Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Всем доброго утра!
Ночка у нас была - капец!!!!
Алиска опять горячая.. просыпалась каждые 30 минут.. засыпала еще по часу.. все время стонала-плакала.. У сереги образовались сопли и он не мог дышать нормально.. спал примерно как Алиса.. ладно хоть папу требовал а не меня.. ато меня бы точно разорвало... :angry:
Вызвала врача... ждемс...

Саша, очень сочувствую... Выздоравливайте поскорей..

Всем Привет!!!!!
Всех С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!
Девоньки давайте лечите своих малышей!!!! Хватит уже болеть.
У нас тф-тф-тф вроде всё окей, только понос опять. Лёвка ходит, ручками показывает фонарики - это мы так танцуем.

Всем Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Мы с Роней заболели кашель у нее у меня сопли по колено %)
Девочки подскажите что можно дать от кашля, а то это у нас первый раз %)

Lelik_m
от кашля

Эреспал или линкас еще пили, грудной сбор хорошо помагает, в носик капай Веронике гриппферон, анаферон давай.

@nna
гриппферон,

это со вчерашнего дня даю
сейчас читала про Эриспал наверно его куплю

Всем доброго рождественского дня! :)
Всех поздравляю с праздником!
Что-то детки один за другим заболевают :( опять эпидемия началась? %) Пусть все не болеют, не чихают, не калят, не сопливят...

врач приходил, сказал, что у Кнопы горло красное:( Сереге 7назначил от кашля линкас, а Алисе амбробене...

Lelik_m
Эриспал

у меня не стал его пить, хотя он помогает нормально. Он две ложки нормально, а потом его рвать начало, Лиля посоветовала разбавить его водичкой, все равно его вырвало :(

Всем привет!!!!!!!!!!
Поздравляю с рождеством!!!

MAPUSYA

Что-то детки один за другим заболевают опять эпидемия началась? Пусть все не болеют, не чихают, не калят, не сопливят...

Не болейте, давайте все выздоравливайте. Мы блин тоже приболели, в носу куча соплей, всю ночь плохо спал из-за них возился, я раз 20 вставала, а в 6.00 проснулся, уже не смог спать, а ему столько соплей отсасала.

Lelik_m
его куплю

купи еще грудной сбор, он не дорогой, но хорошо помагает

Вот и снова Рождество -
Сил небесных торжество:
В этот день Христос пришел,
Чтоб спасти наш мир от зол.
Слава вечная Ему,
Побеждающему тьму.
Поздравляю всей душой
С этой радостью большой.
[IMG]s.rimg.info/ad39b1cb0f225384131b258567e35151.gif[/IMG]

С Рождеством красотки :pozdr3:

Приветики :)
такое чувство, что ЯФМУ пора на карантин закрывать...
Ладно мы хоть ночь нормально спали, лишь под утро нос совсем плохо дышать стал и мандаринка проснулась в 6.20. Промыли нос, поменяли памперс и дальше спать легли. Температура сама спала, не поймешь ее - то подскакивает, то падает

Puna
как только бабушка его брала на руки,он в крик и ко мне просился.

ну так им в такие периоды никого не надо, кроме мамочки любимой :love: хотя нас наоборот на днях только мама моя и развеселила

@nna
Лёвка ходит, ручками показывает фонарики - это мы так танцуем.

шустрик он у тебя :) а моя только хохочет, когда я ей фанарики показываю)))Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 15:06

Шатенка
моя только хохочет

а ты её ручкой покрути фонарики, я так сделала и он сам стал показывать, теперь мне стоит только ля-ля-ля сказать сразу фонарики показывает. щас учим зарядку делать: руки вверх, в стороны, вперед, пока тож только хохочет когда я показываю, и нравиться ему когда его руками делаю, при этом говорю еще раз, два, три, четыре, заодно и счёту учу

@nna
а ты её ручкой покрути фонарики, я так сделала и он сам стал показывать, теперь мне стоит только ля-ля-ля сказать сразу фонарики показывает

да я пробовала, она хохочет и все тут может её слово "фонарики" веселит?

Девочки, с рождеством вас!!!!! :y_0019:
Мы как то негаданно нежданно присоединились к группе хондрящих :y_0013:
У нас сопли и иногда от них покашливает Марик =(

Лелик мы кашель лечили Эреспалом, он очень притарный, но мы ттт пили по ложке 3р в день.

Девочки привет!
Всех с НОВЫМ ГОДОМ И С РОЖДЕСТВОМ!
А еще всех деток и их мамочек поздравляю с прошедшими дням рождениями!!!
:pozdr3:

У нас комп сломался и когда отремонтируют даже не знаю... :(
Вот пришли к бабушке первый раз после НГ, и я сразу к вам! Чтобы не забыли.
Мы все путешествуем по гостям разъезжаем...
Вчера с мужем на Аватор наконец-то сходили-мне очень-очень понравилась эта сказка!!! (и я бы тоже осталась в том лесу...... )
Лиза кошмарище-растет прямо торопится на глазах!
По утрам неуспеет проснутся слазит с кровати и тащит книжки читать, одну, потом другую.
И причем мы читаем только ее любимые штук 6, остальные лежать даже не берет.
Еще куклы таскает, пупсы, спать укладывает их-качает на ручках: а-а-а.
Научилась кивать головой ДА. И спасибо тоже так же.
Вот наш отчет!

Детки и мамочки выздоравливайте скорее!
Особенно грустно когда детки болеют. Здоровья вам солнышки!

FISHA
Лелик мы кашель лечили Эреспалом,

Купила ;) Спасибо девочки что бы я без вас делала , :love: А то кашлем нигогда не страдали и что лучше дать да же незнаешь ведь

FISHA
хондрящих

я вначале ХОДЯЩИХ прочитала.. чуть со стула не упала!

девочки всех с рождеством!!!!!!!!! :)
алеся выздоравливайте! :)

Lelik_m
Мы с Роней заболели кашель у нее у меня сопли по колено

и вы выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!! :)

zykovka

шустрые, блин, все такие %) Как про пятилеток пишете Молодцы! А мы еще ничего не умеем :vis:

Яна Смирнова
я вначале ХОДЯЩИХ прочитала.. чуть со стула не упала!

не мы пока так... один шажок максимум, давайте уж вы сачала, нам ведь 9 тока тока исполнилось мы не спешим ;)

MAPUSYA
шустрые, блин, все такие Как про пятилеток пишете Молодцы!

ага, Маша,я тоже читаю про Лизу и про Леву, правда как будто они нас не на месяц- два старше, а на год-два

девочки пипец. Польша уже 6раз какала за сегодня! у неё уже вся попка в раздражении!
толи зубы то ли...
девочки я непоняла у вас что реально карантин?! %) выздоравливайте !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы