Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Яна Смирнова
Девочки, у Лизы по всему телу сыпь какая-то.

Яна.. а сыпь на что похожа? а горло красное по бокам? может краснуха?

Саша лечи Сережку! Чтоб завтра вы уже неболели!!! ;)
Яна Лиза еще не пошла?
Ууууу какие мы капризные, короче сегодня я уезжала к стоматологу, свекровь сидела с полей, так она час ревела с рук не слазила, когда я пришла, сразу же перебралась ко мне, свекровь говорит айда ко мне на ручки так Поля демонстративно отворачивается, и крепче в меня вцепляется

Фроська
Яна Лиза еще не пошла?

Неа!!! Боится она!!

Девочки, у нас тоже постоянно Вова канючит, стонет и плачет...Никаких нервов уже не хватает %) У нас на днях вылез 4 зуб, сейчас посмотрела, а там пятый на подходе.... :=-O:

Растут наши детки....С РОЖДЕСТВОМ ВАС МАМОЧКИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Alesja
Пипец!!! У Алисы температура 38,3

:(

Карапулька
Да че то я порешала, что совсем обнаглею, если еще и ребенка в ночь за собой потащу

ты чего это мать, я ж тебя посреди ночи позвала-значит могла бы и обнаглеть

Яна Смирнова

Яна-молодцы, так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MAPUSYA
Девочки, у нас тоже постоянно Вова канючит, стонет и плачет...Никаких нервов уже не хватает У нас на днях вылез 4 зуб, сейчас посмотрела, а там пятый на подходе

Целуй сладенькие щечки Вовульки!!!

Alesja
может краснуха?

Озадачила ты меня... сейчас весь инет перерыла... вроде похоже, а вроде и нет!!! Кровь чтоли завтра сдать! Мужу сказала, он пальцем у веска покрутил и сказал, что я вечно пытаюсь какие-то болезни у ребенка найти!

MAPUSYA
У нас на днях вылез 4 зуб, сейчас посмотрела, а там пятый на подходе....

Поздравляю... а у нас до сих пор 4!

Яна Смирнова
Мужу сказала, он пальцем у веска покрутил и сказал, что я вечно пытаюсь какие-то болезни у ребенка найти!

:dada: наговариваешь ты на Лизушку -посмотри пару дней, зиртек подавай....., а потом уже криком кричи ежели чего...

Яна Смирнова
Поздравляю... а у нас до сих пор 4!

Яна, а если бы ни одного еще не было-даже не представляю, что бы ты делала :=-O:

omiss
Яна, а если бы ни одного еще не было-даже не представляю, что бы ты делала

Неее... я к зубам равнодушна... меня сейчас проблема краснухи волнует!!!

Яна Смирнова
меня сейчас проблема краснухи волнует!!!

артистка!!!

Яна Смирнова
сегодня забрали анализ мочи по Нечипоренко и он хороший!!!!

как хорошо, что Лизику лучше! а капризы - из-за болезни, ну у нас так. как только недомогает - сразу стоны по поводу и без :(

Фроська
Шатенка как мандаринка? чего врач сказал?

опять температура под вечер поднялась до 39,5. она даже не капризничала - просто лежала вялая у меня на ручках и с закрытыми глазами титюлила. но тут пришла бабушка, папа и подействовало лекарство - хоть повеселела сразу. ромашка - такая горькая гадость, а она ее пьет закапали-напшикали всем, что напрописали. посмотрим, что будет ночью. надеюсь сегодня обойдемся без ночных танцев в мишуре :)

у меня вот вопрос: как с купанием с этими болезнями? с температурой вроде не купаем, а вычитала что нужно (для снижения темпы). а потом - без температуры но с соплями - купать как обычно или по сокращенной программе? сейчас я просто из-под крана подмываю, обливаю водой всю и лицо умываем.

Мы че то будем сегодня долго плясать! Спали с половины пятого до 8ми :=-O: Я что-то не проследила, сама с Мишей уснула

Шатенка

дай тел по которому врача вызывать:)

258-96-42 регистратура

Шатенка
у меня вот вопрос: как с купанием с этими болезнями?

купанием температуру сбивают, если эта самая температура ДО 38...

Шатенка
258-96-42 регистратура

спасибо!

на здоровье, давайте уже хором дружно выздоровеем :)
кстати, я когда сегодня вызывала врача, они на меня наехали - я температуру не смерила %) я говорю норчью 39,5 не с луны ж свалилась и на ощупь горячющая. так что - будь готов ;)

Шатенка

ага, буду иметь ввиду. слушай, а бахилы надо?

Яна Смирнова
А он у тебя дома всегда в обуви?

Нет,Ян,это я так одела первый раз для фоток :) ,а вообще он ходит в тапочках пинеточках тряпочных.

Я сердечно поздравляю
С Рождеством!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!

Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что то я теряюсь-муж дома и не могу к компу подойти, то одно, то другое.... Сегодня тоже Егора засопливел.......ААААААААААААААА :y_0008: Дышать ему тяжело и плачет........ :y_0007:

Ой девочки, ну ка давайте все вместе с детками дружно будем здоровыми... :y_0018:

За окном мороз и вьюга,
Снегом замело твой дом...
мои милые подруги,
Поздравляю с Рождеством!
В доме ёлочка сияет,
Вот и гости на крыльце...
Поздравление читаем
Мы с улыбкой на лице.
С Рождеством я поздравляю,
Шлю я вам большой привет!
И от всей души желаю:
Радости, любви, побед!

Alesja
слушай, а бахилы надо?

они с собой носят

Поздравляю всех с Рождеством!!!!!!!!!!!!!

Nasstik

Настя,Максик такой классный! :j_0002:

Alesja

Саша,пусть детки скорей выздоравливают.Представляю,какого тебе сейчас. :t_0025:

Шатенка

Юля,Аришеньке тоже скорейшего выздоравления.Так жалко малявочку.Прочитала твой рассказ про поход в цирк,так здорово!

Яна Смирнова

Яна,я рада,что у Лизы анализы хорошие,а насчет сыпи,не паникуй,посмотри пару дней,а там видно будет. ;)

Tatka-мама

Целуй Егорку,пускай не болеет. И присединяюсь к твоим словам,что

Tatka-мама
давайте все вместе с детками дружно будем здоровыми

А у нас сегодня не день,а какой-то кошмар. :megashock: Гриша с утра до вечерп то ныл,то рыдал навзрыд,с рук совсем не слазил.Были у родителей,он мне даже покушать не дал,как только бабушка его брала на руки,он в крик и ко мне просился.У моего маленького тоже зубки лезут,у него же как 2 вылезло 3 мес. назад и все.А теперь мучается лапочка мой.
Еще мы вчера с Данилой ездили на елку.Такое представление шикарное было.Участвовали и дети,и мы,родители.Натанцевались от души, музыка такая зажигательная была :dance2: .Я в восторге.Завтра нам еще на елку в Олимпийский надо ехать.Я хотела сама с ним съездить,но теперь не знаю,как Гриша себя чувствовать будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы