Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

FISHA
я тоже читаю про Лизу и про Леву

Они вообще наши ровестники, но мы тоже пока ничего такого не умеем.... %)

Фроська

какает нормально или поносом?

у кого связь билайн Как посмотреть баланс?

А правда, почему у меня Лиза нифига не умеет? Вроде учу ее... А она только с дивана умеет сползать, пирамидку по одной снимать, страницы перелистывать по одной, в ладушки играет и сороку белобоку показывает! А еще бусы на шею надевает, может сделать пару шагов... Титю находит и может есть в любом положении, даже стоя... а так нифига не умеет!

Мы к свекрам поехали пельмени стряпать! :P

Яна Смирнова
А правда, почему у меня Лиза нифига не умеет? Вроде учу ее... А она только с дивана умеет сползать, пирамидку по одной снимать, страницы перелистывать по одной, в ладушки играет и сороку белобоку показывает! А еще бусы на шею надевает, может сделать пару шагов... Титю находит и может есть в любом положении, даже стоя... а так нифига не умеет!

это называется ничего не умеет???Яна, по попе тебя отшлепать что ли за наговор Столько всего написала :=-O:

zykovka
По утрам неуспеет проснутся слазит с кровати и тащит книжки читать, одну, потом другую.
И причем мы читаем только ее любимые штук 6, остальные лежать даже не берет.
Еще куклы таскает, пупсы, спать укладывает их-качает на ручках: а-а-а.
Научилась кивать головой ДА. И спасибо тоже так же.
Вот наш отчет!

офигеть, Поля по сравнению с Лизой лялька маааленькая!

Яна Смирнова
А она только с дивана умеет сползать

вот как ты учила сползать? моя задом неумеет разворачиваться, но хорошо что вниз лбом уже не прёт, а у края сидит и смотрит
Саша как твои детки?
Моя сегодня аж 8раз покакала, и поносом и нормально %) неужто зубы???

Яна Смирнова
А правда, почему у меня Лиза нифига не умеет? действительно, чего это Лизавета - ни в карты не играет, ни крестиком не вышивает мы у Саши тогда на эту тему разговаривали: бывает показываешь-показываешь, учишь-учишь, а ребенок ни в какую. ..а бывает покажешь и забудешь, а он тебе потом выдаст неожиданно! Лично у нас так: Мандаринка много звуков знает (как животные "разговаривают", как что шумит, шуршит и т.п.) - но я все в основном под нее подстраивалась - т.е. она дует - я говорю что так ветерок дует, она шипит - я говорю так змейка шипит. ну и с действиями так - ходит-переваливается - я говорю так мишка косолапый ходит. а потом уже наоборот ее спрашиваешь, как хрюша хрюкает - она хрюкает. до смешного: пила кефир и сильно обляпалась, я ей сказала, что она свинюха-поросюха, а она начала хрюкать

Фроська
Моя сегодня аж 8раз покакала, и поносом и нормально неужто зубы???

а нового ничего не ели? или может стянула где-чего подобрала?

zykovka
Лиза кошмарище-растет прямо торопится на глазах!
По утрам неуспеет проснутся слазит с кровати и тащит книжки читать, одну, потом другую.
И причем мы читаем только ее любимые штук 6, остальные лежать даже не берет.
Еще куклы таскает, пупсы, спать укладывает их-качает на ручках: а-а-а.
Научилась кивать головой ДА. И спасибо тоже так же.

Ничего себе! Какая молодец!!!

Яна Смирнова

:=-O: Ну ваще совсем ни фига не умеет!

Шатенка
пила кефир и сильно обляпалась, я ей сказала, что она свинюха-поросюха, а она начала хрюкать

А мы в кои-то веки сходили в кино!!! Очень хорошо провели время и по этому случаю купили шампанское с конфетами

Карапулька
А мы в кои-то веки сходили в кино!!!

что смотрели? с кем Мишу оставляли?

@nna
ручками показывает фонарики - это мы так танцуем.

Молодец!А я учу-учу,но он только улыбается,а повторять не хочет.

Lelik_m
Мы с Роней заболели кашель у нее у меня сопли по колено

Dgulia
Мы блин тоже приболели, в носу куча соплей

FISHA
У нас сопли и иногда от них покашливает Марик

:=-O: У вас точно какая-то эпидемия.

zykovka
Вот наш отчет!

Ну вы вундеркинды!Столько всего умеете.

Шатенка
я ей сказала, что она свинюха-поросюха, а она начала хрюкать

Прикольно.

Puna

Привет ;) Как Григорий? Зубы вылезли новые?

Девочки, приветик всем!!!!!!!!!!!

Меня эти сопли у Егора скоро сведут сума, я уже почти не сплю 2ночи.... :=-O: Он не спит, ревет, все время висит на тите, а сопли все мешают. :y_0008: Ой надеюсь , девочки, что у нас у всех у деток все пройдет скоро.....Так хочу что-бы у всех детки не болели.......Может сегодня можно загадать желание? И оно сбудется? Завтра проснемся все , и все здоровы.... :y_0018:

А мы с Даней ездили на новогоднее представление в Олимпийский.Нам так понравилось.Все действие происходило на льду,костюмы,музыка,песни,декорации-все супер! Даня так расстроился,когда все закончилось,его очень впечатлило.
Гриша оставался с моими родителями.Мама сказала,что сидеть с ним - одно удовольствие,ни разу не закапризничал,поспал 2 часа,причем уснул у дедушки на руках,положив ему голову на плечо.А еще,пока нас не было,мамочка моя налепила нам пельменей целую кучу и нажарила сырников.Я к тому же утром борща наварила и плов сделала.Вообщем завтра я от готовки отдыхаю. :P

Шатенка
Зубы вылезли новые?

Неа.Сегодня уже и не капризничает,а десна все такие же набухшие.Я в расстеряности,что с этими зубами делать,когда уж они вылезут.

Tatka-мама
Может сегодня можно загадать желание?

Давайте загадаем.

zykovka
Вчера с мужем на Аватор наконец-то сходили

Ой мы тоже ходили, прикольный фильм, говорят в 3D прикольнее смотреть...а мы хотели в 3D, билетов не было

Девочки, смотрю кино по 2-й программе "Откуда берется дети" и уже ухахаталась......

Tatka-мама

чем лечите насморк свой?

У меня Гриня сегодня с утра начал покрываться мааленькими красненькими прыщиками,я думала может аллергия.А когда вернулись с елки,смотрю,он весь уже обсыпан и чувствую,дома невыносимо находиться,такая жара.Взглянула на градусник,а у нас температура в квартире аж 39 градусов.Короче,потничка у него.Я батареи все перекрыла,сейчас уже 29 градусов,но все равно жарко,трубы,которые подсоеденины к батареям,просто огненные.

Puna
Мама сказала,что сидеть с ним - одно удовольствие,ни разу не закапризничал,поспал 2 часа,причем уснул у дедушки на руках,положив ему голову на плечо Ну вот - ребенка ничего не беспокоит и он доволен и весел :) мама твоя молодец! а с зубами только одно - запастись терпением и ждать ;)

Puna
Вообщем завтра я от готовки отдыхаю. а ты обычно каждый день готовишь? я Аринке только каждый день варю, а для себя для мужа на пару-тройку дней всегда готовим

Лера, Лиза тоже долго не могла помять как уладить, но я продолжала ей показывать. Она тоже вначале подползала к краю и смотрела вниз. А потом начала слазить. Лера, у Поли все еще впереди. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы