, когда юлька какала жидко, то могло по спинке вытечь (там плохой поясок). но в целом я довольна. у нее от всех подгузников с малейшим амортизатором попа краснеет, а в этих идеально все. пока не ходит, не такая активная будем их носить точно.

lubasha27
либеро с ромашкой

носили их, нравились

newmama
ноочь в шине фрейка

нодо я думаю потерпеть, ведь все равно лечить надо. где то в форумах читала что ребенка за 2 ночи можно отучить от соски, от груди и тп.

newmama
вс е кислое и горькое.....

так ты в пюре мешай или кашку, или в свое молоко, оно же сладенькое.

Cacharel\~
ого! , а мы еще в 3-ке

дак мы почти 10 кг. уже весим!

Nadyashik
у нас с сетрой разница 5 лет

а у нас с сестрой разница 7 лет. Мне с ней очень повезло, она мне и уроки помогала делать. ко всяким праздникам в школе готовиться. Конечно ругались, особенно из-за одежды, то она мою оденет, то я ее. А так все отлично. Но она говорит, что я ее доставала, постоянно гулять с ней просилась, но мне же скучно.

ЛьвёночИк
не особо обрадовался

а у меня муж хотел только девочку!!!!!!Поэтому и имя он придумывал. А я для мальчика придумывала.

юша77

Мы обычно Pampers, но иногда Merries тоже покупаем. Они мне вообще нравятся.......

newmama
сняла ей шину ревет

бедняжка :(

Cacharel\~
готовит, посуду моет каждый день, завтрак готовит (блин, щас расхвалю), с ребенком любит возится

не муж, а золото (ттт)

Cacharel\~
у меня Денис муж

у меня Дима

NataLЕА
в подгузнике только спит или гуляет, ну там поликлиника еще

вот и мы также

NataLЕА
в пеленке

а как в пеленке? Пеленаетесь что-ли?

Кругляш
щас в меня полетит, но я пользуюсь АРО.

Если все устраивает, почему бы и нет

Penelopa
а у нас с сестрой разница 7 лет.

у меня с братиком вобще 12 лет разница,ничего хорошего в этом нет, ему 10 а мне 22 и этим все сказано, а с сестрой 2 года раньше плохо общались, а сейчас очень даже хорошо

Penelopa
меня Денис муж
у меня Дима

у меня ВоваСообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 12:16

Радуга
А мой до сих пор не возражает против третьего

:=-O: а мой пасуется,говорит-неееее,пока говорит на несколько лет хватит одной.а мне с одной стороны хочется,они такие клевые,когда ляли,беззащитные,с другой стороны так тяжко беременность и роды :(
Яна,уж прсти ,что спрашиваю-у моей школьн.подруги подобная ситуация,как у тебя-у нее есть ребенок,с мужем развелись,теперь живет с другим,он у нее ребенка просит,видимо своего кровного еще хочет,она боится,что нынешний муж перестанет уделять внимания на неродного........у тя таких сомнений не было?

Радуга
в Хаггисы сине-зеленые 4-ку

не ну понятны,вы такие крепышки! ;) что получается у нас попен вне стандарта ,раз 3 мала,а 4-ка большая
вот и сидим на слип энд плее,тк более или менее......

Радуга
Это ты зря! Со стороны виднее

Наталья***
памперсами белла 4

ой,а что это?у нас не видела такие.......

Наталья***
фотки проявлять заказала 30 шт,у нас стоит 9 руб шт.,просто разоришься на них

офигеть цены......а по инету нельзя заказать?я пошла гляну,есть ли у вас это в саратове......вечером напишу ;)

Cacharel\~
, я вот никак применение своим рукам не найду

ага так и просят,так и чешутся

Cacharel\~
лет в 12-13 с сестрой пианино двигали, из одного угла комнаты в другой, мам когда пришла с работы офигела

Cacharel\~
ну она извинилась, блин, но веришь, мне от этого не легче

Настя,мдааа
я сразу подругу вспомнила,хороший человек,но руки из п.. растут.все что не дашь ей в руки,можно попращаться.как то мне на д.р. подарили дорогущую косметику,ну не за 500 рэ конечно,дороже виши даже,так вот,ей интересно помаду посмотреть-ну я дала,что мне жалко что ли?а она не сняла колпачек и выкручивает помаду ,в общем размазала ее всю об калпачек,и такая-извини...........
потом как то шкатулку под заказ грохнула на пол-она разбилась,ковролин постоянно заливает то в вине,то еще в чем-нить,я конечно ее люлблю как подругу,но блин,от этого бешусь,теперь в руки не даю ничего,но она ничего не обижается,вместе смеемся,какая она плохорукая

Cacharel\~
, у меня нервов не хватает

у меня тож,хотя ребенок один.........а что дальше будет,даже страшно представить,виной моя семья,потрепали нервов,каждый понемалу.......теперь никак психику не могу наладить.......

Cacharel\~
плевала ей на голову и говорила при этом "сука, сука

ааааааа......под сталом

Cacharel\~

блин ну есть же такие люди,трусят сказать правду,прикрываются-я на диете......а как ночь,так сразу к холодильнику

Cacharel\~
и в мир пеку

я тож так люблю печь,только в нашей квартире плита от прежних хозяев,она такая грязнучая была,я ее дня 3 пидорила,а в духовкек вообще бесполезно,даже страшно,а так хочется по печь,
девченки не знаете может если просто прокалить,то бактерии убьются,люди жили мягко говоря не апрятные,всю квартиру дизинфицировали после них и ремонт везде сделали.......

Cacharel\~
если предложит, смогу ли взять, они бедненько живут

я такая же,и бесит что ответственность не несут за такие поступки,и взять не удобно.......

newmama
и попу подмоет,если придется

а вот наш не подмывает,зато какашки выгребает без проблем из штанов

Cacharel\~
Старший в доме у нас папа , но кто сегодня папа , решает мама

а у нас решает ника

newmama
но все равно с раздвинутыми ногами,привыкнуть должна

хоть бы привыкла...

newmama
я бы тоже не взяла!!хотя и надо бы взять,но я такая тем более раз финансого плохо.......решай сама

:dada:

newmama
мамочки мои любимые ну ка настройте меня на нужную волну!!!!

Алена,у нас тож куча целая,достали меня эти химикаты,но пьем,с ложечки,либо одмешиваю,надо.как врачи говорят-ребенка до годжа лечить надо,иначе боячки остануться,давай настраивайся,Сонечке здоровой надо быть!

NataLЕА
Happy.

а где ты их покупаешь,я как то брала,нормальные,просто нигде не вижу их

NataLЕА
Рома в подгузнике только спит или гуляет, ну там поликлиника еще. А в остальное время он в пеленке или с голой попой

и мы так же,14 штук на дней 6 хватает

NataLЕА
Он на завтрак пельмени сварил ну я съела конечно, со сметанкой

:) и я бы съела.........ням-ням,молодец он у тя!
а я седня завтрак кошеварила,а мой с никой в мячик играл))))))

Кругляш
я ее лупила когда она меня бесила ( она гиперактивная была)

а я младшая была,меня лупили((((((ну и я иногда.......помню мама купит карандаши каждому по упаковке.брат возьмет у меня сломает один на зло,я тож у него сломаю-итак все карандаши переломали,потом от мамы вместе получили

Кругляш
в ашане аналогичные только ашан

ашановские брала.....такое г.....как будто вата натолкана,а вот оро в руках щупала,они лучше точно!но мы в метро не ездим,тк карты нет и с детьми туда нельзя

Кругляш
так ты в пюре мешай или кашку, или в свое молоко, оно же сладенькое

:dada:

у нас сопли гулять нельзя,но думаю все равно пойдем,тепло ведь очень,вчера еще рди эксперимента-до этого тк сопли прикорм убрала и начался понос,а вчера решила дать и какашки сразу нормальные стали,получается,что это бактерия не убилась? :(

юша77
тепло ведь очень

хорошо вам у нас 3 ю неделю больше 30 градусов

lubasha27
у меня с братиком вобще 12 лет

А я у мамы одна. Всегда мечтала о большой семье. Знала, что у меня будет как минимум 2ое детей. Ведь обязательно должен быть кто-нибудь родной по жизни. У меня вот только одна мама. А теперь есть и муж и дети. Это так классно. :)

Penelopa
у меня Дима

У меня тоже Дима. ;)

NataLЕА
Ну или Хаггис, но их реже

Мы носим Хаггис. Которые сине красные (4-9 кг). Пока всё устраивает.

newmama
что делать не знаю......как ей их давать,вс е кислое и горькое....

Всё будет хорошо. Мы с сыном в своё время тожепили лекарства горстями. Надо, так надо. Немножко потерпеть и всё будет хорошо. Разбавляй молочом или просто в начале выпили лекарство, а потом что-нибудь вкусненькое. ;)

Вчера попробовали яблочеое пюре. Кисловатое. Но ничего, поела. :) Ещё мы потихоньку стали передвигаться. Если что-то заинтересовало, то потихоньку передвигает ножки и подтягивается на руках. :)

поздравляю с полгодиком ЗВЕРУШКУ(Анюточку),Лену с Кариночкой и Наташу(никанова) с Кириллом!
здоровья деточкам и радости!девочки не пропадапйте,мы помним вас!
[IMG]s15.rimg.info/e479f4971e8cd7398596e90d5bf01cd6.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 13:10

newmama
сняла ей шину ревет во всю,уснет 5 минут спит, 5 минут орет,завтра с утра оден

ну ты постепенно правильно , пусть потихоньку привыкает

Наталья***
мы пользуемся памперсами белла 4

а я про такие даже чето не слышала. мы Либеро пользуемся подгузниками 4. я оттуда квадратики вырезаю-собираю на подарки

Cacharel\~
это хорошо, когда есть куда отвлечься, я вот никак применение своим рукам не найду

давай чёнить тебе придумаем. может тебе декупажем заняться? и не так уж сложно и очень даже полезно. у меня вот старый черного цвета шкаф и такой же противного цвета стол. вот у меня мечта отдекупажить в светлый цвет. нужно токо для этого - красивые салфетки, краски акриловые и лак для бань (он не воняет и быстро сохнет)

Cacharel\~
ну она извинилась, блин, но веришь, мне от этого не легче...

дак понятно что не легче :(

Cacharel\~
как только я испеку чего, она тут как тут, и про фигуру не помнит

у меня бабуля так. ей много че нельзя т.к. здоровье не ахти. ну и она всегда грит "по чуть чуть можо!"

Cacharel\~
да и не знаю, даже, если предложит, смогу ли взять, они бедненько живут.

я бы взяла

NataLЕА
пельмени сварил ну я съела конечно, со сметанкой

муж молодец и ты тоже. и я бы съела. мне нравятся пельмени на развес продают такие вкусные. только их в Чкаловских фирменных магазинах только продают :( а у нас кировские - г...но :(

юша77
хочется по печь,
девченки не знаете может если просто прокалить

мне муж купил средство для газовых-электро плит "парма-1" 43 рубля с копейками стоят. вот хочу опробовать.

юша77
поздравляю с полгодиком ЗВЕРУШКУ(Анюточку),Лену с Кариночкой и Наташу(никанова) с Кириллом!

присоединяюсь к поздравлениям!!! [img]s3.rimg.info/9e4426e449af77e70c797572ea000fe5.gif[/img]
Девочки прогулялась ща с собакой до упи! погода - класс! ;)

присоединяюсь!!!! С полугодием малышей!!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Кругляш
я ее лупила когда она меня бесила

Добрые такие старшие сестры! У меня сестра на 3,5 младше, вроде не лупила ее, но подзатыльники помню давала, а она за это меня закладывала маме постоянно, никакие секреты не держала))

юша77
с другой стороны так тяжко беременность и роды

Вот у меня от второй бер-ти одни положительные воспоминания остались! Так вынашивать ребенка я бы еще согласилась)) Но потом же растить надо, воспитывать и прилично вкладываться.... думаю не потянем ни морально, ни материально...)

юша77
у тя таких сомнений не было?

Ничего страшного, спрашивай.., только лучше конечно в МС такие вопросы..))
Я ведь не зря 5 лет выжидала сначала, проверяла, присматривалась..)) Сначала были такие сомнения и опасения, но теперь четко вижу, к Егорке внимания больше только потому, что он маленький..)) Во всем остальном муж про Алиску не забывает)) :bear: А иногда и заступается за нее, когда например мы уроки делаем..))

юша77
что получается у нас попен вне стандарта

Вообще 4-ка у Хаггисов довольно большая, потом еще 4+ есть, мы на нее сначала перейдем)) ;)

юша77
......а по инету нельзя заказать?

Кстати, помните компанию, где фотки по 3 рубля были? Они на днях мне смс скинули, что заказ готов...) А я в другом месте уже давно напечатала, т.к. эти молчали 2 недели! И что теперь делать..?

юша77
newmama
мамочки мои любимые ну ка настройте меня на нужную волну!!!!
Алена,у нас тож куча целая,достали меня эти химикаты,но пьем,с ложечки,либо одмешиваю,надо.как врачи говорят-ребенка до годжа лечить надо,иначе боячки остануться,давай настраивайся,Сонечке здоровой надо быть!

Мысленно настраивают на положительный результат!!! Здоровья Сонечке!

юша77
14 штук на дней 6 хватает

Ого, молодцы, экономные вы...)) А мы постоянно в памперсах, вообще летят быстро...(( Тут недавно дотянули, на ночь последний памперс одели, а с утра чуть не повесились в ползунках одних держать ребенка, он все запасы одежды описал за несколько часов! :hihiks:

Сегодня накормила первый раз Егорку гречневой низкоаллергенной кашей Хайнц, он с таким удовольствием лопал! :popcorn: Мне иногда кажется, что он будет есть все, что угодно))

ЛьвёночИк
Девочки прогулялась ща с собакой до упи! погода - класс

Ух ты, прямо недалеко от меня гуляешь..!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы